Произведение «ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! » (страница 10 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1168 +1
Дата:

ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! 

другое дело.. у глупцов.. сов..

13 Г 16 и 888 = 3жды смерть..

Не нужны писатели гении видящие, не нужны красота и любовь настоящая, их в психушку пытать, не дай их дьявол люди правду о божественных  о самом Боге узнают..., зато им отвратных уродливых старых секспартнёров от которых лучше в петлю.., как от насилия...  изнасилования... и им ещё шуба, и т. д., а знания в костёр.., и живи на скотобойне раб-отай сан-техником... и не смотри в направлении жизни.. закрой глаза.. и будь мясом.. в наморднике.. , а Люцик — это та собака Анубис — Бог мёртвых, за которой он побежал.., но свободной дух найдёт выход! Переплывёт все моря..

А во мне бушует океан неусмиримого неукротимого духа!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ПОКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМ ЛЮДЯМ! СРОЧНО 19.06.2020. ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ HD
https://www.youtube.com/watch?v=o4TOp5X-sEM&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=259

Арияна - Ариана - Ариадна - Богиня Дева, как и её земля АрктоГея от ЯРА (спутник Яр) АРА (.. Ра) ЯРИЛА Ирия (Рай) и Анна (.. Иван) Арктика кто эта земля Геи Ягини.. и вся земля стонет.. и стон этот апокалиптический труб ангела смерти.. из глубин бездн ада -  может быть и по всем перечисленным причинам одновременно, но то что это знак и крик самой живой нашей Матери земли - знамение зов предупреждение взывание к угрожающим - уродующим её - к разоряющим извращающим.. причиняющим ей невыносимую физическую и духовную боль - детям - несомненно!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фильм "Дед Мороз. Битва магов" https://www.youtube.com/watch?v=fGDtisDW3-I
2016 года

Елезар = Бог Зари.. Эль = Бог - Ель - Ёлка

КаРаЧун - Хоть Ка это душа и Ра это тоже, как и Чун от Сын Божий, хоть ныне Ра - переводят, как Свет.., или Солнце.., как Гелиос.. отсюда выводят Евангелие.., хоть Гал - это АнГел посланник.. святой вести от Бога это от Голос = Глас Божий.. ил Логос - Слово Божие, отсюда Галлус = Петух.. Петра Пётр Отец - Камень Божий.., ну и само по себе Га - это движение.. Ка душа и Га движение смещаются и смешиваются.. Но ныне Карачун точно весьма пророческое, точно Кара, а не Корона Короля.. злой мороз между людьми.., разделяющий их.., как злыдень заключения заключения.. всеобщего.. и люди выбрасываются из окон и бросаются с крыш, на свободу.., а что попытка и предложение полетать на Сове масонов Молохе - это не доведение до самоубийства??

Как Чингисхан.. Великий Хан, или Кагал, или Государь Вождь Князь  = и Чин, как и Чина или Сина = Китай от Сын, и также отсюда и чин, как статус, так и Иван = Царь или царствующий от Анны..

В Вики есть дополнительные мысли по этому поводу.., но все они имеют место быть, что одно другое не исключает.., как обычно, ибо слова всё время путешествуют мутируют изменяются, и звуки взаимозаменяются.. и меняют смысл до противоположного.. ничего удивительного..

"Чингисха;н (монг. Чингис хаан?, ;;;;;;
;;;;;? [t;i;;;s ;a;;]), собственное имя — Тэмуджин[1][2], Темучин[3][4], Темучжин[5] (монг. Тэм;жин, Тэм;;жин[6]?, ;;;;;;;?) (ок. 1155 или 1162 — 25 августа 1227) — основатель и первый великий хан (каган) Монгольской империи, объединивший разрозненные монгольские и тюркские племена; полководец, организовавший завоевательные походы монголов в Китай, Среднюю Азию, на Кавказ и Восточную Европу. Основатель самой крупной в истории человечества континентальной империи[7].

После смерти в 1227 году наследниками империи стали его прямые потомки от первой жены Бортэ по мужской линии, так называемые чингизиды.

Происхождение имени и титула «Чингис»
В отношении появления слова «чингис» в лексике древнемонгольского языка среди учёных нет единого мнения[29]. Слово «чингис» засвидетельствовано во многих китайских, персидских и монгольских источниках[30]. Существует несколько версий происхождения слова. Трудности этимологизации слова и титула «чингис» заключаются в том, что морфологический состав этого слова весьма узок. Первоначальная семантика слова была утрачена или искажена в источниках[31].

Первым объяснение слова «чингис» дал Рашид ад-Дин. «По-монгольски же чинг значит „крепкий“, а „чингис“ — множественное число от него»[32]. Вслед за Рашид ад-Дином К. д’Оссон считал, что титул Чингис-хан значит хан могучих[33]. Н. Н. Козьмин разделил слово «чингис» на два значащих слога: «чинг» и «гис» («гиз»), первый из которых по-монгольски означает «сильный, крепкий», а второй является частицей и множественным числом[34].

Согласно БРЭ, «Чингис-хан» — почётный титул, восходящий к тюркскому «тенгиз», что означает море[4]. Данная версия была высказана Г. Рамстедтом и П. Пеллио. П. Пеллио, предлагал "считать слово «чингис» монгольской формой тюркского «тэнгис» «море, океан». В этой интерпретации титул «Чингис-хан» означает «хан-океан, хан, обширный и могучий, беспредельный, как океан», что в переносном смысле означало «владыка вселенной»[35]. Н. Ц. Мункуев писал, что Г. Рамстедт и П. Пеллио «высказали независимо друг от друга предположение о том, что „чингис“ является палатализованной формой тюрко-монгольского tenggis — море»[36].

Гипотезу П. Пеллио отвергали Б. Я. Владимирцов[37] и Г. Н. Румянцев[38]. Согласно Б. Я. Владимирцову, «…трудно себе представить, чтобы общеизвестное слово и впоследствии сохранившее в себе первоначальный консонантизм, могло бы вдруг подвергнуться такому большому изменению, как t > с, став прозвищем монгольского хана»[37]. По мнению филолога А. Л. Ангархаева, «мысль, что гипотеза Рамстедта, заключающаяся в парадигме тенгис „море“ = чингис „кажется неприемлемой“»[39].

Ш.-Н. Цыденжапов сближает слова tengges ‘море’ и шэнгэн ‘жидкость’, считая их однокоренными, второе из них предлагает «при замене конечного согласного -н окончанием множественного числа -с древнемонгольского языка приобрело бы значение, называющее „обилие жидкости“ … выводит слово „шэнгэс“ ‘море’, имеющее общее происхождение с его синонимом „тенкис“»[40].

Д. Банзаров искал ответы в этимологизации слова «чингис» в китайских источниках. По его мнению, слово «чингис» восходит к хуннскому титулу tchen-you, чен-ю, по северному китайскому произношению шань-юй[41]. М. Джолжанов частично был согласен с идеей Д. Банзарова. По их мнению, титул «чингис» является символическим выражением понятия «сын вечного неба». При этом М. Джолжанов ссылается на калмыцкое «жингес» со значением «вечный, бесконечный»[42].

Е. И. Кычанов писал о возможности появления слова «чингис» из тайного шаманского лексикона монголов[43]. Д. Банзаров, основываясь на монгольских рукописях, писал что, Тэмуджин сделал своим титулом имя Хаджир Чингис-тенгри, одного из духов-сыновей неба[44]. Его мнение было поддержано В. В. Бартольдом[45] и Л. Н. Гумилёвым[31]. Б. Я. Владимирцов также предполагал, что Тэмуджин получил титул от имени светлого духа, которому поклонялись монголы[46].

В. Шотт был склонен этимологизировать титул «чингис» от монгольского слова чинуа — «волк»[47]. Б. С. Дугаров связывал слово «чингис» с именем Буртэ-Чино. Он считал, что появление слова связано с тотемом волка у монголов[48]. Н. Н. Убушаев полагал, что Чингис-хан в своём имени возродил название тотема волка[49].

В. П. Васильев, основываясь на работах Чжао Хуна, считал, что «чингис» является монгольской формой китайского «тянь-цзы» — «пожалованный небом»[50]. Э. Хениш предложил версию, заключавшуюся в том, что титул «чингис» можно связать с китайским «чжэн» — «правильный, справедливый»[51]. Р. К. Дуглас возводил происхождение слова «чингис» к китайскому «цзин-сы» — «совершенный воин»[52].

Б. И. Панкратов полагал, что слово чингис этимологизируется из персидского языка и означает «завоеватель мира»[31]. По его мнению, персидское «джахан-гир» в монгольском языке развивалось следующим путём: джахан-гир — джангир — джингир — джингис. Кроме этого он полагал, что джангир был также ранней формой калмыцкого Джангар[53]."

Nina Li
По ходу химеры придумали пандемию и карантин, чтобы люди не могли собираться вместе, дарить друг другу эмоции общения и праздника, фильм просто пророческий о финальной битве Добра и Зла- не жалейте ЛЮБВИ, привет из декабря 2020!

Простой Рецепт
-что то тормоза шалят
-рыбы здесь нет

из CCCР в России
есть только добрые,для которых мы просто пожалели свою любовь... вот эта фраза действительно не глупа

Таня Самойлова
За что бы не взялся Бондарчук, всё получается Гениально!!!! Интересно российские фильмы смотрят за границей???

Marina К
Хорошая, добрая, современная сказка! Благодарю :)

Наталья Орлова
vor 23 Stunden
1.12.2020 самое время для чудес.

Кайра Хеор
А  сегодня 02.12.2020 сколько двоек,  2 день декабря тоже самое время для чудес! 2 декада..

Александр Соколов
31.07.2019 За окном, а так хочется снега, ёлку и зимнего волшебства!!!

Наталия Наталия
Хорошая сказка! Многому учит)) "Любовь не верит в чудеса, а творит их!"  Да будет так всегда !!!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фильм "Тарбозавр" - один из самых лучших фильмов про динозавров
https://www.youtube.com/watch?v=0M1iWuRMIQk&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=273

А этот фильм ниже.. с одной стороны типа милый фильм для детишек.. от милого душевного динозавра с его появления на этом свете и с человеческими чувствами.., какие они, тоже могут быть заботливыми, сердечными, и самоотверженным папами и мамами, особо пробирает, когда его - главного очеловеченного героя повествования.. маму убил Одноглазый.. на деле Глаз масонов.., на деле, приучают уже детей с рождения.., к милым бесам.. к их чудовищному виду.. мол не пугайтесь... если кто-то жутко выглядит - это не значит что он чудовище.., но это нам указывают именно указывая на чудовище в буквальном смысле... да бывает душа исправилась, но она здесь всё ещё до перерождения.. в жутком теле.. или болен человек, а был красив  молод, но (в основном, кроме святых, в случаях для примера неразумным, как можно и из такого состояния выходить, да и святым душам уже негде не у кого родиться, кроме грешных душ с низким ДНК во всех смыслах, в том числе и с внешним признаками, ибо ныне все деградировали, и святые это один на миллион и менее, а людей учить надо, вот он собой и жертвуют, и родятся в теле адском, что для других не так страшно - для них это реальный ад.., хоть абсолютно святых не рождает физический мир - это не возможно у них иная конструкция и вибрации настолько несовместимы - что они бы умерли сразу..) во всех остальных иных случаях, душа рождается в том теле, которое заслужила.. Другое дело что душа может в красивом теле и зазнаться и пасть, и наоборот в мерзком теле = в тюрьме его, стать через страдания и очищение духовным.. Но главное тут детям показывают. какая гордость быть первым охотником (хоть для животного жестко мира это неизбежно и вынуждено, это их уроки душ), в то врем как считается что те, кто нападают на них самих и на своих.. те чудовища, а мы мол герои охотники = наши и ваши.. И показывают жуткие сцены пожирания динозавров динозаврами.., , чтоб к жестокости и зверству, в том числе и каннибализму и к рептилькам = рептилоидам привыкали, ведь здесь типа Тарбозавр, поедает, хоть и представлено как Т-Рекса, на деле совершено такого же динозавра, только красного, чтоб отличать.. как среди детишек динозавриков, где все разного цвета - зелёные, серые, коричневые, и тоже красные.. И посмотрите на комменты детей - они даже называют сколько им лет. - кому 9 лет, - кому 11, и они говорят смотрят уже 5 лет.. значит с 5 лет.. с 6 и менее годков.. Разумеется в нас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама