Произведение «ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! » (страница 2 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1154 +5
Дата:

ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! 

помним, но если.. то просто ужасаемся.. , да но это наши = наши собственные бесы.. А Епифанцев, как и я знает это по собственному горькому опыту, и по сему можем это и другим объяснить.., это не значит судить по себе.., это потому происходит.., что мы с детства растём в запретах на естественные процессы, в страхе под давлением, под неоправданным диктатом, и постоянным неусыпным контролем вообще без собственного пространства, когда за нами в детстве даже через камеры следят даже в туалете.., и срамят за увиденное естественное.. необходимое любому организму и духу, и это не пропаганда, но сие неприемлемо для многих консервативных "взрослых", когда они сами зачастую.. хуже самых грязных подзаборных проституток практиков.. БДСМ, некрофилов, зоофилов и педофилов, и т.д... но детям на "это", на деле просто на ЛЮБОВЬ.. даже смотреть запрещено.. а уж знать.., и мы с рождения растём в стыде, в зависимости унижении, нравоучениях, беззащитные бессильные и беспомощные.., и т.д.., так чего ожидать в дальнейшем кроме, как сломанной психики.., как иначе если запрещают, да ещё в такой не жестокой, но "извергской" пусть такого слова и нет,  форме что.. , то что требует физика, и душа, с одной стороны запрет и страх наказания, с другой невыносимая потребность тела и плоти.., как нельзя запретить ходить в туалет, пусть это тоже не особо эстетично.., но выбираться, что многотрудно, но нужно.. из этой ямы.. необходимо.. подробно разбирая все причины.. следствия.. наших бездн.. только тогда полностью осознав можно вылечить психику, а не ещё более её искалечить.. через позор.. бессмысленный и беспощадный.. не говоря о психиатрах сатанистах садистах и откровенных идиотах, их экспериментах над мозгом и душой - транквилизаторы.. привязывания, скручивания.. трепанации и лоботомия... электрошок и т.д.. об этом фашизме я вообще не заикаюсь.. Даа Епифанцев говорит без виляний по факту точно и реально.. вставляет мозги.., что - всё это однако не отменяет душу, как сказал мой друг..:

"Хорошего здравия Кайра !!! — Говорит всё больше о теле, его животных наклонностях правду , и совсем маловато о том что есть кроме физ-тела ещё шесть других тел , из которых мы едва осознаём нижнее-астрально-чувственное и умственно-ментально-разумное , а остальные четыре даже не знаем и не чувствуем ., не представляем что они есть у нас.. А главное что это физическое с его наклонностями должно быть управляемо по лестнице иерархии подчинения низшего принципа высшему принципу , иначе когда низшее командует и подчиняет высшие принципы , ничего хорошего из этого не выйдет с точки зрения самоосознания кто ты , что ты и куда идешь, или катишься под действием нижних- животно-астральных инстинктов к животной жизни , которую уже проходил в предыдущем круге развития до воплощения в мире людей . Интересно однако его следующие ролики в теме познания себя , куда его поведёт его сознание , осознание.

Нахрена жить не так, если можно жить так? / Борис Гребенщиков/ Путь сердца #27
https://www.youtube.com/watch?v=HC_ju5Anjx4&feature=emb_logo

- РАЗНИЦА ВЗГЛЯДОВ

Как самочувствие , как держишься , хорошая белая добрая пушистая нежная птица среди чёрного воронья ."

"Кайра
Да про душу мало.. у него.. у Володи.., а ты написал всё верно.. А про белую и пушистую разумеется это преувеличение, хоть и приятно.. ООчень.., но все выбираемся из той же ямы: кто ниже, кто повыше, кто совсем в ней погряз, кто уже захлебнулся в миазмах, однако мы все не в высших мирах!.. Здоровье .. так и есть.. никак, так и держусь .. как видно раз всё-таки пишу что-то выдавливаю..! А вот БГ - это не разница взглядов - это иной взгляд с иного угла.. и всё.. но дух также связан с плотью и ограничен во всём мера.. И жить так.. как надо не так и просто! Иначе мы бы здесь небыли!"

Владимир Епифанцев - ПОЧЕМУ МЫ ДРОЧИМ
https://www.youtube.com/watch?v=Uz5pOM28cxo&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=172

Но есть такие мудаки, которые пытаются учить учёного - это просто противно.. Имею ввиду Владимир очевидно прошёл немало.. чтоб вам вставить.. мозги.. однако.., чтоб вас встряхнуть..

Кстати Дрочить, как и драться, что имеет один источник.. энергии.. но с разным знаком.., от Дракон.. ныне Дьявол Динозавр и т.д... и что типа источник, причина,  когда себя раздраконивают.., хоть изначально наоборот.. Дракон.. от Дева Дэви = Богиня Ра Кона отсюда и Джаконда - Лео Льву это было известно.

И интересна фамилия Епифанцев = такой Эпос старицы пророчицы из Вифании (от Фаина) и древних вещательниц оракулов Пифий.. Афин.. от юродивых пилигримов бродячих.. иногда отшельников изначально и изгнанных странников странных старцев = ведунов = звёздных наших волхвов Офонь и их паломников..

- Пи;фия (др.-греч. ;;;;;, лат. Pythia) — в Древней Греции жрица-прорицательница Дельфийского оракула в храме Аполлона в Дельфах..

Кроме того.. из их Вики, хоть там больше лжи, чем правды.., но более менее официальные данные на которые как-то можно опираться ориентируясь уже на них самих.., которыми они сами апеллируют, предложены пусть и не дословно достоверно, и исправлений сторонних немало, причём в каждой стране свои домыслы и подача, но и без купюр.. : "Вифа;ния (арам. ;;; ;;;;, Бет-Анья, греч. ;;;;;;;) — селение, упомянутое в Новом Завете как родной город Лазаря, Марии и Марфы (Ин. 11:1). В этом городе пребывал Иисус Христос накануне торжественного въезда в Иерусалим.

Традиционно отождествляется с селением (ныне городом) Аль-Азари;я (араб. ;;;;;;;;;) (название образованы от имени «Лазарь» и означает «место Лазаря») на Западном берегу реки Иордан, примерно в 3 км к востоку от Иерусалима (фактически пригород Восточного Иерусалима). Расположен на юго-восточном склоне Елеонской горы.

Главной достопримечательностью Аль-Азарии является могила Лазаря. С IV века является местом паломничества христиан.

Согласно Евангелию от Луки (Лк. 24:50-53) Вознесение Господне произошло в Вифании."

"Геронтисса Гавриилия (греч. ;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;, в миру Аврилия Папаянни; 2 октября 1897, Константинополь — 28 марта 1992, остров Лерос, Греция) — православный греческий физиотерапевт, миссионер, схимонахиня, старица, посвятившая себя служению Богу, больным людям и молитве. Некоторые называют её греческой Матерью Терезой.

Биография
Родилась в состоятельной семье, жившей в районе Фанари в Константинополе. Отец, Илья Папаянни, был представителем французской фирмы Messagerie de France. Мать, Виктория Папаянни, была дочерью врача Христакиса, лечащего врача турецкого султана. Кроме того, Виктория была правнучкой Харисия Мегданиса — священника, мыслителя и писателя, члена национально-освободительного общества Филики Этерия и преподавателя Казанской Богословской Школы, которой он и подарил свою богатейшую библиотеку. Девочку крестил митрополит Герман (Стринопулос), её крестным отцом был директор Халкинской Богословской школы, писатель и друг семьи Василеос Антониадис, который и выбрал ей имя.

Аврилия получила хорошее образование, с 1932 года работала в различных афинских больницах. Во время Второй мировой войны жила в Великобритании и там получила специальность физиотерапевта, позднее открыла собственную клинику в Афинах. В 1955 году полностью продала и раздала всю свою собственность и без денег уехала в Индию, где 5 лет посвятила лечению прокаженных и проповеди православия примером своей жизни. В 1959 году стала послушницей в монастыре святых Марфы и Марии в Вифании, где прожила 3 года. В 1963 году пострижена в малую схиму на острове Патмос старцем Амфилохием (Макрисом). Участвует во многих православных миссионерских поездках в США, Канаду, Индию, Кению, Танзанию, посещает Западную Европу, Святую землю и Синай. С 1979 года в течение 10 лет жила в полузатворе в квартире в центре Афин, где принимала множество посетителей.

Перед кончиной переехала на остров Лерос в монастырь святых Ангелов ( ;;;; ;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;;;), где жила в безмолвии и приняла великую схиму. Скончалась 28 марта 1992 года в возрасте 95 лет, похоронена в монастырской церкви Панагия ту Кастру, на острове Лерос."
 
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Остров проклятых (Фильм 2009) Триллер, детектив, драма https://www.youtube.com/watch?v=wd6LnQm9HPo

69 и 235 743

Я поставила сначала лайк, ещё действительно удивилась, как не только Ютуб, а вообще, как такую правду показали о себе же.. о своём контроле и зверствах адренохрома.., рано, после я поняла для чего, что очевидно.. чтоб всех считать, и потом наоборот поставила дизлайк досмотрите до самого конца, поймёте почему... я ужаснулась это ничего не сказать!

Вывернули всё наоборот... чтоб всех знающих правду сделать, что весьма просто, что и показывает данный фильм.., а не только выставить психами с манией преследования всё омрачающих безысходностью - мол вокруг одни демоны.. и зло.. — хитрый ход.. и при этом даже пытки всех видов в том числе лоботомию за благо выставляют.. это ….......без слов.., также немыслимо винить за расстрел без суда и следствия «невинных», типа не при делах, нелюдей извергов и выродков — охранников из ДАХАУ.. «истых арийцев» в кавычках, известной нации с их ДНК! И выдвигают не версию, а хоть и робкое вкрадчивое, но хитрое утверждение, что они эти палачи не пытали этих несчастных, вмёрзшие трупы которых в куче видят типа психи, как мы, а зимы то и не было.. было лето и светило солнце.. одним словом счастье и благоговение блаженства (вспомните 22 Июня Иван Купала Солнцестояние в ВОСКРЕСЕНИЕ 41...... с продолжением ныне) что их расстреляли почти или и вовсе ни за что... даже не в состоянии аффекта от увиденного - это типа лишь воображение.. игра такая от ненависти к рептилиям.. то бишь к ним.. , а имею ввиду не бедных животных.. И они ещё заявляют что он = вы = мы, отвечая насилием на насилие.. садисты, судя по себе мол чтоб и мы в это поверили..., и нас же - в лице героя обвиняют в насилии, которое якобы и хоть впрочем, да фактически в каждом из нас, ибо все мы из этого общества среды насилия из детства.. с травмированной психикой, и фактически все же с такой постановкой превращаются рано или поздно.. в садо-мазохистов.., даже те кто прикидывается пушистиком.., нет не просто по себе, а по всем сужу.., включая себя, что не есть оправдание.., нужно это выявить, принять, в самом себе, понять причины, и преодолеть осознав.. корни.., но нам прямо предъявляют.. мол насилие правит мир и дар Божий = верх кощунства.., это насилие посланное им.. самим, но каким Богом и главное - чьим вопрос.. да божок Сатанистов Дьявол Яхве.. не вопрос, но не наш.., а и он лишь инструмент вразумления с ограниченными правами... Ответная реакция нормально... но... безбожие это и есть безумие.. , а они оправдывают и поощряют.., что очевидно... но как они сами безумцы сатанисты... этого за собой мягко говоря не замечают и тем более не признают! Они наслаждаются и смакуют гавах, причём на высшем уровне во всех смыслах, как всегда и неизменно!

Хотя главный и единственно важный кадр диалог здесь только этот... «Что толку не признавать себя психбольным, они отрицание всегда выдадут за твоё собственное отрицание «реальности» в кавычках..» Надо подтвердить.. более чем выгодная и удобная позиция и машина псих-врачей врунов рвачей и палачей неприкасаемых, псевдо-целителей, а выдающих себя за недосягаемых.. Ну, а сами масоны дают, как обычно однако, своё слабо прикрытое послание месседж намёк...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама