Произведение «ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! » (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1152 +3
Дата:

ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! 

бесовкой подоплёкой и главное, что ещё хуже начинкой, ну про это целый Юрский период пересняли на основе этих старых материалов, которые и они об этом по крайней мере знали уже тогда в 70-тых.. (хоть данный фильм 1997 года, но есть и ранние версии) а в реальности.. куда ранее, да всегда. И посему, и Славушка Крашенинников не псих.. и литература уже тогда имелась, но он духовно видящий, хоть многое о нём придумано, видел однако, как и я что - это правда.. Ну а сейчас этим уже никого не удивить, ибо эти неудачные или.. для них как раз - удачные эксперименты все по очереди вышли таки наружу.. на поверхность, патрициев весь инет.. смешение ДНК человека и животных, и растений, и всего вместе.. коктейль в том числе и бесов мутантов и зомби мёртвых тел, и т.д.. И ныне таких они нас хотят сделать, через например Вакцины прививки.., и уже... ребята уже......... таких зомби с животными при-знаками не прото наклонностями.. агрессии - хуже.. с сатанинскими инфернальными.. много.. и кстати давно тоже.., ну не афишируется.. разумеется.. в общем - всё и данный фильм в том числе.., как всегда о том же..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фильм "ЦУНАМИ" катастрофа приключения https://www.youtube.com/watch?v=qCoHCQfORI4

Очередной фильм катастрофа их планирования.., но тут они, может и издевательски, но хотя бы показывают, что они сами проводят подземные взрывы.., провоцируя цунами, и землетрясения, как это было и с Цунами в Японии, и как они намеревались проделать с Йеллоустоном - жёлтый камень... не спроста, но что-то сорвалось, верней инфа вышла наружу решили повременить, но и планируют далее всё равно, хоть ранее некоторые взрывы провели в своих бункерах подземных городов туннелей.., даже, но не с такими катастрофическими последствиями, как планировалось.., но это были лишь испытания, пробы... грунта так сказать, как на смех курам можно поднять инфу с разработками подземных и подводных полезных ископаемых... в особенности типа для выработки альтернативной энергии.. газа и т.д.. это предел = приплыли.., кстати о Йеллоустоне ниже.. тоже.. в фильме, который меня просто возмутил до крайности.. мало что примитивный и наивный.. мягко говоря, как и идеализм и в фильме выше!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

НОВИНКА 2020 ГОДА ФИЛЬМ "ЦУНАМИ". КАТАСТРОФА-КОНЕЦ СВЕТА.
https://www.youtube.com/watch?v=2OxZr1JDCME&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=354&t=1001s

7-73 и 13
2S4 A3Z
дважды 32 и 23 наоборот.. 11

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

фильм катастрофа ШТОРМАГЕДДОН https://www.youtube.com/watch?v=NsYixxhFVJo

777  1:41:27  28 493 EXIT - Выход и Какой ваш шаг против электронных жуков нанороботов.. убийц

Адам  Каин Каинитов и Авель = Ивл или Дьявол по-английски.. Гейнсвил 023
2P8E327

17:52:04
На 57:29 мин. на луну рожа дьявола... в квадрате и символы в книге... и Дева и Спика двойная звезда и ИньЯн

9:41:26-24 - 23:00 9:31:... 04:11:26:03 1:03 . 0:00
23:11 

Вот одна неувязка нас приучают, что роботы могут чувствовать они могут быть герои, как Адам (и он уже избранный - как она.., и его высшая -  высшая ли.. программа спасла), и у них есть душа...представляете - да если её туда заключить.. и какую душу.............. было 3 - стало 4

То что можно сделать можно и лучше и не делать.. АриСтоТель или.........Быть или не быть....

Vsekita Channel
А вы заметили, что кто-то выглядывал из-за угла сцены на 5:14

Кайра
А может это не ляп, а если это не ляп............... может это они себя демонстрируют, что весь этот детский сад и цирк - ок, но над всем этим снова они и смеются..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

супер фильм "ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА"  https://www.youtube.com/watch?v=m4mjRgwZHnE

Одного не понимаю, почему они заговор называют теорией, это не совсем верно, ибо действительность и доказанный, причём абсолютно очевидный и даже нескрываемый факт - это одно, а теория это то, что может и не быть фактически - это вовсе порождение "заума", то бишь воображения, и конспирологов в этом фильме называют тупыми, представляют: либо бесхребетными чокнутыми, не хотящими принимать ответственность за себя на себя, а перекладывают её переводя стрелки на других.., на кого-то и что-то земное и неземное.., либо вообще выставляют киллерами с звериным оскалом каннибалов и мародеров.., в тоже время тут у них мэр - "герой святой жертвенный сердечный глубоко сочувствующий и заботливый, заботящийся и о конкретном человеке.., и о своём народе в целом".. даже принял на себя ответственность за решение о эвакуации не дожидаясь согласия с властями.., а как же то, что власти, ведь у них "святые".. , и вообще даже глобальное правительство у них не просто оправданно, а оно - "спасители".. и "лучшие люди" (хотя они нелюди), которые имеют правА выжить.., в новом мире.. который они строят.., хоть в тоже время, они же заикались, что те не настолько умные в смысле государств, чтоб до глобального контроля додуматься, а какой-то боевик додумался.. и далее до инопланетян, - благодетели.. мать их.. имею ввиду мат(ь) бесов.., уже не говорю о главной "героине" и её не менее, а ещё более глубинно на деле тупой необразованной подружке.. , и о псевдо-избранной, которая у них таки и без типа конспирологии есть - эта ничего из себя не переставляющая девочка, они.. которые спасены и выжили.. потому что на деле именно такие в концлагере и нужны.. Ну в общем вы понимаете.. мой чёрный сарказм, хоть и не смешно.. , ибо это самое глупое и мерзкое что я когда-либо смотрела! Ну здесь и о том, что типа "безумные" конспирологи подозревают глобальное правительство во всём, - во всех смертных грехах, и в химтрейлах посыпающих нас ядом после которого, как минимум не стоит, и не будет детей, и то что у них есть секретные базы, даже на орбите на космических станциях, кроме лабораторий, известно для чего, в том числе и для спасения после глобальной же катастрофы, даже катастроф = во множественном числе, - которые же они сами и процитируют, и то, что хотят нас сделать рабами, лишить свободы.. и т.д... И как всегда.. как надо, для них однако, быть, представляют - это, как нашу "глупость и необразованность", что однако же от ОБРАЗ.... "Умники".., кем это ангажировано догадайтесь с первого раза.. сразу!

Zahar Zaharov
Самый идиотский фильм, который когда-либо я смотрел

Марина Чубук
Нужно было сразу догадаться - в частности по рекламе... новый мировой порядок, оправданный каннибализм. Ну и походя реклама казино - первый портал в рабство.  КАННИБАЛОВ

Кайра Хеор
Именно!

Юрий Коробков
моделируют ситуацию...

Roma Morozov
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯТЬ АВТОРА

Кайра Хеор
В этом случае оскорблять автора обязательно,  а я бы за такое зарезала = встречу если.. то точно! И каждый должен!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Чем грозит это Лунное затмение. 30 ноября 2020 года произойдет явление которое будет видно в небе. https://www.youtube.com/watch?v=61JQVoxubd4&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=321

13-14 декабря 2020 На Землю обрушился поток. Метеоры Геминиды атакуют Землю Звездный дождь Звездопад https://www.youtube.com/watch?v=8YHCNugir74&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=343

И вот за тоже самое, что описано выше.., я и поставила дизлайк и автору Шомову, хоть в остальном подписана даже, но конкретно здесь в этих двух видео, как протест против оскорбления конспирологов.. , о чём я только что написала описывая фильм выше.., ибо также история.., в пику этим "образованный" чопорным ханжам.., на деле именно без образов, они бы это сказали.., таким людям личностям, как Циолковский, Ломоносов, начиная от большинства святых, как Саровский, Матрона, Макария, таким людям, как Зоя (из стояние Зои), тем более волхвам, пророкам, и заканчивая их же Христом, которые не от офиц. грязи и сатанизма - знания и развитие впитывали и получали, а напрямую от Бога (Богов), обладая Божиим его даром, и открытым сознанием.., что-то профессора закидавшие Циолковского ничего того, что он открыл открыть никогда бы не смогли.., а он для них был тоже необразованный бессребреник, нищий неблагородный.. подзаборник.. , вроде истории о Перельмане.., которого они считают не юродивым, а психом, как и многих истинных учёных, верней истинно ведающих от Бога.., кто не вписывается в их дебилизм.. рабов отличников зазубривающих ненужные тонны дерьма в виде их формул.. не жизни..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Этот фильм о экспериментах над детдомовцам и не только, даже у богатых пропадают дети..

ЭТОТ ФИЛЬМ 2018 СДЕЛАЛ СКАЗКУ РЕАЛЬНОЙ! ЛИШНИЙ !Русские мелодрамы 2018 hd
https://www.youtube.com/watch?v=vWMiztBkzs0&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=340

Ну и все цифры, как всегда есть особенно.. и 777, и 69, и 23, и 6, и 3, и т.д...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Внеземной. Фильм. StarMedia. Фантастическая Трагикомедия  https://www.youtube.com/watch?v=ksY-3MrgG3Q&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=365&t=37s 

Сюжет фильма основан на истории о Кыштымском карлике по прозвищу Алёшенька, произошедшей в 1996 году, найден в поселке Кыштым Челябинской области 

"В нашей атмосфере всё сгорает"

Sergei Jijakin
А зачем им, чтоб ты знал, ты пахать должен, а не за тарелками гоняться... 

Владимир Максимов
Фильм основан на реальных событиях. Потрясает дебильность граждан, убогость мышления, голову не поднять выше корыта. Россия по Достоевскому. 

Vladislav Nekliaev 
В кои-то веки сняли дельный фильм, без тупости, пошлости, идиотизма и разврата. Душа радуется. Спасибо! 

Домовой А 
Всегда умных людей считают идиотами.

Кайра
Какой там - заурядна пресловутая банальнейшая голая и в тоже самое время праздная.. обывательская..  зависть, - мелкая и низкопробная..

************

А с этим фильмом ниже, всё ясно и так..

ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА ШОКИРОВАЛ ИНТЕРНЕТ! "РАЗЛОМ" 2019 THE DISASTER FILM SHOCKED THE INTERNET!"FAULT" https://www.youtube.com/watch?v=0nToX14FrAc

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ловушка времени (Фильм 2017) Боевик, фантастика, приключения Time Trap
https://www.youtube.com/watch?v=I7Rj5QmdQ8E

Vlada Golovko
Ребята , я знакома с режиссёром этого Фильма .  Он всем передаёт огромное спасибо за положительные отзывы и спрашивает, хотели бы Вы продолжения истории ?

Кайра Хеор
ДА ДА Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Фильм просто шикарный, именно так и устроена вселенная там вроде и есть времена сменяющие друг друга, как в киноленте, в мгновение ока, и вроде его и нет.. что ты хочешь, то ты можешь и рождать! Я это видела! Уровень подтверждается тем, что хочется этот фильм пересматривать, как десять негритят!

13 Пуск 1 и космос 3 переходит в 4 — смерть в стабильности, а не трансформация, как 8..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Самый страшный фильм ужасов 2018 лучшие новые ужасы https://www.youtube.com/watch?v=xwEWO8vxZbg

А эта мерзость и жуть.. - вот это игры модного юного поколения... , вот это то что навязывает их  шоу-индустрия..
1830 - 1983

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

Гости из прошлого https://kinobase.org/serial/150265-gosti-iz-proshlogo
http://videocanalx2.pw/film/85979/s1e1/

Предельно органично ржачный фильм! Но даже здесь в весьма лёгком весёлом фильме для всей семьи циферки нам знакомые есть.. На главной двери красуется 76 , также есть и 777, и 77, и т.д. в общем и здесь без двойной мистики не обошлось.. есть как всегда и второй слой..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ! Комната старинных ключей. Все Серии Подряд!
https://www.youtube.com/watch?v=mxSUYy1lkJQ&t=1819s

И здесь кроме прочего и цифра 23 и ключи от дверей и масонская цепь посвящённых в 33 степень на главном действующем лице, а не на героине, а это этот маг "психолог", на заднем плане.. а не она.. и первое что бросается в глаза Пеликаны жертвенные,  которые в Феникса превращаются и Львы на массивных дверях..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фильм сказка легенды Иреи 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама