Произведение «Вполне удачный день» (страница 13 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 664 +1
Дата:

Вполне удачный день

фигурой, и Саша иногда мечтал о том, как…
Он уже решил выйти из укрытия и предложить помощь, но в этот момент красавица подняла голову, посмотрела на парня и устало улыбнулась.
-У меня всё нормально… Пойдём! — невнятно пробормотала она, держась за своего спутника. — Я уже спать хочу.
Парень согласно кивнул головой. Но едва его спутница сделала шаг, как снова сильно покачнулась, едва не упав. Вцепившись в своего спутника, девушка протяжно застонала:
-О-о-й, блядь!… Что же это такое? Всё кружится…
Парень снова обхватил её за талию и притянул к себе, не забыв при этом жадно облапать за задницу. Саше стал ясен его коварный замысел.
-Держись за меня! — ответил парень, нагло трогая девушку. — Здесь уже недалеко… Сейчас придём и ляжем спать…
-Ты пусти меня… Мне плохо! Тошнит...
-Осторожнее, не упади! Встань вот здесь… Давай помогу!
Он оттащил её в сторону, продолжая лапать за сиськи и пытаясь поцеловать. Девушка попыталась вырваться из рук парня и толкнула его в грудь.
-Слушай, ты… — возмущённо зашипела она. — Ты чего меня лапаешь, а? Я что, шлюха тебе какая то?
-Не кричи, поздно уже! Люди отдыхают. Не надо кричать.
-Да плевать я хотела!… Хватит меня за жопу трогать! Пусти!
Вырвавшись, девушка сильно шатаясь отошла в сторону, хотела что-то сказать, но в этот момент её вырвало. Еле удержавшись на ногах, она попыталась отойти ещё дальше, но снова сблевала и была вынуждена опуститься на колени. Саша хотел кинуться ей на помощь, но её спутник опередил его. Быстро расстегнув джинсы, он вытащил член и бросившись к своей подруге, ловко пристроился сзади неё. Саша застыл на месте,ошарашенно глядя на происходящее. Задрав подруге платье на спину, парень спустил с неё трусы и быстро вошёл в неё, крепко ухватив за бёдра. Увидев голую задницу девушки, Саша зажмурился, но через секунду снова открыл глаза. Ему невыносимо захотелось увидеть попку этой красавицы. Громко закашлявшись, девушка снова сблевнула, содрогаясь всем телом и громко стоная.
-Сука подлая! — задыхаясь, слабым голосом сказала она. — Что же ты делаешь, тварь?!
-Прости! — негромко ответил её коварный друг, продолжая начатое дело. — Я не смог удержаться… Только на пол-шишечки, и всё…
-А деньги где, сволочь?! Ты заплатил мне, скотина?!
-Деньги будут, подожди… Не дергайся…
Девушка попыталась отпихнуть наглого парня, но руки её подломились и она бессильно уткнулась лицом в траву. Саша молча смотрел на её белевшую в темноте голую задницу, царапая ногтями ствол дерева. Его измученная больная голова снова пошла кругом. Вот уже четвёртый раз за прошедший день он видел как люди занимаются сексом, не обращая ни на что внимание. Трахаются у него на глазах, позабыв обо всём на свете. Для его нервов это было уже слишком. Стараясь ступать как можно тише, Саша отошёл от дерева и осторожно двинулся прочь, не желая дальше смотреть на это безобразие. Но уйти далеко у него не получилось. Услышав за спиной жалобные стоны девушки, он тяжело вздохнул, замедлил шаги, затем остановился и обернулся. Парень продолжал трахать свою спутницу, активно двигая задницей. Девушка по прежнему дергалась в его руках, требуя отпустить её и грязно ругаясь. Встав так, чтобы его не было видно этим двоим, Саша махнул рукой, набрал воздуха и строгим голосом громко крикнул:
-А ну, хватит тут беспредельничать, мерзавцы! Пошли прочь отсюда!
Парень дернулся как ужаленный, отпустил девушку и вскочил на ноги. Путаясь в спущенных джинсах, он озирался по сторонам, что — то бормоча себе под нос. Девушка тоже быстро поднялась на ноги, натянула трусы, и шатаясь из стороны в сторону, исчезла в темноте.
Саша повернулся и торопливо продолжил свой путь. Он не хотел сейчас думать о том, почему решил помешать подлецу закончить своё грязное дело. Его возмутило то, с какой наглостью парень вёл себя. Для Саши это был верх безобразия и просто уйти он не смог.
-Иди сюда, падаль трусливая! — услышал Саша за спиной пьяный голос. — Ты мне весь трах обломал, сука!
Не оборачиваясь, он продолжил свой путь, быстро шагая по темному переулку. Мелькнувшую было мысль вернуться и дать этому уроду в морду Саша отогнал-сейчас ему было уже не до этого. Его ждала Жанна.
Выйдя на освещенную улицу, Саша быстро отыскал дом, который был ему нужен. Набрав код домофона подъезда, он дождался ответа, открыл дверь и вошёл внутрь. Поднявшись на лифте на нужный этаж, парень отыскал нужную ему квартиру и с бьющимся сердцем позвонил. Руки у него по- прежнему дрожали от волнения. Раздались шаги, замок щелкнул и дверь открылась.
-Заходи.
Но Саша, открыв рот стоял на пороге, не в силах пошевелиться и глядя во все глаза на женщину, которая открыла ему дверь.
Конец седьмой части.

1.
Даже здесь подлая Ира постаралась обмануть его. Она утверждала, что Жанна-опустившаяся алкоголичка, которая ложится с мужчинами в постель за стакан водки, но Саша, стоя на пороге квартиры сразу же засомневался в этом. Женщину, стоявшую перед ним, никак нельзя было назвать алкоголичкой. Выглядела она очень прилично, можно было даже сказать, что великолепно. Её нельзя было назвать сногсшибательной красавицей, зато в ней с избытком хватало чувственности и сексуальной неги. Полные губы совсем не портили приятное лицо с большими глазами, а подтянутые бедра сразу же приковали к себе внимание Саши. Ему всегда нравились женщины с такими стройными ногами. Смотрелась женщина потрясающе.
-Входи же! Чего застыл?
Жанна улыбнулась и отошла от двери, пропуская Сашу в квартиру. Проходя мимо неё, он почувствовал аромат головокружительных духов и сразу же расслабился. С такой женщиной можно было быть спокойным. Она следила за собой и старалась хорошо выглядеть, а значит, алкоголичкой быть не могла. Гадина Ирина не смогла удержаться, и постаралась даже тут обмануть его. Только вот с какой целью? Для чего было так бессмысленно лгать? Этого Саша понять не мог.
Войдя в прихожую, парень снова внимательно посмотрел на хозяйку квартиры. Закрыв дверь, она встала возле шкафа-купе, с улыбкой рассматривая своего позднего гостя. Одета женщина была в светлые джинсы, выгодно подчеркивающими её стройные ноги, и просторную футболку, нисколько не скрывающей её внушительную грудь. Стояла она босиком, демонстрируя лак вишневого цвета на ногтях ног. Саша снова почувствовал легкое волнение-его всегда возбуждали накрашенные ногти на ногах женщин. Ему всегда казалось это чем то таинственным и необычным.
-Итак, давай знакомиться! - с приятной улыбкой произнесла хозяйка. - Я - Жанна.
-Александр... Можно просто Саша... - промямлил парень, не сводя удивленного взгляда с женщины.
-Или Алексаша! - звонко рассмеялась чаровница, встряхивая копной светлых волос. - Разувайся, и пошли в комнату! Ты чай будешь?
-Да можно...
Следуя следом за хозяйкой, Саша не мог оторвать восхищенного взгляда от её великолепных ягодиц, заманчиво играющих под джинсами. Его волнение усилилось, когда Жанна, войдя в уютно обставленную комнату, опустилась в кресло и положила ногу на ногу. В этом положении она смотрелась головокружительно и весьма выгодно.
Быстро осмотревшись, Саша опустился в другое кресло и снова постарался расслабиться. Эта квартира тоже не была похожа на логово алкоголиков, а уж их то он насмотрелся предостаточно. Здесь было уютно и спокойно, сразу становилось ясно, что в квартире живёт приличная женщина-все вещи в комнате были расставлены толково и аккуратно, горел ночник с мягким светом, везде было чисто. Саша вздохнул, вытянул ноги и откинулся на спинку кресла.
- Давай сперва определимся в том, чего ты желаешь! - начала Жанна, не сводя с него густо подведенных глаз. - И на какое время рассчитываешь остаться у меня. Своих желаний можешь не стесняться, я в этом бизнесе уже давно.
Саша глубоко вздохнул.
-Остаться хотел бы на два часа... - тихо ответил он, глядя на сиськи женщины. - Мне нужна классика и аква-пенная ванна с взаимными ласками.. . Ну, а там посмотрим...
-Хорошо, я поняла, - кивнула головой хозяйка и поправила растрепавшиеся волосы. - Это будет стоить пять тысяч. Если захочешь пива, то оно оплачивается отдельно. Водки у меня нет.
-Нет, алкоголь не нужен.
-Ну, и славно. Давай тогда рассчитаемся и я пойду готовить ванну.
Саша встал, вытащил деньги и положил их на столик, стоявший рядом с креслом. Жанна легко поднялась на ноги, взяла купюру и убрав её в карман джинсов, с весёлой улыбкой посмотрела на своего гостя.
-Можешь раздеваться, я тебя позову. Чай выпьешь в ванной, хорошо?
-Отлично.
-Тогда я тебя покину ненадолго...
-Подожди!
Шагнув к женщине, Саша быстро обнял её, и прижав к себе, начал жадно трогать за задницу. Вдохнув запах её парфюма, он почувствовал как его член стремительно увеличивается в размерах и просится наружу. Не сдержав стона, парень взял женщину за грудь и слегка сжал. Голова у него загудела от нахлынувшего возбуждения.
-Давно не было, да? - тихо спросила Жанна, обняв его за плечи. - Истосковался по сиськам, бедный...
-Да... - хрипло ответил Саша, продолжая лапать женщину. - С ума уже схожу...
-Понимаю. Но ничего, сейчас у тебя всё будет, подожди...
2.
Легко освободившись из его рук, Жанна быстро вышла из комнаты, оставив Сашу в одиночестве. Схватившись за голову, тот рухнул обратно в кресло и закрыл глаза. Голова у него гудела и шла кругом. Это было неудивительно-такой женщины у него никогда не было, и сердце у парня замирало в предвкушении сладостных минут. О такой сексуальной красотке он не мог даже мечтать, будучи постоянно в финансовой яме. Вскочив на ноги, Саша принялся лихорадочно раздеваться. Но едва он стащил с себя штаны, как зазвонил его телефон. Тихо выругавшись, парень взял аппарат в руки и вздрогнул-звонил Мишка.
-Алло, Миха? - торопливо заговорил он, прижимая телефон к уху. - Я звонил тебе, но не дозвонился... Извини, что так вот... Где ты сейчас? Что с тобой? Всё нормально?!
-Да ничего, сойдёт... - слабым голосом ответил бывший собутыльник. - Ты сам как? Живой?
-Да я то живой, всё хорошо! У тебя как дела? Ты где сейчас?
-В больнице, братан... Меня славно отделали, но это долго рассказывать...
-Подожди! - прервал друга Саша. - Это был тот старик, который приходил к Зюзику? Это он, да?!
-Да, он... - ответил Мишка. - Этот урод оказался совсем чокнутым, полностью отмороженным на голову... Настоящий урод. Знал бы ты, что он сделал с Зюзиком...
-Я знаю! Он при мне это начал, а я... Я всё видел, но мне стало плохо... Я блеванул и решил уйти! Мишка, прости меня, что я тебя там бросил! Я вовсе не думал, что всё так закончится! Не сумел остановить этого урода, пойми! Прости пожалуйста!
-Да всё нормально, браток... Правильно сделал, что ушёл, иначе бы он и тебя разделал как курицу. Не вини себя. Клаве тоже от него крепко досталось, когда она его матом обложила... Нас обоих там отлупил, сука!
-Какой ещё Клаве?
-Ну, той, которую я на кухне... Она пила с нами там, помнишь?
-Помню. Миха, я в шоке от всего этого! Дурдом полный!
-Я тоже в шоке. Кто же знал, что старый таким ловким окажется? Представляешь, сбил меня с ног двумя ударами! Вот сука, а?!
-Да уж...
-Я бухой был в хлам и не успел увернуться... Он врезал мне по всем правилам, затем добавил другой рукой, и я рухнул. Этот чамр мне даже подняться не дал, лежачего отделал, сука... Мразь такая!
-А как он сумел напасть на тебя? Как вообще это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама