Произведение «Вполне удачный день» (страница 12 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 663 +1
Дата:

Вполне удачный день

его. Неожиданно парень понял, что ему теперь всё равно, что будет дальше. Силы оставили его, и Саше вдруг захотелось махнуть на всё рукой.
-Суки вы после этого! — равнодушно сказал он, тупо глядя в стену. — Грязные суки.
-А ты разве лучше? — спросил Анатолий , опускаясь перед диваном на колени. — Никогда не задумывался над этим? Посмотри на себя, пьяная козлятина. На кого ты сейчас похож, а?
Саша не ответил, бессильно привалившись спиной к стене. Ему захотелось разрыдаться, глядя на голую сестру, которая стояла раком на диване, предоставив своё тело развратному и похотливому мужику. В голове шумело так, что парню снова стало страшно. Сглотнув слюну, он равнодушно посмотрел на обнаженную жопу Лили и тяжело вздохнул.
-Делайте что хотите, — негромко сказал Саша, опуская голову. — Мне уже плевать на всё это.
-Ну, и правильно! — одобрительно ответил Анатолий , кладя руки на задницу Лили. — Зачем себе нервы зря трепать и ссориться? Это ни к чему, верно? Давайте лучше отдыхать…
Он нежно погладил девушку по жопе, затем раздвинул ей ягодицы и принялся жадно вылизывать ей анус, похрюкивая от удовольствия. Сразу же раздался протяжный стон Лили. Ляжки её начали дрожать, а пальцы рук вцепились в покрывало. Подняв голову, Саша не отрываясь смотрел на происходящее, затаив дыхание.
— Толя! — услышал он сдавленный голос сестры. — Что ты делаешь?… Я… У меня никогда раньше не было этого… Это необычно… Я улетаю! Ох…
Не отвечая, Анатолий продолжал страстно вылизывать девушку. Лиля снова застонала и принялась ругаться матом, активно подмахивая задницей. Саша снова судорожно сглотнул, наблюдая за этой сценой. Ему ярко вспомнился тот момент, когда он стоял на кухне и наблюдал за другой, точно такой же развратной парой. И точно так же, как сейчас, у него стало тесно в джинсах…
-Блядство сплошное! — прохрипел он, отворачивясь от происходящего на диване. — Просто блядство, иначе не скажешь…
3.
-Это не блядство, Шура! — задыхаясь, ответила ему Лиля, царапая покрывало ногтями. — Совсем не блядство. Это… Нечто другое!
-Другое?! — вспыхнул от накатившего раздражения Саша. Он повернул голову и со злостью посмотрел на сестру. — И как ты можешь это всё назвать? То, чем ты сейчас так похабно занимаешься?! Как?!
-Не знаю! Я… Сама в шоке от такого. Но… Ох! О-о-о… Блядь, как же это сладко, кто бы знал…
Лиля повернула лицо к Саше, и теперь смотрела на него, кусая губы от сладострастия. Павел продолжал вылизывать её, не отвлекаясь на жаркий спор между братом и сестрой. Опавший член его теперь снова находился в полной боевой готовности и подрагивал от возбуждения.
-Ты сейчас похожа на шлюху! — заявил Саша, желая побольнее задеть сестру. — Голодную и развратную шлюху! Ясно тебе?
-Да! — смело ответила та, с улыбкой глядя на него. — Да, я сейчас шлюха! Наглая и развратная. Да! Я хочу такой быть. Хочу быть шлюхой! Прямо сейчас хочу!
-Ты хоть понимаешь, в кого превратилась?! Кем ты стала?!
-Отстань. Надоел уже!
Саша со злостью плюнул на пол.
-Скотина ты! — горько сказал он, глядя на сестру. — Наглая и развратная!
-Ты ничем не лучше!
Саша заскрипел зубами от бессильной ярости. Он видел, что переубедить сестру сейчас невозможно, и это приводило его в отчаяние. Что ему делать в этой ситуации, парень не знал.
Анатолий оторвался от задницы девушки, весело подмигнул её измученному брату и негромко рассмеялся.
-Не принимай всё так близко к сердцу, Шура! — сказал он. — Не сгущай краски и будь проще! Смотри веселей, много не пей, и глядишь, жизнь наладится!
-Тебя забыли спросить! — мрачно буркнул Саша, наблюдая за его действиями. Спорить ему уже ни с кем не хотелось.
Анатолий снова подмигнул ему и опять занялся задницей Лили. Послюнив указательный палец, он начал плавно вводить его в анус девушки, нежно поглаживая ягодицы другой рукой. Погрузив палец полностью, мужчина немного подержал его внутри девушки, затем начал так же плавно вытаскивать. Лиля снова протяжно застонала, спрятав лицо в ладонях.
-Тебе самому-то нравится то, что ты сейчас вытворяешь? — тихо спросил его Саша, внимательно глядя на действия соседа.
-Конечно! — тут же ответил Анатолий, продолжая трахать Лилю пальцем. — Как такое может не нравиться? И ей тоже нравится! Верно, Лиля?
-Да… — невнятно промычала Лиля, дергая ногами. — Это классно! Мне хорошо…
-Вот видишь! — обратился мужчина к Саше. — Ей тоже это по кайфу. В чём тогда проблема?
-Да ни в чём! Просто… Не нужно вам этого делать. Не надо. Так развратно и пошло…
-Мы уже об этом говорили!
Саша тяжело вздохнул и поднялся на ноги.
-Хочешь вставить ей в задницу? — спросил он, глядя на круглые ягодицы сестры. — Разве тебе спереди было мало? Зачем в жопу ей заталкивать? Для чего тебе это, а?
Анатолий снова весело рассмеялся и вытащив палец из девушки, погрозил им своему бывшему другу.
-Не прикидывайся простачком, Шура! — ответил он, продолжая трогать Лилю за ляжки. — Ты сам-то разве никогда не пользовал девочек сзади?
-Никогда. И не собираюсь даже.
-Да ну?! Ты серьёзно это сейчас сказал?
-Серьёзней некуда.
-Ты просто оригинал, Шура!
-Какой уж есть.
-Ты меня не перестаёшь удивлять, милый друг!
-А ты меня утомил уже. Один бред кругом. И блядство!
Повернувшись, Саша хотел уже выйти из комнаты, но громкий крик Лили остановил его. Скрипнув зубами, парень снова обернулся и посмотрел на то, что происходило на диване.
Подготовив девушку пальцем, Анатолий поднялся на ноги и начал вводить ей в анус член, что- то ласково бормоча себе под нос. Лиля вздрогнула всем телом, затем судорожно выгнулась и снова закричала.
4.
-Толя,прошу тебя-не так быстро! — жалобно кричала она, комкая руками покрывало. — Я ещё не готова! Пожалуйста, потише! Не так сильно, ай!…
-Потерпи, моя милая! — пропыхтел в ответ Анатолий, продолжая проталкивать свой шланг в узкое отверстие Лили. — Сейчас будет легче. Потерпи немного…
-Я не могу терпеть, это невыносимо! Ты меня разрываешь!
-Поначалу всегда так. Сейчас станет хорошо… Я потихонечку…
Застыв на пороге комнаты, Саша хотел что — то сказать, но слова застыли у него в горле. Ему хорошо было видно, как блестевший от выделений член Анатолия медленно погружается в анальное отверстие сестры, заставляя её жалобно кричать. Парень хотел отвернуться, но даже этого он сделать не смог, завороженный развратным зрелищем. По лицу у него потекли капли пота, а кулаки судорожно сжались. Саша снова почувствовал, что задыхается.
-Я не смогу это выдержать! — вопила Лиля, дергаясь в руках Анатолия. — Прекрати пожалуйста! Я не хочу так!
-Подожди… Сейчас всё станет хорошо… — хрипел в ответ Анатолий, трахая девушку в жопу. — Ещё немного, прошу тебя!… Уже скоро… Да…
-Я не могу больше! Хватит, мне не нравится! Пусти меня!
По видимому, крики Лили завели Анатолия, потому что в следующее мгновение он что — то невнятно замычал, задергался как ненормальный, вытащил член и начал щедро поливать спину девушки белыми струями спермы. Запрокинув голову, сосед хрипло стонал от кайфа, вцепившись руками в бедра своей подруги. Уткнувшись лицом в одеяло, Лиля громко всхлипывала, дрожа словно от холода.
Шатаясь как пьяный, Саша топтался возле двери, глядя на потерявшую весь стыд парочку, пытаясь расстегнуть воротник рубашки. Он чувствовал, что у него снова кружится голова и нечем становится дышать. Так плохо ему уже давно не было.
-Ты уничтожил мою задницу, скотина! — крикнула Лиля, поднимая голову. — Больше её никогда не получишь! Сука ты после этого! Обещал, что будет классно, а сам что сделал?!
Анатолий снова опустился на колени и приник лбом к ягодицам девушки.
-Прости, любимая, прости! — жарко зашептал он, покрывая поцелуями ляжки Лили. — Я просто не смог остановиться! Прости меня!
-Отстань от меня, боров! Мне больно!
-Сейчас… Сейчас я тебя вылечу, милая! Подожди…
Анатолий снова раздвинул девушке ягодицы и, как в первый раз, принялся аккуратно вылизывать её там. Лиля замерла и что-то невнятно забормотала. Ноги её опять начали дрожать мелкой дрожью.
-Давай, да… — расслышал Саша, смотрящий на сестру с содроганием. — Делай так, не останавливайся! Да, вот так… Язычком поглубже… Ты мой хороший!
Больше выносить это всё непотребство бедный парень был не в силах. Выйдя на заплетающихся ногах в коридор, он открыл дверь квартиры и бросился из неё прочь, сжимая гудящую голову руками и ругаясь сквозь зубы семиэтажным матом.
… Выйдя на улицу, Саша закурил и торопливо направился в сторону дома, где жила Жанна. О том, что произошло несколько минут назад у него на глазах, думать совсем не хотелось, и всё равно перед ним стояла голая сестра, нагло усмехающаяся и умоляющая трахать её. Для Саши это было невыносимо. Он зажмуривал глаза и всё равно видел как толстый член медленно погружается в задницу сестры, доставляя ей сильные мучения. В ушах до сих пор стояли жалобные крики Лили, распиливая голову измученного парня на части. Всё это доводило несчастного Сашу до исступления, и он торопливо шагал по темным улицам, скрипя зубами и бессильно сжимая кулаки.
-«Как она может так бесстыдно вести себя?!» — думал Саша, останавливаясь на светофоре. — «Что с ней произошло? Ведь раньше она такой вовсе не была, даже наоборот-была скромной и тихой девочкой. А вот теперь… Что смогло так изменить её? Почему Лиля стала такой развратной похотливой сучкой? Как это объяснить?»
Ответов на эти вопросы у него не было, что ещё больше распаляло его взвинченные нервы. Перейдя дорогу, Саша свернул в тёмный переулок, стараясь срезать расстояние. Этот район он знал очень хорошо и не боялся заблудиться. Посмотрев на дисплей телефона, парень убедился, что времени у него ещё достаточно, достал новую сигарету и неторопливо двинулся вперёд. Переулок был без освещения, безлюдным, но это его совершенно не пугало. Саша чувствовал себя своим человеком в этом районе и совсем не заморачивался по поводу возможных неприятностей. И тем не менее, услышав впереди чьи-то шаги, парень остановился и прислушался. Несколько минут было тихо, затем снова раздались чьи-то шаркающие неровные звуки шагов. Когда впереди послышался женский смех, Саша отошёл к ближайшему дереву, стоявшему в стороне, и замер на месте. Встречаться сейчас с кем-либо из знакомых ему не хотелось и поэтому он решил спрятаться.
Из темноты появились девушка с парнем, двигаясь Саше навстречу. Они были пьяны, это было видно с первого взгляда. Шатаясь и что-то бормоча себе под нос, парочка медленно брела по переулку. Спрятавшись за стволом дерева, Саша внимательно наблюдал за ними, затаив дыхание.
5.
Парень поддерживал девушку, обняв её за талию и что-то шепча на ухо. Но та была настолько пьяна, что ничего не слышала. Спотыкаясь, она что-то бормотала себе по нос и харкала на асфальт. Одета спутница парня была в легкое летнее платье, открывавшим её красивые стройные ноги. Остановившись недалеко от дерева, за которым притаился Саша, парочка начала о чем-то вполголоса спорить. Глядя на них из своего укрытия, парень не мог обьяснить себе, почему решил спрятаться-ничего угрожающего в этих двоих для него не было. Он узнал девушку, она была ему знакома. Саша несколько раз встречал её возле винного супермаркета и как то раз даже угостил пивом. Девушка была симпатичной, с заметной стройной


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама