Произведение «Вполне удачный день» (страница 7 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 639 +5
Дата:

Вполне удачный день

выдохнул и опустил голову.
-Хорошо, я уйду. Но ты ещё пожалеешь!
-Проваливай! Иди водку свою жрать, а здесь даже не появляйся!
-Ладно…
Повернувшись к двери, парень сделал вид, что уходит. Но в следующее мгновение он резко развернулся, прыгнул к Ире и схватил ее сзади за шею. Женщина слабо вскрикнула и попыталась вырваться, но Саша сильнее сжал пальцы и заставил её опустить голову к раковине. Ира судорожно дернулась и захрипела.
-Молчи, сука! — прошептал ей на ухо парень, жадно шаря свободной рукой по ее голому телу. — Иначе я стану трахать тебя прямо здесь. Ты отдашь мне деньги?
Ира что то пискнула и отрицательно замотала головой. Саша усмехнулся и заставил её наклониться ещё ниже.
-Лучше не зли меня, шлюха! — прошептал он зловещим шепотом. — Не надо злить. Я по хорошему хотел, ясно?
Ира снова дернулась и глухо застонала. Опустив свободную руку, Саша раздвинул ей ягодицы и нащупав кольцо ануса, резко ввел палец внутрь. Он и сам не знал для чего это делает, ему просто захотелось хоть как то наказать эту лживую бабу. Из горла Иры раздались приглушенные рыдания.
-Вот так, сука! — продолжил Саша, проталкивая палец глубже. — Ты это заслуживаешь, свинья наглая! Только так тебе можно обьяснить, что…
Договорить он не успел. Мощная рука схватила его сзади за шиворот, легко оторвала от Иры и вышвырнула из ванной в коридор. С силой ударившись о стену, Саша со стоном опрокинулся на спину и оказался на полу. Парень попытался сесть, но от сильного головокружения снова рухнул на пол. Сквозь гул в голове он услышал истеричные рыдания Иры вперемешку с грязными ругательствами. Саша ещё раз попытался подняться, но его грубо толкнули и опрокинули обратно на пол.
Толстый омерзительный бугай стоял возле него и с улыбкой разглядывал дело своих рук. Саша попытался отодвинуться, но руки у него подламывались и у парня ничего не вышло. Его начало тошнить, и он испугался, что сейчас сблюет на глазах у этого борова.
-Браток! — услышал он насмешливый голос толстяка. — Ты чего это вытворяешь здесь? Я же сказал тебе-жди своей очереди и всё у тебя будет! А ты что делаешь? Не терпится что ли? Это уже наглость!
-Он меня начал душить и хотел изнасиловать! — заорала из ванной Ира. — Он ненормальный просто! Вышвырни эту скотину отсюда! Прямо сейчас вышвырни, пока я его не уделала, суку!
-Как скажешь.
Бугай наклонился, снова схватил Сашу за шиворот и поволок к выходу. Открыв дверь, он вытащил парня на лестничную площадку и рывком поставил на ноги. Саша шатался как пьяный и пытался что то сказать, но толстяк не стал его слушать, а только крепко встряхнул, держа за воротник.
-Иди домой, братишка! — просипел он и злобно осклабился. — Сегодня не твой день, подожди другого. Может, и повезет когда нибудь. Я же говорил тебе это, а ты меня не понял. Но это твои проблемы, решай их сам. Если ты дурак, то я здесь не при чём. Так что иди домой давай! А пока что… Вот тебе в подарок!
От сильного удара в лицо Саша слабо вскрикнул, пошатнулся и упал к ногам ужасного толстяка. В глазах у него потемнело, а рот тут же наполнился кровью. Коротко хохотнув, толстяк вернулся в квартиру и закрыл за собой дверь.
В подъезде было тихо, никто не обратил внимания на шум. С трудом поднявшись, Саша кое как отряхнулся и начал спускаться по лестнице, скрипя зубами от боли. О том, чтобы вернуться в квартиру он даже и не думал. Ужасный толстяк мог легко изуродовать его на глазах у Иры, а Саше это было совсем не нужно. Выйдя на улицу, он сплюнул кровь и покавылял к ближайшему скверу в поисках хоть какого то укрытия. В гудящей голове было пусто. Думать о том, что произошло несколько минут назад парню совершенно не хотелось. Он понимал, что легко отделался и всё могло быть намного хуже. Эти двое могли сделать с ним всё, что им заблагорассудится и никто бы ничего не узнал. Если бы этот жирный урод изнасиловал Сашу, то… В том, что бугай вполне мог это сделать, Саша не сомневался. Он заметил, как тот разглядывал его оценивающим взглядом, от которого парню сделалось не по себе. Видимо, толстяку было уже всё равно, кого трахать, и он решил попробовать несчастного парня. Саше ещё повезло, что всё закончилось именно так. Поэтому он поспешил уйти подальше от этого дома и спрятаться в каких нибудь кустах.
3.
Отыскав неподалеку тихий неприметный сквер, Саша забрался в глухой кустарник, и опустившись на землю, сжал гудящую голову руками. Ему было так плохо, что он не мог ни о чем думать. Кровь из разбитых губ шла так сильно, что парню стало страшно. Скрипя зубами от боли, он попытался остановить ее рукавом ветровки, но у него ничего не вышло. Больше ничего подходящего под руками не было, и парень застонал от отчаяния.
-«Надо же… Жирная скотина врезал мне по всем правилам, а я даже не смог ответить…» — вяло думал Саша, сплевывая соленые сгустки крови на землю. — «А как я мог ему ответить? Чем? Этот боров моментально скрутил бы меня, отнес в комнату и там… Изнасиловал бы, как тот дед несчастного Зюзика. Он бы меня не пожалел, это сто процентов. А Ира бы смотрела на это и ржала. О, нет. Лучше без этого… »
Про коварную подлость Иры думать совсем не хотелось. Саша знал, что эта женщина никогда не отличалась честностью, но сегодняшнее происшествие как то надломило его. Он прекрасно понимал, что больше никогда не вернется в её квартиру, но теперь ему стало на это наплевать.
Вспоминая, как трахал эту подлую красавицу, Саша не чувствовал никакого сожаления. Неожиданно парень понял, что окончательно устал от такой темной жизни, устал бродяжничать по чужим квартирам и чувствовать себя изгоем. Ему надоело стрелять сигареты на улице и считать подобраные на асфальте рубли. Больше не хотелось выслушивать оскорбления от гордых красавиц и ощущать себя дерьмом. Саша по настоящему устал от такой жизни.
Поднявшись с земли, парень выбрался из кустов и медленно двинулся по аллее, высматривая свободную скамейку. Домой идти сейчас не хотелось.
Хотелось побыть одному и посидеть где нибудь в тишине и покое. Отыскав свободную лавочку, Саша тяжело опустился на неё и снова крепко задумался. Он прекрасно понимал, что дальше жить так не может и не хочет, но не представлял себе, с чего следует начать, чтобы покончить с таким существованием. Нужно было искать работу, а для этого следовало перестать пить. Но Саша не был уверен в том, что сможет легко отказаться от спиртного. А именно это следовало сделать в первую очередь. Иначе всё будет напрасно.
-Молодой человек, у вас всё в порядке? Помощь не нужна?
Саша поднял голову и увидел рядом с собой пожилого мужчину в плаще, внимательно его разглядывающего. В руке у него был старый потрепаный портфель.
-Извините, что отвлекаю вас, — продолжил человек, внимательно глядя на Сашу. — Но, видите ли, я врач, а вам как мне кажется, нужна помощь. У вас что то случилось?
Саша покачал головой.
-Нет, всё хорошо.
-Вы уверены? Я вижу, у вас сильно разбита губа. Вас избили?
-Нет, я просто упал…
-Вы позволите?…
Мужчина наклонился и принялся осматривать лицо Саши. Вздохнув, парень позволил ему это сделать.
Внимательно осмотрев его лицо, мужчина выпрямился и задумчиво посмотрел по сторонам.
-Прошу прощения, что надоедаю Вам, — тихо заговорил он, не глядя на Сашу. — Но Вы сказали мне неправду. Вы вовсе не упали, Вас сильно ударили кулаком, причем с близкого расстояния. Ударили очень жестоко. И это ужасно.
Мужчина открыл свой портфель, достал из него несколько бумажных салфеток и протянул их Саше.
-Вот, держите. Вам нужно остановить кровь, у вас сильно рассечена губа. Хочу сказать, что этот негодяй умеет бить-одним ударом нанести такие повреждения… Это просто ужас!
Саша взял салфетки и с удивлением посмотрел на незнакомца. Почему то этот человек не вызывал у него абсолютно никакого раздражения, скорее наоборот. Парень всегда ценил в людях заботу и отзывчивость, а незнакомец сразу же предложил ему помощь. Саша почувствовал благодарность к мужчине и попытался ему улыбнуться.
-Вы можете не удивляться, молодой человек! — снова заговорил незнакомец, с сочувствием глядя на Сашу. — Как я вам уже говорил, моя профессия-врач-травматолог, поэтому я так легко определил, что с вами произошло. У вас не кружится голова? При таких ударах возможно сотрясение…
Саша покачал головой и наклонился вниз. Салфетки быстро пропитывались кровью, не останавливая кровотечения и их пришлось выбросить в урну. Незнакомец быстро достал из кармана чистый носовой платок и протянул ему.
-Вот, возьмите! И старайтесь не разговаривать, не тревожьте рану. Может, вызвать «скорую»?
Саша снова отрицательно покачал головой и приложил платок ко рту. Через некоторое время кровь пошла тише и парень вздохнул с облегчением. Незнакомец стоял рядом и внимательно наблюдал за его действиями.
4.
-Очень жаль, что у меня с собой нет воды, — тихо произнес он, опускаясь на скамейку рядом с Сашей. — А магазинов поблизости здесь не наблюдается. Жаль. Вы тошноту не чувствуете сейчас?
-Нет, всё хорошо… — так же тихо ответил Саша. — Спасибо вам!
-Ну, что вы! Не стоит благодарить за такие мелочи. Вам помочь добраться до дома?
-Спасибо, я дойду сам.
-Вы уверены в этом?
-Вполне.
Мужчина вздохнул и снова заглянул в свой портфель.
-У меня с собой нет никаких обезболивающих средств… И мне очень не хочется оставлять вас одного в таком состоянии… — всё тем же тихим голосом проговорил он. — Хотите, я посижу с вами немного? Вы не будете против?
Саша слабо улыбнулся и подвинулся, освобождая для незнакомца побольше места.
-Нет, я не против.
На сквер незаметно начал опускаться летний вечер. Редкие прохожие спешили по своим делам и на старика с парнем, сидящих на скамейке, никто не обращал внимания. Каждый был занят своими мыслями и делами. Саша с грустью посмотрел по сторонам и повернулся к мужчине.
-Я, наверное, пойду… Не хочу вас задерживать.
Незнакомец поднял руки и вежливо улыбнулся.
-Вы меня нисколько не задерживаете! Даже не беспокойтесь. Я бы вам даже посоветовал посидеть еще немного. Вы не торопитесь?
-Да нет…
-Вот и славно! Давайте вместе отдохнем перед дорогой! Нам это не помешает.
Саша снова улыбнулся и кивнул головой. Ему начинал нравится этот человек. Такого отношения к себе от незнакомых людей парень не видел уже очень давно. Ему вспомнился недавний случай, когда он плелся пьяным домой и споткнувшись об бордюр, рухнул на асфальт. Самостоятельно подняться сил уже не было, и Саша некоторое время ползал в пыли и тряс головой, пытаясь придти в себя. Откуда не возьмись рядом с ним появилась молодая девушка и стала ему помогать подняться, громко ахая и причитая. Прижимаясь своими упругими сиськами к его телу и обдавая запахом своих духов, она кое как сумела поднять его с асфальта. Когда Саша встал на ноги и начал благодарить её, добрая помощница моментально исчезла. Парень не сразу понял, что ласковая фея ловко обчистила его карманы, не постеснявшись забрать мелочь и начатую пачку сигарет. Плутовка украла даже ключи от квартиры, что привело несчастного пьяницу в недоумение.
Вспомнив этот случай, Саша едва не рассмеялся, но вовремя спохватился из за раненой губы. Незнакомец улыбнулся ему в ответ и расслабленно откинулся на спинку скамейки.
-Вы улыбаетесь! — начал он своим


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама