Произведение «Вполне удачный день» (страница 3 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 636 +2
Дата:

Вполне удачный день

бы придумать кое что похуже. Но не стану. Достаточно будет и того, что я ему уготовил.
Достав из кармана тюбик с кремом, мужчина осторожно выдавил его себе на палец и провел им между ягодиц пьяного Гены. Саша громко закашлялся, глядя на его действия.
Мужчина тщательно смазал задний проход своего приятеля, вытер пальцы чистым носовым платком и снова повернулся к Саше.
В этот момент с кухни раздались пьяные вопли женщины и что то с грохотом упало на пол. Степан Аркадиевич поморщился, отошёл от кровати и выглянул в коридор. Лицо у него стало по -волчьему злым и неприятным.
— Надеюсь, ваши друзья нам не помешают? — спросил он у застывшего в кресле парня. — Мне не хотелось бы применять силу, но… Если кто то вмешается, я буду вынужден…А наказывать я умею, можете мне поверить!
3.
Мужчина вернулся к кровати и принялся расстегивать брюки. Онемев от изумления, Саша смотрел на него, не в силах пошевелиться.
— Вы никогда не видели этого, мой друг? — ласково обратился к нему экзекутор. — Сейчас увидите. Не думаю, что вам понравится, но зато запомнится надолго. И вы сделаете правильные выводы. Мне не хотелось бы, чтобы такой человек как вы, превратился в такое вот ничтожество как этот чмырь! Смотрите.
Он вытащил свой вялый член и принялся подрачивать его. Саша судорожно сглотнул и пошевелился.
— Не надо… — сипло прошептал он, не в силах отвести взгляд от встающего члена мужчины. — Не делайте этого. Я сейчас уйду. Простите его. Не надо так… Он же…
— Подлец он, и больше никто! — резко оборвал Степан Аркадиевич. — Я вам уже всё объяснил. Нечего жалеть этого мерзавца! Сидите молча и смотрите!
Он достал упаковку с презервативом, раскатал резинку на члене и неторопливо пристроился возле Гены. На лице у него появилась хитрая ухмылка.
— Не надо! — снова подал голос Саша. — Не делайте этого! Как он будет жить после такого? Не нужно его трахать, прошу вас!
— Вы так ничего и не поняли, мой друг! — грустным голосом ответил Степан Аркадиевич. — Дело в том, что я не трахаю его, а наказываю за подлость. А это совершенно разные вещи. Вы должны понять это.
Он резко двинул тазом и в следующую секунду раздался громкий вопль проснувшегося Гены. Крепко ухватив своего несчастного друга за бедра, Степан начал трахать его. На Сашу он больше не смотрел.
Но Саше это было совершенно не нужно. Глядя на происходящее, парень не сумел справиться с накатившей дурнотой и сблевал на пол. Задыхаясь, он выбрался из кресла и метнулся на кухню. Из комнаты вслед ему раздался ещё один мучительный вопль и Саша зажал руками уши.
Мишка валялся на полу и ни на что не реагировал. Он был в отрубоне. Женщина лежала рядом и что то тихо шептала, пальцами играя с его опавшим членом. На Сашу она даже не посмотрела.
Плюнув от отчаяния, парень махнул рукой и вылетел из квартиры, стараясь ни о чем не думать. Находится здесь у него уже не было никаких сил.
В ближайшем сквере он опустился на лавочку и попытался придти в себя. Весь хмель из головы быстро улетучивался. Саше не хотелось думать о том, чему он стал невольным свидетелем, но в ушах у него до сих пор стояли жалобные крики Гены. Несколько раз он порывался встать и вернуться в ужасную квартиру, в которой творились такие непотребные вещи, но что то его останавливало. Саша хорошо видел, с какой лёгкостью Степан поднял Гену с кровати и поставил на четвереньки. Этот развратник был силён, несмотря на свой возраст. Парню было жалко несчастного Гену, которого так коварно изнасиловали, но возвращаться он побоялся.
Тяжело вздохнув, Саша поднялся на ноги и медленно побрел прочь. Зайдя в первое попавшееся кафе, он прошёл в туалет и постарался привести себя в порядок. Парень начал ругать себя за то, что пошёл сегодня к Мишке. Если бы они не пошли к Гене, возможно, ничего и не случилось. А теперь… Какой то старый извращенец удовлетворял свои грязные желания с беспомощным человеком, цинично рассуждая о честности. Саша стиснул зубы и тихо застонал. У него мелькнула мысль позвонить в полицию, но он вспомнил про голого Мишку на кухне. Выйдя на улицу, Саша стрельнул у прохожего сигарету и направился домой. Заняться ему теперь было абсолютно нечем.
Закурив, парень медленно двинулся по улице, размышляя о том, чем бы отвлечься от невеселых мыслей. В голову ничего путного не приходило. Саша изо всех сил старался не думать о Гене, но это получалось плохо. Настроение испортилось окончательно. Свернув на оживленный проспект, он посмотрел по сторонам, раздумывая в какую сторону двинуться и… застыл на месте. У обогнавшей его девушки была такая задница, что Саша сразу же позабыл обо всём на свете.
Конец второй части.
1.
Словно почувствовав спиной его жадный взгляд, девушка обернулась и Саша увидел её симпатичное лицо, слегка покрытое косметикой. Равнодушно скользнув по нему глазами, незнакомка посмотрела куда то в сторону и продолжила свой путь. Уже ни о чём не думая, парень сразу направился следом за фигуристой красавицей. Докурив сигарету, он выбросил окурок, внимательно рассматривая играющие при ходьбе округлые ягодицы девушки. Мыслей у него теперь никаких не было. Он просто бездумно шёл и смотрел на соблазнительную задницу чаровницы. Саша забыл про всё, что произошло в квартире Гены и наслаждался картиной, открывшейся перед его глазами. Голова его практически прояснилась и от плохого настроения не осталось и следа. Посмотрев по сторонам, парень глубоко вздохнул, улыбнулся и прибавил шаг. Ему хотелось быть поближе к незнакомой красавице. Заговорить с ней он не осмеливался, понимая, что выглядит далеко не лучшим образом. Но это было не страшно. Саше просто хотелось идти и смотреть на эту задницу. А задница у незнакомки была великолепна. Даже прекрасна.
Подойдя к девушке поближе, Саша почувствовал как его охватывает почти забытая неясная дрожь. На внутренней стороне бедра у девушки темнел свежий след засоса и это заставило парня задрожать. Он не мог себе объяснить, почему свидетельство сексуальных забав этой красавицы так возбудило его. Ничего подобного он не испытывал уже давно, и это удивляло. Возможно, причиной этому было долгое воздержание. Снова вздохнув, Саша начал представлять себе как незнакомка занималась сексом, и тут же почувствовал, что в штанах становится тесно…
«Интересно, как он её трахал ?» — томно думал парень, неотрывно глядя на фигуру красотки. «Поставил раком и держал за жопу или положил на спину? А может, она лежала на боку, а он пристроился сзади? Или эта богиня сидела на нём сверху и прыгала, лаская свои сиськи и ругаясь матом? Я уверен, она любит трахаться. Такая секс бомба не сможет без этого… Блядь, у меня колом уже стоит от этой жопочки! Вот сучка...Это невыносимо… »
У Саши снова мелькнула мысль заговорить с незнакомкой, но посмотрев на свои старые стоптанные кроссовки, он отказался от этого. Тем более, от него несло свежим перегаром, а в карманах было пусто. Делать было нечего, приходилось топать за этой красавицей и пожирать её голодными глазами. Саша снова начал ругать себя за то, что напился.
«Сколько же у меня не было секса?» — снова тоскливо вздыхая подумал он. «Месяц уже точно. Тот последний случай с Ирой не в счёт. Разве это секс был? Конечно, нет. Верно, месяц уже без бабы сижу… Кошмар. Только дрочка в ванной, и всё…Это ужасно. Как же хочется засадить этой милочке, кто бы знал! Зачем я сегодня напился, а? Ну, зачем?! Дурак безвольный! А впрочем… Какая разница-пил я или нет? В карманах то всё равно ни гроша»…
Незнакомка вытащила из сумочки телефон и замедлила шаги, что то внимательно читая на экране. Оказавшись рядом с ней, Саша тоже непроизвольно притормозил, обратив внимание на высокую грудь девушки. Мельком взглянув на него, красавица снова погрузилась в чтение. На губах у неё появилась лёгкая усмешка. Саша зачарованно уставился на красивое лицо девушки.
— Вы что- то хотели? — заметив его взгляд обратилась она к нему.
Саша от неожиданности поперхнулся и выронил зажигалку, которую вертел в руке.
— Да… Простите… — тихо пробубнил он, не отрывая глаз от красотки. — Я хотел спросить…
— Слушаю вас! — высокомерно сказала она, наклоняя голову и останавливаясь.
С Сашей так редко разговаривали красивые женщины, что он растерялся. Все нужные слова сразу же вылетели у него из головы. Подняв зажигалку, парень молча затоптался на месте.
— Говорите, я жду! — поторопила незнакомка. — У меня мало времени! Что вам нужно?
Сглотнув, Саша отчаянно решился.
— Я хотел спросить… — торопливо заговорил он. — Извините меня, но...Вы не знаете, где здесь ближайший банкомат Сбербанка? Мне нужно…
На красивом лице девушки снова появилась снисходительная усмешка.
— Не знаю! — бесцеремонно перебила она Сашу, разглядывая его. — Я не пользуюсь услугами Сбербанка. Этот вопрос не ко мне.
— Извините…
От её высокомерного тона Саша растерялся ещё больше.
— Что ещё? — спросила девушка, переставая улыбаться. — Вы меня задерживаете!
— Извините… Я…
— Это я уже слышала! Извиняю. Идите дальше по своим делам, уважаемый! Всего хорошего!
Отвернувшись, она сделала шаг в сторону. Саше захотелось зарыдать от отчаяния. Он сжал кулаки и набрал в грудь воздуха, словно перед прыжком в воду.
— Подождите! — хрипло заговорил он. — Не уходите так сразу! Не надо, подождите! Можно мне вас проводить?!
Красотка остановилась и снова повернулась к нему. Немногочисленные прохожие с удивлением посматривали на них, спеша по своим надобностям. Странная пара начала обращать на себя внимание.
2.
— Простите, что вы сказали? — тихо спросила она, глядя куда то мимо Саши. — Я не расслышала. Можете повторить?
— Я спросил-Можно мне вас проводить? — простодушно повторил Саша, любуясь её накрашеными глазами. — Если вы не против, я могу…
Сделав шаг навстречу, она оказалась рядом с ним. Саша сразу же почувствовал запах её неземных духов и счастливо улыбнулся. Ему захотелось петь от охватившего дикого счастья.
— Я могу вас проводить и… Познакомимся, пообщаемся, кофе выпьем! Потом мы… — начал он и осекся на полуслове.
Незнакомка взмахнула нетерпеливо рукой и уставилась ему в лицо. Глаза её стали злыми и некрасивыми.
— Можешь? — прошипела она, поджимая накрашеные губы. — Что ты можешь, бомж паршивый? Что?! Ты себя в зеркало то видел, пьянь подзаборная? Иди, полюбуйся на рожу свою дурацкую! Может, задумаешься тогда. Идиот безмозглый. Давай вали отсюда, пока не огрёб от меня. Понял? Иди, жри водку свою дальше, пока не посинеешь, скотина наглая! Совсем уже мозги потерял, болван пьяный!
Она быстро сунула руку в сумочку, висевшую на плече, и вытащила газовый баллончик. Саша застыл на месте от неожиданности.
— Вали отсюда, я сказала! Пьянь вонючая, от тебя воняет! — продолжила незнакомка. — И прекращай меня преследовать, пьяная сволочь! Иначе… Получишь!
Сделав вид, что хочет применить баллончик по назначению, девушка резко повернулась на каблуках и быстро зашагала по дороге.
Саша молча стоял на месте, с грустью глядя вслед быстро удаляющейся девушке. Внутри у него была такая пустота от разочарования, что он даже не нашёл, что сказать в ответ.
«Гордая и красивая сука!» — с горечью подумал парень, глядя на аппетитную задницу безжалостной красавицы. — «Накачала себе жопу на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама