Произведение «Вполне удачный день» (страница 6 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 635 +1
Дата:

Вполне удачный день

осматриваться. — «Денег нет, подруги нет, да вообще ничего у меня нет! Не жизнь, а помойка сплошная. До чего я докатился? Ради несчастных денег согласен смотреть как жирный боров станет трахать жадную шлюху… Это дурдом просто!»
Стараясь не наступать на использованные презервативы, Саша прошёл по комнате и взял со стола три бутылки. Совсем некстати вспомнилось, как ещё недавно на этой кровати он наслаждался телом Иры и был счастлив. Тяжело вздохнув, парень ещё раз оглядел комнату и направился на кухню.
Клиент курил, расслабленно развалившись на диване. Увидев Сашу, он снова довольно усмехнулся и протянул руку за пивом.
— Опочки! — крякнул мужик, открывая бутылку. — Сейчас освежимся и начнём трудиться. Придётся хорошенько поработать. Но это будут приятные хлопоты, верно, братишка?
Запрокинув голову, бугай громко заржал, трясясь всем своим могучим телом. Саша молча открыл свою бутылку и сделал несколько жадных глотков. На клиента смотреть ему не хотелось. Настроение испортилось окончательно, и парень снова начал подумывать уйти отсюда, пока не поздно.
Раздался щелчок замка и из ванной появилась Ира, прикрытая широким полотенцем. Увидев её, клиент перестал смеяться, уставившись на женщину голодным взглядом. Саша тоже замер на месте, глядя на покатые бедра красавицы.
— Хороша тёлочка, ебливая метелочка! — проурчал клиент, не сводя с Иры глаз. — Только посмотришь-и сразу же желание появляется!
4.
— У вас оно всегда появляется! — ответила Ира, подходя к столу. — Независимо от времени года.
— Это верно. Пиво будешь?
— Давай.
Улыбнувшись, она протянула руку за бутылкой. Полотенце сползло с груди женщины и мужчины увидели подрагивающие сиськи Иры. Клиент снова довольно заурчал, и Саша почувствовал, что готов последовать его примеру. Грудь у прелестницы была великолепна. Слегка отвисшая, она тем не менее притягивала к себе всё мужское внимание своей красотой. Ира прекрасно знала об этом, и не обращая внимания на жадные взгляды мужчин спокойно уселась на стул.
— Браток, как тебе эти мячики? — алчно облизывая губы спросил мужик Сашу. — Нравятся?
— Да! — хрипло ответил тот, не сводя глаз с Иры.
— Мне тоже они нравятся! Так и хочется их помять! У меня стоит уже от этих арбузов! Во!
Он бесцеремонно сбросил с себя полотенце и предъявил свой вздыбленный член. Ира хмыкнула и тряхнула волосами.
— Можешь пока подрочить! — ласково промурлыкала она, прихлебывая из бутылки. — А я пивко попью. Пиво очень хорошее.
— Хорошее! — согласился клиент, поглаживая свои надутые яйца. — Но сиськи твои ещё лучше!
— Я знаю.
— Тогда чего мы ждём?!
Мужик поднялся с дивана и подошёл к женщине, покачивая своим шлангом. Саша молча стоял у окна, наблюдая за Ирой, но та не обращала на него никакого внимания.
— Давай, пососи!
Ира вздохнула и поставила бутылку на стол.
— Ну… Если ты так хочешь…
Взяв в руку член клиента, она неторопливо подрочила его, пальцами другой руки играя с яйцами. Запрокинув голову, клиент закрыл глаза и застыл на месте. Саша продолжал молча топтаться у окна, неотрывно глядя на происходящее.
Улыбаясь ехидной улыбкой, Ира провела языком по стволу члена, облизала головку и снова принялась неторопливо подрачивать напряжённый шланг клиента. Мужик вздрогнул и схватил её за плечи.
— Не томи, пососи уже! — тихо пробормотал он, не открывая глаз. — Хватит мучить.
— Не терпится, да? — спросила Ира, продолжая играть с его яйцами.
— Ещё бы!…
— А тебе? — женщина обернулась и посмотрела на неподвижного Сашу.
Тот не отрываясь смотрел на неё и хрипло дышал.
— Да… — еле слышно произнёс парень.
— Что значит «Да»?
— Пососи ему… Не тяни.
Усмехнувшись, проститутка снова облизала головку и начала медленно заглатывать член. Вобрав его в рот до половины, она замерла на секунду и так же медленно выпустила. Клиент шумно вздохнул и задрожал так, словно его бил озноб.
— Блядство! — невнятно произнёс он, крепче ухватывая женщину за плечи. — Это неописуемо!
Открыв глаза, мужик посмотрел на Сашу и слабо улыбнулся ему.
— Смотри, браток! — просипел он, содрогаясь всем телом. — Смотри, как она это делает… Смотри внимательно!
— Он сейчас кончит вместо тебя! — хохотнула Ира и с жадностью принялась сосать.
Простонав, клиент снова закрыл глаза и замер. Глядя, как Ира смачно заглатывает его блестящий от слюны шланг, Саша почувствовал как по лицу стекают капли пота. Его собственный член уже давно рвался из штанов за своей порцией ласки, но дрочить парню было противно. Ему не хотелось, чтобы эти двое смеялись здесь над ним.
Негромко постанывая, Ира сосала шланг клиента, ладонями оглаживая его волосатые ягодицы. Мужик хрипло дышал, что то едва слышно бормоча себе под нос, и периодически вздрагивал, словно от удара током. Позабыв обо всём на свете, Саша не отрываясь смотрел на это, поставив бутылку с пивом на подоконник. Сам не понимая почему, парень не мог оторваться от созерцания происходящего. В этот момент Ира возбуждала его как никогда. Глядя на её голое тело, он тоже начал дрожать как клиент, стискивая зубы. Эта пытка становилась невыносимой для него.
Спустя несколько минут мужик громко замычал, схватил Иру за голову, и простонав, начал эякулировать женщине в рот. По видимому, спермы было слишком много или клиент окончил весьма бурно, но Ира не смогла проглотить всю порцию. Поперхнувшись, она сильно закашлялась, попыталась подняться со стула и её тут же вырвало под ноги клиенту. Мужик громко выругался и отодвинулся подальше, обозвав женщину Помойкой. Ира сблевала снова, вскочила на ноги и выбежала с кухни, прикрыв рот ладонью.
Вздохнув, Саша взял бутылку с подоконника и сделал глоток. Ему стало невыносимо жалко свою униженную знакомую, которой пришлось у него на глазах ублажать похотливого развратника. Настроение испортилось окончательно, а на душе стало противно.
Конец четвертой части.

1.
Посмотрев на клиента, Саша увидел, что тот развалился на диване и с довольным видом потягивает из бутылки пиво. Лицо его покраснело и блестело от пота, приняв ещё более отталкивающий вид. Глядя на этого сытого борова, парень почувствовал как его снова охватывает отвращение и поспешил отвернуться. Смотреть на потного голого хряка, только что разгрузившегося в рот женщине, было невыносимо. Он был противен, даже омерзителен одним своим видом. Постаравшись принять равнодушный вид, Саша стал смотреть в окно. Ему снова захотелось немедленно уйти отсюда, но без денег уйти он не мог. Как бы не было противно, приходилось терпеть всё это.
-«Почему вот таким жирным скотам всегда и везде везет?!» — думал Саша, с невыносимой грустью глядя в окно. «-Этот боров наелся и напился, потрахал красивую телочку и сейчас сидит ни о чём не думая. Доволен своей жизнью, свинья… А мне даже не на что купить новые ботинки. Почему всё так несправедливо? Ведь я же ничем не хуже этого потного пузана. Работать я умею, стараюсь во всяком случае… А этот, наверное пальцем за всю свою жизнь не пошевелил, а денег куры не клюют. Почему так? «…
-О чём задумался, браток? — раздался сиплый голос клиента. — Чего загрустил? Ты это зря, грустить не надо. Подожди немного и будет на твоей улице праздник. Всё у тебя будет. Ты же видел как эта курочка умеет отсасывать? Видел?
-Видел! — ответил Саша, не глядя на борова. — Всё я видел.
-Ну вот! Придет твоя очередь-и у тебя она так же пососет! Нужно только подождать немного. Втыкаешь, о чем я? А?
-Втыкаю…
-Вот и классно! Как говорится, всё в наших руках, братишка! Зачем грустить, когда бабы так сосать умеют? Верно?
По прежнему не глядя на мужика, Саша молча кивнул. Ему захотелось подойти к этому сытому бугаю и обхаркать ему наглую рожу. Но сделать этого парень не мог…
Из ванной донеслись слабые стоны Иры. Мужчины одновременно посмотрели в сторону коридора, затем переглянулись между собой. Бугай усмехнулся и устроился на диване поудобней. Саша молча смотрел на его жирную фигуру, не отходя от окна.
-Переполнил я её! — снова просипел толстяк, с улыбкой глядя на Сашу. — Не справилась… Ну, ничего страшного, всякое бывает! Не все умеют проглатывать. Согласен со мной? Это дело такое, что… Сходи — ка, посмотри как она там. Может, помощь нужна? Узнай- ка давай , а я пивко допью! Лады?!
Стараясь не смотреть на ненавистную рожу клиента, Саша молча двинулся к ванной. Он был рад уйти от этой жирной свиньи подальше. Открыв дверь, парень увидел голую Иру, с страдающим видом склонившуюся над раковиной. Женщина пыталась прополоскать рот, яростно выплевывая воду и негромко постанывая. Саша скользнул взглядом по её ляжкам и встал рядом с раковиной. Ира на него даже не посмотрела, занятая своим делом.
-Как ты? — тихо спросил он, пожирая глазами грудь женщины. — Помощь нужна?
Ира сплюнула в раковину и посмотрела на себя в зеркало. Вид у женщины был измученный и затравленный.
-Отстань! — негромко пробормотала она, убирая волосы с мокрого лица. — Не до тебя сейчас. Мне плохо…
-Я вижу. Может, помочь чем то?
Женщина снова сплюнула в раковину и покосилась на парня.
-Чем ты можешь помочь? — слабым голосом поинтересовалась она, не пытаясь скрыть раздражение. — Ну чем? Ты же видел, что он со мной сделал?! Я чуть не захлебнулась там!
-Да, я видел. Но… Давай помогу!
-Слушай, отстань от меня! — с неожиданной злобой крикнула Ира. — Надоел ты мне уже! Чего ты приперся сюда? Давай вали побыстрее вон, я устала от твоей рожи!
Саша оторопело уставился на неё, не понимая, что вызвало её ярость.
-Чего ты уставился?! — снова заорала Ира, хватая полотенце. — Баб голых не видел никогда что ли? Проваливай отсюда и убери свою задницу из моей квартиры, сука! Выметайся нахер давай! Слышишь?
Она замахнулась полотенцем, намереваясь хлестнуть им Сашу по лицу, но парень ловко увернулся и отодвинулся от разьяренной шлюхи подальше.
-Не ори! — тихо ответил он, глядя в злые глаза Иры. — Сейчас уйду, не беспокойся. Деньги мои давай, и я пошел. А вы трахайтесь тут дальше!
На этот раз Ира с непониманием уставилась на Сашу, тяжело дыша и сжимая кулаки. Зная ее вспыльчивый характер, парень держался настороже, внимательно наблюдая за голой проституткой. Получить от неё полотенцем по роже ему вовсе не хотелось.
-Чего-о?! — свистящим шепотом протянула Ира, не сводя с него сверкающих злобой глаз. — Какие ещё тебе деньги?! Ты чего несёшь мне, дебил?
-Те самые, которые ты обещала! Сама сказала, что пополам поделим. Я смотрел как ты этому бугаю сосала, так что давай мои деньги! И я ухожу отсюда!
2.
Ира хрипло рассмеялась и снова плюнула в раковину. Сиськи её дрожали, отвлекая внимание Саши, но парень всё равно не мог оторвать от них глаз.
-Я тебе ничего не обещала! — нагло заявила она, глядя ему в глаза. — Ты что то путаешь. Не похмелился что ли? Или не выспался?
Саше показалось, что он ослышался. Такой наглой подлости он не ожидал.
-Ах, вот ты как?! — с отчаянием заговорил он, сжимая кулаки от нахлынувшей злости. — Я так и думал. Сука ты после этого, больше никто! Шлюха несчастная!
Ира плюнула ему в лицо, но Саша снова ловко увернулся. Обида душила его и парень едва сдерживался, чтобы не ударить эту подлую девку.
-Иди отсюда, алкаш вонючий! — выкрикнула Ира, поворачиваясь к зеркалу. — Меня тошнит от твоей рожи уже. От тебя воняет!
Саша резко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама