Произведение «Незнакомец продолж.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Незнакомец продолж.

вижу, что бы ты так тепло отзывался о женщине. У тебя такой вид!
- Какой?
- Блаженный .
- Я хочу быть рядом с ними.
- С кем?
- С ней и ее сыном…
- Ты же ловелас и  любитель женщин! Точно, с головой у тебя не все в порядке. Мне надо заглянуть к доктору и попросить его назначить для тебя дополнительное обследование головы и головного мозга.
Как только он это сказал, тихонько отворилась дверь, вошли мед сестра и  средних лет, доктор.
- Добрый день. Я смотрю, память вернулась к больному, и вы теперь сообщите сами свое имя и фамилию?- решительно произнес док.
- Я Филипп Фрагас, один из семьи…. успешной империи отца, которую основал мой прадед…фирма KALAS
- А чем вы занимаетесь?
- Я вице президент семейной компании по производству продуктов питания…и очень успешный.
Николай молча кивал головой в знак согласия.
- Ооо,- только и смог произнести  доктор.
- Доктор я помню все в основном, но кое- что еще не вспомнил.
- Что именно вы не вспомнили?
- Зять мой- Николай, сообщил мне ,что я ловелас и любитель женщин, а я это не помню.
-Вы помните свое имя, фамилию, своих родственников, - улыбнулся доктор,- а остальное, память не хочет вам  напоминать о ваших, мягко говоря, не очень достойных поступках…но постепенно вернется память. Где вы живете?
- Я живу в одной из старинных  частей города,  в большой  квартире, на улице Афины.
-Вы женаты, есть дети?
- Нет-т-т- нерешительно произнес Филипп и посмотрел на Николая.- Долго я пробуду здесь?
- Это зависит от вас .Может быть, вы завтра вернетесь к своему привычному ритму жизни. Я напишу дополнительное обследование именно головного мозга. Не буду вам мешать .Только не долго, - обратился доктор к посетителю,- больному нужен отдых,- доктор откланялся и вышел.

  - Она потрясающая сам увидишь и у нее есть сын.
-А  отец мальчика?
- Она вдова. Сейчас позвоню я ей и сообщу, что память вернулась, меня нашла семья и навестил мой друг и зять.
- Филипп, мне необходимо навести справки о твоей новой знакомой. Ты же не против? Этого требует  безопасность твоя и нашей семьи…
- Хорошо
    Филипп позвонил Элен и рассказал о последних событиях.



Продолжение--------


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама