Произведение «Сбежавшая новобрачная » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Сбежавшая новобрачная

«выжала» улыбку супругу…Когда  он отвел взгляд от нее, моментально  умчалась в туалетную комнату, ее там уже  ждала Светлана.
-Улыбается мне, весел и беззаботен. Интриган, обманщик! -Злоба  «разрывала»обманутую новобрачную, ей казалось что она вот-  вот разразится бранью.
- Я начала волноваться, мне показалось, что тебя долго нет. Успокойся, а то на тебе лица нет, - успокаивала её подруга.
- Помоги мне стянуть этот наряд.- Алла стащила платье, надела  темную футболку, джинсы, кроссовки и кепку- под нее спрятала  свои  роскошные русые волосы.
- Очки темные положила тебе в сумку. Вот твоя сумка, - помогая ей, наставляла её  подруга.
Алла открыла сумочку: паспорта, документы, деньги, права  на машину, банковские карточки.
-Да, чуть не забыла, возьми мой смартфон. Я его отключу. Жаль в унитаз спускать. Новый. Вот еще,- она сняла два кольца- одно помолвочное и обручальное…-возьми, это тебе.
- С ума сошла? Так нельзя! Я сохраню. У меня все это будет храниться, как в банковской ячейке. Не волнуйся и не переживай. Тебе надо все обдумать и принять правильное решение. Может, ты его простишь?
- Никогда. Кольца его мне не нужны. Делай, что хочешь с ними.
- А как ты без связи?
-Ты насчет смартфона? Я помню  номера несколько телефонов. Так что, думаю, дней  пять, у меня будет. Как доберусь, пришлю тебе эсемэску, догадаешься, что это я. Напишу: « я на месте».
- И куда ты?
- Не скажу, потом узнаешь.
- Какая ты решительная.
- Прощай,- Алла поспешно чмокнула подругу в щеку  и  вылезла в окно, спрыгнула на землю и пригибаясь, быстро побежала к машине.
    Она мчалась  на подержанной  «Мазде»по шоссе  в Питер.
Оставив машину на стоянке, решительно зашла в зал аэропорта.
Купила билет на ближайший рейс в Екатеринбург, на который,  через несколько минут, заканчивалась регистрация.
В Екатеринбурге ей опять несказанно  повезло, через минут тридцать, должна была быть объявлена регистрация на рейс  в Афины.
В Афинах он меня искать не будет,- думала беглянка.- Это же его дом!
              В самолете выпила бокал красного вина и проспала весь полет.

Продолжение……


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама