Произведение «Утраченные иллюзии сомнительной добродетели» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: мистикаприключениямистический реализмжурналисткаизнасилованиепринуждениеанальный секссектапрозаповесть18 плюсбольженщинадрамаритуалинициациятайное обществоМИЛФа
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 623 +3
Дата:
«Обложка книги»
Обложка книги «Утраченные иллюзии сомнительной добродетели» Лимитированный тираж. Каждый экземпляр имеет индивидуальный номер. Год выпуска: 2023. Страниц: 361. Твёрдый переплёт. Имеется ляссе. Формат: Высота – 22 см. Ширина – 15,5 см. Толщина – 2,4 см.

Утраченные иллюзии сомнительной добродетели

измазаны сгустками запёкшейся крови, бурые потёки, грязные разводы «украшают» загорелые ляжки. «И задницу порвали», – печально резюмирует писательница. Анна смыла кровь и тщательно смазала повреждённую дырочку. Кое-как закончив с гигиеническими процедурами, женщина вернулась в комнату.[/justify]

Дама решила перечитать записку и развернула бумагу. Как же удивилась женщина, когда обнаружила, что листок абсолютно чист. Из книжек про шпионов Анна, конечно, знает о существовании исчезающих чернил, но сама сталкивается с этим фокусом впервые. Писательница решила пересчитать деньги – неужели и здесь подвох? Внимательно осмотрела и потрогала каждую купюру. Нет, всё честно. На прикроватном трюмо покоится аккуратная стопочка новеньких долларов, 9 тысяч и ещё 11 центов.


Анна вспомнила, что голодна, и с аппетитом поела. Плотно позавтракав (хотя по времени это, скорее, обед), писательница решила снова прилечь: все эти бытовые хлопоты несколько утомили. Дама уже не уверена, что первым делом побежит в полицию. Пожалуй, следует навестить знакомого гинеколога. Пожилой профессор много лет пользовал Анну по женским вопросам.


Писательница  прикрыла глаза и отдалась подкравшейся дрёме.


Впереди Анну ожидает Воскресение…



Примечания


и перевод некоторых терминов


1. Уробо́рос — архаический образ, часто встречающийся в алхимических трактатах и представляющий собой змея, кусающего себя за хвост.


2. Асотический — страстный, похотливый.


3. Эвтерпа — муза поэзии и лирики в древнегреческой мифологии.


4. Свобода — транскрипция слова через букву «о» в Славяно-Арийской ведической концепции подразумевает богоборчество – отказ человека следовать божьему промыслу.


5. Тфи́ла — молитва в иудаизме.


6. Симультанно — в одно время, синхронно, одновременно.


7. Retson Retap — молитва Pater noster (Отче наш), записанная в обратном порядке (лат.).


8. Эмбра — самка, женщина, отличающаяся особой женственностью (hembra, исп.).


9. Живатма — живая, атомарная частица, которая является индивидуальной, самосветящейся частичкой РА – изначального света. Живатма никогда не рождалась и не умирала. Она вечна, изначальна и блаженна. Живатма не погибает, когда умирает тело.



Послесловие:
Представлен ознакомительный фрагмент повести:
«Утраченные иллюзии сомнительной добродетели»
Автор: Storyteller VladЪ
Полный текст книги на ресурсе: ЛитГород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама