Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 7 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 442 +5
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

издали у нас свои книги. Писатели, которые начали свой путь на Rider;, становятся номинантами премий «Нос», «Нацбест», «Большая книга», а самая большая и уважаемая литературная премия для молодых писателей – «Лицей» – всегда проходит на Rider;.
Мы издаем книги бесплатно
Для этого не нужно доказывать, что книга достойна издания.

В Rider; нет редакционной политики. Мы не решаем, насколько актуальны ваши идеи, и не оцениваем тематику, жанр или стиль.

Мы знаем много примеров, когда обычные люди пробовали себя в писательстве, а затем, вопреки отзывам критиков и традиционных издателей, их книги становились бестселлерами. У каждого человека есть шанс стать известным писателем.

Вы сами решаете, когда выйдет книга, и самостоятельно готовите ее.

Программа профессиональной верстки бесплатна для всех. В ней можно создать обложку, сверстать текстовый блок для типографии и электронной книги, добавить в макет иллюстрации. ISBN и регистрацию книги в Книжной палате мы тоже сделаем бесплатно.

Если вам нужна редактура, помощь с версткой, индивидуальный дизайн или другие услуги, можете заказать их отдельно.

Попробуйте выбрать макет для своей книги в кабинете автора, и поймете, каким быстрым и простым может быть издание книги.
...

Вы зарегистрировались на сайте Сайт для писателей - Мастерская писателей.

...

Уже начал 1-й раунд переговоров.

Здравствуйте, Анатолий!

Меня зовут Юлия, я ведущий редактор издательства "Союз писателей".

Скажите, в каком формате Вы хотите издать книгу?

...

А теперь про доставки.

У меня сложилось впечатление, что Яндекс Про увеличивает бонусы за счёт того, что снижает коээфициенты.
Судите сами, у меня вчера было 8 доставок, все при этом с коээфициентом 1,2.
В тг-канале профсоюза "Курьер" ситуацию оценивают так.
Учитывая то, что Яндекс никогда не делал ничего просто так, скорее всего и сейчас его неожиданная щедрость – всего лишь реакция на неожиданный (а на самом деле вполне предсказуемый) дефицит курьеров. Да, повышение оплаты, особенно для постоянно работающих – мера прогрессивная. Но завтра колличество курьеров выровняется и оплата вернётся к прежним показателям.

Пока такие меры продиктованы не интересами курьеров, а потребностями агрегатора они не будут систематическими и прекратятся, как только перестанут нести выгоду компании.

Из тг-канала FoodfoxCourier.
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнер сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2023-01-02 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:05 до 16:16
Итого за слот 1042.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 8 заказ(ов), из них 3 мультизаказ(ов). Сумма 560.00 руб.
Длина маршрута за слот: 16.04км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 481.02 руб.
Оплаты по заказам:
142.12 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
138.37 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
191.32 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
84.58 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
120.37 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
122.38 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
103.57 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
138.31 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2

4 января 2023 года, среда

ЯНДЕКС БЕДА 73

Однажды Тимур сказал Ходже:
- Я хочу задать тебе один мудрёный вопрос. Скажи мне, что на белом свете ещё не поспело, не поспевает и никогда не поспеет?
- Это, - ответил Ходжа, - та плата, которую ты назначил, когда нанимал нас.

Друзья!
Перед выходом на слот прочитал сообщение от издательства "МИФ". Обратил внимание, что они издают книги оригинальные, тщательно выбирают, также сапмо оформление книг на высоком уровне дизайна обложкм, оформления иллюстраций. Продолжаю искать издательство для печати моей рукописи про мои гонки на доставках.
У меня сейчас 2 приоритет, по прежнему автоприём заказов. Кстати, в них есть определённое преимущество, так как у меня пару раз не принимался заказ, так как не было приёма Сети.
Когда ждёшь заказ, то есть время почитать какую-нибудь интерсную книжку, небольшого формата в бумажном переплёте. Такую удобно носить в кармане куртки, чтобы больше свободного места было длязаказов в термосумке.
В эти дни ношу с собой сборник рассказов о Ходже Насреддине. Многие, конечно же, знают знаменитые книги советского времени Леонида Соловьёва о приключениях безбородого обманщика Ходжи и Багдадского вора.
А эта книжечка представляет из себя высказывания Насреддина с его краткой биографией.
Является ли Ходжа Насреддин историческим лицом, в какое время он жил и к какому народу принадлежит, неизвестно.
Рассказывают, что во времена халифа Гаруна-аль-Рашида жил учёный с таким именем. Турецкие исследователи уверены - Насреддин родился в городе Акшехире в 1206г. Знаменитую городскую гробницу связывают с именем Ходжи. Она датировага 386 годом. Считается, что эта шутка Насреддина, так как на самом деле годом его смерти считается 683. Популярность анекдотов о Насреддине безгранична. В Азии, на Кавказе и в Закавказье, в Иране и в Турции, в Румынии и в Сербии, в Бессарабии и в Молдавии выходки его или изречения известны, и упоминание его имени всегда вызывает смех.

Итак, переписка с "МИФ".

Анатолий, здравствуйте!
Рукописи на рассмотрение (или синопсис книги и 1-2 главы) мы принимаем через форму на сайте. Заполните, пожалуйста, анкету внизу страницы: https://www.mann-ivanov-ferber.ru/about/dlja-avtorov/. Если мы найдем рукопись интересной, ответим в течение четырех недель. Некоторые подробности по сотрудничеству с авторами размещены здесь: http://blog.mann-ivanov-ferber.ru
Спасибо за интерес к нашему издательству. Всего вам самого доброго!

--------------------------—

С уважением,
менеджер службы поддержки
Шувалова Наталья
Издательство «МИФ»

Здравствуйте, Наталья!
Благодарю за ответ, я выслал рукопись по указанной форме в разделе Проза.

С уважением,
автор

Если есть возможность, то просьба упоминать при обсуждении рукописи мой авторский псевдоним
Николае (Джозеф Антон) Карпати, заранее благодарен.

Доставил.

Блюда:
1 Баскет 12 Острых Крыльев и 12 Наггетсов
1 Шефбургер Острый
1 Твистер Острый

ОПЕРШТАБ

Очередной отчёт ротмистра Ивана.

Батя есаул Иван успел побывать у нового памятника Владимиру Крестителю на красной площади, а также посетить старинные и красивые храмы златоглавой. Ранее он бывал там тысячи раз, просто эта поездка была по работе.

5 января 2022 года, четверг

ЯНДЕКС БЕДА 74

Раньше книги читали на папирусах, теперь на гаджетах. Главное это не носитель текста, а его непосредственное содержание.
Электронная книга это отличный способ встречи текста с читателем.

Вместе с этим считаю, что в Петербурге недостаточно библиотек. Библиотеки являются одним из важнейших социальных институтов, способных решать задачи продвижения книги и чтения. В них могут быть и электронные версии книг.

Считаю, что надо решить вопрос с сетями Бургер Кинг и KFC на предмет появления в них книг.

Электронные книги включены в подписку «Яндекс.Плюс».
Подписчики получат доступ к сервису Букмейт, а также к фильмам и сериалам на Кинопоиске, к музыке и подкастам на Яндекс. Музыке и кешбэку баллами, которые можно копить и тратить в сервисах Яндекса (Такси, Еда, Маркет). Приложение доступно к скачиванию в AppStore и GooglePlay.

Недавно «Букмейт» (компания «Букмейт Лимитед» признана Минюстом РФ иноагентом) получил обновлённую библиотеку с книгами от крупнейших российских издательств: «Эксмо», АСТ, издательской группы «Альпина» и других.

Электронная книга – это законченное произведение, доступное на различных гаджетах после приобретения
https://selfpub.ru

Для чего нужна корректура?
Впечатление от любой книги может быть испорчено, если в тексте допущены ошибки. При этом ошибку может допустить каждый, вне зависимости от уровня грамотности и оценок по русскому языку в школе.

Мы предлагаем нашим авторам услуги профессиональных корректоров, которые проверят рукопись на предмет грамматических, пунктуационных, орфографических ошибок по доступным ценам.
https://selfpub.ru

Прочитал, кстати, новость в тг-канале ТАСС. Сеть ресторанов прекращает работу под брендом McDonald's в Казахстане из-за ограничений в поставках.

А теперь про мою книжицу об Яндекс Беде, из литсайтов, из переписки с книгоиздателями.

Книги Rider; в крупнейших офлайн-магазинах.
Наши партнёры — крупнейшие книжные сети страны — «Читай-город», «Буквоед», ТД «Москва» и «Библио-Глобус». Суммарно сети насчитывают 650 магазинов более чем в 170 городах России, а интернет-магазины «Читай-город» и «Москва» вошли в топ лучших книжных страны.
Книжные магазины очень популярны среди тех, кто привык к традиционному способу покупок. Это огромная аудитория!

Оплатите стартовый тираж, и ваши книги появятся на полках и интернет-витринах крупнейших книжных магазинов России.

Здравствуйте.
Мы предлагаем вам размещение книг на ЛитРес через нашу издательскую платформу ЛитРес: Самиздат. Сервис очень удобен и позволяет авторам самостоятельно размещать книги, устанавливать цены, оперативно вносить изменения в опубликованные книги. После прохождения модерации книги становятся доступны для ваших читателей, что позволяет авторам не только реализовывать свои произведения при помощи нас и наших партнеров, но и проводить успешные рекламные кампании и получать высокие результаты продаж.

С условиями сотрудничества вы можете ознакомиться по ссылке https://selfpub.ru/faq/license/.
Чтобы опубликовать книгу, вам нужно:
1. Зарегистрироваться по ссылке https://selfpub.ru/books/.
2. Подготовить файл вашей книги согласно инструкции https://blog.selfpub.ru/workinword или просто заказать верстку.
3. Загрузить книгу в личный кабинет https://selfpub.ru
4. Оформить карточку книги https://selfpub.ru
5. Оформить профиль https://selfpub.ru, и дождаться проверки (если планируете продажу книги).
6. Нажать в карточке книги "на модерацию" и книга уйдёт на проверку. После прохождения модерации книга будет опубликована.

Если у вас возникают сложности или просто нет времени на самостоятельную загрузку книги, вы можете оформить услугу "персонального помощника".
Все необходимые консультации по публикации и оперативную помощь вы всегда можете получить по адресу support@selfpub.ru.

С уважением,
Егор, руководитель службы поддержки авторов

Обратите, пожалуйста, внимание на особенности подготовки книги — если загрузка происходит с ошибкой, значит, книга подготовлена не совсем правильно. Требования к файлам и оформлению текста: https://blog.selfpub.ru/workinword

Также советуем вам воспользоваться информацией https://selfpub.ru/faq/problems/#upload-mistake

Если вы уверены, что вы все сделали верно, а проблема сохраняется, напишите нам снова, приложив файл вашей книги. Мы обязательно поможем вам.

С уважением,
Егор, руководитель службы поддержки авторов

Книга отправлена на модерацию!
Проверка займет от 1 до 7 дней, о её результатах мы сообщим вам по e-mail. Актуальный статус проверки смотрите в разделе Мои книги.

http://proza.ru/2022/10/02/1603


ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Документы отправлены на модерацию.
Проверка длится до 7 дней, результаты проверки вы получите письмом на электронную почту.

С текстом можно ознакомиться, оставить комментарии
http://proza.ru/2020/11/18/1868

7 января 2023 года, суббота

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ ПРОТИВ ДОГОВОРНЯКОВ, СМЕРТЬ ВИАЛЛИ ОТ ОНКОЛОГИИ

Друзья!
В связи со смертью от онкологии Виалли я вот о чём бы хотел поговорить, о договорняках.
Никакой информации у меня, что Виалли играл договорняки, у меня нет. Хотя в Италии


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама