Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 6 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

пока чистая, незатронутая алкоголем, наркотиками. Она и должна оставаться такой всегда. Стратегия сборной Антарктиды: с помощью футбола апеллировать к обществу для сохранения экологии Антарктиды. Этому посвящён и атрибут сборной: «Пакт Антарктиды без наркотиков». Сам образ чистой Антарктиды является вдохновляющим на трезвый образ жизни. В религиозном смысле эта Земля принадлежит трезвенникам всего мира. Будет ли колонизация? Посмотрим. По крайней мере, ничто не мешает организовать миссию «Антарктиды без наркотиков» пока на микроавтобусах. С посещением РЦ Ассоциации «Северо-Запад»… Почему нет? Ведь существует же Ковчег Трезвости на колёсах: поезд «Академик Фёдор Углов»? Всё в наших силах.

С гордостью осознаю, что созданная нами сообща «Трезвая Лига» заслужила авторитет в футбольном мире Петербурга. Массовый футбол: фундамент Большого. В успехах питерского футбола есть и наш вклад! Вглядываясь в счастливые радостные лица самых юных наших игроков, можно смело сказать: они наркоманами никогда не станут! И это самое важно для нас, создателей «Трезвой Лиги»! КСД ТЛ защищает свой участок профилактического антинаркотического фронта в Петербурге: наиболее опасном с точки зрения распространения тяжёлых наркотиков в силу геополитических факторов месте России.

Постараюсь на правах сооснователя и первого играющего трезвенника КСД ТЛ дать ответ на вопрос «что же такое Трезвая Лига?». Стандартный футбольный турнир любителей? Социальное служение? Месса под открытым небом? Футляр для проекта «Антарктида без наркотиков»? Всё это вместе и, кроме того, нечто потаённое, пока сокрытое от всех. То, что проявится в будущей, творимой нами всеми истории КСД ТЛ. Оставайся Трезвым!

Анатолий Обросков, антинаркотический просветитель, автор книжицы свободы
http://aobroskov.livejournal.com
Эл. почта: sober1@yandex.ru

P.S. пользуясь трибуной «Свободной страны», прошу капитанов команд поддержать Открытое письмо Василию Уткину.

В архиве оперштаба есть следующие фото: с официальным флагом основанного мной культурно-спортивного движения трезвая лига и тележурналистом Синяковым; Синяков вручает призы после очередного турнира, на столе кубок газета Трезвый Петроград, рядом с ним один из наиболее известных игроков лиги Кирилл Гусаров; автор этих строк в посёлке Вырица на дамбе с флагом проекта Ройзмана, так как в работе оперштаба принимает участие один из бывших активистов ФГБН из Екатеринбурга.

https://aobroskov.livejournal.com/193957.html

2 яноваря 2022 года, понедельник

ЯНДЕКС БЕДА 71

Как отмечать день рождения в 2023 году:
1. Заказываешь еду одновременно из нескольких ресторанов.
2. Все курьеры приходят с едой к назначенному времени.
3. Приглашаешь их за стол.

Друзья!
На Большой Морской, когда забирал очередной заказ, познакомился с курьером, Андреем, он 5-й день на доставках. И вспомнил, что в свой 5-й день общался в Бургер Кинге с парнем, который гонял три месяца. Мне тогда казался этот рубеж труднодостижимым. И вот ситуация повторилась, только теперь у меня опыт трёх месяцев доставок.
Пожелал парняге удачи.
А денёк получился необычный. Впервые за всё время доставок на меня наорала по телефону клиентка, так как я сходу не нашёл её квартиру, на двери которой не было номера. А её дополнительную информацию к заказу можно было трактовать неоднозначно.
В таких случаях всегда стараюсь вести себя выдержанно и корректно.
Также делал доставку в одну из квартир дома на улице Декабристов, во дворе которого в цокольном этаже в своё время находился Музей Новороссии. Заказчик ошибся номером подъезда, поэтому пришлось звонить в техподдержку. Пока вопрос решался, у меня было время посмотреть на музейный вход, железная дверь там всё такая же.
На одной из мероприятий, организованных под музейной эгидой, познакомился с "народным губернатором" Донбасса Павлом Губаревым, который сейчас защищает Донбасс от клики наймита американской военщины и международного олигархата Зеленского с оружием в руках. Читал его захватывающе написанную книгу "Факел Новороссии", в которой он подробно написал среди прочего и о занятии Славянска подразделением Стрелкова.
Наиболее народная политическая партия России, которой я считаю нашу партию, вместе с руководством Музея Новороссии организовала в своё время митинг памяти трагических событий в Одессе в Доме Профсоюзов с возложением цветов к саркофагу адмирала Хосе де Рибаса. Испанец по национальности, Осип Дерибас родился в Неаполе. В 1772 году по приглашению графа А.Г.Орлова-Чесменского прибыл в Россию и поступил волонтёром в черноморский флот. Участвовал в русско-турецкой войне 1768-1774 и 1787-1791 годов.
Напомню, что обращался к губернатору Санкт-Петербурга по поводу установки мемориальной доски адмиралу де Рибасу на ограде Смоленского лютеранского кладбища.
В ответе Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга есть своя логика, но де Рибас ошибочно назван контр-адмиралом.
http://proza.ru/2015/02/19/971, http://proza.ru/2016/05/04/532

Вышел из слота на Васильевском острове в начале 17 часов (язык не поворачивается фамильярно называть его Васькой; а открыл на Манежной площади, то есть будет доплата за километры), решил не тратить деньги на жетон метро, он подорожал,, а пройтись пешком до оперштаба. На Невском было очень много народу, царила праздничная обстановка.

А от Яндекс Про пришло в чат сообщение о персональных бонусах.

Вас ждут бонусы.

Доставьте 12 заказов в день в период с 3 января по 6 января включительно и получите бонус 480 руб.
Вы получите бонус за каждый день, в течение которого выполните цель — количество не ограничено.

Информация о бонусах отобразится в еженедельном отчёте.
Подробности об условиях — здесь https://eda-courier.yandex/ru-ru
Хороших доставок.

Это, наверное, последствия того, что я поддержал забастовку курьеров Яндекс Еды и DC. Возможно также, что киноценитель Кудрин в курсе того, что я снялся в сериале по Борису Акунину "Азазель" московского кинорежиссёра Нурбека Эгена..
Кстати, мне пока в корректировке так и не пересчитали те два заказа, которые поступили автоприёмом из Невского района, хотя я находился рядом с Манежной площадью.

Моя поэма про доставки под одним из моих творческих псевдонимов (текст дополняется)


Свидетельство о регистрации


Доставил.

Блюда:
2 Лапша куриная с фрикадельками двойная порция
2 Блинчик Грибы с картошкой

2 Цезарь-ролл
1 Котлета с картофельным пюре и соусом сальса
2 Творожная запеканка с черникой
1 Каша пшенная на миндальном молоке с тыквой и курагой

1 Чизбургер
1 Чикен Хит
1 Гранд Фри средний
1 Гранд Фри средний
1 Наггетсы (9 шт.)

1 Баскет L 26 Острых Крыльев

1 Огненный Ланьчжоу рамен
1 Ланьчжоу рамен с квашеной капустой
1 Яйцо, вареное в чае
1 Кислый дайкон

1 Комбо с Итальяно Кинг

1 Шефбургер Острый
1 Байтс большие
1 Картофель по-деревенски малый

1 Комбо с Беконайзером на двоих с напитками

3 января 2023 года, вторник

ЯНДЕКС БЕДА 72

Однажды Тимур в разговоре с Ходжой спросил:
- Ходжа! Что больше - рай или ад?
- Рай больше, - ответил Ходжа Насреддин.
- Откуда ты знаешь, что рай больше?
- Ведь бедных больше, чем богатых.

Друзья!

Сценарий авторского успеха сегодня – это сценарий лавины. Выращивайте комьюнити вокруг своей книги заранее, и к моменту выхода этой самой книги у вас будут читатели или даже поклонники, за которыми пойдёт следующая волна читателей. Именно так возникают современные бестселлеры! Это из присланного мне сообщения сооснователя одного из издательских сервисов.

Стал предлагать известным книжным издательствам России для публикации текст моей книги, так как за всего три дня число прочтений превысило 800.
Рассылаю письма такого содержания.

Здравствуйте!
Работаю курьером в Яндекс Еде, написал книгу об этом.
За 2 дня она набрала почти 1 тыс. просмотров на одном из литсайтов.
Готов рассмотреть возможность издания её в вашем издательстве.

С уважением,
автор
Анатолий

Ответ.
Здравствуйте!

Это автоматический ответ, подтверждающий принятие обращения.
Пожалуйста, дождитесь нашего ответа, совсем скоро мы свяжемся с вами.

С уважением,
Авторско-правовой отдел ЛитРес

От издательства Питер.

Благодарю вас за письмо, но в данный момент я нахожусь в отпуске или командировке.

Вы можете дождаться моего возвращения 12 января.

От издательства МИФ.

Здравствуйте! Вы написали в издательство МИФ! Все Феи службы поддержки очень устали за этот год и отправились на Северный Полюс, чтобы повидаться с новогодними эльфами и поиграть в снежки. Они вернутся к работе 9 января. А пока — поздравляем вас с Новым годом и Рождеством. Пусть каникулы будут сказочными!

Ваше обращение в Службу заботы об авторах зарегистрировано.

Мы постоянно работаем над развитием сервиса.
Одним из приоритетов для нас является оперативная обработка обращений авторов и предоставление им качественной обратной связи.

Обработка полученного обращения может
занять до 7 рабочих дней. В отдельных случаях, когда нашим специалистам требуются дополнительные консультации и подключение к решению вопросов коллег и партнеров, срок ответа может быть увеличен.

С уважением,
Служба заботы об авторах
Издательство "Эксмо"

Здравствуйте!

Получили ваш текст. Мы рассмотрим его в порядке очереди и сообщим вам результат.

Пока вы ждёте ответ, предлагаем вам следить за новостями Издательства «Астрель-СПб» в социальных сетях.
- Группа «Астрель-СПб» в «ВК» - https://vk.com/astrelspb
- Группа Литературных курсов «Мастер текста» в «ВК» - https://vk.com/lit_kurs
- Канал «Астрель-СПб» на Ютуб - https://youtube.com/channel/UC8AmTLhV4nTOCz7TDINbtEA

4 июля на канале «Астрель-СПб» на Ютуб стартует первый сезон проекта «200 слов».

Приглашаем вас на серию видео с редакторами издательства «Астрель-СПб» и книгами, которые они выбрали, подготовили к публикации и издали. Вас ждут 200 слов, от людей, которые знают тексты почти также хорошо, как и их авторы. Людей, которые обычно остаются за кадром - одной строчкой в выходных данных. Но без которых, этих книг не было бы. По крайней мере в том виде, в каком они есть сейчас.

Каждый будний день - новая книга. Сборы на работу подождут. Сделайте чай, кофе, присядьте на пару минут и окунитесь в мир из 200 слов…

Подписывайтесь, чтобы не пропустить ваши 200 слов.

Здравствуйте!

спасибо за регистрацию в интеллектуальной издательской системе Rider;. Приветствуем вас в числе наших независимых авторов!

Мы – команда Rider; и перед тем, как вы издадите книгу, хотим рассказать, какие возможности эта платформа открывает писателю. Прочтите письмо до конца, в нем мы рассказали о самом важном.

Прежде всего. Rider; – это сообщество писателей, обычных людей, которые решили собрать свой опыт в книгу, и экспертов в книгоиздании: редакторов, корректоров, дизайнеров, печатников и маркетологов. Совсем скоро вы познакомитесь с нами ближе, а сейчас важно озвучить принцип, который позволяет нам почти 10 лет менять литературу:
у современного писателя должна быть возможность показать книгу литературному сообществу без огромных трат на издание и без потери любых авторских прав на творчество.
Елена Шубина назвала Rider; лучшей площадкой для начинающих авторов, а Галина Юзефович и Георгий Урушадзе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама