Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 2 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 417 +2
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

ЧВК из под американских санкций.
Также переименовать «Вагнер-центр» в Санкт-Петербурге в новое название «Сталин-центр», переименовать «Ельцин-центр» в Екатеринбурге в «Сталин-центр», используя его материально-техническую базу для скорейшего победного завершения СВО.
32. Отправил письмо в Правительство РФ с предложением считать 31 января Днём русского самовара.
33. Вступил в переписку с Международным Союзом Русскоязычных Писателей.
34. Отправил текст 1-й части книжной дилогии ТУРНИКЕТ17 на соискание национальной литературной премии «Писатель года» за 2023 год.
35. 3 февраля. Забрал сегодня в OZON экземпляр своей книги ТУРНИКЕТ17.
36. 5 февраля, воскресенье. Записал буктрейлер книжной дилогии Q-ТУРНИКЕТ и ЯНДЕКС БЕДА с пробежки у ЧВК "Вагнер Центра", отправил на модерацию в интеллектуальную систему Ридеро и книгоиздательский сервис ЛитРес текст документальной книги-расследования о футболе ПОЧЕМУ КУСАЕТСЯ ЛУИС СУАРЕС? (ПИНГВИНЫ АНТАРКТИДЫ РАССЛЕДУЮТ РФС-ГЕЙТ).
37. 6 февраля, подписался на авторскую рассылку от платформы Planeta.ru
«Краудфандинг для литературных проектов». Зашёл на официальный сайт Арнольда Шварценеггера, получил ссылку на Руководство для бодибилдеров, послал ему письмо с информацией о возможности приобрести за 24 цента электронную версию книги-манифеста антиваксеров Q-ТУРНИКЕТ на Амазоне. Посмотрел трансляцию из Дубаи на Ютубе матча "Зенита" с "Джохором".
38. Зарегистрировал электронный билет на торжественную церемонию вручения медали «Святая Русь» в Большом зале Центрального Дома литераторов в Москве 18 февраля 2023 года.
39. 7 февраля, вторник. ВОССТАНЬТЕ ПРОТИВ МАШИН. Получил новое электронное письмо от Арнольда.
40. Послал на модерацию в интеллектуальную систему Ридеро текст книги-исследования ЕВАНГЕЛИЕ ОТ АГЕНТА.
41. Отредактировал РФС-ГЕЙТ, оформил обложку, теперь текст будет проходить модерацию в ЛитРесе.
42. 9 февраля, четверг. Отправил заявку на получение литературной премии «Ясная Поляна»в номинации "Личность", выдвинул ТУРНИКЕТ17. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ.
43. Отправил текст документального романа ТУРНИКЕТ17 на соискание независимой литературной премии "Русская премия". Эта премия присуждается ежегодно за литературные и публицистические произведения, опубликованные в последние годы и написанные на русском или русинском языках авторами, живущими и творящими на виртуальной Подкарпатской Руси.
44. Поддержал жителей Красноярска, которые создали петицию на платформе Change.org и требуют предпринять меры для защиты города-миллионника.
Их тревожит рост онкологических заболеваний среди жителей, при этом руководство региона не делает ничего, чтобы позаботиться об экологии и снизить уровень выбросов.
45. Сделал официальное заявление по публикации бгословского романа-расследования "Евангелие от агента". Владимира Илларионова не знаю, но догадываюсь, кто скрывается за этим авторским псевдонимом.
46. 10 февраля, четверг. Вступил в переписку с Попечителем МФ Русская премия Гегальчием.
47. Начал готовить обращение в Верховный суд по букве ё.
48. Отправил на модерацию в Ридеро документальную книгу-расследование ВАКЦИНА об идеологии глобализма, бесчеловечных экспериментах и опытах на людях фармкорпораций, вакцинах Moderna, AstraZeneca, НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи.
49. Посмотрел товарищеский матч "Зенита" с клубом "Арарат". Выдвинул версию, что за псевдонимом Ирина Амлински может скрываться М.О. Чудакова.
50. 12 февраля, воскресенье. Обнародовал зачительные филологические открытия: обосновние реформаторской идеи о необходимости реформирования с помощью машин Петербургского текста, анализа взаимодействия литераторов школы Атон с Петербургским текстом; высказался за включение в Петербургский текст Турникета17 как единственного из текстов современной российской литературы, который может на это по праву претендовать.
51. Вступил в группе в VK в число возможных участников мероприятия, включающего лекцию о Густаве Майринке в независимом книжном магазине «Фаренгейт 451».
52. С интересом познакомился с публикациями на сайте Международного Союза Русскоязычных Писателей. Послал для возможного рассмотрения к публикации книгу Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом.
53.Отправил сообщение в ЧВК Вагнер центр на предмет представления ТУРНИКЕТА17 в библиотеке музыкантов.
54. 14 февраля, вторник. Поддержал на своей странице в соцсети "Одноклассники" обращение Федерального Собрания к парламентам стран мира в связи с военно-биологической деятельностью США за пределами своей территории.
55. Во время трансляции по Ютюбе товарищеского матча Зенита с Уралом, комментировали его Гутцайт со Стаховичем, в чате написал: Позвоните в эфире Лукомскому, чтобы он прокомментировал! Надо говорить "товарищеские" матчи, а не "контрольные"! Также: "Комментарий классный, почти как у ГСО, всех судей РФС надо на полигрфае проверить на предмет договорняков"!
56. Зарегистрировал аккаунты Ника Карпати в соцсетях "Одноклассники", Дзен Яндекс. В Дзен намерен постить новые главы Яндекс Беды2.
57. Направил книгу Т17(ВРЕМЯ ЧУМЫ) в номинации на конкурс "Лучший остросюжетный роман о любви", КОТОРЫЙ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ПЛАТФОРМА ЛитРес.
58. 16 февраля, четверг. Принял участие в стриме с Алексеем Ивановым, автором "СЕРДЦА ПАРМЫ" и "ЗОЛОТА БУНТА", организованном интеллектуальной издательской системой Ридеро, репортаж опубликовал в своих соцестях.
59. Послал на конкурс фантастических произведений в ЛитРесе Яндекс Беду.
60. 17 февраля, пятница. К БАРЬЕРУ. ЛИТЕРАТУРНАЯ ДУЭЛЬ С МАТИЛЬДОЙ СТАРР НАЧАЛАСЬ.
61. Подал заявку на бесплатное создание аудиокниги РФС-ГЕЙТ в ЛитРесе по неисключительной лицензии.
62. Принял участие в проекте Общенациональной ассоциации молодых музыкантов, поэтов и прозаиков.
63. 20 февраля, поздравил буддистов России с наступающим новым годом.
64. 21 февраля, кто-то купил книгу Т17 в бумажном виде, новый текст Петербургского текста, КНИГУ ЕВРОПЫ.
65. Записал во время выступления Путина с посланием Федеральному собранию основные тезисы.
66. Принял участие в вебинаре «Удача или большой труд. Сколько стоит писательский успех и как его сохранить».
67. Посмотрел по Матч ТВ и написал рецензию на фильм "Один вдох".
68. Вступил в переписку с Тиной Свифт.
69. 22 февраля, прошёл опрос по итогам вебинара в интеллектуальной книгоиздательской системе Ридеро с писателями Борисом Паномарёвым и Верой Богдановой.
70. Вступил в переписку с Мариной Нестеровой, секретарём комиссии по членству РСП.
71. 23 февраля, отправил на модерацию в ЛитРес книгу-расследование ПИЦЦАГЕЙТ.
72. Посмотрел документальный фильм о начальнике внешней разведки СССР Фитине, шестую серию сериала "Фандорин.Азазель", написал и опубликовал рецензии.
73. 24 февраля, посмотрел фильм Никонова по Первому о закате американской империи, написал кинорецензию.
74. Написал репортаж, посвящённый Зиновьеву, на основании показанного по Первому фильма. Также прокомментировал подкаст на Первом о братьях Стругацких.
75. 25 февраля, дискуссия с Ищенко на Прозе о советской научной фантастике.
76. Отправил на модерацию в Ридеро политический детектив ПИЦЦАГЕЙТ.
77. Выступил с открытым обращением к Василию Уткину с призывом не рекламировать водку, пытаясь связывать её с русскими традициями застолья.
78. Посмотрел СпортмастерPRO - Кубок России, финал 4-х. Прямая трансляция из Екатеринбурга была по Матч ТВ. Записал видео по поводу высказывания комментатора Шнякина о Мануэле Нойере.
79. 27 февраля, принял вызов Михайлова из партии соцзащиты, привлёк внимание участников чата в мессенджере WhatsApp "За отставку Войтановского" к еврофобной позиции Памфиловой и Центризбиркома.
80. Провёл презентацию КНИГИ ЕВРОПЫ в чате мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского". КНИГА ЕВРОПЫ: главная книга современной российской литературы, "Фауст" Гёте, написанный языком Чака Паланика.
81. 1 марта, принял участие в вебинаре Юлии Зайцевой, она продюсирует Алексея Иванова. Задал вопрос, записал видеорепортаж.
82. 2 марта, на сайте интеллектуальной системы Ридеро опубликована моя новая книга о спорте и поиске ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА; электронную копию книги можно приобрести за 8 рублей, заказать за вполне приемлемую цену печать по требованию 1 экз, доставка происходит в течение 14 дней. Приобрёл и электронную копию книги, заказал на Ридеро книгу в бумажном формате. Также печать по требованию от 1 экземпляра книги доступна на AliExpress.
83. Получен ответ из Минкульта по поводу обращения партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ о праздновании 31 января Дня русского самовара.
84. Передал привет собравшимся на финал премии "Электронная буква 2022" ЛитРеса.
85. Позравил посетителей своих соцсетей со Всемирным днём писателя.
86. Направил обращение к председателю Госдумы о принятии законопроекта "Об утверждении в Российском государстве на вечные времена трезвости".
87. 7 марта, опубликован Ледяной пакт, палимпсест Пакта Рериха, выдвинуто предложение партии соцзащиты подписать его и способствовать популяризации.
88. Международный союз писателей детективного жанра поддержал Декларацию МАДПР.
89. Устранена неисправность в кабеле с помощью техника, доступ в Сеть в оперштабе восстановлен.
90. Поздравил авторок Прозы.
91. 9 марта, интеллектуальный книгоиздательский сервис Ридеро принял на модерацию книгу В БОРЬБЕ С НАРКОМАФИЕЙ.
92. Опубликована на платформе Ридеро МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ, от миллениума до 2013 года. Написал обращение в правительство РФ по теме борьбы с фабрикантами водки, продолжил полемику представителями партии соцзащиты Михайлова в чате "За отставку Войтановского!".
93. Возобновил деятельность общества Льва Толстого "Согласие против пьянства", вступил в него.
94. Подписался на тг-канал Женская команда "Зенит".
95. Заявил, что, по всей вероятности, являюсь наиболее знаменитым марафонцем Новороссии. Опубликовал мнение, что в "Зенит" надо набирать прежде всего россиян, тогда и с картой болельщика на трибунах будет много болельщиков.
96. 13 марта. Получено сообщение о возможности приобретения футболки с надписью «ЖИВУ ТРЕЗВО», это прекрасный способ продвижения Трезвости. Он не требует специальных усилий. Просто носишь и уже поддерживаешь утверждение Трезвости в обществе.
97. Скоро книгу «Моя политическая биография» можно будет купить в интернет-магазине OZON в печатном варианте.
98. Поддержал борьбу Республик Лакота и Молоссия за политический суверенитет.
99. В своём качестве политического и литературного лидера трезвой России (sober russia) поздравил понтифика Франциско с 10-летием его избрания на престол.
100. Подписал петицию зоозащитника Корецкого.
101. 14 марта, принял участие в вебинаре «Как “Лицей” помогает издателям найти новых авторов».
102. ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ на вручение Национальной литературной премии «Писатель года» учреждена Российским союзом писателей с целью поиска новых талантливых авторов, способных внести вклад в русскую литературу.
103. 17 марта, посмотрел "Оазис футбола", заявил, что не признаю в качестве президента Антарктического футбольного союза


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама