Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 10 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

прежде всего рассчитываю.
Единственное, в чём не согласен с Ройзманом, так это в том, что выборы ещё далеко.
Начинать надо уже сейчас, без раскачки, не откладывая дело в дальний ящик.
И я уже начал свою избирательную.

Итак, пишет тг Молния. Москва.
Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что пока не планирует выдвигаться в президенты на выборах 2024.
"У меня пока нет ответов на многие очень серьёзные вопросы".
При этом Ройзман допустил, что в будущем может изменить свою позицию, так как до президентских выборов "пока ещё далеко".
Несистемная оппозиция сейчас предпринимает попытки объединить всех критиков власти под общим началом. Ключевым звеном в этом плане будет оппозиционный кандидат в президенты, который бы всех устроил.
Первым на ум пришёл Ройзман, посмотрим, кто следующий в очереди на сцену.



На состоявшейся в кабаке "Фогель" на Суворовском проспекте Петербурга лекции про обер-бургомистра Каминского не соблюдались антикоронавирусные меры.
У лектора не было маски,
при фотографировании не соблюдалась социальная дистанция.
В пример приведу матч Бразилии с Аргентиной в бразильском городес участием Месси и Неймара, который был ппрекращён чиновником Минздрава.
Аргентина улетела домой.

Когда проводился фестиваль памяти Александра Невского у Петропавловской крепости, то посетителей пускали только со справкой, что нет ковида.
Также лектор по моим данным был в отпуске за пределами России, лекцию о Каминском Бронислава он читает представителям русской молодёжи.
Весьма вероятна передача лектором из банковской сферы в той или иной форме инфекции нового штамма коронавируса.
Это может быть и штамм "чёрная плесень", который приводит к частичной или даже полной потере зрения.

Куда смотрит Роспотребнадзор?
Напомню, что я 4 месяца в разгар эпидемии перекрывал, рискуя здоровьем, турникет ковид-больницы Свердловки.
И я очень хорошо знаю, насколько опасен коронавирус.

При этом вторая часть лекции об обер-палаче Каминском Брониславе запланирована буквально
накануне дня народного единства.
И это, безусловно, не является случайным совпадением.
Каминский Бронислав - военный преступник, на котором очень много крови мирных граждан.
По его личному приказу массовые расстрелы советских граждан проводила в Локте Тонька - пулемётчица, такое прозвище получила Антонина Макарова (Гинзбург).
Своё лицо она скрывала маской, добивала расстрелянных выстрелами.



Китай, XX век. История глазами китайского кино.
Таково название кинофестиваля под эгидой проекта "Новое кино Китая".
24 - 29 сентября, это даты проведения масштабного кинофорума в Петербурге, Новосибирске, Москве.
"Искусство рождает отклик в сердцах, культура способствует укреплению дружеских связей... Для нынешнего фестиваля были отобраны превосходные произведения, которые всесторонне, объёмно, с разных точек зрения представляют публике важнейшие исторические события, пережитые Китаем в прошлом веке, раскрывают национальный дух и облик китайского общества. Высочайшая эстетическая ценность этих кинорассказов о людях и явлениях XX века бесспорна. Я рада от имени Генерального консульства КНР в Санкт-Петербурге приветствовать горожан на этом фестивале, желаю им получить яркие впечатления от замечательных картин и углубить свои представления о Китае".
Это слова генерального консула КНР в Петербурге Ван Вэньли.

Среди 6 представленных китайской стороной фильмов меня наиболее привлекли 2, а именно "Над обрывом" и "Основание армии".
Посмотреть я их не смог, так как работаю по графику 5/2.
Что же, лишний повод переходить на 4/3.
Чтобы больше времени посвящать своей второй президентской избирательной кампании.

В кинотеатре "Аврора" начинался русский кинематограф.
На его ступенях видел Фёдора Бондарчука, других знаменитых кинорежиссёров и продюсеров.
Вообще, просмотр классно снятого кинофильма для меня это событие в жизни, ради этого стоит жить.
Тем более, если речь идёт о шпионском триллере, действие которого разворачивается в Маньчжоу-го.
Его сюжет таков. 1932 год. Четверо секретных агентов заброшены из Советского Союза на территорию марионеточного китайского государства Маньчжоу-го, созданного японскими военными в качестве плацдарма для нападения на Китай. Задача агентов - найти и вывезти из Маньчжоу-го свидетеля военных преступлений японской армии. Однако вскоре герои понимают, что их миссия раскрыта и они находятся под колпаком спецслужб Маньчжоу-го. Этот эффектный шпионский триллер, действие которого разворачивается в заснеженном Харбине, стал хитом китайского проката нынешнего года, собрав около 180 миллионов долларов.
Это текст из официального буклета.
Отметил, что Маньчжоу-го не было китайским, но марионеточным японским монарзическим государством.
Но китайская сторона даже в этом случае пишет о нём как китайском.

Второй фильм это "Основание армии". 1927 год, Северный поход гоминьдановской армии под руководством Чан Кайши против милитаристов с севера Китая приводит к расколу между левым и правым крылом Гоминьдана. Шанхайская резня 12-го апреля вынуждает коммунистов, до того входивших в состав Гоминьдана, уйти в подполье и заняться созданием собственной армии. Героическая батальная фреска воспроизводит исторические события, а её герои - реальные фигуры Мао Цзедун, Чжоу Эньлай, Дэн Сяопин.

Сразу могу заявить, что да, интересуюсь современным Китаем, изучаю произведения Мао Цзедуна, но при этом мне нравится больше русская еда, чем китайская.
Грибы, картошка, уха, морс.
Речь в моём понимании должна идти о взаимовыгодном сотрудничестве русской цивилизации с Красным драконом.

2 октября, 2021

Распечатка видео, которое было залито в соцсети Вконтакте на несколько пабликов, включая Ельцин был скином и хЕВАх.

#ydb_свободное_телевидение
#ydb_русский_футбол
#ydb_футбол_без_договорняков
#ydb_кандидат_из_питерского_футбола
#ydb_русские_голосуют_за_толяна
#ydb_питер_москва
#ydb_полиграф_для_судей
#ydb_димитрович_фейковый_эксперт
#ydb_народ_доверяет_толяну
#ydb_пульс_избирательной_кампании

ЕСЛИ Я СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ, ТО ФУТБОЛЬНАЯ СБОРНАЯ ЗАВОЮЕТ КУБОК МИРА. ЭТО ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОСТУ

Некоторые говорят, что футбол это вопрос жизни и смерти. Это ошибка, футбол гораздо важнее.
Праздник, который всегда с нами.

Футбол это страсть, энергия, безумие, фестиваль, карнавал,
борьба без правил, ристалище!!
Мы, футбольные фанаты, без депутатов Госдумы разберёмся, в какой форме нам выходить на зелёнку!

Милонов предложил нанести на форму футболистов нашивки с традиционными ценностями.
Это значит, что Милонов не разбирается в русском футболе.
Как и все остальные депутаты Госдумы.
Главная проблема русского футбола вовсе не в ЛГБТ, тем более, что мюнхенская "Бавария" и сборная Германии топят за права ЛГБТ, трансгендеров, а У НЕМЦЕВ ОТЛИЧНЫЕ МАШИНЫ, ДОРОГИ И ФУТБОЛ.
Суть в том, что в РФС не играют честных матчей.
Всё куплено мафией букмекеров и оргпреступностью.

И об этом знают все, кто в теме.
Поэтому в моей избирательной программе: проверка всех чиновников РФС, всего судейского корпуса на предмет соучастия в договорняках.

Также всего депутатского корпуса Госдумы на предмет также соучастия в футбольных договорняках.
Проверены должны быть депутаты всех фракций. Даже КПРФ, хотя у них и играет отличная команда по футзалу. Сейчас идёт конкуренция между ФИФУСА и ФИФА за право представлять этот вид спорта на летних Олимпийских играх. Мои симпатии на стороне ФИФУСА, это Бразилия.

Напомню, что я намерен разрушить репутацию фейкового эксперта Димитровича.

Народ после тяжёлой трудовой недели имеет право смотреть на аренах честные поединки футбольных гладиаторов.

Также надо выработать кодекс поведения судей при судействе международных матчей.
На каком основании глава судейской бригады Карасёв отказался преклонить колено в рамках акции "жизни чёрных важны"?
Такие действия выставляют российский футбол в невыгодном для болельщиков свете. Как-будто мы на задворках цивилизации.

4 октября

Итак, заговор наркомагнатов из "группы Каминского" вступил в новую фазу. И не случайно, что венчание Георгия Романова и Ребекки состоялось как раз в дни неудавшегося переворота в Кремле, о котором написал в тг генерал СВР. По версии генерала СВР из ФСО шла утечка информации по обеспечению безопасности Путина, заговорщики планировали использовать двойника Путина, который должен был произвести назначение на ключевые должности в силовых ведомствах.
По всей видимости, Георгий Романов мог, если бы заговор не был раскрыт, возглавить марионеточную монархию, о реставрации которой объявили бы участники заговора.
Все же многочисленные династические гости церемонии стали бы такой массовкой для легитимизации по сути монархического переворота.
Уже были и заготовлены публикации в прессе, типа этой
https://www.starhit.ru/novosti/vozvraschenie-monarhii..

Напомню, что "группа Каминского" каждое лето собирается на территории бывшей Локотской республики, с участием представителей Романовых.

Локотское самоуправление — административно-территориальное национальное образование на части советской территории, оккупированной Германией во время войны, просуществовало с ноября 1941 года по август 1943 года. Административный центр находился в рабочем посёлке Локоть, провозглашённом городом.
Ныне — посёлок городского типа, административный центр Брасовского района Брянской области.
Обер-бургомистр Каминский Бронислав, военный преступник, агент адмирала Канариса, отдавал приказы массово расстреливать русских людей. Исполняла приказы Тонька-пулемётчица, из пулемёта "Максим" расстреливала, а затем добивала выстрелами из пистолета.
По имен обер-палача Каминского Бронислава автор этих строк присвоил группе заговорщиков наименование "каминсковцев".

На мой взгляд, нельзя проводить Дни Романовых на земле, которая буквально пропитана кровью советских граждан, на месте массовых расстрелов, военных преступлений.

Об участии в мероприятии "Под сенью брасовских аллей" Георгия Романова.
"10 июня в Брасовском районе Брянской области состоялось открытие областных торжеств, посвященных Дню России и 100-летию памяти Императорской семьи Романовых «Романовых сила — во благо России» в рамках традиционного праздника «Под сенью брасовских аллей».
Вначале участники торжеств приняли участие в молебне перед иконой Святым царственным страстотерпцам и возложили цветы к памятному камню на месте усадьбы дома Михаила Романова.
В мероприятиях приняли участие Губернатор Брянской области Александр Богомаз, заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев, Митрополит Брянский и Севский Александр, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации — Валентин Суббот и Валентина Миронова, Великий Князь Георгий Романов...".
См. http://www.bryanskobl.ru/news/2018/06/10/8499

В поместье князя Михаила Романова прошли торжества "Под сенью Брасовских аллей"
https://www.youtube.com/watch?v=rqGxS0J5zLE

Вот, что опубликовал Царьград олигарха Малофеева. Сама


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама