Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 11 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 165 +8
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

церемония несёт важную представительскую функцию: Великий Князь Георгий Михайлович тем самым продемонстрирует своим высоким гостям (многие из которых приедут к нам впервые) возрождающуюся Россию. А это в свою очередь поспособствует укреплению международного имиджа страны на фоне русофобии, охватившей Запад.
Венчание Георгия Михайловича и итальянки Ребекки Беттарини, ставшей Викторией Романовной после принятия православия, возвращает в общественное пространство сам факт существования законной, легитимной династии Романовых, склеивая "позвонки времён", ранее отмечалось в фильме "Первого русского" "Продолжение истории. Романовы возвращаются на Родину".
...
Обручальные кольца для пары стали подарком Дома Фаберже. Ещё до церемонии ювелиры не раскрывали секретов их работы, однако немного приоткрыли завесу тайны: по кругу всего кольца идут бриллианты, а внутри каждого из колец либо сапфир, либо рубин.
...
Особым нюансом в работе ювелиров стала необходимость мастерски сохранить исконно русский царский стиль и совместить его с монограммами и символами, которые присущи монаршей семье.
Для супруги Великого Князя была также создана тиара Lacis. Украшение представлено в белом золоте. Его украшают 438 бриллиантов, в центре весом в 5 карат. На создание тиары от парижского Дома Chaumet ушло 800 часов.
Как сообщалось незадолго до церемонии, на венчание были приглашены главы многих королевских и владетельных домов Европы и Азии, известные представители деловых и общественных кругов, деятели культуры.
...
В общей сложности в Россию в праздничные дни были приглашены представители почти 20 королевских домов и владетельных династий.
...
Почётным гостем на венчании наследника Дома Романовых стал учредитель Царьграда Константин Малофеев. В своем телеграм-канале он поделился фото с церемонии.
Конец цитаты.
Раньше я не связывал с "группой Каминского" Малофеева... Но вот, что он пишет в своём тг.
"Великий Князь Георгий Михайлович – мой старый-добрый друг".
Значит, есть вероятность, что Малофеев примкнул к монархическому заговору наркомагнатов каминсковцев и МОЦР (монархической организации центра России).
Или каминсковцы его используют?
Напомню, что дочь Малофеева вышла замуж за ставленника хасидской религиозной организации.
На одном из фото видно, что Малофеев несёт корону над Георгием Романовым.
Малофеев Константин Валерьевич является заместителем главы Всемирного русского народного собора, см. https://vrns.ru/o-vrns/rukovodstvo.php

"МК в Питере" пишет. "О грядущей свадьбе наследника Романовых с итальянкой стало известно 20 января 2021 года. По всем императорским канонам невеста Реббека Беттарини приняла православие с наречением ей имени Виктория Романовна в Петропавловском соборе в Петербурге. Для таинства венчания выбор пал на крупнейший православный храм Санкт-Петербурга Исаакиевский собор... А что насчет невесты, которая неожиданно стала потомственной дворянкой? Дело в том, что сейчас дворянство выдает титулы приглянувшимся или полезным для «Канцелярии Российского Императорского дома Романовых Е. И. В.», которая была зарегистрирована в форме НКО самой же Великой Княгиней Марией Владимировной 17 января 2003 года. Не найдя невесту сыну по статусу, Мария Владимировна «наградила» итальянского дипломата Роберто Беттарини орденом Святой Анны I степени, благодаря чему его дочь оказалась «потомственной дворянкой Российской Империи». На каком основании канцелярия раздает титулы и ордена, которые в России во многом восстановлены, известно лишь только самим Романовым".

Как я уже писал, деятельность итальянской масонской ложи Пропаганда2 не прекратилась со смертью Личо Джелли. Об этом написал в своём последнем тексте "Нулевой номер" Умберто Эко.
Кто такая Беттарини? Информации о ней мало.
Некоторые книги Ребекка публиковала под псевдонимом Джорджина Перош.
В инсте Ребекка поделилась, что сюжет её новой книги связан с высокопоставленным чиновником из Брюсселя с психическими заболеваниями.
Ребекка Вирджиния Беттарини, итальянка по национальности, родилась в Риме 18 мая 1982 года. Её родители — отец дипломат Роберто Беттарини и мама Карла Вирджиния Каччаторе. Ребекка - единственный ребёнок у родителей.
В связи с дипломатической службой своего отца, девочка жила с родителями в разных странах, Франции, Ираке, Венесуэле, Бельгии.
После окончания школы, Ребекка вернулась на родину и закончила Университет Luiss Guido Carli в Риме по специальности "Политология".
После окончания университета с 2005 года поступила на работу в компанию Finmeccanica.
В 2010 году прошла аккредитацию в Брюсселе и стала представлять интересы Finmeccanica в учреждениях Европейского союза. Участвовала в проектах, где обсуждались такие вопросы, как освоение космического пространства и проблемы его загрязнения.
В 2017 году Ребекка покинула Finmeccanica и заступила на должность исполнительного директора Российского Императорского Фонда, основанного Великим князем Георгием Романовым.
https://imperialfoundation.com/ru/?lang=ru
В сферу интересов Фонда входят медицинские исследования, поддержка экологических проектов и организация благотворительных мероприятий для оказания неотложной финансовой помощи.
При поддержке фонда реализован проект, посвящённый взаимосвязи развития колоректального рака и генома человека.

Фонд стремится собирать и распределять средства для проектов и инициатив, связанных с исследованиями против рака. Присуждения грантов подлежат одобрению Медицинского консультативного совета.

Развивающиеся отношения с Великим князем Георгием Романовым привели Ребекку в июле 2020 года к переходу из католицизма в православие с принятием имени Виктория Романовна.

Ребекка говорит на итальянском, испанском, французском, английском языках.

Finmeccanica в течение многих лет владела несколькими историческими итальянскими предприятиями, такими как Alfa Romeo (автомобили), Aeritalia (аэрокосмическая промышленность) и Ansaldo (машиностроение).

В июле 2000 года Finmeccanica и британская GKN договорились о слиянии своих соответствующих вертолетных дочерних компаний (Agusta и GKN-Westland Helicopters ), чтобы сформировать AgustaWestland .

В мае 2008 года Finmeccanica объявила о намерении приобрести оборонного подрядчика США DRS Technologies почти за 5,2 миллиарда долларов. 22 октября 2008 года продажа DRS Technologies была завершена.

В течение 2011–2013 годов электронные письма Finmeccanica публиковались WikiLeaks , и Finmeccanica подвергалась судебным расследованиям.

По состоянию на 13 марта 2016 года крупнейшим акционером Leonardo-Finmeccanica было Министерство экономики и финансов Италии с 30,20%. Другими заявленными пакетами акций на эту дату были Norges Bank (2,03%), Ливийское инвестиционное управление (2,01%) и Vanguard Group (1,30%).

Компания "Леонардо" - ранее Finmeccanica, которая трансформирована из финансового холдинга в интегрированное, инновационное предприятие. "Леонардо" - глобальная высокотехнологичная компания, один из ключевых игроков в аэрокосмическом, оборонном секторе и направлении безопасности. Штаб-квартира: Италия.

6 октября, среда

Выражаю решительный протест администрации Яндекса за данные карты с пропагандой спиртного. И уж, конечно же, виноват не Шнур со своей песней "В Питере - пить", хотя лучше бы он эту песню не пел.
Почему европейская столица, тем более поход в ЗАГС должны быть связаны со спиртным?
Готовлю от своего имени письмо к администрации Яндекса.

Напомню некоторые стратегические цели моей второй президентской избирательной кампании
для Питера.
Лозунг ЗОЖ "Русский значит трезвый" должен быть исключён из списка экстремистских материалов, депортация в Грузию памятника чижику-пыжику на Фонтанке, исключение из репертуара БДТ имени Товстоногова спектакля "Пьяные" Могучего и Вырыпаева, смена названия музея "русской водки",
запрет проведения в яблочном "Фогеле" лекций о нацистском военном преступнике, обер - бургомистре посёлка Локоть Каминском Брониславе.

Замечу, что в Российской Федерации запрещено регистрировать политические партии, организации и газеты со словом русский в названии.
А вот музей "русской водки" открыт, рядом "Первая рюмочная".
При этом Менделеев вовсе и не изобретал водку, это русофобской миф.

По спектаклю Могучего и Вырыпаева. На одном из культфорумов передал Могучему газету "Свободная страна", это одна из тех газет, которые я учреждал.
Обращался с письмом в Комитет по культуре Смольного, пикетировал спектакль.

Одна из целей уже достигнута.
С витрины кабака "Сибирская корона" на Невском проспекте после обращения в администрацию Центрального района на Невском проспекте убрали пропагандирующие употребление спиртного и компрометирующие Петербург надписи.
Напомню, что грядёт 4 волна коронавируса, а спиртное понижает иммунитет гостей и жителей нашего города.
В новогодние праздники 2021 мною были разоблачены бутлегеры, которые продавали спиртное, снял на тик ток.

Из Яндекс.Карт.
Гостям Северной столицы (и не только) на заметку.

Иногда ориентироваться в метрополитене не так просто, особенно в час пик. За эту проблему взялись Яндекс.Карты и теперь в приложении отображается нужный выход из метро, а также самый удобный вагон поезда, если вам нужно перейти на другую ветку.



Полковник ГРУ Квачков принял в ВКонтакте мою заявку в друзья.

Надо подготовить в рамках своей президентской избирательной кампании рецензию на книгу Владимира Квачкова о спецназе.
Она есть в моей личной библиотеке, где много книг о спецслужбах и магии.
Которую я шаг за шагом преобразовываю в народную библиотеку, это также проект моего президентского марафона.

В военной реформе, которую намерена в случае прихода к власти в России осуществить наша партия намерен придерживаться рекомендаций знаменитого и прославленного полковника ГРУ.

Когда Квачков шёл в Госдуму в Москве, то был наблюдателем на одном из участков.
Лично с Квачковым не довелось познакомиться, но видел его выступление в Петербурге в клубе профессора О.Г. Каратаева "Русская мысль".
А впервые увидел Квачкова на Русском марше в Люблино.
Также приезжал в Москву на суд, слушал через стенку яркую защитную речь Квачкова.
Он тогда за решёткой был в национальной русской рубашке, познакомился с супругой Квачкова.
Ещё с полковником ГРУ связан интересный эпизод из моей политической биографии.
В 2008 году в газете "Рабочий Ленинград", которую я зарегистрировал, после утверждения редакцией была опубликована статья полковника Квачкова. И это была не единственная публикация.
Меня тогда вызвали в 18 отдел УБОП, это рядом с Витебским вокзалом, где об многочасовому допросу.

Был изъят весь тираж газеты. Пошёл на этот шаг под прессингом оперативников, чтобы обезопасить членов партии КПСС, чьим печатным органом до сих пор является газета. Это КПСС имени Олега Шенина, члена ГКЧП.
Который последовательно критиковал Зюганова и всю верхушку КПРФ, при этом призывая к объединению простых членов зюгановской компартии.
КПСС имени Шенина претендует на наследование КПСС, конкурирует в этом с Зюгановым и компартией Сурайкина.
Да, так вот я уже думал, что 18 отдел УБОП будет меня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама