Произведение «Защита Трампа. Фантазия с нотами правды. Картины 6-10.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 81 +2
Дата:

Защита Трампа. Фантазия с нотами правды. Картины 6-10.

настойчивость, с которой его шеф протокола буквально навязывал ему это мероприятие. Как будто толкал его, выставлял вперёд. Зачем? И временами с Трампа спадала улыбка. Но тем не менее-обещание дано, и надо его выполнить. При входе в отель, Трамп стал озираться по сторонам. Опять жену потерял. Нашёл. Заорал на всю улицу:

– Мелания! Я здесь!

Она проворно, насколько позволяли высоченные шпильки, подошла к мужу и вцепилась в его локоть. Первая пара Америки торжественно прошествовала в гостиничный холл, сопровождаемая спецами из Секретной службы, которые, в данный момент, были похожи на сторожевых служебных собак. Причём- всех пород сразу. И на здоровенных ирландских волкодавов и на суетливых корги.

                                        Нью-Йорк. Съёмная квартира в районе среднего класса.

Уилл развернул свёрток, переданный ему Томом. Разложил всё на небольшой кровати. Прочитал внимательно инструкцию к применению отравляющего вещества. Закурил и сделал добрый глоток своего коктейля из металлического термоса. Затем он сел в кресло, положил ноги на низкий журнальный стол и вытащив из поясной сумки маленький кнопочный аппарат, набрал номер.

– Да, Уилл. Слушаю. Ты на месте? - сонным голосом проговорила леди Ванесса.
– Да. На месте. У меня всё готово на завтра.

  Они одновременно отключили свои аппараты.

                                                   Нью-Йорк. Аэропорт им. Кеннеди.

Макграт и Кингс крепко пожали друг другу руки.

– Как долетели, мистер Кингс?

      Кингс улыбнулся:

– Юэн. Всё в порядке. Я бодр и свеж. Ты подготовил номер для меня?

– Да, мистер Кингс. Одно смущает, через стену с Вашим номером остановилась пара из России. Странная фамилия у них для русских.

– Какая?

– Фон Эрдберг, - весело улыбаясь, ответил Макграт.

  Они сели в машину и покатили к отелю Трампа. На лице Кингса мелькнула тень недоумения. Он крепко задумался. Минут через десять он задал вопрос

– Если успел их рассмотреть, скажи, как выглядит миссис фон Эрдберг? Цвет волос и одежда меня не интересуют. Лицо, глаза, фигура, походка, в общем мне важны детали.

  Макграт вновь улыбнулся:

– Я успел её детально рассмотреть.

  Затем он в подробностях описал увиденную им Нелл. Кингс слушал молча, не перебивая, ничего не уточняя. Уже к середине рассказа он понял, кто она. Сердце его бешено заколотилось.

                                        Москва. Двадцать два года назад. Середина лета.

– Ой. Сколько же их на тебе.

    Он рассматривал её с восхищением.

– Пойду в ванную. Надо эту часть тебя смыть. Как бы эмбрионы не занырнули туда, куда им пока нельзя.

      Встала осторожно и вышла в коридор. Через какое-то мгновение он услышал звук стекла. Тихий- тихий, но стекло явно звякнуло. Затем- шум воды из душевой лейки. Через минут пять она вернулась и с серьёзным видом сказала:

– Извини, но мне надо срочно сейчас уехать. Меня ждут.

      И вновь вышла в коридор. Он услышал звук телефонного диска. Она набрала номер, дождалась ответа и прошептала:

– Я еду прямо сейчас. Надеюсь, довезу в сохранности. Всё. Ждите.

    Положила трубку. Вошла в комнату.

– Что за секреты? Это связано со мной? Тебя проводить?

– Да, с тобой, да- секрет, нет, не провожай, иначе это будет уже не секрет. Не волнуйся, я с тобой, я тебя люблю.

    Он притянул её к себе.

– Сейчас нет времени. Мне действительно надо поторопиться, иначе мой замысел сорвётся. До вечера. Я позвоню.

    Он встал и как был, в неглиже, проводил её до двери. И когда она только успела одеться? Ушла. Пошёл в ванную. Лёг в воду и задумался: «Что за секрет?»

                                                Нью-Йорк. Отель Трампа. Номер фон Эрдберг.

– О делах потом, - жарко шептала она, срывая одежду, -я двадцать два года этого момента ждала…
– А как я ждал!? -чуть не заорал Лаврик, тоже рвя на себе всё.
    И они рухнули на кровать. Надолго… Через некоторое время, длительное, они лежали распластавшись на изодранной в клочья простыне, курили со счастливыми лицами, молчали. Потом встали, и шатаясь пошли в обнимку в душ.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама