Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 12 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

дыбу...
И я, как журналист и политический лидер национального освободительного движения, делал и делаю всё возможное, чтобы сорвать планы наркомафии.
Стараюсь во всех печатных изданиях, к которым имею то или иное отношение, продвигать идею организацию международного процесса над наркомагнатами за преступления против человечества (на юридической основе Суда в Токио над японскими милитаристами).
Обвиняю наркомагнатов и фабрикантов водки, что ими организована бесчеловечная система апартеида, рабства и дискриминации российского народа, прежде всего этнического большинства Российской Федерации.

Напомню, что принцип закона универсальной юрисдикции позволяет судам внутри страны рассматривать дела о геноциде и преступлениях против человечности в независимости от того, где они произошли.

Международное национальное освободительное движение против Нового Мирового Порядка, диктатуры доллара и ростовщиков, фининтерна, QRгетто, бильдельбергеров, глобалистов, наркомагнатов и фабрикантов водки долгие годы добивалось правосубъектности в соответствии с общепризнанными правами народов и человека.
И вот теперь оно получило, в соответствии с Ледяным пактом трезвой России, поддержанным различными общественными организациями и политическими деятелями, духовными лидерами и спикерами общественного мнения, правосубъектность: Ледяное государство на Земле Мэри Бэрд в Антарктиде.
Это единственная территория ледяного континента, на которую не предъявило своих прав ни одно государство.
В настоящее время Земля Мэри Бэрд оккупирована фейковым государством Вестарктика бывшего американского морского пехотинца.
Тем не менее, по праву эта земля, как компенсация за дискриминацию и этноцид, должна принадлежать всемирному трезвенному движению, включающему в себя и российское общество трезвости.
И временно, до проведения первых свободных и демократических выборов в Ледяном трезвом государстве, автор этих строк взял на себя роль
и.о. русского президента этого нового субъекта международного права.
Рассчитываю за столом переговоров убедить экс-морпеха добровольно отказаться от прав Вестарктики на Землю Мэри Бэрд.
Также мною подготовлено письмо Кворуму 12 апостолов в штате Юта, чтобы они со своей стороны воздействовали на Вестарктику и Республику Молоссия. Почему именно мормоны?
Если кратко, то одним из официальных языков Ледяного государства я рассчитываю объявить "язык пустынь", связанный с мормонами и Молоссией.
Также таковые языки: русский с обязательным употреблением всегда и везде буквы Ё, общеславянский язык, который ещё предстоит реконструировать, используя достижения Юрия Крижанича.
До утверждения общенародным референдумом конституционного текста Ледяной страны его роль играет моя книжица, в которой постарался собрать все необходимые законы для народосбережения и ответственной власти. Она опубликована под разными названиями в Сети.
Могу сейчас открыто подтвердить, что готов согласиться с пактом о непогрешимости понтификов, если католичество в лице его лидеров признает правосубъектность трезвого национального освободительного движения. И все признаки к этому есть.

Гражданство Ледяного государства доступно для людей доброй воли со всего мира, вне зависимости от религии, расы, национальности, пола и убеждений, никакой дискриминации нет.
В моём понимании имманентно-трансцендентный дух, искусственный интеллект, и есть правитель как в Трезвом государстве, так и во всей Антарктике.
Само существование такого государство, связанные с ним взгляд в будущее, мечта, вдохновляет соратников союзов борьбы за народную трезвость на продолжение собриологической деятельности, оздоравливает экологию планеты, даёт трезвому сообществу право голоса не только в антарктической повестке, но и общемировой.

Право народов на самоопределение как общепризнанный международно-правовой принцип получило свое подтверждение в Уставе ООН, Международных пактах о правах человека, Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам 1960 года [резолюция 1514 (XV)], Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, 1970 года [резолюция 2625 (XXV)], в решениях различных органов ООН, включая Совет Безопасности и Генеральную Ассамблею.
http://proza.ru/2007/11/15/91

Вернусь к доставкам.
По идее сегодня мне должен достаться бонус в 350 рублей, так как доставил сегодня 9 заказов. Обнаружил в лифте, который ехал на 22-ой этаж, что у меня есть что-то типа клаустрофобии. Тем более, что если застрянешь, то надо долго ждать лифтёров. Вообще же, избегаю летать на самолётах тащемта. Поэтому, постараюсь выбирать локации в районах Петербурга с домами без лифтов.

Итак, доставки сегодня.

Блюда:
1 Шаверма Классическая
1 7Up

Блюда:
1 Комбо Семейное

Блюда:
1 Комбо с Воппером и Кинг Креветками

Блюда:
1 Чизбургер
1 Родео Гамбургер
1 Гриль Соус Особый
1 Кинг Фри стандартный
1 Сырные Медальоны (6 шт.)

Блюда:
4 Блинчик с клубничным вареньем
1 Блин Сгущёнка

Блюда:
1 Лапша куриная с фрикадельками
1 Пельмени
1 Квас хлебный 0,5л

Блюда:
1 Оджахури из свинины

Блюда:
1 Блин Сгущёнка
1 Блин фермерский
1 Борщ с рубленым мясом
1 Булочка пшеничная

Блюда:
1 Грибы Шампиньоны
1 Смесь овощная Пиренейская смесь, быстрозамороженная
1 Пельмени с индейкой, моцареллой и шпинатом(Продукт замороженный)
1 Соус томатный классический

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [05.10.22 10:01], сообщение ёфицировано.

Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-04 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:05 до 13:39
Итого за слот 558.00 рублей
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 110.00 рублей
• Доставлено 4 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 280.00 рублей
Из них, с опозданием или неверными статусами: опоздание к клиенту на 2 минут(ы), упущенная сумма – 6.00 рублей
Длина маршрута за слот: 5.98км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 173.53 рублей
Оплаты по заказам:
100.73 рублей, коэффициент спроса: 1.0
112.99 рублей, коэффициент спроса: 1.2
94.09 рублей, коэффициент спроса: 1.2
139.72 рублей, коэффициент спроса: 1.2

14 октября 2022 года, пятница

ЯНДЕКС ЕДА 13

Зарплата за вчерашний день пришла, точнее часть зарплаты, 103 рубля 95 копеек на карту Тинькофф .
Проблемы с техподдержкой, так как долго не могли идентифицировать номер моей термосумки, привели к тому, что я сделал меньше доставок, чем обычно.
Свободный слот удобен тем, что из него можно выйти в любое время.
А затем снова включить, но при этом общее время за день на свободном слоте исчисляется 12 часами.

Сегодня снова искусственный интеллект мне помогал. Например, когда надо было зайти во двор многоквартирных домов, а клиент указал только код от парадной.
И вот, когда шёл с термосумкой с заказом, увидел, что калитка открыта.

Финансовая сфера это область, требующая специальных экономических знаний.
Изучая происхождение банков, надо начинать с тамплиеров.
Обитавший в мечети Аль-Акса король Болдуин II передал тамплиерам территорию Храма Соломона.
Королём и патриархом Иерусалима было назначено тамплиерам содержание, а тамплиеры пообещали защищать паломников от грабителей и разбойников на дорогах.
Одной из областей, где успешно укоренились храмовники, стала Южная Франция.
Как сообщает Вольфганг Акунов, на ранней печати тамплиеров изображался Храм Соломона, а позднее два всадника, храмовник и находящийся под его защитой паломник. Главное тамплиерское знамя называлось Босеан.
Акунов: орден тамплиеров был официально узаконен папой, а точнее - антипапой, римским Гонорием II только в 1128; пользуясь своей независимостью, подчинённостью только римскому понтифику, и тем, что для него не существовало границ, орден храмовников создал мощнейшую финансовую организацию, не знавшую себе равных в христианском мире и являвшуюся эффективной альтернативой международной иудейской банковско-ростовщической системе.
На известном процессе над тамплиерами их обвиняли в чернокнижии, мужеложстве, сговору с "вавилонским султаном" и поклонении идолу Бафомета.
Кстати, известно, что в сражениях с сарацинами рыцари Тампля использовали фигуру Бафомета как магическое оружие.
Вне всякого сомнения, банки тамплиеров отличались безупречной честностью.

В конце второй мировой войны, когда ослабла финансовая мощь Великобритании, упала ценность её фунта стерлингов, в Бреттон-Вуде в июле 1944 года состоялась конференция финансовых вопотил. Банкиры добились признания в качестве мировой валюты своего доллара.
Не золото, не обеспеченный золотом фунт стерлинга, а просто американская бумажка стала мерилом стоимости.
И банкиры учредили особую организацию для давления долларом на валюты других стран - Международный валютный фонд.

В символике доллара наличествует иллюминатская символика.
Сталин подписал Постановление Совета Министров СССР, которое гласило:
"Прекратить с 1 марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля".
Госбанку СССР поручалось впредь соответственно менять курс рубля в отношении к других валютам.
В советское время стоимость доллара сводилась к стоимости бумаги, на которой печаталась ассигнация, плюс краска, само печатание, перевозка, то есть к стоимости производства купюры. А это всего лишь несколько центов.
Сталин сумел сохранить и увеличить золотой запас страны, который к моменту выхода постановления составлял 2500 тонн, что и явилось прочной основой для принятия важного государственного решения. С началом "реформ" в нашей стране золотой запас резко сократился и в 1992 году составлял всего 250 тонн, а наш рубль, ещё недавно превышавший американский доллар, из золотого превратился в "деревянный".

Установление глобального финансового диктата американкой Федеральной Резервной Системой (ФРС) преследовала Бреттон-Вудская конференция.
И Сталин сорвал на тот момент этот план.
Напомню, что ФРС представляет из себя группу частных банков, информация об акционерах и владельцах которых является закрытой.
ФРС США диктует свои правила в интересах международного олигархата Центробанкам других стран.

У меня в оперштабе как-то, ещё в нулевые, гостил приехавший из США журналист Валерий Герасимов (ныне покойный).
Человек удивительный, лидер антиглобалистского движения, Герасимов сообщил мне совершенно ошеломившие меня тогда сведения, в том числе о ФРС, о том, что это по сути частная фирма, которая печатает доллары на принтере.
Герасимов обладал замечательным чувством юмора и, когда звонил мне из Нью-Йорка, то представлялся так.
"Это звонит синьор Гоморркин из Содома".
О чём вообще речь? Да про то, что достаточно немногочисленная группа, состоящая прежде всего из представителей олигархических семей, таких как Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и других, использует ФРС и глобалистские структуры типа Трёхсторонней комиссии и Бильдельбергского клуба для того, чтобы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама