Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 13 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 245 +4
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

грабить и порабощать население всей планеты, граждан тех стран, кого Госдеп рассматривает как своих врагов и конкурентов.
В этом и есть смысл пресловутой доктрины о "золотом миллиарде".
Группировка малоизвестных персонажей, международных банкиров представляет наибольшую угрозу для мирового сообщества, миролюбивых граждан планеты.
Это самые опасные международные террористы, которые используют доллар как оружие в экономической войне против суверенных стран.

Новый Мировой Порядок, а по сути электронно-цифровой концлагерь для народов, с системой тотальной слежки, о которой рассказал Сноуден, необходим фининтерну для ещё большего увеличения своей прибыли и подавления протеста борцов за свободу от финансовой кабалы.
В состоявшемся в Москве в 1952 году совещании по экономическим вопросам были представлены 49 стран.
К государствам "социалистического лагеря" присоединились Индия, Иран, Сирия, Уругвай, Эфиопия и ряд других развивающихся стран.
Также в нём участвовали Швеция, Австрия, Финляндия, Ирландия...
И это событие могло стать началом конца финансовой гегемонии США.
Так как речь на совещании шла об учреждении "бездолларовой экономической зоны".
Основой для неё предполагалось сделать реально существовавший с 1949 года Совет Экономической Взаимопомощи (СЭВ), в рамках которого с советским социалистическим государством с СССР сотрудничал ряд соцстран и развивающихся экономик. СССР предлагал присоединиться всем желающим к "общему рынку" под его водительством, с совместным кредитованием, зоной свободной торговли, взаимными таможенными и тарифными льготами. И был проект создания "общеблоковой" международной валюты, обеспеченной самым надёжным образом. На тот момент единственным реальным кандидатом на эту роль был советский рубль, золотой рубль.

Освобождение от финансовой зависимости означает и суверенное выстраивание политической системы.
В патриотическом сообществе есть устойчивое мнение, что

Известный политик Платошкин выступил в 2020 году на фоне эпидемии коронавируса с критикой деятельности Набиуллиной. В той ситуации, по мнению Платошкина, российские банки по решению ЦБ должны были дать право гражданам взять кредитные каникулы и, по крайней мере до конца срока вынужденной самоизоляции, избавить их от погашения взятых на себя ранее денежных обязательств.

По моему мнению, в рамках новой антиалкогольной кампании, надо ввести трезвые рубли. То есть, провести масштабную спецоперацию с опорой на проводившиеся уже в других странах подобные мероприятия, чтобы идентифицировать те банки, которые связаны с наркомафией, криминальной наличностью.
Эксперт по теме взаимосвязи наркомафии с банками и спецслужбами Катасонов отмечает следующее.
"Британская разведка, согласно официальной версии, была создана в 1909 году под названием «Secret Intelligence Service». Вместе с тем, некоторые исследователи полагают, что такая служба была в распоряжении британского монарха уже с начала XVII века, но была настолько секретной, что об её существовании не подозревали даже члены парламента. Более того, эта законспирированная служба вместе с Британской Ост-Индской компании сыграла главную роль в создании международного наркобизнеса в рамках британской колониальной системы, активно участвовала в двух Опиумных войнах против Китая.
...
История участия ЦРУ в наркобизнесе и финансирования с помощью наркоденег различных операций разведывательного ведомства достаточно подробно описана в вышедшей в 1992 году книге «Мафия, ЦРУ и Джордж Буш».
...
Есть немногочисленные авторы, которые придерживаются точки зрения, что по-прежнему мировым рынком наркотиков управляет в первую очередь английская разведка. К ним, например, относится А.П. Девятов, который утверждает: «Контроль за этим мировым рынком наркотиков в интересах мировой закулисы исторически осуществляет МИ-6».
...
Кэсболт высказывает ещё одну очень интересную мысль: «Большая часть подразделений разведывательных служб рассматривает себя как сверхнациональные». Среди глобальных кукловодов, в чьих руках находятся нити управления спецслужбами и мировым рынком наркотиков Кэсболт особенно выделяет Виндзоров и Ротшильдов. Несмотря на некоторые расхождения в оценках отдельных авторов, все они сходятся во мнении: сегмент «свободной» торговли наркотиками в мире невелик, подавляющая часть этой торговли находится под контролем спецслужб".
http://www.ussr-2.ru

Итак, предлагаю: 1 рубль равен 1 Трезвеннику.
Соответственно, придумать новый символ трезвого рубля.

Член Политсовета партии "Единая Россия" Фёдоров с группой единомышленников из НОДа предлагал на рассмотрение Госдумы законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон о Центральном банке Российской Федерации", в пояснительной записке к которому были изложены предлагаемые поправки.
Обоснование к которым было предложено следующее.
"Золотовалютные резервы (ЗВР), находящиеся в Банке России, не принадлежат Российской Федерации посредством запрета собственнику распоряжаться своим имуществом без разрешения пользователя.
Эмиссия российского рубля происходит прежде всего за счёт операций на валютной бирже, существует зависимость и жёсткая привязка денежной массы внутри России и валютной массы (преимущественно долларов США) , которую Россия получает извне. В итоге денег в экономике не столько, сколько необходимо для её нормального функционирования, а столько, сколько долларов лежит в Центральном банке. Сколько долларов выручили за проданные нефть и газ, столько можно напечатать собственных российских рублей. То есть, вся экономика России искусственно поставлена в прямую зависимость от экспорта (в основном природных ресурсов).
Итак, Центральный банк РФ становится частью исполнительной власти в лице Правительства РФ и его премьер-министра (тут, конечно же, необходим "железный канцлер"), осуществляя эмиссию наличных и безналичных денег по указанию и в объёмах, согласованных с Правительством РФ по законодательно закреплённой процентной ставке.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [14.10.22 10:05]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-13 выполнен 2 слот(ов):
Слот с 11:59 до 12:51
Итого за слот 175.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 70.00 руб.
Длина маршрута за слот: 3.47км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 104.07 руб.
Оплаты по заказам:
• 174.07 руб.; коэффициент спроса: 1.2
Слот с 13:51 до 15:08
Итого за слот 83.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 70.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 0.49км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 12.33 руб.;
Оплаты по заказам:
• 82.33 руб.; коэффициент спроса: 1.0

Был сегодня ы "Теремке", Бургер Кинге, ВкусВилле, кафе вьетнамский кухни.
Сделал доставки.

Блюда:
1 Биг Кинг XXL
2 Липтон Зелёный Чай в бутылке 0,5л
1 Соус Сырный
1 Кинг Фри стандартный

Блюда:
1 Лапша куриная с фрикадельками
1 Морс черносмородиново-яблочный 0,5 л

Блюда:
1 Блин фермерский
1 Блинчик с вишнёвым вареньем
2 Блинчик с ветчиной и сыром

Блюда:
1 Гранд Чиз Фреш
1 Кинг Фри стандартный
1 Соус Кисло-сладкий

Блюда:
1 Хлопья овсяные из голозерного овса без глютена
1 Семена чиа
3 Манго Египет
1 Сыр творожный Козий

Блюда:
1 Нэм
1 Том Там Бот

Блюда:
1 Блин E-mail с грибами в сливках
1 Суп гороховый с копчёностями
1 Салат Винегрет постный

Блюда:
3 Милкшейк Шоколадно-Ореховый 0,4 л
3 Пирожок с вишней
3 Пирожок Малина-Сливочный сыр
1 Боксмастер Острый

Блюда:
1 Торт Чизкейк Нью-Йорк, 1. Айс
1 Кофе растворимый Jacobs Monarch
1 Чипсы картофельные Lorenz Naturals с паприкой
1 Чипсы картофельные Lorenz Naturals Пармезан

Ответ техподдержки.
FoodfoxCourier, [14.10.22 16:44]
Мы рассмотрели ваше обращение. Необходимо вовремя проходить фотоконтроль — это важный стандарт сервиса. Без него вам не будут поступать заказы. Рекомендуем проверить качество вашей камеры или заменить устройство.
Подробную инструкцию по прохождению фотоконтроля можно прочитать по ссылке.
Хорошего дня.

ОБРАЩЕНИЕ

Не мёртво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт.
Howard Phillips Lovecraft

Друзья! Учреждение Ледового государства для Трезвенников сравнимо со значением католического Рима. В Российской Федерации общество трезвости подвергается дискриминации со стороны наркомагнатов и фабрикантов водки.
Не зарегистрирована Минюстом наиболее необходимая для этнического большинства партия сухого закона Мелехина из Екатеринбурга, по решению суда в Красном Селе по формальным причинам лишена регистрации газета "Трезвый Петроград", печатный орган здравого образа жизни и борьбы с наркоэкспансией.
Автор этих строк, политический лидер собриологического и антиваксерного движений, был несколько раз дискриминирован Центральной избирательной комиссией в лице Эллы Памфиловой, включая 1-е участие в президентской избирательной кампании в 2018.
После крушения в 1991 году из-за поражения в "холодной войне" СССР ставленники международной олигархии, банкиров, глобалистов и бильдельбергеров, "прорабы перестройки-катастройки" сначала применили к россиянам, прежде всего русским, оружие массового поражения спирт "Роял", затем перешли на героин. Потери в необъявленной алкогольной войне против народа России исчисляются десятками миллионов жизней. И она продолжается, также как и наркоцид.
В такой ситуации ледяная страна в Антарктиде вдохновляюще действует на всех соратников по борьбе с наркомафией, даёт надежду, что и в России в скором времени к власти придут наши идеологи и соратники. Это очень большое и важное дело: иметь дом, пусть даже и среди льда Антарктики.
Собственно, моё участие в президентских выборах в РФ в 2024 года имеет стратегическую задачу активизации процесса международного признания суверенитета Ледяного государства, его субъектности.
Лично для меня роль основателя этой Шамбалы во льдах Антарктики имеет большее значение, чем обретение должности президента РФ в 2024, но я вышел на старт этого марафона и пробегу его до пересечения финишной черты.
Подчёркиваю, что учредил его в интересах общемирового антиваксерного и собриологического движений, без какой-либо дискриминации по национальности, расе, полу, гендеру, политическим и религиозным убеждениям. В котором всё же ведущую роль играет славянское и российское трезвое движение. Всемирное признание закрепления Земли Мэри Бэрд за собриологами будет означать и прекращение экспериментов с разработкой биологического оружия, могущих вызвать новую пандемию, в секретных лабораториях ЦРУ в фейковом государстве Вестарктика бывшего американского морпеха.
Всем добра и здоровья!

НАРОДНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА

Специальный проект, который подготовил к старту моей 2-й президентской избирател ной кампании в РФ 2024 года например.

В книгу из НПБ "Трезвые мысли" вошли произведения известных советских писателей, каждое из которых по-своему протестует против страшного общественного зла - пьянства.

"В социалистической стране здоровье рабочих и здоровье крестьян - основная забота государства", - М.И.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама