Произведение «Огненная библия. Главы 359 по 366» (страница 10 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 359 по 366

кармические узлы которые он может снять, вернее Ом может снять любые кармические узлы, но некоторые человек должен отработать. Он как правило снимает те узлы которые человек уже отработал но они не исчезли из его тонких тел, не сгорели, ну и действующие конечно снимает.

(Они хотели по просить помощи у святого Пантелеймона.) Это мы поднимем его на верх, когда на первый уровень поля рая, Ом сделает свои манипуляции с тонкими телами, а я попрошу дополнительные целителя Пантелеймона поработать с его кишечником, толстым кишечником, что бы по поводу его проблемы по онкологии поработал сейчас. (Ага.)

Сейчас Ом раскручивает ему чакры, я дополню что Ом это золотой дракон состоящий из  самых сильных энергий тонкого мира, тонкого плана, золотой энергий, божественной энергий. Ом это вообще первый звук во вселенной был когда вселенная зарождалась. И когда вселенная зарождалась тогда и появился этот дракон. Сейчас присутствует неполное его ипостась я, а может одна миллионная рядом со мной, потому что он мне показывал как он выглядит на самом деле, если соединить все его ипостаси он будет, ну не знаю как космос выглядеть, а здесь его триллионная.

Просто как мне сказал что разбейте стекло, зеркало к примеру стекло разбить, стекло останется стеклом, просто оно, их будет очень много разных частичек. Также он говорит я есть отдельная и полное целое всего в нём заложено все, что в большом драконе, он от света добрый, даже как ребёнок иногда наивно играть любит. Но когда он работает, чистит он очень серьезный к любой чистке подходит очень серьёзно.

До этого я чистил тонкие тела но он сказал что  ты устаёшь в энергиях. Ты должен насыщаться как бы восстанавливаться и работать буду я, а я  просто буду рассказывать смотреть что он делает. С ним мы знаком уже наверное лет пять или как он смеётся говорит то что пять лет это официально, а так мы с тобой  давным-давно знакомы. Сейчас он работает раскручиваем сердечные чакры, как я понимаю у человека было несколько химиотерапии. Химия с одной стороны она помогает да вот на физическом плане убивает  эти вот раковые метастазы клетки, но на тонком плане она также это же ведь очень ядовитая структура химия.

Она поражает и тонкие тела, вот он сейчас убирает про бои, ожоги даже идут как будто выжатая, печень очень сильно выжата, идёт воздействие на печень сильная этой вот химиотерапии. Почки тоже страдают, он восстанавливает, каждый наш орган он имеет отдельную вибрацию, почки имеют свою энергию вибрацию, печень свою, кишечник свою, кровь имеет свои заряды, лимфа тоже имеет свои заряды, лёгкие имеют свои энергии. Всё имеет свои энергии вибрации и вот Ом пытается сейчас восстанавливать энергии. И причем даже так могу сказать что у каждого они индивидуальны, нету единого стандарта, что вот легкие имеют у всех одинаковые вибрации.

(Ага.) Вот он мне показывает очень кровь поражена сильна, дает энергию в область как он называет сейчас, что то именно в селезёнку даёт энергию, когда сказал про кровь дал энергию в селезёнку.

(Ага.) Дает энергию в голову, раскручивает энерго каналы, потом мне показывает выйти из капсулы, я выхожу из капсулы и вот он поднимает его и я тоже поднимаюсь на первый уровень поля рая, он начинает восстанавливать  ему меридианы, энергетические каналы. Каждый канал имеет свои вибрации, свои энергии и вот он как арфе играет сними, восстанавливает, поднимает вибрации. Я прошу прийти целителя Пантелеймона, хм, здравствуй вот он пришел, только о тебе думал до этого что вот помогает мне только Ом, а как же вы, тут видишь попросили что бы вы пришли. Он поклонился, Ом ему лапу протягивает привет говорит, он ему руку тоже протягивает привет, поклонились друг, другу. Мне Ом такой показывает знаешь в чём разница между мной и им, я говорю в чем, он говорит, он создал себя сам, а меня создали, как это он говорит, меня создал Бог, отец первичный. Я говорю, а  как он создан сам, он мне показывает такой говорит то что я был всегда, а он своим деянием, своей доблестью, своей добротой к людям заслужил быть высоко вибрационной  энергией. Ну вот я сейчас спущусь вниз, Пантелеймон подошёл, Ом отошёл от него как бы не мешать чтобы, он начал его тонкие тела каким то лекарством поить энергией какой то поить из своей коробочки, вот ложечка у него. Потом раз руку засовывает ему в глубь и вынимает из тонкого тела из глубины тонкого тела. Я такой говорю Ом а почему она не сгорела, не начала гореть, он говорит, а ты посмотри вынул такой знаешь он шарик. Но имеет как бы объяснить имеет такие длинные отростки и этот шарик, говорит, смотри, смотри почему он не горит, не удаляется его тяжело. Я так смотрю на него, вот теперь увидишь, не понимаю Ом объясни, он говорит, он состоит из тех же самых энергий, только энергии друг друга поедают что ли как то. А слушай знаешь смотри он сверху имеет положительные энергии, а только внутри деструктивный, негативный и вот положительные энергии очень плотно сделаны, я говорю а как это, что это, почему это. Он говорит притчу о троянском коне знаешь, говорю знаю,

Важно.
вот это и есть троянский который никто не видит, ничто не видит никак не видно и он такой мне на ухо говорит, этот троянский конь он есть у всех, он заложен вам генетически, вам изменили генетическую структуру, что бы вы долго нежили.

Важно
И когда он начинает срабатывать этот троянский конь он выявляет эти вот деструктивные воздействия которые вы называете как онкология. Он может по разному проявиться, у кого сердечный приступ, у кого инсульт, у кого я не знаю что такое лёгочная эмболия, но вот по разному у всех. Он срабатывает в тот момент когда человек слабее всего, он ещё добавил как пиропатрон к разрушению.

(А.) Я говорю так стоп  это интересная вещь и вот Пантелеймон его так в руке держит и он такой жух сгорел у него, он заделал то отверстие. Я такой говорю подожди, подожди стою тоже теперь мене, Пантелеймон такой улыбается говорит ну конечно куда же без тебя то. Конечно без меня никуда, он также мне даёт какое то такое из ложечки питьё, ух даже я на вкус чувствую какая горечь от него. (Полынь наверно.)

Не знаю что это, это просто такая горечь у меня даже язык свело даже на физике чувствую. (Смеется.) А теперь говорит, терпи, слушай я на физики чувствую как вниз живота он мне руку засунул, прямо ноет, раз вот ваш пиропатрон, вот он троянский конь и вот он вынимает этого троянского коня. Ну не конь, он шевелиться такой вот смотри бух загорелся на руке у него, он его сбросил как пыль и мне начинает раз энергию заложил в это место, ох как у меня жар пошёл, давай тебе попробуем, даёшь согласие.

(Ага.) Так сейчас тебя здесь поднимем, вот он сейчас тебе даёт питьё с ложечки, не чувствуешь ничего.

(Я и так сейчас горечь пила.) Ну чувствуется горечь. (Да.) И вот он сейчас руку вниз живота тебе чуть выше мочевого пузыря, не чувствуешь. (Ниже пупка да.)


Важно.
Вот здесь где находиться оранжевая чакра, кто находиться в поле рая у того она синяя, у тебя синяя, вот тут он прячется это троянский конь,

вот он сейчас вынимает, вот он опа, вынул и он шевелиться как это со всех сторон, вот он сейчас раз и сжёг и бросил. (А они появляться могут.) Заново. (Ага.) Он показывает нет это материнская, он маму вынимает, этот троянский конь это мать, он говорит даже если она будет рождать, то без неё дети умирают, как бы кормилица идёт, корм, вот он вынимает, вынул корм. Интересно так он показывает, что все дети которые распространяются по телу расходятся они моментально сгорают, потому что нету корма, они не могут без этой мамы существовать потому что мама это их энергия. И он говорит как правило, не то что как правило, А  ПРЯЧЕТСЯ  ОНА  ВОТ  ЗА  ЭТОЙ  ЧАКРОЙ, за энергией. Я говорю, а что это и есть онкология, он говорит ты чем слушал. Я  говорю вами, мне тяжело тут определить чем я слушал. (Смеется.) ((Я тоже посмеюсь это который формирует)). Я же сказал что это не только это может быть любое проявление, они могут любую вызвать болезнь он мне показывает. (А аллергия.)  Аллергия,

Важно.
он говорит то что они быстрее работают только на смертельные болезни. (А-а.)

Так хорошо тебя я отправляю на сотый уровень поля рая, прошу Пантелеймона забрать тебя, ну и мои тонкие тела тоже на сотый уровень там восстанавливаться энергиями. Сейчас спускаюсь уровень физического тела, даю импульс энергий физическому телу. Насыщение очищения восстановления физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы.  Насыщение очищения и восстановления желудочно-кишечного тракта и сопутствующих органов.  Насыщение очищения и  восстановления бронхолёгочной системы, мне сейчас в голову опять пришёл целитель Пантелеймон и говорит, раз тебе Ом помогает я тебе тоже буду помогать, буду приходить вынимать этого троянского коня, я говорю благодарю тебя. То обычно ты меня призывал, а тут я буду сам приходить, я говорю благодарю.

(А-а.) Насыщение очищения и восстановления эндокринной системы, лимфосистемы. Насыщение, очищения,  восстановления сердечно сосудистой системы, восстановления функции сердца.  Насыщение, очищения и  восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов. Структурирование крови до нормы, насыщение очищения восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости.  Насыщение очищения и восстановления позвоночника, восстановления атланта.  Насыщение, очищения восстановления спинного головного мозга. Насыщение, очищения восстановления нейронов головного мозга. Восстановления шишковидной железы,  нервной системы.  Насыщение, очищения, восстановления ДНК, РНК структуры  молекулярной структуры человека.  Насыщение, очищения, восстановления мышечной ткани глаз, кожаный покров.  Даю импульс энергии в правую ногу  для выведения из лимфатической системы гидры, даю импульс энергий в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры.

Поднимаюсь на первый уровень поля рая так всё структурировано, восстановлено, благодарю целителя Пантелеймона. Поднимаюсь в месте с Омом, Ом обнимает его тонкие тела и мы поднимемся с ним сотый уровень поля рая, здесь мы производим улучшения тонких тел. Кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце бога, смена астрального кода, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановления, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключение негативных присадок,  запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней молот тора. Дополнительная защита мелко дисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита покрова ангела защищает все тонкие тела делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь не пропускает во внутренние поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита  золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека не пропуская вовнутрь энерго вампиров, произвожу слияние с первородом, всё. (Ага.)

***

365 Чипы гендерной идентичности.



Да я на месте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама