Произведение «Огненная библия. Главы 359 по 366» (страница 9 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 359 по 366

творила Америка, как она убивала, грабила страны и это им сходило с рук, а почему оно сходило с рук всё им, потому что тёмные умеют лгать. Свет никогда не лжёт, правда одна, а лжи много, лжи очень много. То что сейчас происходит у вас это сделала не Россия, это сделала не Украина, это сделали из вне, стравили вас, а вы ненавидите русских, да вы должны не на видеть других тех кто вас стравил.

Важно.
Но вы глупы, вы не видите самой сути, самой сути проблемы, голод, голод наступает на планете, только Россия, только Россия спасет вас не забывайте мои братья, не забывайте ничего. Только Россия спасала вас всегда, не предавайте Россию в трудный час, потому что когда вам нужна будет помощь она все ровно придёт, она не бросит вас как вас бросят другие. Я только ради этого пришла напомнить вам не бросайте, не бросайте свои корни, свою основу, не про давайтесь и не бойтесь ничего, становитесь выше сильнее.

Важно.
Пройдёт ну немало времени, да пройдёт, боль зарастёт, ненависть пройдёт, ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ КО ВСЕМ.


Вставка.
Терпеть и прощать – на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.  ((КО ВСЕМ СЛАВЯНАМ ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ))

Посланники ставят Заветную Власть,
Везде загорается к Истине страсть,
Славянскому шириться в мире влиянию,
Всё дальше лететь Основному Посланью.

Слово от Бога на землю дано,
Великим Славянам всё скажет Оно:
Нострадамус.


Важно.
Продолжение.
КО ВСЕМ СЛАВЯНАМ ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ если вы отключите себя от тех кто за океаном, вы другие, вы богом избраны, вас из за этого и травят друг на друга, а вы этого и не видите, не слышите и не хотите слышать. Как всегда брат на брата идёт, а третий радуется, третий ручки потирает наживается на вас. Мы смотрим на вас, но донести мы до вас не можем, не слышите вы нас, не видите, не видите что твориться вокруг вас, не хотите знать этого. Не смотрите, не смотрите телевизоры, не смотрите  ничего, на данный момент закройте уши, закройте глаза всё ложь, везде всё ложь, везде всё обман. Не забывайте, не забывайте только правда открывается когда заканчивается боль приходит осознание. Сейчас вы все на эмоции, сейчас всем больно, не смотрите будьте умнее отключаетесь от этого спрута который травит вас, травит токсинами ваш мозг, ваше сознание, вашу личность. Всё что  могла я вам сказала,


Важно.
ДА БУДЕТ ТАК, спасибо. (Благодарим.) Алексей вздыхает.     





***

363 Дух война, привязанный к земле. Помощь Роду.



(Мы идём в гости к земному Роду (ФИО). Не понял, попал знаешь куда, Курская битва, атака идёт, война, это проекция идёт на небе вижу это сейчас. Попал в Род трава, дорога такая вытоптанная, деревня 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 домов все в ряд стоят один, за домами лес. Пере домной сидит мужчина в военной форме, старая форма солдатская наша ещё с 40 годов, в каске на голове у него, сапоги, на лавочке вещь мешок, курит самокрутку сидит. Даже не понимаю что сейчас как по воле, как пойдёт. Вышла женщина, ковёр, не ковер такой половичок вытряхивает, заходит к себе.

(Откуда она вышла.) С седьмого дома, это сидит около пятого на лавочке, я сажусь рядом с ним, не спасибо я не курю, передаёт мне, хотел дать, сидит такой грустный и спрашивает что случилось, а я говорю, а это разве важно для людей, самое главное что предан же, переход произошёл, хорошо сделаю. Он мне говорит, он был, он погиб во время великой отечественной войны и просит, ну хорошо тело уже же с тлело всё, а он говорит я не был по человечески предан земле. (Ага.)

Я говорю а это разве важно спросил, он сказал да важно отрежь меня энергетически от земли  пожалуйста, я даже не знаю я то кого никогда не делал. Я дотронулся до его  руки, ну не знаю метра два наверно, нет не два, метр может где то ушёл под землю, да где то так может меньше метра.

(Это дух по Роду.) Да, но он понимаешь, он живёт ещё войной там, он не отрезан он земли. (А-а.) Я говорю хорошо, я над его нельзя назвать могилой, он просто не был похоронен, просто как упал, потом листва, листва и ушёл так вот в землю костями. (Ну таких много духов получается.)

Ну да вот я отрезаю его от земли и он рядом со мной уже сидит, представляешь так быстро получилось я его обрезал и где его могила можно сказать я дал энергию туда земную что бы кости успокоились дух, ушёл. И вот он рядом со мной уже сидит в такой кепке, в курточке такой серенькой штаны штаны и типа ботинок что то такое, как рабочая роба какая то, в таком виде. Я говорю, а ты был привязан к земле не мог развиться не мог ничего, он говорит, я вообще не мог с лавочки с этой сойти сидел долго, столько времени сидел, потому что меня и Род не принимал и попасть я обратно на землю не мог. Потому что привязка к земле идёт сильная, говорит душа ушла, а дух привязан, потому что не по человечески нас похоронили.

(А сколько таких много миллионов он знает об этом.) Нет, он говорит мне неинтересно, мне бы о себе бы позаботиться бы. (А-а.) Вот, говорит хорошо что Род сохранён всё есть тут, они меня не обходили стороной, кто то присаживался разговаривал со мной, но сойти с этой скамьи с этой я не мог так как я не полностью был отрезан от земли. Ну сейчас я говорю вставай, он встал ноги отряхнул такой о, чечетку пробил о теперь могу, вот так вот хорошо как.

(А Рода где находятся в матричной системе или нет, где у них первороды духов.) Их первороды в матричной системе. (Ага.) Сами Рода они вне матрицы она их не трогает, понимаешь да.

(Ага.) Ну понимаешь, если первороды были вне матрицы то они бы перерождались на других планетах. (Да.) Не зря же кто тогда Гагарин приходил просил вынуть.

(Просил вынуть.) Первород из матрицы. (В этом Роду всё в порядке да.)

Ну ты знаешь дома стоят нормально, солнце светит, наверно нам нужно было, я должен был прийти именно к этому солдату помочь, почему то какой то он Степан  что ли какой то, Степан. Я не знаю по какому Роду он, но он такой вот, чем то знаешь есть фильм такой на этого похож на Шукшина Василия.

(А-а.) «Они сражались за родину», внешний вид серость была, сейчас вот я отрезал от земли, он лучше стал выглядеть даже помолодел, так хранитель Рода вышел. Здесь мужчина хранитель, они обнимаются с ним, такой мужчина с палкой, как посох такой, борода я бы не сказал длинная, волосы тоже такие подстрижены под горшок, одет ну тоже тая серая одежда как роба строители раньше ходили, обнимаются с ним. Этот даже плачет, а то ты даже не мог выйти с лавочки этой сойти, что и день и вечер и ночь сидел здесь.

Важно.
(А по какому принципу становятся хранителями Рода, как становятся хранителями Рода или хранительницой, как их выбирают или что.) Ну мне сейчас идёт тот кто прожил ответственную жизнь, ответственно подходил ко всем. (Ну на земле.) Да. (Заботился о Роде наверно.) Да наверно. (При жизни.) Но вот мне сейчас в голову пришло, то что мой дух, вот лично мой. (Ага.) Когда моё время придёт я попаду в этот Род дух этот и будет хранителем, потому что я ответственно отношусь к Роду земному именно. (Ага, то есть своими действиями поступками мы сами можем да стать.) Да, этот мужчина он говорит, мне показывает, когда на земле я был, я уважал предков.

(Ну узнать в каком поколение он вот жил, кем он был приходился, по мужской линии я так понимаю да.) Да. (Не узнать  да никак.)

Ну не знаю, тут такое идёт что то ли священником был, да он показывает то что он был священником, но как бы не фанатом религии, а именно веровал в высшие силы, в Иисуса говорит.

(А когда приходит очередь на воплощение этого духа уже на земле опять таки, кто тогда становиться хранителем, если нет токовых на земле.) Он говорит если нету на земле тех кто достоин.

(Он не воплощается  да.) Говорит, не только говорит там и Род может замереть энергетически. (А-а.) Помощи не будет с земли, ладно, я говорю что вам помочь чем, что бы я время не тратил, пройди посмотри сам они говорят мне, что хочешь то и сделай. Я подбросил несколько энерго столбов поставил, они так начинают энергию забирать что есть, трансформируют в светлую, в колодец капнул живую воду.

(Ну всё таки дух войны там присутствовал как я понимала.) Ну да. (Раз одеты они да.) Ну да, я этому даю скатерть самобранку говорю надо будет что то  покушать захотите экзотическое, вызовите появиться.

(Колодец посмотри.) Да я уже капнул живой воды. (Древо какое.) Да тут не понять, тут лес за деревней сразу практически, отдельного дерева нету, но вот самое близкое к домам стоит клён очень большой. (Ага.)  Раскидистый клен такой, а я вот ещё дорогу высушил им, ударил посохом по дороге и вода испарилась, а то была такая как военно фронтовая дорога, вся растоптанная слизь, склизкая грязная, черноземная.

(Чем там в Роду они могут заниматься.) Они показываю то что лес кормит за грибами ходим, ягоды, мёд собираем, дикий мёд. Принес этот мужик, не тот которого освободил а второй с таким с посохом. (Ага.)

Банку мёда мне, деревянная такая небольшая баночка, внутри мед, он говорит на за помощью твою нам, я в свою сумочку положил себе пригодиться. Ну что дома тут исправные стоят, нормальные, всё хорошо тут, только почему и хотели видно знаешь как в голову людям идёт, стучит как то вот приходит, что вот хочу Род почистить, а непросто так. Не все же хотят свои Роды чистить это из за этого вот, может воин как то энергии куда то посылал на землю. (Достучаться хотел.) Достучаться да, до тех кто на земле что бы как то, ну всё, самое главная миссия была этого война освободить. (Ага, ну выходи.) Всё.
       


(У нас вопрос высшему Я.) Вызывай. *Пускай придёт высшее Я (ФИО). Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Слушаю вас здравствуйте. (Здравия, у нас к вам вопрос Владислав спрашивает в чём его предназначение, в этом воплощении, в этой жизни на земле, как он должен прожить чем он должен заниматься.)

Важно.
Пока что он в матричной системе, матрица решает за него и она говорит что он должен проживать жизнь спокойно свободно работать, у него потенциал заниматься перевозками людей на автобусе это что его. Иметь семью, двое детей, жить так как было по его программе. (А можете вы ответь что вне матрицы.) Вне матрицы. (Вы где находитесь сами.) Ну пока что в матрице, я даю ему информацию через матрицу, по другому я не могу, я не могу по другому работать, мы тоже энергия. (Ага.) Которая к сожалению захвачена в данный момент, нам про неё и говорить то нельзя. Но так как вы о ней знаете уже скрывать перед вами нечего. (Хорошо какие у него ещё потенциалы есть.) Какие он хочет развивать такие и будут, на всё воля его это уже если он выйдет из матрицы. (А-а.) А так я уже сказал что матрица хочет уготовить  грузоперевозки. (Хорошо, благодарим вас за ответы.) И я вас.  (Отпускаем всего доброго до свидание.) Вот поэтому я и не люблю брать вопросы. (Ага.) Людей которые находятся в матрице, мне самому сейчас пришлось войти в матрицу чтобы подключиться. (А-а. ) По другому я не могу, он не мог, мы из разных систем. (Плоскостей  да.)  Да, и он в матрице, а я в поле рая, раньше когда я был в матрице, я мог соединиться с любым. (Ну да по программе всё.) А сейчас нет, тяжело было сейчас.   


***

364 Устранение вредоносной программы. Чистка тонких тел.



Да я на месте. (Пускай к нам придут все тонкие тела (ФИО). Пришли, Ом начинает обрезать ему деструктивные энерго каналы со всех жизней, энерго блоки, некоторые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама