Произведение «Огненная библия. Главы 359 по 366» (страница 5 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 175 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 359 по 366

систему. А вот после райской системы идёт уже перерождение, уже там где душа сама хочет переродиться.

Важно.
Это касается этой земли при учёте что медуза в ловушке сейчас, в сети, а если медуза активна и собирает души,  сетку энергетическую натянуть Ома спросить. В других мирах я думаю тоже не везде всё просто.


Да там много первородов застряло в матрице кто раньше воплощался и там сидят сотни лет, а может и больше сотни лет ждут своего воплощения или не хотят воплощаться. Ну можно как Гагарина, Итигэлова вытаскивать оттуда, здесь на земле допустим создать группу и не одну и буду они вытаскивать эти первороды. Договоренность какая то будет с тем планом кто то там будет ответственный собирать души первороды в матрице кто на выход готов пойти из матрицы в поле рая, а там и в другие миры. ну в хрониках Акаши есть информация с ними и работать, а кто то и на землю придет намеренно выставить место рождения свое и время в поле рая и на землю полетит, кто то здесь ответственный будет, допустим собрали сто первородов в матрице взяли сегодня вытащили, только успевай подсвечивать свои первороды, перекинули их в поле рая. А что хочешь вытащить свой первород, вот учись вытаскивай, вытащи 20-50 первородов допустим получишь свой, ну пример у кого то может даже предназначение даже будет такое из повреждённой матрицы  вытаскивать первороды. Где то Ом будет помогать работа ещё быстрее будет. Люди эти будут учить других людей. Придется вытаскивать таким образом. Ну это моё мнение, как вы решите.



Я задал ещё вопросы, ну вот такой я любопытный беспокоит меня матрица, медуза.



Вопрос 1. Почему то никто не задумывается, наша земная матрица  повреждена тёмными негативными вирусами, она когда то была светлой, но потом её захватили вирусы. На земле была единая матрица, я вижу сейчас была светлая матрица, которая не держала первороды, это был энерго обмен уходили одни, приходили другие, она была золотая,  золотое сечение было, был перевернутый  детрайт, треугольник. Но произошло разделение и появилась матрица тёмная, произошло разделение.  Посеяв в матрицу тёмную энергию. Я прошу помощи Бога, помочь вернуть матрице земли золотое сечение, снять с матрицы тёмные негативные вирусы, светлая матрица  которая не задерживает первороды,  энерго обмен  уходят одни, приходят другие первороды. Мою просьбу о помощи богу будет держать в руке царица земли.

Вопрос 2.Ваши слова. Потому что энергетических клонов очень много с душой матрицы, а клон он не принадлежит богу, он не божественное начало, бездушные люди не имеют анализа, они могут только подчиняться, они не могут анализировать приказы но он тоже хочет развиваться. Как развивать такую душу, какие условия должны быть на земле и что вырастит из нее какая душа через череду воплощений при всех раскладах будет, кто они будут, кем они будут в итоге из себя представлять матричные клоны не с душой бога при  развитии уже. Почему сама матрица создает клонов, высшее Я, почему её некто не останавливает, вы же сами сказали  но бесконечно создавать матрица души не имеет право. Повреждённая матрица создает бездушных клонов это так.

Вопрос 3.Те цивилизации вырезали куски из медузы и забирали души но вырезали они  не каждый раз возможно раз в 50-100 лет. Мы люди ну Леша с Омом могут  порезать медузу на кусочки, вырезать её, если сможете подсказать как делается. Можно провести такую работу.



(Пускай к нам придёт Хранитель хроник Акаши.) Пауза. Да стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте.

(Приветствую вас хранитель вы к нам вызвались отвечать на вопросы, у нас к вам вопросы есть, вот.)

Могу сказать так что стояла целая очередь из хранителей никто не хотел подключаться. (Почему в очередь и почему не хотел, я думала наоборот хотели.)

Хм. (А очередь почему тогда стояла.) Ну а потому что решали кто подключаться будет, так что я не хранитель. (А кто.)

Я их начальник. (А у вас тоже начальники есть.) У нас тоже есть иерархия. (Везде есть иерархия.) Да нельзя без иерархии.

(Но я думала хранитель он как бы единый и нету у него никаких начальников, Хранитель хроник.) Ну их же много. (Хроник.) Хранителей.

(А почему их должно быть много.) А почему их должно быть мало. (Не знаю мне кажется одного достаточно нет.) Хм. (Один уходит, другой приходит.)

Это вы знаете там сколько информации, нас много сколько ангелов  столько и нас. Я не один тоже надомной тоже есть энергии которые контролируют нас. (А самый высший это кто.) Создатель, он всё контролирует. (А до него.) 

Важно.
Над ним тоже был создатель, тот который создал всё, но он раздал себя на всё, частичка каждого есть в каждом, мы все единое целое, но  мы  разные.

(Давайте приступим к вопросам тогда, я буду зачитывать всё в слово, в слово как мне написали хорошо, просили просто прочитать все как написано.) Хорошо. 

(Первое почему то никто не задумывается, наша земная матрица  повреждена тёмными негативными вирусами, она когда то была светлой, но потом её захватили вирусы. На земле была единая матрица, я вижу сейчас, была светлая матрица, которая не держала первороды, это был энерго обмен уходили одни, приходили другие, она была золотая,  золотое сечение, был перевернутый детрайт, треугольник. Но произошло разделение и появилась матрица тёмная.  Посеяв в матрицу тёмную энергию. Я прошу помощи бога, помочь вернуть матрице земли золотое сечение, снять с матрицы тёмные негативные вирусы, светлая матрица  которая не задерживает первороды,  энерго обмен  уходят одни, приходят другие первороды. Мою просьбу о помощи богу будет держать в  руке царица земли. Это видимо не вопрос, вопроса я тут не вижу в конце предложений тут текст и видимо просьба.)

Я скажу по поводу матрицы, по поводу всего что было написано, да действительно изначально она была светлой. (Да вы говорили это.) Но не она стала темнеть, а стала темнеть всё вокруг, не она причина, она следствие.

Вставка.
Это мысль, мысль людей, чем  больше негатива в людях, тем матрица темнее, чем больше позитива тем она лучше становиться.

Продолжение.
Когда были первые цивилизации она была светлой, люди были добрые, счастливые, относились друг другу с любовью, с пониманием, уважали старших, помогали слабым, был мир, вздохнул. (А можно ли это вернуть, нам хочется это вернуть.) Вернуть.

Вставка. 
У вашей планеты очень мягкие, добрые энергии и у вас всегда есть шанс вернуться к истокам, стать одним целым со свое планетой. Но для этого вы должны проснуться,

Продолжение.
Вернуть. (Да.) Я так скажу что всё возвращается, возвращается на круги своя, идёт разделение вашей планеты, ваша планета разделяется и все энергии которые светлые, чистые помыслы людей добрые, искренне они переходят в одну структуру планеты. Злые, грязные мысли, деструктивные деяния людей переходят в другую структуру энергий планеты и идёт разделение. Непросто мы показали что есть матрица тёмная и что есть поле рая как вы это называете, это тоже своего рода матрица, миркабо она так выглядит, здесь есть гармония как не крути она все ровно будет стоять ровно. И поэтому с одной стороны мы его просьбу слышим, с другой стороны мы не можем выполнить сделать так что бы одна была единая матрица. (Нельзя вернуть золотое сечение, нельзя это всё.)

Важно.
Прошлое не вернуть, ну надо идти к настоящему и к будущему. (Все же циклично, ну то есть повториться.) Да, повторяется, но идёт через разделение повторение, никуда тёмную энергию не деть, она собрана была с вас с людей, с вашего негатива и эта энергия очень сильная, её нельзя трансформировать в свет. ((Расследовать.))  (Как бы мы не просили да.) Просто мы сделаем вам, не я конечно высшие  энергии делают разделение, одни будут жить в мире гармонии с природой с самим собой. Другие будут жить как они хотят жить, зло будет править миром в их желаниях

Вставка.
Важно.
И со временем, мне сейчас в голову идет,
со временем если люди не осознают что нужно соединяться с природой соединяться с Родом, первородом, матрица опять будет наполняться еще  больше, больше.

Продолжение.
Важно.
и  добро будет править миром тоже в желаниях людей. Самое интересное вы  будете даже не знать друг а друге. (А-а.) Кто что выбрал то и получил. Одна матрица будет руководить тёмными энергиями, светлая матрица матрица будет  руководить светлыми энергиями.

Вставка.
Важно.
(( Мою просьбу о помощи Богу будет держать в руке царица земли. Но самое интересное, тех кого тянет к разрушению со  временем их станет меньше, само выродиться.))

Продолжение.
Важно.
Как бы две параллельные земли будет, кто сможет выйти из тёмной матрицы перейти в светлую, тот будет там. Кто не задумывается и нет желания он может жить не одну жизнь в тёмных энергиях. По воле вашей до воздаться вам непросто это слова, это ваши деяния, что в вашей воли, то вам и даётся.

(В тот раз мы вызывали тоже не вы приходили в хрониках говорили вот ваши слова были да, ну неконкретно ваши, а того хранителя.)

Моего подопечного, подчинённого. (Значит ваши слова, потому что энергетических клонов очень много с душой матрицы, а клон он не принадлежит богу, он не божественное начало.)

Это так.  (Бездушные люди не имеют анализа, они могут только подчиняться, они не могут анализировать приказы но он тоже хочет развиваться. Как развивать такую душу, какие условия должны быть на земле и что вырастит из нее какая душа через череду воплощений  при всех раскладах, кто они будут, кем они будут в итоге из себя представлять матричные клоны не с душой бога при развитии уже.)

Важно.
Я понимаю вас, я могу вам так сказать, что матричные души  они незлые, они  никакие, это глина из которой можно лепить всё что угодно.

Вставка.
Тело без души больше не будут приносить в жертву. День смерти будет днём рождения. Божественная энергия сделает души людей счастливыми,  сообщая им Знание о Вечной Жизни. (Катр.2.13)

Вставка.
Потому что цель тела осознать, что оно есть духовное, душевное, божественное создание. Пока что вы не осознаете, что вы являетесь душевным, духовным и божественным состоянием, вы спите. Как вы это осознали, вы проснулись, у вас произошел переход от бессознательного к осознанному.

Вставка.
Вы спросите что такое душа, это часть духа, это энергия которая нужна духу для жизни. Не будет духа, не будет души. Не будет души, не будет духа.

Вставка.
А дух, это знания, это что то более тяжёлое, если знания тяжёлые, опыт тяжёлый был, то дух может уйти во тьму и темный банк будет у него. Во  тьме дух могут и испортить и тогда очень тяжело соединить светлую душу с  тёмным духом.

Вставка. 
Душа эта энергия, а дух эта знания. Знания перевешивают практически всегда.

Вставка.
Глубоко залегающая белая глина выходит из пропасти и питает скалу.  Суть материала очищенного даёт основу [жизни]. Соединённое [знание] из глубины даст свет. (Катр. 1.21) Поручено Её уничтожать нещадно Свыше. Но повредит Она скалам, а не [живым] людям. Ваши уши будут полны красивых слов. В ушах слово Божие звучит. (Катр. 1.96)

Вставка.
То, что не смогли сделать железо и пламя, будет сделано мягкими речами на совете. Она против большого пожара и военной крови. (Катр. 1.97)



Ими должен управлять свет.



Продолжение.
Важно.
лепить всё что угодно. Если


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама