Произведение «Огненная библия. Главы 417 по 431» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 417 по 431

я уже сказать не могу, это не в моей юрисдикции. (Ага.) В данный момент она его не беспокоит. (Но так же как я понимаю вопрос это касается будущего, будущее не предрешено верно.) И это тоже. (Благодарю Михаил.) Всего доброго вам. (Подышите  и пойдете смеется и вам всего доброго.) Я подышал уже  полетел своими делами заниматься. (Понятно ну мы отпускаем вас благодарим.) Все он вышел. 


***

420 Помощь приюту для детей. Сеансы очищения тонких тел.



(К нам обратился православный приют Опека куда свозят психических больных детей и они попросили посмотреть деток близняшки инвалиды с детства их общая мама родила их на благовещенье в лужу.)

((Это для тех кто в будущем будет заниматься астральным лечение, это как пример с Омом. Вы понимаете какое может потом быть перерождение души, в каком теле сложном  родиться душа, если в прошлой жизни во тьме жил человек как наказание, это который формирует.))

Да я на месте так как они обе маленькие ещё можно вызвать обоих просто они будут в разных капсулах. (Ага, давай посмотрим тонкие тела ФИО.) У них мне  кажется или ДЦП или что то вестибулярным аппаратом мне кажется и это все из за чего у них один общий на двоих деструктивный канал можно сказать так или даже энергия. Она обматывает им ноги обоим причем, обматывает туловище это как спрут такой вот висит над ними и все это обматывает. И они пришли в этот мир отрабатывать собственную карму. ОМ сейчас снимает с них  этого спрута, он посыпает его золотой энергией, он так распускаться ну как он стал таким пепельного цвета и вот сухой, сухой энергия из него выходит. И вот он дотронулся и она как пепел фух упал но и девочки упали тоже, потому что он их очень сильно пережимал а они держались за счет него. Сейчас ОМ начинает их поднимать, поставил сразу же, дал энергию им в ноги, поставил их, в руки энергии дал, потому что руки слабые как будто тут у них. Вот он сейчас начал посыпать их золотой энергией и прямо вокруг них куда золотая энергия падает начинается пожар, огонь, прямо льется огонь сильный идет очищение. Он посыпает еще сильнее начинает прорабатываться, проявляться деструктивные энерго каналы скрытые, проявляться по спине, по голове, по ногам. И самое интересное что в этой жизни они не заработали никаких кармических узлов по лицевой стороне я не вижу по лицу вот нету не одного энерго канала, а вот со спины  они как ежик утыканы, в голове, в нога обоих, все утыкано. ОМ начинает вынимать энерго каналы, вынимает из ног из рук из поясницы. Вот у одной из девочек меньше немножко на спине и на голове меньше.

(А так у кого непонятно да.) Тут не поймешь, и вот он оставил по оному каналу в голове и вынул сейчас матричный канал им обоим они сгорели и полетел забирать их первороды из матрицы ставить их в поле рая. Чекральная система нижняя у них очень слабая всего лишь по два процента каждый. У них очень похожие чакры единственное что у одной сердечная чакра более разбита чем у другой, одна сильнее из них другая слабее. Даже эмоционально и  энергетически вижу что одна такая более волевая, а другая застенчивая такая может обижаться, обидчивая, а другая такая более сильная. Вот он сейчас вернулся из головы вынимает сначала у одной, произнеси их имена. (Анна и Мария.) Вот сейчас вынимает у Марии просто я не знаю имён, он покрутил вынул, я говорю а чей он, а он говорит  мне то какая разница чья, вот сейчас от Марии подходит ко мне и прежде чем начать он её окутывает в золотую энергию, вернее она даже не золотая, она белая энергия. Она не окутывает, как пеленает прямо вот, запеленал оно мне чем то напоминаете когда эти самые тела мумий. Вот так он также заматывает белой энергией, ставит в специальную капсулу квантовой энергия, капсула квантовой энергии, восстановление энергий, восстановление структур тонких тел. А сам мне показывает, а он и у Анны достал сейчас будет, говорит вот сейчас была Машина, потом Анны. Вот Анны также укутывает тела её, тонкие тела укутываются ставит в капсулу тоже запускает на регенерацию.

Мне показывают последний день жизни предыдущий у Маши. (Ага.) Это 90е годы, это бандитские разборки просто пуля прилетела прямо четко в лоб, тынь и всё. (Мужчина, женщина.) Мужчина в кожаной куртке такой ну бандит знаешь такой  раскаченный, такой шеи нету, вот они делили, вокруг машины стоят, снег идёт, машины фары горят и вот он выходит что то такой палец так типа сейчас я буду с вами разбираться. А другие оппоненты которые к нему приехали они разбираться не стали на словах они сразу ему пулю в лоб засадили и всё, нет человека нет проблем. (Ага.)

Анна,  у Анны серьезней кармическая прошлое жизнь, вздыхает в общем с одной стороны  предыдущая жизнь она вернее он был мужчиной и он был потенциально маньяком. Он не был маньяком он не убивал людей но он очень любил расчленять, он работал в морге, расчленял и издевался над трупами. Ну там бомжи, такие неопознанные трупы он их распиливал, он сдирал кожу вот я вижу фу мне не очень приятно. Просто такой патологоанатом это он по ночам так делал, вытаскивал кишки вот я вижу не очень приятно. И смерть у него было тоже очень, очень неприятная, а смерть вот мне сейчас показывают что он разрезал какой то из трупов, а труп уже пролежал определенное время такой вздутый и он когда резал он порезался. (Ага.) И занес заражение, он порезался, но он быстро начал там обрабатывать, но не сделал укол от столбняка или ещё чего то и у него рука начала постепенно. И вот заражение внес и вот так же  ушёл, ну сильно мучился уходил не быстро заражение пошло и вот он так перешёл. И это был 88 год, город Киров, мне сейчас пришло даже в Кирове. А вот девочка первая Мария которая бандит этот, мне идет что это Уфа и вот она была такая, он не русское лицо, быстрее какое то, ну да там башкир какой то, может или ещё, вот немножечко раскосые глаза. (Ага.) Такой плотный мне сейчас показали, вот его тык и всё и нету. Хорошо я спускаюсь на уровень физических тел, я буду озвучивать, накачиваться тела будут одновременно обе. (Ага.)

Обеих девочек, насыщение, очищение и восстановление физического тела, даю общий импульс энергий в тела. Насыщение, очищение и восстановление мочеполовой системы.  Насыщение, очищение и восстановление желудочно-кишечного тракта и сопутствующих органов, восстановление пищеварительной систем.  Очищение, насыщение и восстановление ЛОР органов. Очищение, насыщение и восстановление эндокринной лифом системы.  Очищение, насыщение и восстановление бронхолёгочной системы.  Очищение, насыщение и восстановление сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца.  Очищение, насыщение и восстановление капилляров сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, таксонов, структурирования крови до нормы. Очищение, насыщение и восстановление костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости.

Очищение, насыщение и восстановление сухожилий.  Очищение, насыщение, восстановление позвоночника, восстановление атланта. Очищение, насыщение и восстановление спинного головного мозга, восстановление нейронов головного мозга.  Очищение, насыщение и восстановление шишковидной железы.  Очищение, насыщение,  восстановление всех отделов головного мозга.  Очищение, насыщение и восстановление нервной системы. Очищение, насыщение,  восстановление ДНК, РНК структур, молекулярной структуры человека.  Очищение, насыщение и восстановление мышечной ткани, глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии в правые ноги, в правую ногу для удаления из лимфатической системы гидры, даю импульс энергии в левую ногу для удаления из кровеносной системы химеры.

Перехожу на уровень тонких тел ОМ достает их из капсулы светятся, поднимаем их на первый уровень поля рая. Целитель Пантелеймон дает девочкам испить энергии которая соберет со всех тонких тел в единое целое скрытый вирус Троян он их собирает, вынимает из них подбрасывает вверх вирусы сгорают. Поднимаем их на сотый уровень поля рая здесь производим улучшение тонких тел подключаем их квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья, производим улучшение тонких тел.

Кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев. Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов защищает все тонкие тела делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита энерго купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энерго плесень. Произвожу слияние с первородом, все.

(А вот интересно еще такой вопрос возникает почему вот эти девчонки вернее эти души, они вместе воплотились проходить вот такой опыт, вроде как прошлый разные совсем.) Они договорились друг с другом когда были в мире душ что будут помогать друг другу проходить это испытание, это тяжелое же все-таки, но и они должны вместе быть всегда рядом. ( Ау них одно высшее Я.) Нет. (Нет разные просто хочу понять как они пересекались.) Просто договорились были рядом в тот момент и их отправляли. Хранитель времени им разрешил пойти так вместе. (Можно сказать случайность.) Да.                                   


***

421 Помощь детям, карма-причина болезней, очищение тонких тел. Часть 2.



(Итак сеанс очищения тонких тел для детей православного приюта Опека куда свозят психических больных детей.)

(Сегодня будем смотреть тонкие тела двух братьев, группа здоровья пятая инвалидность оформляются на эту инвалидность  она еще не закончена.) Да они пришли у них как токовой нету черной энергии которую они заработали в этой жизни, но у них очень много темных деструктивных каналов вот сейчас  ОМ их даже посыпать не надо, их видно, они проявлены, он еще раз посыпает их энергией вернее не ещё раз, а просто чтобы более чётко увидеть их. Есть деструктивные энерго каналы что у одного, что у другого, стоят оба в капсуле. У них нету на тонком плане как вот голова не проявляется никак не светиться, единственное на ней стоит как будто такой вот цветок в виде лилия или ещё что, только она черная, черный цветок.

(У обоих у одного и другого.) У одного больше у другого чуть поменьше, там какой то из них первый родился какой то второй. (Ага.) Вот тот кто второй родился у него больше, а вот тот кто первый тому меньше. У них перекрыты вообще чакры связанные с космосом, энергии космической нету, но как будто какие то темные лучи идут снизу. Их контролируют с темноты, ОМ посыпал все очень ярко стали видны темные деструктивные энерго каналы, он начинает их


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама