Произведение «Огненная библия. Главы 417 по 431» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 417 по 431

уровень тонкого плана. Дальше мне ведущий задавал такую просьбу вопрос, это не вопрос, просьба быстрее что ты должен выйти на контакт ну возьмем с Плеяд или с Ориона, идет поиск подключения.

Важно.
Но я сам лично не искал у меня есть в тонком плане друзья, высокие энергии которые мне это помогают это делать. Потому что самостоятельно можно попасть ну могут увести и показать совершенно другого. Наша около земная орбита вот вокруг земли, даже вот здесь на тонком плане очень много летает духов которые неприкаянные, которые имеют деструктивные энергии и они готовы, рады подключиться к кому либо и выдать себя за кого либо. Пока что у меня не было этой светлой золотой энергии дракона Ома, я сомневался в себе, потом он начал мне помогать и действительно контакты пошли чище, лучше и более увереннее я стал.

Всегда задавали вопросы о земле мы, самое интересное вот сейчас я понимаю что мы не интересовались как они живут, это наверно было неправильно. Мы сразу же начинали вопрос, вот как вы относитесь к земле, чем вы хотите нам помочь или что расскажите про нас и ту ситуацию что происходит вокруг земли, что земля захвачена, когда же земля освободиться. Все было о земле, все вопросы строились помощь земле и что от нас людей  требуется что бы земля изменилась или чтобы они нам помогли. Много разных ответов было, но честно признаться я не могу вам ответит сейчас что они отвечали и какие ответы это было, потому что когда я нахожусь в тонком плане мышление оно останавливается и ты плохо воспринимаешь, плохо запоминаться  всё это. (Вставка. А кто то  все записал в завет и проанализировал.)  После контакта может пройти пол часа и ты будешь уже не помнить что было, потому что общаешься ты с тонким планом не через мозг, мозг незадействованный там. И это уже доказано и мне многие такие же контактеры, настоящие контактёры подтвердили что забываться потом что было. Вот сейчас я не могу вам сказать что именно они отвечали, но я знаю что некоторые говорили, что да мы готовы вам помочь, если вы будете об этом просить, если человечество поменяет свое мышление.                               

Я их спрашиваю, а если я попрошу мне захочется что бы вы поменяли жизнь на нашей планете, они говорят, знаешь мы слышим тебя, но мы не можем через тебе одного решать за всех вас. Хотя бы что бы было  пятьдесят на пятьдесят тогда да, тогда сама планета начнет меняться и мы будем вам помогать. Во всем воля ваша, воля землян изменить этот мир, они не могут вмешиваться прям вот сразу же  прилететь много, много знаний, много, много там умений нам и всё хорошо на планете будет. А они говорят, а что вы сделаете для планеты у вас в голове не поменяется отношение к планете. Можно ведь сами изменить всё что есть на этой планете самостоятельно. Да если мы увидим что вы стараетесь и пытаетесь это сделать, да мы вам будем помогать, но вмешиваться без вашей просьбы, без вашего согласия мы не можем это говорили светлые. Тёмные они говорят, а мы втихаря пролезаем к вам всякую гадость вам делаем, а мы спрашиваем вам же запрещено это делать. Говорит запрещено светлые так решили что им запрещено вмешиваться в ваш ход жизни, а мы решили раз вы готовы принимать наши условия, ну раз принимаете, принимайте.

Если бы они физически передо мной появились вот здесь к примеру, лично для меня было бы самое важное попросить их, если это будет у них возможность дать шанс землянам, человечеству измениться. Я бы их попросил хотя бы на сто лет запретить тёмным, которые те же самые инопланетяне только ведут себя так как будто это их планета, на сто лет хотя бы уйти с этой планеты, убрать деструктивные свои технологии. И посмотреть будет ли человечество другим, измениться, я бы об этом попросил.

Есть люди которые стремятся к этому, к контакту и у них ничего не получается, а есть люди которые не ждут ничего, ни ко кого контакта и получают, потому что когда ты что то ждёшь, ты уже наешься вот, вот вот и не получается, потому что мы ждём мозгом. А когда человек расслаблен ни на что не надеется такой говорит, а что будет, то будет и тогда у него действительно получается синхронизироваться с тонким планом. А на физическом плане честно признаться, я физически вот так чтобы я лицом к лицу, я сам не встречался с инопланетянами, хотелось бы. Но такого я ещё не видел какие мои годы, вон в горах что может быть, да всё может быть.   


***


429 Давай поболтаем. Высшее Я.


Давай поболтаем. Высшее Я. Технология исполнения желаний. Эти два рассказа вместе что бы вы могли использовать негатив в позитив для себя.


(Пусть придет высшее Я.) Он что перешел в мир душ что ли. Что ты высшее Я вызываешь. (Нет, он просто просил с высшим Я.) Да здравствуйте. (Здравствуйте у него вопросы и по себе и по мирозданию на какие сможете ответит на такие вопросы ответите. Он спрашивает из какого сектора он пришёл, прилетел из низшего из высшего, какая у него задача кроме жизненного опыта.) 

Из высшего но это не сектор, сектор это вы сами придумали, просто это из высшего, состояния, души, низшее, это низшее состояние души. (Ага.) Кроме вы говорите жизненного опыта  он прилетел, смеётся хм прилетел, был спущен. (Мм-да.) Летатели. Для развития вокруг себя мироздания всё что вокруг него он должен развивать. Он должен свои знания полученные от нас раздавать людям. Он должен создавать вокруг себя высших, души должен поднимать также.

(Ага очень интересно, потому что он говорит что ему приходиться срываться на своих сотрудниках, а это никак коррериуеться с тем что, ну конечно же своего рода воспитание, но мне кажется немного не в той степи.) Ну он не достиг своего совершенства, он сейчас в разных полюсах между душой и мозгом. Он с сотрудниками скорее всего работает мозгом и скорее всего так и есть, душу отключает. Он должен быть ни как человек который требует, он должен быть человеком который учит. Не пройдя этот опыт это будет его как бы ошибка.

(Понятно, набирает ли он темную энергию когда выплескивает свой негатив. ) В этот момент он себя не контролирует, его контролируют другие, его энергией питаются. (Понятно, кто питается энергией.) Тот кто ведет его мозгом, управляет в это момент, если он не научиться себя останавливать и не выплёскивать этот негатив на других  то дальше так и будет продолжаться.


Важно.
Если много негатива иди в лес, кричи там на деревья, а потом проси у них прощения. Выплескивай энергию, людям нужно выплескивать энергию да, но не на других людей. Вам люди по хорошему прав не давал других унижать это вы сами мозгом думаете. Хотя на самом дел у нас вы все ровны за исключением тех кто был при жизни праведником и жил праведно. Набрал энергии столько, что приравнен к нам более высшим чем ваши души. (А как набираться энергии.)

Важно.
В плане какую энергию. (Ну выговорить что вот человек прожил набрал столько энергий, куда он ее набирает.) Не он набирает не тело, душа для того что бы при переходе вы тратите её пойти выше и по делам вашим тоже зачтется. (Если какой то специальный способ набора энергии души.) Для все или лично для него.

Важно.
(Для всех и для него лично.) Ну вот смотрите когда вы делаете что то доброе с точки зрения вас каждого отдельного человека. Для кого то бабушку перевести через дорогу это будет подвиг, а для кого то вытащить людей из огня это будет так работа, у каждого свои критерии доброты. Когда вы сделаете что то доброе у вас начинает трепыхаться что то это и есть душа, она ликует, она получает удовольствие с каждым разом когда даже, ну как сказать вам самое простое  для вас это когда на вас кто то что то выливает грязь какую то, помои физические  или словесные, что чаще бывает. Вы просто промолчали, поблагодарили отправили ему это все, отдали и так же душа как положительный результат вы не сорвались, вы не стали питать того кто на вас и на том кто на вас вывел сидит ((ПРИСАДКА, ПОДСЕЛЕНЕЦ.)) отрицательная энергия не стали питать пищей для него.

Важно.
(Ага, то есть по делам, по позитивным мышления и так далее понятно, а для него конкретно.) Научиться контролировать себя, научиться понимать себя, заглянуть в себя. Он все ровно недостанет  меня в этой жизни, в сведущей тоже вряд ли, вот через две жизни придет тогда поговорим с ним на прямую. (Хм, хорошо я так понимаю он сейчас в раздумьях после общения с его наставником и теперь уже с вами задумывается о мироздании и так далее вот он спрашивает вот сейчас секунду, вы знаете про славянских Богов.) Мне до них особо дела нет ну знаю конечно. (Ага, ну хорошо он просто интересовался это также были земные души, здесь жили на земле и набрали столько энергий как вы говорите да и стали вот такими высоко духовными что ли сущностями это правильно.)

Важно.
Не совсем правильно это энергия которую вы, вернее ваши далёкие предки создали путем поклонению определённому виду на земле. Кто то поклонялся земле, кто то деревьям, кто то поклонялся птицам, кто то поклонялся зверям, кто то при посеве поклонялся во время посева и разговаривал и так образовывалась энергия. Энергия это образовалась и ваши предки образ мысли, он был у них чист, не то что у современных, они так создали энергии и развили их, до такой степени развили что души ушедших предков их объединился и стал помогать людям. (А-а.) Это рукотворные Боги ваши, они не есть космические как вы называете отца нашего и сына его и всех остальных детей. Они именно для помощи вашему телу, вашим деяниям на земле это вы сами создали их.

Важно.
(То есть это как сейчас нынче говорят эгрегоры, то есть энергетические структуры.) Мне не нравиться слово это, мне нравиться слово больше ваш образ Рода это ваши Родовые боги. Одни поклонялись одним богам, друге поклонялись другим, а суть их была одинакова. (Да, да.) Потому что раньше не так часто общались друг с другом, одни жили на расстоянии у примерно ста километров и общение  было не так часто как у вас и суть у одних назывался Бог по одному имени, у других по другому имени, а суть не менялась. (А-а.) Каждый Род помогал своему роду, Род разрастался, боги объединялись и появлялись новые боги и они помогали вам в делах ваших не духовных, а душевных. За душу отвечали также мы, а за духовность вашу отвечали они, помогали вам  в каждом любом деле. Даже тот же самый домовой который был в каждом доме, жил за печкой у вас, он также вел жизнь дома порядок и структуру его, следил за всем. Есть даже у вас поверье, ушёл домовой, дом опустел это как душа дома. (Да, да.) Но это не низкие энергии, они земные энергии.

(Да, да что  у него есть на астральном теле кто его может быть пьет.) Он сам себя пьет, не умеет успокоиться в нужный момент. (Понятно, ладно благодарю вас за интересную беседу прощаемся с вами до свидания.) До свидание.                                                     

Вставка.
«Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится самосознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое – мудрое учение… Русь – прародительница славянских держав. Русь была и будет великой силой… Те, что отделились от нее, вернутся к ней в новом качестве. Путь Руси, в конце концов, сделает солнечную страну сильной и могучей… Россию ждет Добро. Женщины в России родят много


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама