Произведение «Огненная библия. Главы 417 по 431» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 417 по 431

вынимать.

(А можно, давайте посмотрим вообще. ) Ому можно. (Ага) Ому можно, если он это вынимает значит он это делает осознано так как он это может сделать, делаю не я, делает высокие, ОМ- это изначальная энергия и он это если делает значит он это делает. Он такой лапой мне точку. (Смеётся.) Смеётся, вот он сейчас вынимает у одного оставляет в районе лилии есть канал деструктивный получается когда эту лилию бьет, он сейчас их всех вынимает. Если смотреть по чакрам, чакры очень слабые 2-3% они с про боями и эти про бои это получено не в этой жизни, а вот именно деструктивные каналы темные они проедают всё. Что то мне идет что у них мозговая деятельность очень сильно нарушена и моторика нарушается вот всё  это нарушает. И ОМ говорит, то что я отключаю эти деструктивные энерго каналы, но кармически они будут неполноценными потому что они должны все ровно отработать всё это. Смотри какая ситуация как объясняет мне сейчас. (Ага.)

Он отключает тонкие тела от деструктива, он отключает в первую очередь дух и душу от деструктива, как ОМ сейчас объясняет не нужно плодить тьму, если я могу отключить их от тьмы то они будут другими, но физическое тело если оно уже получило сильные повреждения вот у них к примеру по мозгу повреждения идут. (Ага.) Восстанавливаться, если и будут восстанавливаться то будет долгое это восстановление, тяжелое восстановление как то так. (Ага.)

А он отключает что их от тьмы, от этих деструктивных чтобы не плодить тьму дальше в них и даже если они переродятся опять когда ни будь на эту планету, они уже не придут с теми деструктивными энерго каналами, они придут с новыми которые они в этой жизни  заработали в дальнейшей жизни, жизнь же длинная. Но Ом мне показывает что они не смогут кого то убить, они не смогут кому то плохо. Почему не смогут, да потому что у них не будет вот этой злобы, вот он сейчас держит два деструктивных энерго канала на обоих вытащил их, у первого мальчика и у второго вот он мне показывает вот параллельность посмотри. (Как понять параллельность.)

А параллельность причины почему они такие. (А-а.) И вот мне показывает что один ребенок, мальчик номер два получается, он в 77 году, показывает 1977 год алкоголик был, последняя табуретка осталось больше ничего нету в квартире. Он берет нож выбегает на улицу ему наверно лет  43-44 по лицу не понять то что,  весь помятый, небритый. Бежит с ножом почему то мне идет что это город Тула, вот он бежит с ножом и такая пивнушка стоит, он подходит столики мужики пиво пьют с кружками и он подходит к продавцу, там женщина продавщица такая разливает. И почему то говорил Люда налей, она говорит ты и так столько должен что лавочка закрыта, а он налей, лавочка закрыта всё иди отсюда, налей и такой говорит налей сука и берет ей ножом прямо в грудь, прямо в сердце и убил. Его мужики хватают, а у него очень много сил как будто, но на нем очень сильная присадка я вижу прям, сейчас переменил глаза вот зрение,  там просто такая прямо им управляет.

Он начинает крошить все мужики отпрыгивают среди них не было рукапашников что бы его остановить, а он как сумасшедший, сумасшедший и есть, все крошит все люди разбегаются от него. И наряд милиции такая желтая машина с мигалками приехала копейка, на копейку похожа такая вот и начинает он на них идет с оружием, с ножом башенный. Милиционер пытается его схватить и он ранил из одного, второй пытается его опять не выдерживает и из табельного пистолета в ногу ему, а он как этот заведенный, он не чувствует боли еще один раз, а он не чувствует у него уже все белка конкретная. Нет, подойдя к ним он падает уже все его скручивают, приехала скорая забирает его в больницу, увезли. Но там какие то сильно вены перебил, пуля попала перебила и он не доехал до больницы уходит и умирает. (Ага.)

Причем я вижу как прямо моментально душа выходит и сразу такие знаешь чем то напоминает как в фильме «Привидение» и тут тоже такие же сразу забирают вот прямо сразу  вух куда то в преисподнюю утащили и всё. И вот тут второго мальчика показывает ОМ, а второй мальчик Афганистан. По крайне мере с афганками ходят такие шапки, звездочка на такой вот шапке с длинными полями. Заходит в аул, в какой то аул зашёл, они зашли с двух сторон группа и вот он заходит в дом, в кишлак. И в кишлаке сидит женщина, лежит старик, горит очаг вариться что то, он так посмотрел, а он какой то карательные войска что ли были в

Афганистане что то такое, потому что он развернулся раз гранату, лимонку такой достает, открывает чеку и туда, бух, сразу отошел они весь кишлак вот так прошли. Один другому говорит, будет знать как устраивать засады на трассе, какой то саланг ((Перевал)), не знаю что это такое на саланге будут устраивать. Но вот эти люди как я понимаю они вообще не причем, они вообще никакого отношения не имеют к войне это просто был обычный кишлак с детьми, с женщинами, мужчин вообще не было и вот он тоже там орудовали. Это был не первый их кишлак где они так вырезали всё. Это вот  начало самое 77 какой там 79, 80. Вот 80 год они только, ещё даже наверно официально война не была признана, что СССР ввел свои войска, самое начало, вот тоже видишь.

Важно.
Мне в голову идёт то что защищать свое отечество когда на него напали враги это почетное для война, но за убийство другого человека все ровно будет определенная кара. Не важно что он пытался тебя убить или еще что то, потому что перед богом все равны. Отец любит все души одинаково,  но он дает испытания тем душам которые не справились и пошли на убийство. Суд разный бывает, бывает то что даже прощают, потому что это было вынужденное, что это было случайность. Но когда намеренно и хладнокровно и ещё с удовольствием этот человек делает, это уже совершенно другое, вы посмотрите ребенок какой без ума.

Я не знаю есть ли у него ум или нет, но на тонком плане я вижу что головы как токовой у него нету. 

Вздыхает, какое моральное право я там имею право помогать ему да, вот может этот вопрос у кого то  возникнуть. Я могу вам так сказать что каждая душа имеет право на реабилитацию, на оправдание. Они уже наказаны тем что они так вот на физике, они уже страдают за это, и если как сказать, в возможностях Ома как то облегчить им жизнь то и я принимаю это согласие я даю все что могу им дать, пусть будет так что это миссия наша с Омом оградить их и помочь им да будет так.

Ом закутывает обоих в белую энергию как кокон такие они становятся. Одного и второго ставит в капсулу квантовой энергии где происходит трансформация улучшение, структурирование тонких тел и физическое тело, на физическом уровне также идет.

Я перехожу на физическое тело, я буду говорить как бы о чистке в единственном числе но будут чиститься они оба. Даю импульс энергии в тонкие тела на физическое тело, тонкие тела им дает капсула, а я даю импульс энергий в физическое тело.

Насыщение, очищение и восстановление физических тел по органам. Начинаем с мочеполовой системы.  Насыщение, очищение и восстановление пищеварительной  системы желудочно-кишечного тракта и сопутствующих органов.  Насыщение, очищение и восстановление ЛОР органов. Насыщение, очищение и восстановление эндокринной лифом системы.  Насыщение, очищение и восстановление бронхолёгочной системы.  Насыщение, очищение и восстановление сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца. 

Очищение, насыщение,  восстановление капилляров сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, таксонов, установка фильтров на артерии это я сказал ещё раз, почему то мне идёт что нужно чистить ещё глубже, структурирования крови до нормы. Очищение, насыщение и восстановление костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости. Очищение, насыщение и восстановление  позвоночника, восстановление атланта. Очищение, насыщение и восстановление спинного головного мозга, восстановление нейронов головного мозга, восстановление шишковидной железы, восстановление всех отделов головного мозга.   

Очищение, насыщение и восстановление нервной системы. Очищение, насыщение,  восстановление ДНК, РНК структур, восстановление молекулярной структуры человека.  Насыщение, очищение и восстановление мышечной ткани, глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии в правую ногу для выведения из лимфатической системы гидры, даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры.

Перехожу на уровень тонких тел ОМ открывает капсулу достает их от туда, тонкие тела структурированы, восстановлены.  Поднимаем их на первый уровень поля рая к ним подходит целитель Пантелеймон дает каждому испить энергию которая соберет со всех тонких тел и физического тела энергию скрытый вирус Троян. Он собирает  в единое целое, целитель Пантелеймон достает у них основу вируса  подбрасывает вверх  сгорает без остатка. Мы поднимаем их тонкие тела на сотый уровень поля рая, ОМ улетел в матрицу забирать их первороды ставить здесь их на сотый уровнен на восстановления. А я пока что произведу  улучшение тонких тел подключаем  обоих подключаем к квантовой энергии Бога, к энергиям радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья.

Производим улучшение тонких тел. Кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов.

Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело. Дополнительная защита покрова ангелов.  Дополнительная защита божественный огонь. Дополнительная защита золотая пыльца.  Дополнительная защита золотой купол.  Производим слияние с первородоми, все. 


Чистки даны как пример кто то в будущем будет и с Омом людей лечить это образцы.


***


422 Влияние прошлой жизни на предназначение в текущей.



Энерго канал с прошлой жизни сейчас смотрим, есть и он я бы не сказал что он светлый но и не сказал что он совсем тёмный, смотрим куда меня выкинет. Это скорее всего 30 е годы это не Россия, это скорее всего Франция или Бельгия не знаю перед войной она работает ну вот это не знаю где это, Франция может быть ну не знаю может любая страна Европы. Потому что это варьете они can count танцуют вперед на сцене, какой то большой ресторан и вот они там этот канкан ногами машут. (Ага.)

У неё почему серый канал, вот я сейчас вижу что её приглашают в номера, ну понятно для чего, но она не участница, как там девушки бывают эскорт услуги ну современно говорю, устраивают проводят. И кому то она понравилась, она такая была белые волосы были, блондинка, губы такие красные накрашенные ну симпатичная, платье такое прям и её какой то мужик вызывает она просто с ним сидит, а он пытается к ней пристать, она не хочет, он пьяный и она берет со стола кувшин. (И бьет ему по башке.) Да, по голове бьет, а-а. (Убила.)

Ты знаешь она  просто на просто убегает из этого самого варьете вижу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама