Произведение «Огненная библия. Главы 417 по 431» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 417 по 431

прямо красивое, все, все асфальтированные, не асфальтированные дороги пролетела его энергия, вернее она пролетает быстро, мощно идет очищение.

И ОМ я не разу не слышал этого, он встал на задние, он сел вернее на хвост как то так, стал на задние лапы можно так сказать забил крыльями и такой знаешь гортанный звук у него. Гортанный звук у-у, у-ув, мне сейчас информация пришла что это как Иерихонские трубы, некоторые это путают как с голосом земли. (Ага.) И вот он такой у-ув миллиард очень много ангело подобных прилетело, но это не ангелы прилетели, нет.

(А-а.) Я спрашиваю у ОМА а кто это, он сказал что это гаргулия, просто с крыльями такими, подумал ангел, нет и их очень много, я говорю а почему они, а не ангелы, он говорит земля это их вотчина  и он только крылом прижал, прикрыл  эту душу которую мы должны будем сами отнести. Все эти гаргулии они схватили когтями эти души и они прямо вот знаешь в точку света несут их.

(Наверх.) Наверх да знаешь такая точка открылась, точка света такая прямо как солнце если на него смотреть через темное стеклышко, солнце так выглядит. (Они всех взяли или несколько небольшую часть.) Очень много, очень, очень. (Они всех да собрали.)

Даже которые были глубоко по горло в земле стояли, вот они их просто всех выдергивают когтями. (Они  там прямо стоят, они что не передвигаются, я думала они передвигаются.) Нет они как будто прикованы к этому месту как будто они врастают, потому что осознанности нету, они вообще понимают знаешь вот так как в пустоте находятся. Вот я спрашиваю, подожди стоп я говорю Ом объясни, я думал это это ангелы спускаются, а тут какие то гаргулии и ты тут ещё разорался иерихонскими трубами это что. Он на меня повернулся  такой знаешь у меня сейчас аж мурашки по телу и я говорю, а ты что такой злой то на меня смотришь, он такой ко мне подходит, о что то мне как то нехорошо, я привык к нему он вечно такой добренький, а он такой сел вжух поменял энергию фу-х на светлую, такой подходит ко мне и говорит. (Запачкали землю.)

Говорит дорогой брат, он мне говорит, подожди дорогой брат для них пришло время уйти на очистку ты представь сколько лет они ждали этого. Сейчас они пойдут на очищение, но он как то говорит я не понимаю как будто на проверку, кто куда, кто во тьму кто в свет, кто на перевоплощение сейчас, кто на перевоплощение потом. И вот эти помощники они не тёмные не светлые, их задача помогать тогда когда из призовут, они подвластны мне ну Ому. ( Ага.)

Если просить ангелов, то ангелу тяжело дотронуться до тёмной души, ему тяжело её вытащить эту душу из земли которая уже вросла в землю ох. Я говорю, а че ты так поменялся что то прям такой серьезный такой был, он говорит чтобы призвать моих помощников, я должен быть на их волне, а они далеко не свет, ну и не тьма, они нашим и не нашим работают. (А эту душу он сам поднимет на чистку.)

Да она сейчас стоит, он говорит но так показывает ну раз это тебе надо, ты же его искал, значит мы его сразу же отправим  туда куда нужно. (Что же они не идут по лучу, а понял тяжело подняться да это все.) Чтобы пойти по лучу нужно осознать. (Да, да) 

Что ты вышел из тела, что ты уже переход совершил, Ом берет бережно эту душу обнял лапами, он снова в золотой, но такой для меня он бело золотой какой то ближе к белому в одну сторону он золотой в другую сторону белый он. Вот мы сейчас поднимаемся он как белая энергия, я за ним лечу, пролетели ловушки (медуза), вылетели в космическое пространство, он сейчас остановился такие крыльями мощными взмахнул и поднял вихрь энергии, это энергия вошла в эту душу и она очнулась такая сильнее стала, он передал вот, а тут уже ангела подобные прилетели. (Ага.)

Уже ангелы двое он отдал им эту душу, а сам улетел искать первород в матрицу чтобы вытащить в поле рая. (Чтобы не воплощался на этой планете.) Чтобы он не был в матрице, там уже сам решит где воплощаться, тут другое, я смотрю вниз и тут такая большущая площадка. И вот эти гаргулии с крыльями, ну по идее да горгулья вот они прямо складываю туда эти души, на эту площадку. А так интересно сейчас наблюдаю, я вот повернул голову в область где поле рая, а оттуда выглядывают очень много таких вот удивленных ну это лики удивленные, я к ним полетел, подошёл на первый уровень, зашёл. Они стоят на коленях и выглядывают за уровень поля рая на эту площадку смотрят куда гаргулии складывают вот этих тёмные души как болванчики лежат, как манекены такие. Один ко мне, ух какой высокий Архангел наверное  спустился  он такой на меня смотрит и говорит, а ты что через черный вход то зашёл к нам сюда. Я говорю, я снизу поднялся сейчас, вон вам работа таскать сейчас сюда чистить. Ом подлетел высоко улетел туда видать первород понёс, сейчас подойдет вот он прилетел обратно, я говорю Ом подожди, если вот они сейчас будут таскать сюда эти души тебе что работать первороды их всех перетаскивать сюда, он такой лапой машет, говорит а помнишь тогда таскали уже, освобождали, вытащили. Я говорю ну да, ну и сейчас сделаю. Я говорю, а че они не летят забирать, Ом улетел к ним к этим где души лежат замершие можно так сказать много их, он сказал их собирают не только из России так как энергия, ну как, у нас все дороги соединены по всему континенту, по нашему. И вот эту энергию которую он запустил искру эту она пролетела очень быстро по всем дорогам нашего континента, ну вот в США конечно она не попала там потому что море перекрывает. (Там наверно нет такой практики ставить на дорогу или есть.)

Да тут же не только от этого гепатогенные зоны то они везде есть, в Америке есть я знаю на трассы такие где машины бьются из за того что были проведены дороги по старым индейским кладбищам. (А-а.) Там тоже чего только нету.

(Ну это понятно но мы сами усугубляем ставим эти метки.) Да ставят, ставят люди метки. (Зачем люди это делают.) Ну они ставят для своего успокоения, но они не понимают что они делают не очень хорошо. (Память не очень хорошая.) Да и тут вот Ом улетел, я такой к нему подлетаю к этому месту, я говорю ах ты молодец какой, он разделился на миллион маленьких Омов. (Смеется.) Такие драконы летают, я говорю что ты делаешь, а он говорит, пока что они тут мне нужно быстро считать где можно найти их первороды что бы вытащить. Ведь их первороды они практически отключены от первородов нету связи, он говорит я могу почувствовать куда лететь. Я спрашиваю у него, а матрица пропустит столько маленьких Омчиков. (Смеется.)

Говорит придется делать себя невидимым чтобы быстро вынуть, чтобы не попасться они улетели так как то невидимыми чух был тут и нету, интересно. А эти все тащат и тащат много получается они притащили уже мне информация пришла сейчас более 100 миллионов нужно вытащить будет. (Ого так много.)  Ну понимаешь если только на территории России в ДТП погибают около миллиона человек что то такое в год может быть я ошибаюсь, может не миллион, но очень много ДТП происходит. И сколько из них неосознанно остаются вот так в таком положении, когда ДТП происходит моментально, когда человек вышел моментально из тела. (Сами они главное что  это ну не делают только  по просьбе да получается так.) Да, я тоже не понимаю почему они сами это не делают тут не вытаскивают души из.


Важно.
(Наверное надо попросить, ну как действительно договориться попросить и дано будет.) Да. (Дверь не откроется надо постучать.) Да я уже спрашивал были ролики когда я спрашивал, а почему нужно что бы человек с земли вас просил о том чтобы что то вы сделали. (Ага.) Они говорят то что ваше намерение для нас очень важно, ваши намерение оно открывает очень большие двери, очень тяжелые двери. И вот мне сейчас идет что пока в вашем мире главенствует более ваши тёмные намерения, мир будет темным.  Как произойдет перевес  в светлое намерение  мир станет светлым.

(Что там с ним.) Его забрали уже, уже все на очистке, я сейчас наблюдаю как вереница, миллион этих вот ангелов летит к этой площадке и каждый забирает душу и знаешь вот прямо вот цепочкой перелетают. Они такие как пчелы вижу светящиеся, светятся ярко они жик, жик, каждый взял и полетел, а Омчики я вижу их там много такой вух большим скопление перетащили первороды на сотый уровень на чистку поставили так интересно, ладно все.


Вставка.
Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.
Нострадамус.

Ибо не от себя говорил а то что у слышал.
Всё верно сказано, все верно . https://vk.com/rodvelesa  ну и тот кто формировал завет из этого всего. Что то не вошло, где то фильтровалось, как сказал Хранитель собираю целое.

Этот восточный единственный соучастник божественной вечности. Вы каждый могли бы создать кладезь знаний для людей, но почему то все дружно храпят, не то что спят, а конкретно с храпом так, это я так улыбаюсь.


***

426 Борис Ратников. Общение с духом через Зеркала Козырева.


09.11.2023 появилось и сформировалось одновременно.


Книга это диалог разграничить людей чтобы было понятней я сделал скобками.
Один человек скобок нет.
Второй человек одна скобка.(.....)
Третий человек две скобки. ((.....))


Ты помнишь как его зовут Ратников Борис. (Константинович.) Константинович. (Вызываем.) Уже стоит. (Тогда прошу синхронизироваться Ратников Борис Константинович с тобой 1,2,3.) Да приветствую вас. (Снова приветствуем вас  Борис Константинович.) Не можете без меня. (Да хотелось бы ещё пообщаться.) Мало я вам давал да, мало не успел все дать. (Человечеству всегда будет мало.) Много пророков у вас сейчас да правды в них мало, смеётся раз вы лезете сюда к нам, что вы хотели от меня. (Мы всегда в поиске истинны просим помочь вас.)

Важно.
Истина она разная бывает что на земле что у нас, пока что мы в теле мы думаем об одном, а когда сюда попадаем мы думаем а зачем мы не думали об этом. Спасая людей, мы спасаем себя запомните то. Помогая другим вы помогаете себе в первую очередь.

Слушаю. (Борис Константинович помогите пожалуйста провести исследования который проводит Сергей Викторович он очень хотел задать вам несколько вопросов для исследования готовы.) Давайте задавайте.

((У нас были с вами контакты и вы три года назад сказали что Петербург уйдет подводу через определённое время.))

Да, не только Петербург. ((Какие сроки примерно.)) До 25 лет. ((То есть в течении 25 лет.)) Да есть такой шанс.

((Дальше второй вопрос, это полуостров Тамань что с ним будет.)) Вода тоже поднимется везде побережья будут. ((Какой уровень воды может подняться.)) В плане пожалуйста точнее.

((А точнее на сколько метров может подняться уровень воды от того уровня который есть на данный момент.)) Я тебе точнее скажу везде по разному будет, не может быть везде одинаково где то будет выше, где то ниже.

((Тогда в какой, куда направляться чтобы избежать потопов в какую точку, в какую  сторону России нужно ехать.)) Ну это ты сам знаешь куда ехать, ты этот ответ знаешь в своей голове, ты хочешь от меня его услышать.

((Да я хочу от вас это услышать.)) Все что за Уралом там будет можно сказать рай, создаваться рай будет. Все говорят Алтай вам да, но это не так и будут ещё другие места. Сибирь будет ковчегом, но ты особо не спеши ты здесь нужен будешь у тебя будет время попасть туда.

((Ещё в одном контакте вы показали будут много умирать людей, идти,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама