Произведение «Ночные тревоги жаркого лета» (страница 12 из 41)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 897 +3
Дата:

Ночные тревоги жаркого лета

неловкое положение. Несмотря ни на что, у меня возникало острое чувство жалости к жене- ей страстно хотелось секса, которого я ей дать не мог при всём желании. Не мог заставить себя трахать её в попу, а ей хотелось этого. Я бы никогда не кончил моей любимой в рот, а она мечтала о таком. Поэтому жена начала заниматься этими непотребными вещами. Короче говоря, я снова простил её. Около месяца всё было спокойно, Инесса вела себя со мной как и прежде- мило и заботливо. Когда мы занимались с ней сексом, я старался ни о чём не думать, от чего ещё сильнее страдал. Потом немного отошёл от этого кошмара, мне начало казаться, что Инесса перебесилась и решила успокоиться. Всё пошло по-прежнему, мы были счастливы и беззаботны. И как раз в этот момент дома я наткнулся на спрятаную за шкафом флешку, которую решил проверить. Лучше бы я этого не делал.
Там было видео... До сих пор у меня перед глазами стоит... Это была съемка, сделаная на телефон. В шикарном коттедже с дорогущей обстановкой Инесса развлекалась с огромным негром, всячески ублажая его. Этот гигант трахал её в разных позах, дрочил пальцами, жадно вылизывал и заливал своей спермой, громко хохоча в камеру. Когда он наконец-то начал выдыхаться, Инесса поставила его на четвереньки, шлепнула ладонью по заднице и принялась жадно вылизывать ему анус, рукой лаская надутые черные яйца. Возбудившись, чёрный монстр опрокинул жену на спину, закинул её ноги себе на плечи и засадил свою дубину ей так, что моя любимая захрипела от кайфа. Он трахал Инессу так долго и упорно, что в конце концов она потеряла сознание. Чёрный буйвол затрахал её до полусмерти, затем отнёс в ванну, где привёл жену в чувство, после чего снова всунул свой здоровенный шланг ей в рот. Инессу вырвало на пол, прямо под ноги негроиду и на этом съёмка закончилась. Не знаю, как я не сошёл с ума в тот момент... Не могу описать, что со мной творилось тогда. Положив флешку на место, я напился так, что Инесса обнаружила меня вечером в огороде, лежащим на земле в бессознательном состоянии. Почему-то я был совершенно голым и измазанным глиной. Что я вытворял пьяным в тот день, вспомнить мне так и не удалось. Но Инессу... Мою любимую Инессу я снова простил и...
— Как же ты сильно её любил, если простил такое?! - не выдержал я, взмахивая руками. - Это нереально просто!
— Реально, Слава, всё реально! - тихо ответил Серж, грустно глядя мне в лицо. - Я обожал мою принцессу. И поэтому всё ей прощал. Даже этот безумный секс с негром. Понимаю, это звучит безумно, но тем не менее...
— Это просто сумасшествие какое-то! - покачал я головой, опуская глаза. - Я бы так не смог...
— А я смог, Слава. Смог, и мы начали жить дальше. Всё шло по-прежнему, тихо и спокойно. Я работал, Инесса занималась хозяйством, жизнь текла своим чередом. Мне было трудно делать вид, будто я ничего не знаю, но другого выхода я не видел.
— Слушай, извини, но... Хватит об этом! - выдавил я, не глядя на соседа. - Я сочувствую тебе, но... Пошли на пляж, там Борис ждёт.
— Подожди. Дай мне закончить и забудем это всё непотребство. Просто выслушай, и всё! Больше об этом не станем говорить никогда, даю слово!
— Ладно.
Говоря по правде, я был в шоке от услышанного. Вряд ли у меня получилось бы вынести всё то, о чём рассказывал Сержик, слишком тяжело это всё было. Не знаю, как бы я поступил на его месте, но в одном был уверен точно- прощать своей жене такие вещи я бы точно не стал. Черезчур много грязи и неприкрытой пошлости вперемешку с диким развратом было во всём этом. Молчать в такой ситуации просто немыслимо, но это было моё личное мнение.
— Прошло некоторое время, и Инесса стала где-то пропадать вечерами... - продолжил свой горький рассказ Сержик, глядя в сторону. - Возвращалась она поздно, часто пьяная, с припухшими губами и растрепанной одеждой. Я её ни о чём не распрашивал, а она даже не пыталась мне ничего объяснить. Такое положение устраивало нас обоих. Я не хотел ничего знать, мне так было проще. А Инесса делала вид, будто ничего не происходит и всё нормально. Хуже всего было то, что как то раз в пивной я услышал как двое незнакомых парней говорили о недавно проведенном корпоративе, который проходил в элитном загородном коттедже. Вызванная туда проститутка без труда смогла обслужить двенадцать человек, чем привела всех мужчин в полный восторг. Работала женщина очень активно и неутомимо, групповой секс её нисколько не напрягал. По их описанию шлюхи я сразу же узнал Инессу, но нисколько этому не удивился. Я уже давно догадывался, где пропадает по вечерам моя жена. Догадывался и не знал, что мне делать. После этого случая я начал сильно пить и едва не потерял свою работу. Коллеги заметили моё состояние и помогли мне взять себя в руки. Кое-как я выкарабкался и сумел остановиться. К этому времени мы Инессой уже не спали вместе, жена незаметно начала отдаляться от меня. Мы стали мало общаться и практически перестали замечать друг друга. Нормальной жизнью это назвать уже было сложно. Конец всему этому безумию положил, как всегда, чистый случай.
Как - то раз мы с коллегами, с которыми на вахте работали, завалились расслабиться в сауну... Всё как обычно- бассейн, парная, бильярд и водочка. Все удовольствия жизни. Только женщин с нами не было, не знаю почему, но вот так получилось...Упустили мы этот момент. Да мне, если честно, женщина была не нужна уже-я в тот день так нажрался, что не был на что-то способен. Напился как свинья и завалился спать в комнате для сладких утех.
Спустя час просыпаюсь и слышу- в общей комнате стонет кто-то, томно так, протяжно... Трахаются, значит. Ребята нашли женщину и расслабляются по полной. Что ж, имеют право, я ничего против не имею. Повернулся я на другой бок и хотел снова заснуть, да не вышло. Зашёл Андрюха, друган мой, растолкал меня и говорит радостно:”Вставай, Серега, хватит спать! Ребята тёлочку вызвонили, это настоящая королева! Работает как швейная машинка, это надо видеть! Поднимайся, мы её уже расстелили! Пошли быстрее! “ Поднялся я, но не для того, чтобы на бабу залезть, а рюмку опрокинуть. Выхожу из комнаты и что ты думаешь? Вижу на бильярдном столе мою Инессу голую, а на ней моего приятеля... Ноги ей раздвинул, вставил свой болт и дергается как сумасшедший, трахает её и что-то шепчет на ухо. Она ему в плечи вцепилась и орёт что-то, хрипит от страсти. Слышу- “Глубже давай! Ещё глубже! Покажи, на что ты способен, слабак пьяный! “...
Потемнело у меня в глазах тут же, зашатался я и слетел с катушек долой. Схватил приятеля за волосы, стащил с Инессы и швырнул его на пол, а ей влепил пощечину, а потом и кулаком добавил... Она заорала, а я ей снова в морду... Врезал ей основательно, от души. Словно с ума сошёл. Что было потом, плохо помню. Но на следующий день Инесса молча собрала свои вещи и уехала неизвестно куда. Мне она даже слова не сказала, только смотрела презрительно и молчала. Я был для неё пустым местом, только понял это слишком поздно. Так и расстались, без всяких объяснений. В этом я сам виноват...

Глава восьмая.

— Вот так и закончилась моя семейная жизнь! - сказал Сержик, подводя к концу свое тяжёлое повествование. - Как-будто и не было её никогда. Всё закончилось резко и неожиданно.
— Ужасно! - пробормотал я, глядя себе под ноги. - Просто безумие какое-то.
— Да, безумие. Иначе и не скажешь. Вот почему меня так расстроило то, что мы увидели в том доме. Но Ульянка свободная женщина и имеет право жить так, как сама захочет. Она никого не предаёт этими действиями. А вот Инесса моя...
Сержик махнул рукой и двинулся в сторону пляжа.
Некоторое время мы шли молча. Я размышлял над услышанным и спрашивал себя, почему некоторые женщины так поступают. Понять это мне было сложно. У меня был опыт общения с дамами блядской натуры, и ничем хорошим это не закончилось. Бывали моменты, что я находился на грани отчаяния от безысходности, но всегда находил в себе силы исправить ситуацию в лучшую сторону. Иногда меня обирали до последней копейки, подло обманывали и откровенно подставляли. Как правило, все эти женщины отличались стервозным сволочным характером и наглым поведением. Мямликом с ними быть было нельзя, это грозило большими неприятностями. Эти акулы прекрасно знали, кого можно охомутать и вить из него веревки себе во благо. Шагая в сторону реки, я старался понять Сержика, хотя прекрасно понимал, что никакого оправдания его действиям быть не должно. Если женщина блядь по натуре, её уже не исправишь. Да и не нужно это никому- блядские женщины всегда будут востребованы. Но находится рядом с ними длительное время чревато последствиями.
Борис весело посмотрел на нас, пряча хитрую усмешку. Сегодня он явно был в настроении.
— Вас что, обоих на пару “пронесло”? - громко спросил он, не обращая внимания на окружающих. - Наверное, так зрелище подействовало!
Заливисто рассмеявшись, Боря протянул нам по банке пива.
— Допивайте. Наши женщины уже несутся сюда сломя голову, и опять психованные. Больше пить они нам не позволят.
Мы открыли банки и сделали по глотку. Народу на пляже заметно прибавилось, появились строгие мамаши с детьми и разноперая молодежь, которая принялась бродить по пляжу, изнывая от жары и безделья. Я поймал внимательный взгляд молодой девицы, проходившей мимо и равнодушно отвернулся. После рассказа Сержика думать о женщинах мне не хотелось.
— А почему они психованные? - спросил Серж, опускаясь на одеяло. - Что у них случилось?
— Да откуда я знаю?! - пожал плечами Борис. - Регина рявкнула на меня и не стала ничего объяснять. Сейчас приедут, сам у них спроси в чём дело.
Аглая с Региной появились минут через пятнадцать. Полины с ними не было, и это почему-то расстроило меня. Я хотел сегодня присмотреться к этой женщине поближе.
Мне сразу бросился в глаза напряженный вид Аглаи. Сестра была бледна и выглядела измотанной. Подойдя к машине, на которой приехали женщины, я постарался ободряюще улыбнуться.
— Привет! Как съездили?
— Нормально... - ответила Аглая, не глядя на меня. - Вы не пьяные?
— Нисколько! А где Полину потеряли?
— Она в городе осталась, у неё там дела какие-то...
Вздохнув от разочарования, я внимательно посмотрел на сестру и взял её за руку.
— У тебя всё хорошо? Ты неважно выглядишь.
— Всё нормально, не выспалась просто...
Регина вылезла из машины, хлопнула дверью и покачивая шикарными бедрами направилась к Борису. Присутствующие на пляже мужчины начали смотреть ей вслед, жадно разглядывая её заметную фигуру.
— Пиво осталось? - громко спросила она, собирая волосы на голове в хвост. - Спасите женщину от жажды!
Борис протянул ей свою банку и что-то тихо спросил. Регина махнула рукой и нахмурилась, глядя на развалившегося на одеяле Сержика.
— Присоединяйтесь, милые дамы! - заявил тот, хлопая ладонью по одеялу. - Погода располагает к отдыху!
— Вы что, всё пиво успели вылакать? - поинтересовалась Аглая с улыбкой. - А про нас забыли?
— Не в коем случае! Как это можно? Слав, достань из багажника пару банок!
Освежившись пивком, вся компания полезла в воду. Вдоволь наплававшись, я первым вылез на берег и с наслаждением расстянулся на одеяле, глядя в безоблачное небо. В самом деле, жизнь в деревне летом прекрасна- сплошные удовольствия! Не знаю как здесь зимой, а летом просто замечательно. Жаль, что Полина


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама