Произведение «Ночные тревоги жаркого лета» (страница 7 из 41)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 843 +2
Дата:

Ночные тревоги жаркого лета

удалось, как я не старался. Здесь Регина угадала верно- тяжёлые и мрачные мысли по прежнему не давали покоя, доводя меня до исступления и забыться удалось лишь под утро. Разумеется, проснулся я в отвратительном настроении, хотя и старался не показывать этого.
— Завтракать будешь? - спросила Регина, пряча непонятную усмешку. - Там яичница осталась и сосиски ещё. Хочешь?
Я снова вздохнул, стараясь не смотреть на её голые ноги. Головная боль усиливалась и мне захотелось взвыть от отчаяния, наплевав на всех вокруг. Такое состояние было мне отвратительно, но сделать я ничего не мог. В голове у меня стоял плотный туман из мучительных мыслей, усталости и бешенства.
— Пиво осталось?
Красотка удивленно подняла брови и широко улыбнулась.
— С утра пивком хочешь нагрузиться? - спросила она, кладя ногу на ногу. - Ты точно бухал ночью, это очевидно. А с кем? Мне интересно! Расскажешь?
Отвернувшись, я снова уставился в окно, всеми силами стараясь сдержать нахлынувшее раздражение. Обьяснять что- либо этой девчонке я не собирался, но и грубить ей сейчас совершенно не хотелось. Ругань мне в данный момент была абсолютно не нужна.
— Аглая уехала? - спросил я, желая сменить тему разговора. - Она вечером планировала...
— С Полинкой уехали! - ответила Регина. - Спозаранку погрузились и помчались. Только мне непонятно, почему так рано?
— Не знаю. Мне Лайка ничего об этом не говорила.
— Странно как-то... И мне тоже. Кстати, забыла тебе сказать кое-что! Извини, совсем из головы вылетело!
— Что именно?
— У Полины к тебе небольшая просьба...
Мои кулаки непроизвольно сжались. Начинается... Уже с самого утра, словно назло мне. Сговорились они, что - ли?... Я был уверен, что здесь не обошлось без вмешательства Аглаи, не иначе. Другого обьяснения всему этому у меня попросту не было. Стиснув зубы, я снова обернулся к Регине, стараясь скрыть свою злость.
— Что ей нужно?
— Ты в электрике разбираешься у нас?
— Предположим.
— Тогда ничего сложного для тебя не будет. У Польки на кухне освещение перестало работать, она хочет, чтобы ты вечером зашёл к ней, посмотрел, что там можно сделать... Что - то с проводкой наверное. Ей обратиться больше не к кому с этим... Поможешь?
Хитрый ход, ничего не скажешь. Наверняка Регина тоже в сговоре с двумя подругами, решившими охомутать меня своею деревенскою жизнью. Вон как хитро посматривает на меня-догадывается, в чём тут дело, хитрая сучка! Интересно, ей это всё зачем? Ради чего надрывается сейчас? Хотя, женская солидарность вещь не всегда понятная...
Я встал и подошёл к холодильнику, надеясь найти в нём пиво, но бутылок на полках не оказалось. Мне захотелось плюнуть внутрь от злости и от души хлопнуть дверцей, но пришлось сдержаться. Показывать свою злость Регине мне совсем не хотелось. Нужно держать себя в руках, если я хочу избежать новых невыносимых и ехидных расспросов.
— А почему вечером? Не видно же будет ни черта. Такие дела вечером не делаются!
Регина отложила пилку для ногтей и повернулась ко мне, демонстрируя свою умопомрачительную грудь. Я постарался принять равнодушный вид, мельком глянув на её сиськи и широко зевнул. Вернувшись за стол, побарабанил пальцами по столешнице и опустил голову, стараясь не встречаться с женщиной взглядом.
— Откуда же мне знать?! - удивлённо спросила красавица, поправляя волосы. - Когда вернётся, сам у неё и спросишь.
Я снова отвернулся к окну, стиснув кулаки. Почему всем женщинам так нравится вмешиваться в чужие судьбы? Неужели это доставляет им удовольствие? Понять этого я не мог никак.
— Ну, так что?. .. Ты поможешь Полинке?
— Посмотрим... Вечером видно будет.
Регина хлопнула в ладоши и широко улыбнулась.
— Славка, ты молодец! Я знала, что на тебя всегда можно положиться! Представляешь, как Полька обрадуется? Хоть кто-то сможет помочь! Вот здорово!
Запрокинув голову, она громко рассмеялась, всем своим видом излучая радость и довольство. Сиськи её затряслись, грозясь вывалиться из купальника. Я не мог на это спокойно смотреть.
— У нас пиво осталось ещё?
Плутовка перестала смеяться и развела руками.
— Нет, к сожалению. Я последнюю бутылку выпила, извини.
— Плохо.
— Аглая привезёт, я ей сказала. Придётся подождать.
— Издеваешься?
— И не думала даже!
Регина поднялась из-за стола, томно потянулась с кошачьей грацией и открыв дверь, вышла на крыльцо. Равнодушно посмотрев на её притягательные ляжки, я стиснул зубы, сдерживая нарастающее раздражение.
— Погода просто прелесть! - промурлыкала она, подставив лицо под солнечные лучи. - Настоящий рай на земле! О, а вот и Сергей к нам идёт! Доброе утро, сосед! Вы появились очень кстати! Нам понадобится ваша помощь. Милости просим к нам на чаёк!
— Доброе утро! Всегда рад Вас видеть, очаровательная Регина! - услышал я весёлый голос Сержика и поморщился. Его мне сейчас видеть хотелось меньше всего. - Всегда помогу, чем смогу! Какие у вас трудности?
— Нам требуется гонец в магазин за пивом! Славику плохо.
— Плохо? А почему? Вчера вроде немного выпили... Добавил ещё с кем-то?
— Не знаю. Сам спроси у него, он здесь.
На крыльце раздались шаги и на террасу вошёл улыбающийся Сержик. Вид у него был весьма довольный и самоуверенный, что заставило меня снова сжать зубы и не показывать своё настроение. В это утро меня всё раздражало.
— Здорово, дружище! - воскликнул он, протягивая мне руку и продолжая улыбаться во весь рот. - Что с тобой случилось? Утреннее похмелье или что-то другое?
— Ничего не случилось, - ответил я, вяло пожав протянутую руку. - Просто спал плохо. Жара замучила.
— Согласен! Жара невыносимая была, я тоже измучился. А почему Регина говорила про пиво? Кстати, оно скоро будет - я Бориса уже послал!
— Да ну?! - хмыкнула с крыльца Регина, глядя на нас. - И на чём же он поехал? Лайка утром на машине укатила, у нас сейчас колёс нету! Увы.
— Я ему мотоцикл свой дал. Он скоро должен вернуться.
Красавица возмущённо уставилась на Сержика, кусая губы и нервно ломая пальцы.
— Вы что, с ума все посходили? - воскликнула она, взмахивая рукой. - Куда вам столько пива?! Сколько можно эту дрянь хлестать?! Вчера литров пять высосали, и сегодня ещё хотите? По моему, хватит уже, это будет слишком!
— Не будет.
— Ну, знаете... Вы уже наглеть начинаете! Это притон алкашей какой-то! Если бы не Лайка, я бы вас...
Регина сделала неприличный жест, словно кого-то активно трахала и отвернулась, возмущённо размахивая руками. Сержик взвыл от восторга и опустился в кресло, в котором вчера сидела наша чаровница, и хлопнул себя ладонями по коленям. Лицо у него раскраснелось от смеха и выглядело отталкивающе.
Я поспешил отвернуться, чтобы не видеть эту невыносимую рожу. При одном только воспоминании о том, как этот урод трахал мою сестру, заставляя её быть ночной шлюхой, у меня внутри всё заныло от возмущения. Я до сих пор не мог понять, как можно было вести себя так безобразно и похабно. Это было выше моего понимания.
— Чаем угостите? - отсмеявшись, спросил Сержик. - В горле пересохло, пока к вам шёл.
— Наливай. Придётся без пива обойтись!
Регина снова заглянула в террасу, хмуря свои красивые брови.
— В подполе банок с компотом полно! - заявила она, завязывая волосы в хвост. - Хотите, достану? Зачем вам это пиво дурацкое нужно?!

Глава вторая.

— Региночка, поверь мне-оно вовсе не дурацкое! - весело ответил Сержик, наливая в чашку чай. - Очень часто бывает так, что в пиве состоит главный смысл всей нашей жизни! И поэтому нам просто необходимо периодически наслаждаться этим необыкновенным напитком. Понимаешь меня?
— И не собираюсь даже. Вы просто-напросто алкаши, которым ничего не нужно, кроме пива!
Сержик снова заржал, едва не расплескав свой чай на чистой скатерти. Стараясь не смотреть на его рожу, я поднялся из-за стола и тоже вышел на крыльцо, собираясь умыться колодезной водой. Регина застыла на верхней ступеньке, внимательно глядя в сторону улицы и что-то тихо бормоча себе под нос. Проскочив мимо неё, я спустился с крыльца и направился в огород, где находился колодец. Невыносимый смех Сержика бритвой резал мои уши, доводя до исступления.
— Завтракать будешь? - крикнула мне вдогонку Регина. - Я сейчас разогрею!
Я вяло махнул рукой в ответ и зашагал по тропинке, стараясь ни о чём не думать. Промучившись всю ночь от обжигающих мыслей, я так и не пришёл ни к какому выводу. Прекрасно понимая, что личная жизнь Аглаи - это вовсе не моё дело, я всё равно по-прежнему задыхался от возмущения, вспоминая то, что произошло этой ночью. Стискивая зубы, я хватался за голову и снова слышал томные страстные стоны, быстрые шлепки, хриплый шёпот и скрип забора от навалившегося на него тела. Я пытался оправдать поведение Аглаи её долгим вынужденным одиночеством и страхом стать никому ненужной, но вспоминая как она униженно просила Сержика сделать из неё сытую шлюху, дрожал от неимоверного чувства стыда за сестру. Почему она выбрала именно Сержика? Неужели нельзя было подыскать себе для секса кого-нибудь получше этого наглого и сытого урода? Мало мужиков что - ли вокруг? Интересно, чем он смог так очаровать Аглаю, если она готова трахаться с ним прямо на улице?
Снова вспомнив хриплый шёпот сестры, я зажмурил глаза и глухо застонал. А что означает этот непонятный страх Аглаи и Регины? Я же ясно увидел, что подруги кого-то опасаются, но не желают об этом ничего говорить. В чём тут дело? Эти шальные мысли едкой кислотой разъедали мой измученный мозг и буквально сводили с ума, не давая мне отвлечься на что-то другое. Я не знал как смотреть сестре в глаза, когда она вернётся из города. Это всё было для меня невыносимо.
Умывшись из ведра, стоявшего возле колодца на скамейке, я почувствовал себя значительно лучше. Головная боль незаметно отступила и я сразу же приободрился, расправив поникшие плечи. Решив предоставить Аглае самой разбираться со своими делами и не забивать себе голову мутной ерундой, я отправился назад, решив позавтракать в компании Сержика и Регины. Моя сестра уже взрослая женщина и сама знает как ей поступать, не стоит вмешиваться во все это. А я приехал сюда отдыхать, а не ломать себе голову над чужими загадками. Поэтому...
Регина снова заливисто хохотала над очередной шуткой Сержика, демонстрируя великолепные ровные зубы. Сосед по - прежнему беззастенчиво пожирал красавицу голодными глазами и рассказывал пошлые анекдоты, но меня это уже не раздражало. Принявшись за завтрак, я лениво слушал их беззаботную болтовню, с радостью чувствуя как улучшается моё настроение. Солнце всё так же ярко светило в окно, заливая лучами террасу и сжигая все мрачные мысли, и я смог полностью расслабиться. День обещал быть замечательным.
— Какие у нас на сегодня планы? - поинтересовался я, поглощая яичницу и запивая её тёплым квасом. - Чем будем заниматься?
— Ещё не знаю! - ответила Регина, поправляя волосы. - Мне Лайка ничего не говорила по этому поводу.
— Предлагаю дождаться Бориса и всем вместе двинуть на речку! - заявил Сержик, разглядывая её ноги. - Устроим там небольшой пикничок и расслабимся на природе!
Я согласно кивнул головой и с удивлением увидел, что Регина нахмурилась.
— А как же Лайка? - негромко спросила она, поджимая чувственные губы. - Разве мы не станем её ждать?
— А


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама