Произведение «Долгожданная мечта»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Девушка из России упорно идет к своим большим мечтам,которые вскоре сбываются

Долгожданная мечта

Итак меня зовут Джин-Хо. Я девушка из России с большими мечтами. Меня назвали корейским именем из-за дальних родственников,которые настаивали на это имя.Вот все что нужно вам знать,мои дорогие читатели.И так начнем.

Проснувшись ранним утром девушка села делать домашнее задание.Так как его было много,то сидела до обеда.Посмотрев на время Джин-Хо быстро собрала нужные тетради и учебники,побежала в школу.Из-за того ,что она училась во вторую смену ей приходилось с утра делать уроки.

В школе Джин-Хо мало с кем общалась,потому что была хорошисткой и всегда отказывалась от прогулок с одноклассницами из-за учебы.Все же Джин-Хо приходилось не сладко.На каждой перемене она всегда сидела на лавочке одна.Не то чтобы не хотела общаться,а скорее одноклассники не проявляли желания.Но был человек, который поддерживал ее в трудную минуту- мама.Она старалась каждые выходные гулять  с Джин-Хо и обсуждать разные темы.Ей очень повезло с мамой и она это понимала,была безумно счастлива этому.



 Отучившись в школе ,девушка побежала скорее домой.По приходу Джин-Хо начала собираться в танцевальный,даже не поужинавши перед этим.Танцы были чем-то успокаивавшим,ты мгновенно забывал свои проблемы и выкладывался в номер.Это место можно было бы назвать вторым домом,в которым чувствовался комфорт и тепло.Поэтому Джин-Хо с нетерпением ждала каждого занятия.

После танцев она обдумывала свои цели и мечтала об их осуществлении.Как будто белый лист.Прийдя домой Джин-Хо садилась делать уроки.Когда ей не хотелось делать их, то она вспоминала ради чего все делает и принималась сразу начинать.

Так и пролетели оставшиеся пять лет в школе...

Дело двигалось к выпускному,девушка упорно искала университеты ,куда хотела бы поступить.И тут она решила немного посидеть в телефоне и случайно наткнулась на рекламу про Южную Корею.

Джин-Хо давно уже задумывалась об этой стране.Поэтому она решила попробовать поступить туда.Это было куда сложнее, нежели в свой город.Не долго думая начала искать информацию про поступление,переезд и выдачу визы.На каждом сайте были разные способы.Погрузившись в эту тему девушка не уследила за временем и просидела за компьютером всю ночь.Это дало о себе знать.Большие круги под глазами, постоянное зевание ,уставшие глаза и плохое настроение на целый день.

Но Джин-Хо решила не сдаваться и продолжать искать необходимый материал про переезд.Все же за небольшое количество дней она отыскала ,то что  хотела.Через некоторое время Джин-Хо смогла получить визу ,и в этом она себя похвалила.Оставалось дело за малым .Написать эссе и отправить его вместе с документами.

Девушка целыми днями сидела и писала эссе чтобы попасть в университет.Все же упорство дало о себе знать.В один из дней Джин-Хо решила проверить ,вдруг что-то важное пришло, а у нее уведомления отключены.Так и получилось.Одно из последних входящих писем от корейского университета.Страх переполнял ее, все же она поступила.От такой радости у девушки потекли слезы из глаз.Так она сидела несколько минут,ловя на себе недовольные взгляды незнакомых людей на улице.


После долгих месяцев упорной работы над подачей документов и поступлением девушка решила сделать себе небольшой отдых.Он заключался в том,что она будет вести себя не продуктивно и заниматься чем-то расслабляющим.Например: картины по номерам, алмазные мозаики,медитации,чтение легких и непринужденных книг.

После маленькой передышки Джин-Хо начала заказывать билеты в Южную Корею и собирать нужные вещи к переезду.Все еще у нее было чувство непонимания и казалось, будто это прекрасный сон ,который скоро закончится.

Перед тем как попрощаться с квартирой и с родными Джин-Хо решила посидеть на дорожку ,как это обычно делают ее родственники, когда отправляются в дальнюю дорогу.Все со слезами на глазах она обнимается на прощание с каждым близким человеком.На душе было больно ,но разум подсказывал ,что другого выхода нет.

Вот уже девушка выходит из такси и направляется во внутрь аэропорта.Пройдя все контроли Джин-Хо пошла к залу ожидания.Ее охватывал страх ,как она находясь одна в стране ,сможет все пережить без друзей и семьи ?

Смотря из окна самолета ,она как бы прощается своим родным домом, семьей,Родиной,в которой так беззаботно жила.В эту минуту ей не давали прочувствовать печальную атмосферу лишь темно-коричневые волосы ,лезущие прям в глаза.Ресницы сомкнулись у девушки быстро, поэтому она раскрыла их ,только когда прибыли в Южную Корею.


После прилета в Южную Корею девушка чувствовала себя ужасно из-за смены часовых полюсов.Но все же она забрал свои чемоданы и направилась ехать на такси в общежитие при университете.Много мыслей бродило у нее в голове.Вдруг она станет изгоем или слетит со стипендии?!Это будет кошмар.Поэтому девушка взяла себя в руки и пыталась позитивней думать.

Комнатка в общежитии была небольшая,но достаточно уютная.Пока Джин-Хо  осматривалась, соседки успели уже вернуться.Обе девушки были брюнетками со светлой кожей лица.Одна из них решила со мной познакомиться.

-Привет, я Су-Бин,а ты?-cпросила брюнетка.

-А я Джин-Хо приятно познакомиться.-ответила новая соседка.

-Мин Со,-ответила девушка ,пожимая руку в знак знакомства.

После этого они стали разговаривать на разные темы , чтобы узнать интересы других.Много часов  разговора потребовалось для понимания с какими людьми, мне придется жить в одной комнате.Все же девушки оказались не столь плохи, как я предугадывала.

Первый год  в корейском университете был самым тяжелым.Постоянное конкуретничество,незнакомый язык,высокие стандарты красоты и большое давление.Довольно долго девушка привыкала к такому режиму.

Не поймите ее неправильно.Она еще при поступлении знала, что будет тяжело, но не настолько.При виде Южной Кореи Джин-Хо не надевала розовых очков ,как это делали подруги и знакомые.

Кроме соседок она практически ни с кем не общалась из-за страха не понять, что говорит человек .Можно сказать она была тихой мышкой, которая хорошо училась, но была не разговорчивой.

После учебы Джин-Хо подрабатывала в магазине в вечернюю смену.Пока покупатели не приходили, она готовилась к тестам и экзаменам.В общем была поглощена в учебу с головы до ног.

Каждый день  был однобразен и ничего удивительного не случалось ,но в один момент жизнь изменилась полностью...

Это был  довольно не примечательный день.Джин-Хо после хорошего окончания сессии решила себя порадовать и сходить на кастинг в кино в роли массовки.Заглянув в телефон, девушка проанализировала всю информацию  про ближайшие кастинги.Ей понравилось одно из предложений, где нужно прийти к завтрашнему дню.

Джин-Хо решила пойти на него ,потому что планов завтра ,как таковых не было. Но вспомнив что подходящей одежды для такого мероприятия не существовало в ее шкафу,  она пошла прогуляться по вечернему Сеулу и прикупить себе что-нибудь.

Девушка долго искала одежду ,так как многие магазины были закрыты либо в них не оказывалось нужных для нее вещей.Но спустя много времени она нашла идеальный вариант.Это было светло-розовое платье до колен и бежевые туфли без украшений.Ее образ  оказался достаточно повседневным и не выделяющимся для массовки ,но в то же время на девушку приятно смотреть.Померяв его еще раз ,она легла спать и с нетерпением ждала следующего дня.

Подьем был ранним и из-за этого у Джин-Хо вылезли небольшие мешки под глазами.Но справившись с ними при помощи специальных патч,девушка собралась  и вышла из дома на автобусную остановку.

Путь был недолгим ,но все же она нервничала, поэтому время длилось для нее дольше.Каждая секунда и минута проведенная в ожидании своей очереди на кастинге, казалась часом.

И в торжественный момент мужчина выходит из комнаты и говорит:"Джин-Хо!Проходите сюда."Девушка волновалась и боялась, но все оказалось не так страшно.Несколько раз пройдя обычной походкой,  пошла к выходу из комнаты и в тот момент продюссер понял что подходит  она и  решил взять ее ,поэтому на следующее утро девушка проснулась от сообщения:

"Здравствуйте,Джин-Хо!Мы рады сообщить вам хорошую новость, что вы прошли кастинг.Сьемки начнутся со следующей недели, поэтому не забывайте  о них и старайтесь не опаздывать.Всего доброго!"

Девушка прыгала от счастья, что смогла  решиться на этот шаг и пройти кастинг.

Спустя несколько месяцев...


-Джин-Хо,как вы добились такого успеха?
-Я просто верила в себя и пользовалась всеми возможностями ,который дает нам этот мир!



Послесловие:
Первый раз выкладываю здесь свои работы и еще только учусь работать с этим сайтом.Надеюсь вам понравится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама