Произведение «Чёрт по вызову » (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор: Аноним
Читатели: 111 +1
Дата:

Чёрт по вызову

создана и начала охранять общественный порядок, заниматься профилактикой и раскрытием преступлений. В городе стало спокойней.
Началась подготовка к празднованию Дня Победы.

                                                                                  5
                                                                      День Победы
9 мая 2022 года в городе Бердянске прошло шествие Бессмертного полка.
Люди собрались возле Вечного огня, который находится на средней горе, и колонной прошли до центра города. При этом был развёрнут тридцатиметровый флаг России. Людей было много, колонна несла флаг и скандировала: «Бердянск – это Россия». В центре города находились полевые кухни, российские военнослужащие раздавали всем желающим солдатскую кашу.
Этот день был как глоток свежего воздуха для пророссийских жителей Бердянска. Люди почувствовали, что Россия с ними, и она их уже не бросит.
В конце мая в городе заработал крымский мобильный оператор и вскоре открылись первые офисы банка «ПСБ».
12 июня в Бердянске прошли мероприятия по случаю празднования Дня России, и в организованной службе по вопросам миграции были приняты первые заявления на получение гражданства России.
В июле началась подготовка к референдуму о присоединении к России.
В сентябре состоялся референдум.
Игорь проголосовал на избирательном участке, который находился в ГДК, напротив горисполкома.
Он чувствовал, что принимает участие в историческом событии. Выйдя из избирательного участка, Ершов шёл по улице и улыбался. Настроение было приподнятое и торжественное.
Впереди было ещё много трудностей, проблем и потерь.
Одно теперь стало несомненно: Бердянск навсегда с Россией.
8 февраля 2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама