Произведение «Другой-8. Timeo danaos» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

Другой-8. Timeo danaos

оказалась неплохой ученицей.

- Ты - Учительница.

- И ученица. Чтобы только оставаться на месте, надо очень быстро бежать, а чтобы быть впереди... Нет, так я рассказывать не могу. Отпусти меня! Мы обязательно ещё много чего успеем. И выспаться тоже. Уверяю тебя, Рита приедет не рано. Мы даже встретим её в самом приличном виде. Ещё отодвинься! Вот теперь я способна говорить. Марк - мой немецкий помощник - привёл меня в тайский салон. Экзотика невероятная. Обычный стриптиз по сравнению с этим... ансамбль "Березка". Я кое-что читала и слышала про их массаж и секс. Решила попробовать. Мы заказали двух девушек - вместе, в одной комнате. Одна работала со мной, другая - с Марком. Он мне потом описал свои ощущения. И я захотела научиться. Девочки сперва отказывались. Мол, такого там у них ещё не бывало. Но я их убедила. Убеждалок потратила уйму. Дорого, но оно того стоило!

- А Марка ты использовала как тренажёр?

- А как же! Он же мой официальный помощник. Чего хохочешь?

- Представил себе, какой там будет конкурс на замещение этой должности, когда ты опять приедешь в командировку. Ой, не могу!

Она на секунду задумалась и тоже покатилась со смеху.

- Ещё как можешь! А ну, повернись на спину! Не спеши и ничего не делай, Что-то поймёшь сам, остальное я потом объясню. Смотри внимательно и чувствуй. Сейчас всё тебе видно.

Мне вспомнились изображения моего тёзки в альбоме.

- Я тоже так хочу. Это очень красиво!

- Потом - обязательно. Я сама тебе наведу красоту. Будет у тебя такой же голенький, как у тёзки. А сейчас смотри и чувствуй. Уйййй! Как же я по тебе соскучилась!

Мы действительно много успели и даже до прихода мамы привели себя в порядок и заморили червячка. Во всех смыслах. И даже наладили видик.

- Почти всё, что я тебе рассказала и показала, есть на кассетах. И другого разного. У меня там мало времени было на учёбу у этих милых девушек. А на тренировки вообще почти ничего. Всё-таки главное была работа. Осваивать эту установку и процесс. Справилась. Теперь мне самой здесь всё налаживать с нуля. Рита не поняла, что именно это - самый коварный подарок. Молодая ссыкуха - начальник такой махины! Которая дороже и важнее атомной подлодки. Только бы сил хватило. Там я вылепила отличную группу из наших ребят. И "наверху" даже приняли моё условие: эти люди - мои. Ни одна сволочь... Но здесь не Германия. Здесь правит бал не орднунг, а поганый божок Авось. А работать будут не только мои. За технику я спокойна. Но мне всё время контролировать людей, переделывать их. Не потяну, сорвусь - а этого многие захотят - мне конец. Взбрыкнёт тогда троянская лошадка. Знала бы, дура, во что я лезу, чёрт!

- Вы с мамой разбирайтесь с тряпками не спеша. Расслабься, отвлекись. Я без тебя не только дурака валял для самодеятельности. В твоих книгах нашлось много интересного, что я раньше прохлопал. Есть ещё у нас вечер, ночь, день и ночь. Ты мне так много отдала, ты же меня сделала! Пришла моя очередь отдавать. Сядь! Помолчи! И так - через каждые пять дней. Если надо - чаще. И посылай своих работников ко мне в профилакторий. Я буду им там загибы расправлять. А когда всё у тебя наладится и пойдёт, данайцы завянут. А ты снова станешь моей учительницей. С этим так и никак иначе, не спорь! И ещё. Я уразумел: вся прелесть тайского секса предназначена мужчине. Поток в одну сторону. Дисгармония. Эти трюки вагиной - изумительно, фантастика! Но...

- И женщине тоже. Буду только так.

- Естественно. Техника офигевательная ! Но всё равно, грубая асимметрия, хоть и вся в орхидеях. Это неправильно и несправедливо. Может быть для восточных людей это хорошо. Но не для нас, европейцев. Надо не "я всё - тебе!" ( это годится для особых случаев), а "мы всё - нам". Тогда постоянство гармонии и успех для двоих. Совсем другой путь. Тантра! Но это потом. Когда заткнём твоих данайцев в задницу их лошади.

Она смотрела на меня очень внимательно. Это был не тот её характерный прицельный взгляд. Другой. Встала, обошла по периметру комнату. Взяла с полки деревянную статуэтку Шри Лакшми - богини счастья. Повертела в руках. Погладила. Вернула на место.

- Контик кончился, Марк. Его больше нет. Ты э т о п о н я л? Сам ты э т о п о н я л?
--------------------------------------------------------------------------------

    Штерн - звезда. Файнштерн - красивая звезда. (нем.)

** Никодим - персонаж из песни В.Высоцкого "Про личность в штатском".

*** zur Hölle in einem stinkenden Esel.(нем.) - к чёрту в его вонючую задницу.

**** "Полароид" - фирма, процесс и фотокамера, моментально выдающая цветные фотографии.

(Продолжение следует)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама