Произведение «Проблема» (страница 4 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 145 +6
Дата:

Проблема

лечиться. Сколько народу она заразила, все никак не угомонится. Ее же надо не остановить, пока не поздно, это в ее же интересах. За это могут и пинка дать.
Парни в курсе, но их это не останавливает. Что-то не верится, чтоб у всех защитный костюмчик имеется. Обстановка накаляется. Кому первой достанется Бомба? Бомбе же это определенно нравится. Не каждый день тебя хотят все сразу – целых пять мужчин.
- Никак не успокоится. В одних и тех же трусах по два месяца ходит. Тьфу, гадость какая! – Мака сестру свою не понимает.
Та саму себя не понимает, руководствуется одними инстинктами или чем-то еще. Так, кто же первый? Все же лучше быть первым, чем мараться об чужую сперму.
- Мося! Пойдем. – Бомба сама выбрала.
Каблуку определенно везет. Уединились в спальне. Все слышно, это еще больше накаляет страсти.
- Что ты так долго, эй, Каблук, хватит уже! – Мистер Никто решил идти вторым.
- Почему ты? – Доля тоже красавчик.
- Какая разница.
- Большая.
Из-за этого чуть не подрались.
- Моська, блин, ты задолбал.
- Кончай, давай!
- Еще чуть-чуть, – счастливчик просит отсрочку.
- Б…, невтерпеж! – Джин тоже рвется.
- Чего ждать? Сразу хором…
Идею тут же подхватили. Как только Мося кончил, все вместе зашли к Бомбе. Та не против. На этот раз симфония живых была эмоциональнее.
- О!
- А!
- Еще!
- На!
Бомбе все мало?
- Вот это баба, это я понимаю. – Мося в восторге.
Он опять зарядился и присоединился к оргии. Весело живем, однако. Но, всему приходит конец. Утро туманное развеяло все иллюзии. Поехали дальше. За целый день ничего особенного не произошло. Это странно или просто непривычно.
Утром – у всех один и тот же сюрприз. У всех парней, кроме Пики.
- И у тебя?! – Каблук явно возбужден.
- А как ты думал? В одну и ту же лунку ныряли.
- Бомба, блин! Что делать?
- Что делать, что делать – ясно дело, лечиться надо.
-  Легко сказать. Блин, сколько можно! Я же недавно «постился».
- Сука!
- Убить ее мало.
Да, ситуация, ничего не скажешь. Бывает и хуже.  «Насморк», слава богу, легко излечим.  «Это тоже звонок?» - спросил себя Пика. Почему всегда так? За приятное приходится расплачиваться, это нечестно.

                                    *  *  *

И без анализов все ясно.  «Насморк» быстро лечится – и жизнь опять прекрасна. И опять на какой-то хате собрались. Все как обычно, но им это не надоедает. На этот раз Дака отрубилась. Перед самым забытьем она успела поссориться с Пикой. Это надо было видеть. Слов не жалели – расстались заклятыми врагами. И в любви, и в ненависти (?) они  выкладываются до конца. И откуда у них такой темперамент, вроде полюса не поменялись еще местами, мы по-прежнему на Севере обитаем. Мат, крики, драка – страсти так и кипели. Пика пулей вылетел из хаты, Дака стала дальше пить и отрубилась. Пока она спала, много чего случилось, но пока она спала, мир все-таки не перевернулся.
К тому времени я как миленькая успела купить доче телефон. Ей надо только свистнуть, или же намекнуть, или вовсе просто подумать, и все нарисуется. Каждый раз клянусь, что не буду больше покупать этот проклятый телефон, который только служит проводником в их сомнительных делах, но слово дочери для меня закон. Я и ведомая? Правда жизни, ничего не поделаешь.
Утро. Хмуро. Мутно. И телефона нет! Это сразу всех взбодрило.
- Где телефон? – Поздно орать.  – Зарядник, главное, оставили.
Они же на чужой хате, с бодуна.
- Слушай, наши-то ночью свалили, - докладывает Кроха.
- И, правда, что.
Нет Тузика, Доли и Джина.
- Мистер Никто под утро ушел.
- Нет, они не при чем. – Дака в них уверена.
- А больше никто никуда не уходил.
- Ну и что? Значит, телефон где-то здесь. Признавайтесь быстро, кто взял?
- Не я. – Каблук-то что остался?
- Ну-ка, вывернули все карманы! – Дака в бешенстве.
А когда она в бешенстве, с ней лучше не связываться. С утра шмон, суета да суматоха – что за дела? Телефона нет.
- Значит, кто-то из них взял. – Хатовские не при чем.
- Да ну на фиг! Они же мои друзья. Я не верю.
- Что-то они резко рванули.
- А Мистер Никто вообще подозрительно себя вел, - Кроха продолжает стучать.
- Тузик? Не может быть. Доля? Я в нем на сто процентов уверена. Джин…
- Он вор и этим все сказано.
- Вор-то он вор, но он мой братан, он же не мог так за падло поступить.
- Остается Мистер Никто. Ты его хорошо знаешь?
- Сколько общаюсь, никак вычислить не могу, что за фрукт.
- То-то.
- Да я его порву! – Дака это может. – И как назло Пики нет. Где его носит?
- А вот и я! – Солнце ее нарисовалось тут же.
- Пика! Как ты вовремя.
- Что?
- Мистер Никто…
На одном дыхании все выложила. Хорошо, когда есть на кого валить. Какие могут быть обиды, когда такое ЧП, правда, местного масштаба.
- Неужели Никто?
Пике все равно кто, лишь бы был объект, противник. Вообще-то, он не так бы среагировал, если бы подумали на Долю или Тузика. Джин не считается, он и так вор. Может, все-таки он взял?
- Джин не мог так поступить. Я не верю. – Дака стоит на своем.
- Ну, тогда Никто, больше некому.
Итак, объявлена охота на Мистера Никто. Был почти друг, стал не мил вдруг. Из друзей в недруги. Легко! Не мы такие, жизнь такая. Скоро все собрались.
- Да вы что? – Доля чист, как стеклышко.
- Я?! Да никогда в жизни! – Джин согласен и на детектор лжи.
Тузик как всегда молчит. А вдруг он? Он только улыбается. Нет, Тузик на это не способен. Мистер Никто как сквозь землю провалился. Значит, это все-таки он. Это не звонок, но все же неприятно, когда друзья вот так предают. Охоту придется отложить, но тема остается. Мистеру Никто надо надолго лечь на дно, хотя, город-то маленький – найдется, куда денется. Найдут да порвут – такое не прощают.

                                  *  *  *

Что телефон, главное, Пика с Дакой помирились. Пусть хоть одна парочка будет, а то у всех какие-то отношения одноразовые. Так и должно быть, но это чревато последствиями. Если вас налево не тянет, то и «насморк» не грозит. Удобно во всех отношениях.
Мистер Скандал выписался из больницы, пока дома отлеживается. Загипсованный, почти зачарованный. Будет это ему уроком или нет, покажет время. Хотя, вряд ли это его остановит. Молодость, как правило, стирает негатив тут же, и жизнь кажется прекрасной, чуть ли не бесконечной.
Скоро и Корову выпустили.
- Ух ты, быстро же тебя отпустили.
Из изгоя в герои – обмыть что ли это дело? Пузо исполосовали, как-то по портновски зашили – жуть. Он-то с радостью демонстрирует свой боевой шрам.
- Что сказали?
- Жить буду.
- Молоток, братуха! За это грех не выпить.
- Мне пока нельзя.
- А мы не заставляем, нам больше достанется.
Корова вернулась! Радость-то, какая.
- Долго жить будешь.
- Да уж.
Звонки аннулируются? Пика успокоился, то есть, наоборот, возбудился – на всех (чужих) кидается, ищет повод. Дака его не останавливает, сама не прочь с кем-нибудь подраться. Желательно, один на один. У нее удар врожденный (спасибо моему бывшему придурку). Нос сломать, в глаз дать – запросто. Все-таки, как они подходят друг к другу, вместе они – бомба.
- А она ничего, – Каблук при этом тупо улыбается.
- Ты это о ком?
- Да все о ней же. Бомбу вспоминаю.
- Ты шутишь? – Доля сейчас обхохочется.
- Все при ней. И как она минет делает. Обалдеть!
- Ну, в этом она хороша, да и трахается, дай бог, конечно.
- И что за начинка у нее, что на всех хватает? – недоумевает Джин.
- Да, женщина – это вечная загадка. – Ух, ты, Тузик заговорил.
- Вроде бы все нараспашку, всем подряд дает, а все равно загадочна и недосягаема, - Каблук продолжает восторгаться.
- Ты это, кончай, баб много, на твой век хватит, – Доля беспокоится за друга. – Одного «насморка» тебе мало?
- Так-то оно так, но все равно хороша!
- Вы это о ком?! – Дака занервничала.
- О Бомбе.
- Да ну вас всех!
О Бомбе и сплетничать не стоит. Каблук просто прикалывается, иначе быть не может. Хоть и расстались они, Дака до сих пор держит его на коротком поводке. Или он у нее в запасных числится? А Бомба – она же общая.
Звонки больше не беспокоят. Жизнь бесконечна, а Пика – пуп земли. Деньги не проблема, девушка у него есть – что еще надо в почти двадцать лет? Он втюрился. Всерьез, и ему кажется, что навсегда. Впрочем, так всегда кажется. Дака, хоть и брыкается, тоже неровно дышит. Все в мире существует для них одних, этим они и пользуются.

                                  *  *  *

- Ты же обещал!
- Что обещал?
- Не пить!
- Да? Я помню, но как-то само собой получилось.
Боже ж ты мой, сколько раз мы клялись не пить, не курить, любить и все мимо. Но Дака продолжает лечить.
- Раз обещал, ты не должен был пить.
- А ты?
- Я же ничего не обещала.
- Так поклянись и ты!
- Нет, давай, вместе.
- Точно?
- Зуб даю.
Очередная клятва произнесена. Ой, что будет? Чтоб Пика не пил, Дака паинькой стала – это что-то из области фантастики. Уж не конец ли света скоро? А если любовь? Разве может иллюзия творить чудеса (Ой, уберите меня отсюда! Я тут такое напортачу, как всегда, все испорчу)? Пусть любят, раз любится, а мое дело излагать все по порядку.     
Глаза-то горят, страсти кипят, но только когда они ссорятся. А как же щемящая тоска с примесью восторга, бесконечные вдохи, желание постоянно видеть, трогать, ощущать свою любовь? Или время стерло все нюансы?
Они любят, по-своему, как-то странно, но любят. Или же им кажется, что это любовь? Ссорятся, тут же мирятся, но не всегда. После очередной ссоры Пика ударил Даку. К тому времени у нее опять был телефон (я же волшебная палочка). После еще одной ссоры Пика пытался мобильник продать, и это особенно взбесило меня, впрочем, и дочку. Что синяк, пройдет и забудешь, а вещь не вернешь. Тут еще Мистер Никто нарисовался.
- Ты?! – тут же на него переключились. – Где телефон?!
- Какой телефон? – Тот или прикидывается, или у него талант пропадает.
- Ты еще спрашиваешь?! Мой! – Дака сейчас на него накинется.
- Да вы что, ребята, что на меня-то валите? Меня же менты задержали, сразу же, как я вышел.
- А чего свалил?
- За… б был.
Тогда все меняется. У него одного почти алиби, и еще Пики не было. Кто украл?! Кроха? Она может, но не у Даки же. Столько шума из-за этого телефона. Жили же раньше без него, не жаловались, но против прогресса не попрешь. Телефон, тот старый, уже не вернешь, зато с Пикой автоматом помирились. Без конца подкалывают друг друга, дурачатся – целоваться даже некогда. Любовь-игра, жизнь-игра – ой, доиграются…
Толпой все ходят, а по ночам тема находится. Почти всегда. Охотники за телефонами же они. Их никто не ловит, наша милиция по мелочам не напрягается. Они же почти все совершеннолетние, а все в телефонные игры играют – несолидно как-то. У Пики в прошлом угон и еще кое-что было.
Уже далеко не лето, а они все табором ходят. Надо где-то осесть, прийти в себя, и, может быть, чем-то существенным заняться, наконец. Из них один Джин учится, остальные только дурью маятся. Еще Мака в школе должна еще два года отсидеть. Досидит ли она при такой активной жизни?

                                    *  *  *

Недолго длилось счастье – влюбленные вновь поссорились. Слово за слово, игра плавно перешла в решающую стадию. Неужели любовь ушла, увяли помидоры? Наконец-то. Двумя временно несчастными стало больше. Пика с Коровой, тот уже наравне со всеми пьет, Дака с Макой – врозь гуляют, наверстывают упущенное. Корова в розыске, не вечно же длится отпуск солдата, но ему наплевать и на армию, и на весь мир. Он неплохой – веселый, в меру продвинутый, бесшабашный. Такой же, как и все – уже не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама