Произведение «Саратовская улица» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 214 +2
Дата:

Саратовская улица

женщинам это не нравится.
-Странно…
-Да, вот так бывает…
Парень непринуждённо раздвинул мне ноги и принялся умело ласкать пальцами мою взмокшую вульву. Мне уже не было стыдно от этого-я сосала у этого красавца член и глотала его сперму, и весь мой стыд незаметно испарился. Я постепенно становилась другой.
-Сейчас я немного отдохну и мы пойдём в постель! - уверенно заявил Кирилл, продолжая раздрачивать меня. - Я хочу вставить тебе.
-Да, конечно…
Через несколько минут я громко задышала и начала извиваться в его руках. Этот юный проказник хорошо знал как раздраконить женщину. По всей видимости, опыт в этом у него имелся порядочный. Чувствуя его пальцы на своём набухшем клиторе, я кусала губы, сдерживая рвущиеся наружу стоны. Для меня всё это было новым и необычным.
-Блядь, что ты делаешь?! - задыхаясь, прошептала я, глядя на парня широко раскрытыми глазами. - Зачем ты так?...
-Не бойся! - по-прежнему улыбаясь мне, ответил Кирилл продолжая свои манипуляции. - Так нужно, не волнуйся. Это расслабит тебя.
-Я и так уже расслаблена… У меня голова кружится!
-Тогда иди ко мне…
Поднявшись с дивана, он легко взял меня на руки и отнёс в комнату. Закрыв глаза, я постаралась отключиться и ни о чём не думать, но это у меня не получилось. Когда Кирилл положил меня на кровать и снова настойчиво начал раздвигать мне ноги, я посмотрела на него и почувствовала какой-то неясный страх. Глаза парня были затуманены, а на лице застыло такое выражение, что я непроизвольно задрожала. Мне стало не по себе.
Мой любовник быстро раздевается, и глядя на его стройное подтянутое тело, я облизываю пересохшие губы и поднимаю руку.
-Кирилл, подожди! Не торопись так… Не надо…
Он слегка отстранился и с удивлением посмотрел мне в глаза.
-В чём дело? Разве ты не хочешь?...
-Хочу, но… Я… Даже не знаю как сказать…
-Я не нравлюсь тебе?
Я перевела дух и собралась с силами.
-Нравишься, даже очень. Просто… Ну…У меня никогда не было этого и я…
К моей большой радости Кирилл не начал смеяться, а только вздохнул, рассматривая моё лицо. Мне захотелось закрыть глаза или отвернуться.
-Ты правду сейчас говоришь? - негромко поинтересовался мой сосед, поглаживая внутреннюю поверхность моего бедра. - Не шутишь?
-Нет, конечно!
Он нежно целует мои колени, затем внимательно рассматривает мою вульву. Мне почему-то снова становится неловко от этого и я чувствую, что краснею.
-И что мы будем теперь делать?
Голос Кирилла звучит ещё тише и мне кажется, что он растерян.
-Не знаю. Я… боюсь этого. Всё так необычно и…
-Понимаю. Это всё естественно. Но… тогда зачем ты пригласила меня?

Глава десятая.

Я молчу, не зная, что на это ответить и чувствую себя полной дурой. Лицо моё начинает пылать и я кусаю губы, стараясь не расплакаться. Это невыносимо.
-Мы можем… Можем сегодня без этого? Понимаешь, я не знаю, что такое происходит со мной… Это всё так неожиданно… Наверное, я запуталась и… Если хочешь , я попробую ещё раз отсосать тебе, а потом…
-Что потом?
Слёзы текут по моим щекам и я закрываю лицо руками. Мне очень стыдно и горько, я жалею, что затеяла всё это безобразие, но как поступить дальше абсолютно не представляю. Мне хочется исчезнуть из этой комнаты и забыть обо всём, что было.
Кирилл молча сидит рядом и гладит мои ноги.
-Не плачь! - говорит он. - Не надо так расстраиваться. Если ты сейчас не хочешь, то ничего не будет. Успокойся!
Я начинаю рыдать и никак не могу остановиться. Мне кажется, что Кирилл сейчас уйдёт и я больше никогда его не увижу, от этой невыносимой мысли мне становится ещё горше и я уже реву в полный голос. Даже не могу себе представить как это выглядело со стороны- голая двадцатипятилетняя деваха ревёт в три ручья от страха перед своим юным любовником. Наверное, это было ужасно.
Кирилл поднялся с кровати, сходил на кухню и принёс мне стакан воды. Открыв глаза, в первую очередь я обратила внимание на его возбужденный член, который задорно покачивался в полной боевой готовности. У меня появилось странное подозрение, что этого парня так возбудили мои слёзы и плохо скрываемый страх, но я тут же отогнала эти мысли. Разве такое вообще возможно? Он просто хочет меня и поэтому у него встал. Но, как бы мне не было жаль, ему придётся уйти- сегодня у нас ничего не получится. Я слишком зажата и скована. Нам нужно отложить всё до следующего раза.
-Выпей воды и успокойся! - говорит Кирилл, нежно поглаживая мои волосы. - Всё будет хорошо.
-Спасибо.
Он словно случайно дотрагивается до моей груди и я сильно вздрагиваю. Вода расплескивается и капает мне на живот. Внутри у меня всё сжимается.
-Не надо! - хриплым голосом произношу я через силу. - Не трогай меня, пожалуйста!
-Извини, я случайно.
Кирилл наклоняется и слизывает капли воды с моей кожи. Я хочу оттолкнуть его, но меня вдруг охватывает какая-то апатия ко всему. Я даже не успела понять, что произошло в тот момент. Комната закачалась у меня перед глазами, а в ушах раздался странный звон. Стакан выпал из моей ослабевшей руки и покатился по полу, а я снова откинулась на подушку и закрыла глаза. Пусть всё плывёт по течению без препятствий, так будет лучше. Пусть этот красивый наглец делает со мной всё, что захочет. Сегодня я принадлежу ему.

Кирилл снова раздвигает мне ноги и неторопливо целует вульву. Мне хочется что-то сказать, но язык перестаёт слушаться и я только хрипло дышу, глядя в потолок.
Настойчивые губы парня раздвигают мои нежные лепестки и я чувствую его теплый язык, совершающий легкие порхающие движения. Мои ноги начинают дрожать, а в глазах опять появляются слёзы. Мне хочется кричать матом, но я не могу. Я сейчас вообще ничего не могу.
Парень начинает умело вылизывать меня. Это похоже на настоящее безумие и спустя несколько минут я уже извиваюсь в сильных руках соседа, умоляя его не останавливаться. Такого у меня ещё не было-ни одна самая жаркая мастурбация не могла сравниться с этим. Всё моё тело охватило такое сладострастие, что я не могла уже думать ни о чём другом. Я хотела этого красавца, хотела принадлежать ему вся и во всём, и это меня уже совершенно не удивляло и не пугало. Что-то неуловимо изменилось во мне.
Кирилл очень опытен, я это сразу понимаю. Представляю, скольких женщин он сумел осчастливить своим нежным и тёплым язычком-это получается у него просто великолепно, поэтому я дергаюсь в его руках и ору во весь голос, позабыв обо всём. Я желала именно этого-обжигающего и страстного наслаждения с красивым молодым парнем, который умеет доставить яркий кайф голодной девушке. Не могу сейчас описать словами всё то, что тогда происходило со мной. Это я запомнила на всю жизнь.
Утомившись, Кирилл нежно целует мои дрожащие ляжки, ласкает пальцами мою взмокшую и ждущую любви вульву и что-то говорит мне, но я его не слышу. Мне кажется, что меня вообще нет в этой комнате. Ничего нет.
Он наваливается на меня, целует моё вспотевшее лицо и почему-то успокаивает, но я ничего не понимаю. В глазах у меня темнеет и мне кажется, что я куда-то проваливаюсь. Я больше не могу кричать, язык прилип к верхнему небу, и изо рта у меня доносится только тихий хрип. В таком безумном состоянии я не смогла ничего понять-Кирилл резко выдохнул, сделал сильное движение бедрами и впился ртом в мои пересохшие губы. Почувствовав боль, я дернулась и тут же обмякла, чувствуя жадный язык соседа у себя во рту. Я что-то мычала, пытаясь сказать о дискомфорте, но парень начал осторожно двигаться, и я замерла, прислушиваясь к своим ощущениям. Между ног у меня стало липко, но Кирилл не обращал ни на что внимание. Он просто трахал меня, постепенно проникая глубже в моё молодое стройное тело и наслаждался этим, трогая мои сиськи.
У меня почему-то начинает крутить живот и возникает мутная тошнота.
Я снова закрыла глаза и облизала пересохшие губы. Голова кружится всё сильнее.
-Господи, как же узко! - шепчет мне на ухо Кирюша, активно двигаясь. - Очень узенько… Это непередаваемо… Да…  Потерпи немного, я скоро…
Стоная и что-то бормоча, он проникает языком мне в ухо, отчего я снова закричала и начала извиваться. Кирилл зажимает мне рот рукой и погружается в меня на всю длину члена. Мне снова становится больно и я со страхом чувствую позывы к испражнению. Это всё мучительно и непонятно, на глазах у меня выступают слёзы, но мой трахарь ничего не замечает.
-Я уже… Вот сейчас… - жарко шепчет он в моё ухо, ускоряя свои движения. - В тебя можно кончить?
-Нет, не смей! Нельзя так!!!
Я рванулась, пытаясь оттолкнуть его.
Несмотря на всю мою неопытность, мне хорошо были известны последствия всего этого безобразия. Я не могла себе сейчас позволить беременность, поэтому громко закричала, протестуя против его наглых желаний.
Кирилл резко вышел из меня и щедро оросил мой живот тёплой, резко пахнущей спермой, что - то бормоча сквозь стиснутые зубы. Мне кажется, что из меня с шипением выходит воздух, принося тем самым облегчение. Я снова закрываю глаза и кусаю губы, сдерживая громкий вопль, совершенно не понимая того, что непроизвольно испражнилась в постель.
Я не знаю, почему это произошло со мной. Слезы обильно хлынули у меня из глаз вместе с горячей струёй поноса, вымывая все страдания этого дня, и я отвернулась, пряча лицо в подушку. То, что со мной творилось в тот момент, я описать не могу…

Глава одиннадцатая.

-Блядь, что с тобой?... - мучительно стонет Кирилл, отодвигаясь в сторону и вытирая руки о простыню. - Ты что, не смогла выдержать? Это дурдом какой-то! Почему ты не сказала?
-Прости… Не говори сейчас ничего, умоляю!
-Пошли быстрей в ванну! Меня сейчас вырвет…
Я встаю с кровати и вижу, что всё бельё измазано, а мои ноги сильно обгажены. На простыне проступают яркие пятна крови,голова гудит как колокол, а в комнате начинает ужасно вонять, но мне уже на всё плевать. Меня словно нет в этой комнате. Я опорожнилась от неземного кайфа и не собираюсь ни о чём жалеть… Уже поздно жалеть, всё произошло. Здесь произошло, в этой постели, и ничего уже не изменить.
Я хотела этого, желала страстно и незабвенно, и я получила это. Вот и всё…

Вика глубоко вздыхает, вытирает влажные глаза и кладёт голову мне на грудь.
Я нежно целую её в лоб и пытаюсь представить себе, что чувствовал хитрый Кирюша, сумевший так ловко порвать девственницу, а после так беспощадно и глупо попавший под струю женского дерьма. У меня ничего не получается, и, протянув руку, я снова трогаю Викину грудь.
-Вы ещё встречались с ним после этого? - тихо спрашиваю я женщину, лаская её сосок.
-Встречались, и не один раз. Я сама этого желала. Кстати, я довольно быстро поняла, что мой любимый Кирюша, несмотря на свой скромный вид является прожженым блядуном, который не пропускает ни одной юбки. От таких парней всегда следует держаться подальше, но я наплевала на все правила и нырнула в пучину. Мне хотелось, чтобы Кирилл постоянно был рядом и ради этого я была готова на многое.
Каждый раз эти встречи устраивала я, позабыв про гордость. Мне было уже всё равно. Я распознала вкус секса и поняла, что это именно то, что мне нужно. Мне хотелось трахаться, хотелось наверстать упущенное время, хотелось познать ещё больше… И я трахалась. Трахалась так, словно жила последний свой день на земле.
Кириллу я позволяла всё, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама