Произведение «Саратовская улица» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Саратовская улица

решилась тогда на это, ведь разница в возрасте у нас с ней в то время составляла тридцать лет. Да, именно так- мне едва исполнилось двадцать лет, а ей было пятьдесят. Хотя женщине трудно было дать этот возраст- Вика тщательно следила за собой и вела активный образ жизни. Выглядела она на сорок, и получалось это у неё превосходно.
Впрочем, тогда мне было плевать на возраст этой женщины. Как и многим мужчинам, Вика нравилась мне, с ней было интересно общаться на разные темы и время пролетало незаметно. Она умела притягивать к себе людей и эта участь не миновала и меня.

Хорошо помню, что в тот августовский день шёл проливной дождь. Я был на работе, с утра занятый бумажной волокитой. Разобравшись к вечеру с текущими делами, я сидел в своей просторной комнате на втором этаже и лениво листал какой-то скучный американский детектив,когда в дверь вежливо постучали. Отложив книгу, я поднялся с кресла, открыл дверь и приветливо улыбнулся- на пороге стояла Виктория. С её легкого плаща ручьём стекала вода, а в руках она сжимала свою насквозь промокшую сумку.
-Представляешь- забыла сегодня взять зонт, и вот, пожалуйста! - заговорила она без всякого раздражения,с улыбкой глядя на меня. - Промокла до нитки. Решила зайти в магазин, и здравствуйте!
-Проходи.
Войдя в комнату, женщина сразу же сняла плащ и с веселым смехом повесила его сушиться на вешалку. Мокрые волосы облепили её голову, но нелепой она не выглядела. Стоя возле двери, я смотрел на Вику, не зная что сказать. Раньше наедине с этой женщиной мне оставаться не приходилось.
-Как с гуся вода! - продолжая смеяться сказала она, поворачиваясь ко мне. - У тебя есть чистое полотенце?
Открывая шкаф, я размышлял о том, почему женщина решила зайти ко мне, а не пошла сразу к себе в кабинет, который находился в другом конце длинного коридора. Мне сразу же вспомнилось как она всегда решительно отказывалась на любые предложения моих коллег зайти на чашечку чая. Понятное дело, Вика не желала оставаться с мужчинами в отдельной комнате. И вот теперь…
-Не могу найти ключи от кабинета! - словно отвечая на мой мысленный вопрос заявила женщина, вытирая полотенцем голову. - Будет очень здорово, если я их потеряла! Ты умеешь замки вскрывать?
-Нет, это не умею.
-И что мы тогда будем делать?
Я смотрю как Вика вытирает голову и замираю на месте. От резких движений рук её сиськи завораживающе прыгают, обтянутые летней рубашкой, и при виде этого я начинаю чувствовать неясное томление. Мне хочется подойти и потрогать женщину, но я запрещаю себе делать это. Такие вещи всегда плохо заканчиваются и я не хочу портить себе вечер.
-Чай будешь? - спрашиваю её, отводя глаза. - У меня лимон есть.
Вика откладывает полотенце, достает из сумки расчёску и подходит к зеркалу.
-Чай? Нет, не буду. Подожди немного, у меня есть кое-что получше!
Ничего не понимая, я снова смотрю на женщину и пожимаю плечами.
-Кстати, Дима, а почему ты домой не идёшь? - интересуется Вика, яростно действуя расческой. - Ваши уже все по домам свалили, я видела. А ты чего?
-Звонка жду! - отвечаю я, не понимая почему она интересуется этим. - Нужно кое-какие дела решить на завтрашний день.
-А-а, ясно… - протягивает женщина. - Вот, значит как… А я думала, что ты ждёшь кого-то!
-Нет, никого не жду.
Вернув расческу на место, она некоторое время смотрит на меня и снова улыбается. Глядя ей в глаза, я почему-то начинаю чувствовать странную неуверенность.
-Ну, раз так… - медленно произносит Вика, не сводя с меня глаз. - Тогда мы можем немного расслабиться. Смотри, что у меня есть!
Она ловко достает из сумки бутылку коньяка и показывает мне. Я замечаю, что бутылка уже начата и снова чувствую непонятную неловкость.
-Дверь внизу я закрыла! - понизив голос говорит женщина. - Доставай рюмки и начнём! Я устала и хочу сегодня красиво  отдохнуть. Ты не против?
Она подходит ко мне почти вплотную и я улавливаю исходящий от неё легкий запах алкоголя. Так я и думал.
-Нет, не против. Сейчас яблоки порежу.
Подойдя к холодильнике, я неожиданно подумал о том, что мы с Викой сейчас находимся практически одни в большом и пустом здании. Охранник на первом этаже не в счёт, он сюда никогда не поднимается. Здесь ему совершенно нечего делать. Мы можем спокойно выпить и поболтать о чём - нибудь, а потом…
О том, что может произойти потом, я боялся думать. Если у меня хватит храбрости поцеловать Вику, то как она отреагирует на это? А если мне признаться, что я давно уже хочу её, что она скажет в ответ? Что я ненормальный маньяк, который желает женщину намного старше себя? Что мне делать? Другого такого удобного случая может и не представиться…
Вика садится в кресло, кладёт ногу на ногу и я вижу как юбка обтягивает её полноватые бедра. Поспешно отвернувшись, достаю рюмки и возвращаюсь к столу. Лучше не смотреть на неё, иначе она все поймёт и уйдёт… А я бы этого не хотел.
-Я сегодня устала… - медленно произносит моя собеседница и смотрит мне в глаза. - У меня был трудный день и захотелось расслабиться. Надеюсь, ты никому не разболтаешь, что мы здесь с тобой пили? Я не хочу, чтобы потом начались всякие разговоры… ну,  ты понимаешь меня.
-Понимаю. Можешь быть спокойна, никто ничего не узнает. Я не люблю языком болтать.
-Знаешь, я почему-то так и подумала. На тебя можно положиться.
Она откинулась на спинку кресла и сбросила с ног мокрые туфли. Я снова замер, глядя на её ухоженные ноги с накрашенными ногтями.
-Разливай, не тяни!
Присев к столу, я быстро наполнил рюмки и мы выпили.

Глава пятая.

Вика закусывает яблоком, о чём - то думает, глядя на бутылку, затем переводит взгляд на меня и снова улыбается. Зубы у неё ровные и белые, от этого улыбка кажется ещё приятнее.
-Вот это и есть настоящая романтика! - весело заявляет женщина, обводя взглядом комнату. - Летний вечер, дождь за окном и двое одиноких людей за столом! Всё как в кино! Согласен со мной?
-Хорошо сидим! - соглашаюсь я, снова наполняя рюмки. - Чего ещё нам желать?
Улыбка медленно сползает с лица Виктории и лицо её становится каким-то застывшим.
-Чего желать? - негромко спрашивает она, нахмурив красивые брови. - Я бы тебе сказала, но… не сейчас. Потом скажу, это никуда не денется. Поехали!
Мы снова выпиваем и лицо у Вики постепенно расслабляется. Я не могу понять, из-за чего женщина так напряглась, но сейчас мне не хочется над этим думать. Я хочу отдыхать.
Следующие двадцать минут мы пьём, болтаем о разной ерунде, выходим покурить в ближайшую венткамеру и громко хохочем над новым анекдотом, который мне рассказали сегодня утром. Глаза у Вики начинают блестеть и она периодически принимается искать пропавшие ключи от своего кабинета. Когда женщина склоняется над сумкой, я рассматриваю её округлые ягодицы и едва сдерживаюсь, чтобы не потрогать их. Затем в очередной раз наполняю рюмки и предлагаю выпить за хорошую погоду в завтрашний день.
-Завтра у меня выходной! - заливисто хохочет моя собутыльница. - Буду отсыпаться и заниматься домашними делами. А ты что будешь делать?
-Работать! - отвечаю я, опрокидывая в рот свою рюмку. - У меня рабочий день. Но мне так в лом завтра что-то делать…
-А, я и забыла, что у вас пятидневка сейчас! Тогда почему ты пьёшь? Как домой поедешь?
-Я не поеду. Здесь ночевать останусь. А утром попрошу кого-нибудь, чтобы меня подменили и домой свалю!
Вика перестаёт смеяться и молча смотрит на меня, словно не зная, что сказать.
-А дома тебя никто не ждёт? - тихо спрашивает она и я замечаю, что её глаза начинают менять своё выражение.
-Нет, никто. Я один живу.
Женщина опускает голову и еле слышно вздыхает.
-Странно… - бормочет она, уставившись в пол. - Такой молодой… и один. Разве так должно быть?
-Не знаю. Наверное, нет…
-Я тоже одна живу…
Не зная, что ответить на это, я поднимаюсь на ноги и подхожу к окну. На улице начинало темнеть и я не сразу понял, что в комнате тоже стало сумрачно. Свет включить никто из нас двоих не догадался. Я молча смотрю на улицу, чувствуя как начинает шуметь в голове от выпитого, и не знаю, о чём говорить.
-Дождь кончился! - объявляю я, барабаня пальцами по стеклу. - Наши желания  исполняются!
Вика не отвечает. Обернувшись, я с удивлением вижу, что она стоит у меня за спиной, плотно сжав губы. От неожиданности я вздрагиваю и смотрю женщине в лицо, не зная, что сказать.
-А ты помнишь свои желания? - тихо шепчет она мне, придвигаясь ещё ближе. - Знаешь, чего ты хотел?
-Ну, знаю…
Вика стоит так близко, что касается меня своей грудью. Я не могу оторвать взгляд от её лица и мысли мои путаются. От женщины в этот момент исходит нечто такое, отчего у меня начинает кружится голова.
-Хорошо, что знаешь! - снова шепчет она и кладёт мне руки на плечи. - Иди-ка сюда…
Она впивается в мои губы жарким неистовым поцелуем и у меня темнеет в глазах. Я чувствую как её тёплый язык проникает мне в рот и мой член моментально твердеет. Мои руки нетерпеливо находят мягкие ягодицы женщины и начинают жадно мять их, и мне кажется, что я схожу с ума. Слишком долго я мечтал об этом.
Минуты две мы целуемся как сумасшедшие, стоя возле окна. Затем Вика отстраняется и начинает расстегивать мне джинсы. Я стараюсь помочь ей, но мои руки дрожат так сильно, что у меня ничего не получается.
-Сама… - бормочет она, доставая из штанов мой готовый взорваться член. - Я всё сделаю сама, не спеши…
Опустившись на колени, Вика берёт член в руку, неторопливо целует головку и начинает нежно и сладостно сосать. Закрыв глаза и позабыв обо всём, я стою, вцепившись ей в плечи и громко дыша. Теплый влажный рот женщины едва не лишает меня сознания, и не в силах выдержать эту сладкую муку, я громко вскрикиваю и начинаю изливаться Вике в рот, ослепленный неистовым оргазмом.
Задыхаясь от новых, незнакомых мне прежде ощущений, я открываю глаза и вижу как Вика сглатывает мою сперму, по-прежнему стоя на коленях с поднятой головой. Лицо её раскраснелось и я с интересом смотрю на то, как женщина кончиком языка слизывает остатки семени с губ.
-Прости… - тихо бормочу я, глядя на свой опадающий член. - Я не смог выдержать… Это было так безумно…
-Дай мне салфетки! - отвечает Вика, поднимаясь с колен. - Мне жарко.
Возвращаясь в кресло, она вытирает вспотевшее лицо, затем снова смотрит на меня и улыбается. Я привожу себя в порядок и застегиваю штаны. Голова у меня продолжает кружиться.
-Я ведь угадала? - весело спрашивает женщина, откидываясь на спинку кресла.
Я с непониманием смотрю на неё и пожимаю плечами.
-Угадала что?
Вика громко хохочет, прикрыв рукой рот, затем снова смотрит на меня с лукавым видом.
-То, что до меня у тебя женщин не было! Я нарушила твою невинность!
Я смущенно опускаю глаза и не знаю, что ответить. Как она смогла догадаться?
-Я сразу заметила как ты на меня смотришь! - погрозила мне пальцем женщина и снова рассмеялась. - Мне от твоих взглядов даже жарко становилось! Не отрицай это, не надо. Не выкрутишься!
-Ну… Это потому, что ты… Ты очень красивая и…
Вика перестаёт смеяться, встаёт с кресла и быстро подходит ко мне. Поцеловав меня в щеку, она смотрит мне в глаза и тихо шепчет:
-Не переживай, всё нормально. Я сама этого давно хотела, только не знала как осуществить. У тебя есть ключи от кабинета Алексеева?
-Есть. А зачем тебе?...
Женщина снова нежно целует меня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама