Произведение «Саратовская улица» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 235 +2
Дата:

Саратовская улица

удивился этому. Женщина любила экпериментировать в постели и была весьма изобретательна. Отказавшись от подобной затеи, я не обратил никакого внимания на явное разочарование, промелькнувшее в глазах Светланы, и как оказалось, весьма зря.
После этого моя подруга как бы невзначай ещё пару раз предлагала мне подобные игры и всегда получала твёрдый отказ. Я не желал, чтобы меня трахали в задницу, это было не моё. А Свету наоборот, весьма возбуждало такое, это я понял во время совместных просмотров порнороликов. У женщины загорались глаза и сжимались кулаки, она облизывала пересохшие губы и не отрываясь смотрела на происходящее на экране. Сперва меня удивляло это, но затем я перестал думать об этой ерунде и тем самым определил дальнейшее развитие событий.
Мы стали жить вместе, в моей просторной и уютной квартире. Вместе посещали кинотеатры, различные выставки и музеи и всё было замечательно. У нас было много общего и вместе нам всегда было интересно. Жизнь протекала размеренно и спокойно и я был счастлив.
Как-то раз, в самом конце лета к нам неожиданно заехал мой близкий друг Павел и пригласил в грузинский ресторан. Мы с радостью согласились интересно провести вечер уходящего августа. Обильно поужинав и изрядно выпив, мы вернулись ко мне в квартиру, где не долго думая продолжили обильные возлияния. Света была в тот вечер на высоте-она остроумно и много шутила, рассказывала интересные вещи о современном художественном искусстве, танцевала прямо на кухне и громко хохотала, запрокинув свою красивую голову. Моя подруга была прекрасна.
Я любовался ею и чувствовал гордость перед Павлом. Мне повезло трахать красивую стройную женщину и это заставляло парить меня над землёй. Я совершенно не обращал внимание на то, какими  странными взглядами обменивается мой друг со Светой и почему они так часто начали выходить курить на общий балкон. В тот вечер я был беззаботен и счастлив.
Весёлая пьянка продолжалась до глубокой ночи и никто не хотел останавливаться. В какой-то момент я почувствовал себя неважно, сблевал в унитаз, вызвав громкий хохот Светланы и рухнув на кровать, моментально отрубился. Такого сумасшедшего темпа выдержать я не мог.
Проснулся я уже под утро от дикой головной боли и сразу же бросился в ванную, чтобы остудить пылающую голову. Ополаскивая лицо холодной водой, я не сразу обратил внимание на то, что кроме меня в квартире стонет кто-то ещё. Но даже когда я понял, что стоны раздаются с кухни, то и тогда не заподозрил ничего плохого. Мы все выпили ужасно много и поэтому… Ничего удивительного в этом не было.
Самое обидное было то, что они даже не пытались хоть как-то спрятаться и расположились прямо на кухне. Меня эти двое в расчёт не брали, словно меня не существовало вовсе. Такую наглость я понять был не в силах, это было выше моего понимания.
Открыв дверь на кухню, я застыл на пороге, глядя на то, что происходило перед моими глазами. Осознать сразу, что делают здесь эти двое, я не сумел и молча стоял, кусая губы и вытаращив глаза.
Совершенно голый Павел лежал на столе, задрав кверху ноги и что-то невнятно бормотал. Глаза его были закрыты, а одежда разбросана по полу. На лице у моего друга было написано такое неземное блаженство, что мне стало противно и я едва не сблевал на пол. Но, к счастью, обошлось без этого.

Глава третья.

Света, с растрепанными волосами, в одних туфлях, склонившись над Павлом, одной рукой умело ласкала его внушительный член с выбритыми яйцами, а другой рукой… трахала в задницу. Трахала сладострастно и очень самозабвенно, с широкой улыбкой погружая блестящие от смазки пальцы в задний проход парня. С губ её слетали какие-то похабные грязные слова, от которых мне захотелось зажать уши. Смотреть на это было невыносимо.
Павел громко замычал, содрогаясь всем телом и это вывело меня из ступора. Шагнув в кухню, я остановился возле стола и хриплым голосом прокаркал, глядя на Свету:
-Вы что тут вытворяете, сволочи?! Совсем уже разум потеряли? Прекратите это немедленно, или я сейчас…
Павел открыл глаза, посмотрел на меня пьяным взглядом, вздохнул и равнодушно отвернулся. Света тоже не произнесла ни слова, продолжая заниматься своим невозможным делом. Лицо её раскраснелось и блестело от пота, грудь подрагивала от ритмичных движений и весь вид голой женщины излучал неприкрытое вожделение.
-Света! - вскричал я, ломая руки и с мукой глядя на её действия. - Что ты делаешь?! Опомнись! Я понимаю, что мы крепко выпили, но не до такой же степени! Зачем это нужно? Остановись, прошу тебя! Ты слышишь?!
С таким же успехом я мог обратиться к холодильнику, стоявшему в углу.
Павел снова замычал и его ноги задрожали. Вцепившись в столешницу, мой друг громко простонал, дернулся всем телом и бурно выплеснул себе на грудь вязкую струю семени, затем ещё раз и ещё. Застыв на месте, я молча смотрел на эякулирующий член в руке Светланы и не мог произнести ни слова.
Светлана медленно вытащила пальцы из заднего прохода Павла, с улыбкой выпрямилась и отошла к раковине. На меня она даже не посмотрела.
-Суки вы после этого! - отчаянно выкрикнул я, топнув ногой. - Что вы здесь устроили, гады подлые?! Убить вас мало, скоты развратные! Да я…
-Сперва на себя посмотри, снусмумрик обиженный! - равнодушно ответила Света, споласкивая руки. - Если не умеешь в постели ничего, тогда помалкивай. А мы будем развлекаться так, как нам хочется. Понятно?
-Ах ты дрянь такая!...
Задохнувшись от возмущения, я шагнул к подруге, намереваясь схватить её за руку, но в этот момент Павел пошевелился и сел на столе.
-Успокойся, Димыч! - произнёс он, с улыбкой глядя на меня. - Всё уже случилось и ничего не исправишь. Кулаками здесь ничего не докажешь, пойми это. Ты прости нас, вот так уж получилось… Мы сейчас оденемся и уйдём, а ты… Просто не держи на нас зла, ладно? И всё будет хорошо. Пройдёт время и мы с тобой всё уладим, вот увидишь!
Я не знал, что возразить ему на это. Острая обида душила меня, мешая нормально думать и я едва сдерживался, чтобы не обложить эту парочку матом.
-Вон отсюда! - прошипел я, глядя в наглую рожу бывшего друга. - Пошли вон оба, сволочи развратные! Чтобы через десять минут вас тут не было, скоты безобразные! Видеть вас не хочу, уроды бесстыжие! Подлецы бессовестные! Уходите!
-Как скажешь! - всё тем же равнодушным тоном ответила Светлана, натягивая трусики. - Мы сейчас уйдём. Вещи я заберу завтра, сегодня некогда.
-Убирайтесь!
Плюнув в сторону бывшей подруги, я вышел с кухни и заперся в своей комнате, бездумно глядя в окно на утреннюю улицу. Когда хлопнула входная дверь, я вышел в прихожую, закрыл все замки и стараясь ни о чём не думать, вернулся в одинокую постель. Но как я не старался, уснуть в тот раз мне так и не удалось…
Я долго не мог понять, почему Света так поступила. Для меня являлось загадкой то, почему она так коварно обошлась со мной. Чего ей не хватало? Так же я отказывался понимать подлый поступок Павла, ведь дружили мы много лет и такого от него я никак не ожидал. Человек смог так легко наплевать на дружбу и не чувствовал никаких угрызений совести. Это не укладывалось у меня в голове.
Зато я прекрасно понимал, что поступил как полный дурак, позволив этим двоим так спокойно уйти. Любой другой мужик на моём месте разбил бы морду Павлу, а потом на его глазах жестоко отжарил проститутку Свету. Они заслуживали именно такого обращения . Но… я не сделал этого. Не потому что испугался, а потому, что мне стало противно. Если Павлу понравилось как его трахает в задницу малознакомая женщина, это его дело. Вмешиваться я не собирался. Пусть каждый делает то, что ему нравится. Поэтому я простил их и отпустил.
Вот таким образом я снова остался один.
Выбросив окурок, я допил пиво и двинулся к выходу из сквера. Неприятные воспоминания сильно расстроили меня и я решил хлопнуть коньячочку, чтобы побыстрее развеяться. Торопиться мне всё равно было некуда. Если соблюдать норму, хуже от этого не станет, это я прекрасно знал.
В магазин, где я покупал пиво, возвращаться не хотелось, поэтому я решил проехать одну остановку на троллейбусе и зайти в "Ашан". Упаковавшись в магазине как нужно, я снова отыскал укромное место и принялся за утренний релакс.
Коньяк приятно обжег горло и через несколько минут я почувствовал, что настроение у меня улучшается. Спрятав бутылки в сумку, я лениво смотрю на улицу, по которой двигаются спешащие куда-то люди и думаю о том, чем мне заняться сегодня днём. Никаких срочных дел у меня не было и я мог полностью расслабиться. Работая сутки через трое, я имел три выходных дня, что меня более чем устраивало. Мне всегда нравилось иметь в избытке свободное время.
По тротуару, недалеко от которого я расположился, шагает высокая женщина, гордо подняв голову и глядя прямо перед собой. Глядя на её пышные ягодицы, заметно играющие под юбкой голубого цвета, я широко улыбаюсь и расправляю плечи. Мне сразу же вспомнилась другая женщина, у которой тоже были мощные играющие ягодицы и длинная голубая юбка. Мне нравилась эта женщина, нравилась её объемная задница и задорный громкий смех, от которого её сисяндры призывно колыхались и заставляли мучиться. Её звали…
Эту женщину звали Виктория, она вместе со мной работала в архиве музея Вооруженных сил. Всегда на позитиве, весёлая и общительная, она была не прочь выпить в хорошей компании и порассуждать о искусстве, стреляя накрашенными глазами побеседовать о проблемах современной молодёжи и обсудить новый фильм. Работала Вика уборщицей, нисколько не заморачиваясь по этому поводу. На работе эта красавица часто появлялась в белой футболке и длинной голубой юбке, поэтому за спиной её ласково называли " Динамо". Словно оправдывая свое прозвище, она с легкостью беседовала с мужчинами о спорте, с жаром обсуждая то или иное событие в футболе или хоккее. В спорте, как и в искусстве, Вика разбиралась превосходно. При этом своё мнение женщина никому не навязывала и избегала грубых споров,не желая накала обстановки.

Может быть, именно поэтому с  Викторией всем было легко и интересно. Вокруг неё всегда крутились мужчины, и женщина совсем не скрывала, что ей нравится их пристальное внимание. Грациозно поворачиваясь на каблуках, она с неизменной улыбкой отвечала на пошловатые комплименты и ничуть не смущалась, если кто-то пытался нагло потрогать её. Впрочем, такие попытки женщина пресекала сразу, не позволяя нахалам распускать свои жадные руки. Тихим спокойным голосом она объясняла, что не любит, когда её трогают за задницу и считает это грубой невоспитанностью. А с невоспитанными людьми ей общаться скучно и вовсе неинтересно. Такая теория срабатывала безотказно. Эта зрелая и храбрая красавица умела поставить наглецов на место.

Глава четвёртая.

Несмотря на весьма заметные внешние данные, Вика была одинока, живя на окраине Москвы в однокомнатной квартире. Причины этого никто не знал, а я в то время старался не забивать себе голову чужими проблемами. Мне нравилось общаться с этой заметной женщиной, а о её личной жизни я не думал.
Но запомнилась мне эта задорная красавица совсем по другой причине. Виктория стала моей первой женщиной. Я до сих пор не знаю почему она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама