Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 182» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 182

или читатель. А если все трое, то это шедевр русской литературы.


По головам далеко не уйти, обязательно попадётся скользкая лысина.


Горы свернуть – самое лёгкое, гораздо сложнее встать для этого с дивана.


Если приходить с работы поздно, а уходить рано, то в квартире всегда чистенько.


Секрет успеха прост: работайте по 18 часов в сутки, и всё у вас будет. Кроме здоровья и нервов.


Глядя в глаза голодному крокодилу, сразу и не поверишь, что из него делают изящные дамские сумочки.


Мужчинам старше 80 лет не рекомендуется смотреть эротику. Особенно в исполнении ровесниц.


С возрастом из того, чем можно блеснуть, остаётся только лысина.


Можно ли убедить русского человека в том, что он не прав, не сказав ни одного мата?


Если тараканы могут пережить ядерную и химическую войну, то что же тогда в баллончиках от тараканов?


Почему лень считают смертным грехом? Она ведь помогает человеку не грешить.


Все люди являются носителями интеллекта, но некоторые носят его бессимптомно.


Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!


Если мужчина оказался не тем, кем вы думали, может быть, вы думали не тем, чем надо.


Женщин пожирают глазами те мужчины, у которых, как правило, уже нет зубов.


В свете последних событий обезьяны начали отрицать, что они наши предки.


Половой гормон – самый сильный галлюциноген: перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.


Когда пробуждение всё больше напоминает реанимацию – пора в отпуск.


Как назвать импотента импотентом, не используя это слово? Владелец недвижимости.


Люби жену, носи её на руках, а на шею она сама сядет.


Выдуманное вами однажды, обратно никогда не вдумаешь...


Чистолюбие – это любовь после бани.


«Милый, мы теперь вместе навсегда» со временем звучит больше как угроза, а не как обещание.


Элитные школы заказывают проведение Выпускного прямо в Шереметьево, чтобы не тратить время на дорогу до аэропорта.


В Библии написано, что дождь шёл 40 дней и 40 ночей. Назвали это страшной катастрофой. А в Питере это называется лето.


Китайские военные, проникшие на самолёт-разведчик США, были приятно удивлены, обнаружив, что вся секретная аппаратура, находящаяся на его борту, была сделана в Китае.


Самый надёжный способ сохранить свои секреты - забыть о них самому.


Самый верный способ не разочароваться в людях - не очаровываться ими.


Злом особенно хочется поделиться, когда его не хватает.


До пандемии ковида, я ещё никогда не протирал бутылку водки спиртом.


Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб…


Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 06.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама