Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 181» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 181



Мужик захотел поменять сорокалетнюю жену на двух двадцатилетних девушек. Однако на деле у него оказалась тридцатилетняя женщина с десятилетней дочкой.


Обидно узнать, что с тобой встречаются, потому что вы родственные души, а не потому, что ты красивый и богатый.


Когда я вижу человека с суперкрутым планшетником, то сразу вспоминаю, что в годы моей юности самый лучший мяч был у того, кто хуже всех играл в футбол.


99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.


Люди любят пятницу не из-за пятницы. Люди любят пятницу из-за субботы.


Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники.


Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.


Моя сексуальная жизнь - как вручение “Оскара”. Бывает раз в год, ждёшь, готовишься, надеваешь лучший костюм, и всё равно не дают.


Богатый жизненный опыт приобретается на собственных ошибках. Выходит, самые опытные люди это те, кто больше других ошибается.


Если бы человек действительно был продуктом эволюционного развития живых форм на Земле, то он бы рождался, как минимум, с запасным комплектом зубов.


С тобой поделится не тот, у кого много, а тот, кто знает, что такое не иметь ничего.


Лучше уж ты будешь биться в истерике, чем в истерике будут бить тебя!


Сексом сыт не будешь, но и борщом ведь не натрахаешься.


По-настоящему смелый человек – ничего не боится. Даже бояться – не боится.


Люди бывают хорошие и разные. К сожалению, разных… намного больше.


Авторитетность мужчины определяется количеством произнесённого «добро» за телефонный разговор с другим мужчиной.


Не хочется вас разочаровывать, но, когда вы икаете, о вас никто не вспоминает.


Юмор, как и женский стан, должен быть тонким, но не плоским.


Женщина в день рождения становится не на год старше, а на год опаснее.


Сколько женщину не корми, всё равно она прожуёт и опять начнёт говорить.


Здоровье – это эпизод между двумя болезнями.


Хуже всего – это вести бизнес в Лондоне. В случае чего и свалить некуда…


Деньги – как кислород: при недостатке – задыхаешься, при наличии – не замечаешь, при избытке – башню сносит.


В наше время пока тебя не кремировали развеяться невозможно.


Самое неправдоподобное, что есть в фильмах ужасов, - это то, что герои как-то обходятся без мата на протяжении всего фильма.


Если драка неизбежна, надо бить первым. Понять, что драка неизбежна очень просто, надо бить первым.


Лучший способ успокоить нервы после скандала – поточить кухонные ножи.


Я уже в том возрасте, когда болит всё, но ещё не в том, когда всё болит одновременно.


В моей личной жизни как на банкете: то, что подают – не ем, то, что хочется – не предлагают, просить стесняюсь. Вот и приходится делать вид, что не голоден…


Надо сходить к окулисту, а то смысл не вижу…


Экономлю на всём. Даже учусь на ошибках других.


Просыпаюсь, как старый ламповый телевизор, 10 минут ни звука, ни изображения.


Многие люди бояться высоты. И только единицы, вроде меня, бояться широты.


Хорошо, что вы мне всё объяснили. Плохо, что я ничего не понял.


Как известно, мужчины почти всегда хотят, но не всегда могут, потому что женщины почти всегда могут, но не хотят. При помощи такого несоответствия природа защищает Землю от перенаселения.


Иной мужчина в доме и гвоздь забить не может, а вот болт – всегда пожалуйста.


Бабы настолько хорошо знают баб, что не доверяют мужикам!


Мужчина, который умеет правильно угадывать возраст женщины, может быть умным, но не дальновидным.


Счастье – это не знать, какой сегодня день недели.


Пупок – это же, получается, твой старый рот в утробе матери.


Настоящие рыбаки уху не едят. Они ей закусывают.


Если бы ты покупал плёнку для фотоаппарата на 36 кадров, платил бы за её проявку и печать фотографий, хрен бы ты сейчас фоткал свой холодец с десяти ракурсов.


Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек.


Учебник по математике – это единственное место, где у тебя есть 25 арбузов и вдруг ты съел 12 из них.


В детстве лучше подольше оставаться, чем пораньше в него впасть.


Недавно выкинул из спальни солнечные часы. Они так громко тикали ночью…


Первый день отказа от алкоголя. Нормализовалась ненависть к людям, стабилизировался цинизм, вернулось желание ни с кем не разговаривать.


Помню, по молодости мог легко пропустить рюмочку, другую… Повзрослел. Сейчас ни одной не пропускаю.


Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.


Неплохо было бы открыть приют бродячих мужиков, чтобы их там мыть, стричь, прививки делать и добрым бабам раздавать.


Дорогие женщины, перед тем как перечислить, что вы ожидаете в мужчине, перечислите, что вы ещё можете дать ему взамен.


Говорят, настоящие мужики перевелись. Интересно куда? Я бы тоже туда перевелась.


Человечество делиться на прекрасную половину и виноватую.


Праведник – это грешник, которому уже здоровье не позволяет.


Мне как-то сказали: «Ты живёшь неправильно!» А как можно жить неправильно???


Враг моего воображаемого врага - мой воображаемый друг.


Почему в телефоне до сих пор не сделали функцию быстрой разрядки, которую можно было бы включить, например, в пятницу вечером после первого же звонка жены?


Курить надо в специально отведённых для этого местах. Обычно, специально отведённым для курения местом является рот, а не другие части тела.


Когда бежать некуда, приходится что-то делать.


Хочу поговорить о тебе, но не с тобой.


Инклюзивная семья - это когда каждая очередная любовница чувствует себя там, как среди родных.


Как тяжело молчать, когда тебя не спрашивают.


Не бывают загадочных женщин, бывают недогадливые мужчины.


Чем меньше волос у мужчины на голове, тем дольше он причёсывается.


Что это за тема вообще – «10ошибок женщин в постели?». У женщины в постели может быть только одна ошибка – не тот мужик!


Если «вся в мать» - то красавица, а если «весь в отца», то засранец!


У холостых мужчин есть совесть. У женатых – жена.


Если все будут жениться на умных, то что же тогда делать красивым?


Лучше быть птицей без крыльев, чем летучим гадом.


Жизнь – это искусство извлекать утешительные выводы из неутешительных событий.


Если женщина говорит: «Ой, делай что хочешь!», то лучше вообще ничего не делать. Желательно даже не шевелится.


Вставать в шесть утра легко. Главное – подобрать удобный часовой пояс.


Если человек что-то советует вам скрипя зубами от жадности, то не сомневайтесь – это хороший совет.


Чем интереснее жизнь, тем меньше времени остаётся на поиски её смысла.


Россия страна такая большая, что буквы шрифта на карте, которыми она подписана, больше некоторых европейских государств.


С женщинами трудно: врать нельзя – догадаются, правду говорить тоже нельзя – весь мозг вынесут.


Мужчины все разные: одни могут в кино сводить, другие – с ума…


В каждом доме должен быть мужик, иначе им стане баба. И баба тоже должна быть, инче ею станет мужик.


Все тёщи одинаково полезны, но только каждая по-своему вредна.


Если вам роют яму – не мешайте, закончат – сделайте бассейн.


Если вы боитесь, что вас сглазят, постучите по дереву. Если не боитесь, то дайте в глаз…


Не гони на ближнего звуковую волну. Он может вернутся в виде ударной.


Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в его способности. Когда Бог не разрешает твои проблемы, он верит в твои способности.


Жёны – как вулканы: реально опасны те, которые долго молчат.


Любовь - это двигатель внутреннего сгорания наличных.


Взрослая - это когда понимаешь, что после твоего отказа уговоров может и не быть.


Мне ещё ни с кем не было так хорошо, как без тебя!


Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама