Произведение «Джуманджи-34. Порно игра. Том I» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: приключенияФэнтезимагиядевушкаженщинаэротикапорно
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:
«Джуманджи-34. Том I»

Джуманджи-34. Порно игра. Том I

На ней была одна статуэтка вампира, три детали пазла и статуэтка мужского члена.
- Ну, ладно, - вздохнула Ксюша и стала одевать кандалы. В глаза тут же бросились ярко-жёлтые полосы на браслетах.
- Это явно отличительный знак, - Мстислав указал на полосы.
- Ага, - гремела Ксюша кандалами, путаясь в них, как рыба в сети. – Вот только как их надевать?
Лена тем временем осматривая порнографические барельефы комнаты, подошла к противоположной входу стене. Здесь были изображения пары любовников, занимавшихся сексом в различных позах. Они были изображены внутри каменных квадратов и вместе образовывали один большой квадрат.
Лена задумчиво осмотрела их. В самом низу были два одинаковых изображения. Ещё одно такое же возвышалось рядом выше. Лена положила руку на это изображение и провела вниз. Плита послушно пошла за её ладонью и проплыла над другой. Они поменялись местами. После чего три плиты с одинаковыми изображениями перевернулись и на них появились уже другие рисунки.
- Так это игра три в ряд, - догадалась Лена.
- Ты что там делаешь? – покосилась на неё Ксюша. – Лучше помоги мне с этой хренью разобраться.
Мстислав выглянул в залу. У трона стоял ряд девушек в кандалах с синими полосами, а с другой стороны – с красными. Жёлтых не было. Уникальный цвет показывал уникального юнита. Но принцип расположения кандалов Мстислав понял.
А Лена тем временем продолжала совмещать одинаковые изображения.
- А подожди ты… - Мстислав начал распутывать цепь на теле Ксюши. – Вот на фига ты так накрутилась?
- А как с ними управиться?
Мстислав ещё раз выглянул в залу и присмотрелся к кандалам на девушках.
- Ага, понял, - он перевернул цепь и нацепил браслеты на руки Ксюши, а после и на ноги. Едва последний браслет щёлкнул своим замком, как со стороны лестницы послышались шаги и скрежет цепи. В залу поднимался мужчина, ведущий девушку в кандалах с жёлтыми полосками.
- Ты должна быть вместо неё, - выдохнул Мстислав.
В это время Лена совместила ещё один ряд. Большая плита, на которой происходила игра, раздвинулась. Внутри тайника одиноко лежало маленькое пушечное ядро, с лихвой помещавшееся в ладони.
- Что это? – удивлённо спросила Лена, разглядывая ядро уже у себя в руках.
- То, что надо, - ответил Мстислав, подскочил к Лене, схватил ядро и вернулся к выходу из комнаты. Он размахнулся и метнул ядро в мужчину. Ядро попало тому прямо в голову. И он упал без чувств. Мстислав рванул к нему. Лена подскочила к выходу.
- Надень его накидку, - произнесла она.
- Понял, - ответил Мстислав. Быстро сорвал с мужчины накидку, накинул на себя и повёл девушку за кандалы в комнату. Здесь он небрежно схватил её и кинул в тайник, где находилось пушечное ядро. Плита вновь сомкнулась, а изображения на ней перемешались.
Мстислав поправил накидку, взял кандалы Ксюши и повёл её в залу. Лена успела отдать ей пустой пузырёк для крови.
- Так… - произнёс Мстислав в полголоса. – Давай, соображать. Кровь, а не семя. Так было написано.
В это время, стражники подвели к трону двух девушек, по одной с красными и синими полосками. Они послушно опустили головы и стали языками ласкать член дампира.
- Мне нужна шея, а не член, - догадалась Ксюша. – И как мне добраться до неё?
Дорогу им преградили двое стражников. Один из них протянул руку и поправил накидку Мстислава, посмотрев на герб, вышитый с правой стороны. После чего отпустил руку. Мстислав сам взял ворот накидки и без страха показал герб второму стражнику. Они отступили, пропуская его вперёд.
- Не знаю, как быть, - ответил Мстислав. – Посмотрим, что они будут делать, а там сориентируемся.
- Что значит, там сориентируемся?..
Тут стражник, стоявший у трона, подошёл к ним и взял кандалы Ксюши, поведя её к трону. Мстислав остался стоять. Ксюша остановилась у самого трона. Дампир жестом позвал её. Она бросила испуганный взгляд на Мстислава и послушно пошла к трону. Девушки расступились, вытирая слюну со своих подбородков. Ксюша опустила голову и языком провела по члену дампира.
Мстислав робко осмотрелся. На него никто не обращал внимания. Тогда он осторожно вытащил свой блокнот и открыл его на странице «Задание 4».
- Что придумать?
Ксюша, тем временем, уже губами ласкала член дампира, внутри рта гладя головку своим языком.
- «Пусть захочет поцелуя», - написал Мстислав. Ксюша опустила голову, полностью поглотив член дампира. Несколько раз она успела провести головой вверх-вниз. Дампир положил руку на её шею и поднял её голову. Он потянул её к себе. Ксюша, послушно грохоча кандалами, потянулась к нему. Их губы слились в поцелуе.
После поцелуя Ксюша стала спускаться вниз и, достигнув шеи, зубами вгрызлась в кожу. Дампир закрыл глаза от удовольствия.
- «Засос», - написал Мстислав. Дампир именно этого и захотел. А Ксюша продолжала грызть его кожу. Наконец, в её рот хлынул долгожданный поток тёплой крови. Ксюша втянула его, как можно больше в себя и сомкнула губы. Она опустилась на колени. Быстро открыла пузырёк и выплюнула в него всю кровь.
После этого она вновь обняла губами член дампира, широко раздвинула ноги и толчком катнула пузырёк. Мстислав встал на одно колено, поймал пузырёк и достал коробочку из-под накидки.
- Game over, - опустил он пузырёк в коробочку.

Послесловие:
Для тех, кто не понял, повторю. Это только начало. Если вам понравилось, сыграем в другую игру. Найди продолжение. Не каждый ресурс соглашается её публиковать полностью (61 глава, 663стр формата А4 - полный объём первого тома), поэтому здесь только ознакомительный фрагмент.

Большое спасибо тем, кто оставит добрый отклик))) Извините, если кому не по нраву. Может, вы просто не поняли подтекст и скрытый смысл. Но это не так просто скажу я вам)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама