Произведение «Джуманджи-34. Порно игра. Том I» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: приключенияФэнтезимагиядевушкаженщинаэротикапорно
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:
«Джуманджи-34. Том I»

Джуманджи-34. Порно игра. Том I

подумать ты, Настя, этим никогда не занималась.
- Ну… - Настя опустила взгляд в чашку и покраснела.
- Интересно-интересно, - Мстислав откинулся на спинку стула. – О чём ещё поговорим?
- О том, как нам заканчивать эту игру! - резко ответила Настя. Мстислав вздрогнул от неожиданности и чуть не упал со стула. – Мне сегодня всю ночь снились эти твои демоны, инкубаторы, с этой полоумной во главе.
- Инкубы, - поправил её Мстислав.
- Понятно, почему ты такая сонная, - ответила Лена. – Мстислав же сказал, что они высасывают соки из женщин.
- И что теперь? Не спать?
- Тоже не вариант, - вздохнул Мстислав. – Без сна человек может продержать максимум трое суток. Да и зачем такие жертвы? Надо продолжать игру. Иначе, как и было написано, мы просто сойдём с ума.
- Да она уже показывает, как это будет происходить, - вздохнула Лена.
Мстислав откинулся на спинку стула и поднял руки вверх.
- Дай хоть поспать, сволочь такая! – крикнул он.
И вновь раздался уже знакомый смех. Все вмиг проснулись. Мстислав опустил взгляд и посмотрел на девушек.
- Так, - сказала Лена решительно. – Наш финал понятен. Игра или крышка.
- Собираем команду обратно, - кивнул Мстислав. – Теперь развёрнуто. Что с Серым?
- Ещё как минимум пару дней ему надо находиться в стационаре, - ответила Лена. – Сам он понукнутый весь, как Ксюша сказала. Унижен, как мужчина.
- Да, это понятно, - махнул рукой Мстислав. – Значит, вернуться к нам он сможет только через пару дней.
- Да. Еле от ментов ещё отделалась. Пришлось и им, и «Скорой» кругленькую сумму выложить, чтобы молчали обо всём.
- Ага, - кивнул Мстислав. – Его мужики в качалке просто убьют, когда узнают, что с ним произошло.
- А полиция тут причём? – не поняла Настя. – Их зачем и кто вызывал?
- Да, никто, - ответил Мстислав. – Если поступает звонок о насильственной травме, врачи сами обязаны вызвать ментов. Закон такой есть. С этим ясно. А с домом что? Что это за комната такая?
- Не знаю, - вздохнула Лена. – Связалась с этим Борисом Батьковичем. Он в Австрию переехал, в город… как его?
Она достала откуда-то клочок бумажки и развернула его.
- Бра… Бри… - Лена попыталась прочитать свой собственный почерк. – Короче, что-то там на Инне.
- Браунау-на-Инне, - подсказал Мстислав. Лена подняла на него удивлённые глаза.
- Да, - произнесла она. – А откуда ты знаешь?
Мстислав нервно хихикнул и посмотрел в стену, устремив взгляд в пустоту.
- Откуда ты знаешь этот город и что не так? – посмотрела на него Настя.
- Этот город славен медиумами, - ответил Мстислав. – Но больше всего он знаменит тем, что там родился сам Адольф Гитлер.
- Ага, - кивнула Настя. – Ещё и Шамбалы не хватало.
- Угу, - промычал Мстислав в ответ. – Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Что с домом?
- А вот тут он мне толком ничего не объяснил, - ответила Лена. – Он мне даже каким-то испуганным показался, когда я с ним связалась. Начали разговаривать с ним нормально. А когда сказала, что мы комнату нашли, он ляпнул что-то, что у него дела там какие-то есть и бросил трубку.
- Понятно, - сказал Мстислав. – Значит, он чего-то не договаривает. Тайник большой?
- Пошли, покажу, - Лена поднялась со стула и вышла в гостиную. Мстислав последовал за ней.
Уже через минуту они стояли у дверного проёма, закрытого решёткой. Мстислав провёл пальцами по её раме.
- Интересно получается, - произнёс он.
- Что-то не так? – насторожилась Лена.
- Это руны, - ответил Мстислав. – Древние руны Футарха. Их использовали немецкие нацисты. Такая же решётка стояла на одном из подземелий Кёнигсберга.
- Ага. То есть у нас есть родной город Гитлера, есть нацистские символы. Всё уходит в Аненербэ?
Мстислав посмотрел на неё удивлённым взглядом.
- Читала я немного об их мистике, - ответила Лена.
- Правильно говоришь, - выдохнул Мстислав. – Это защитные руны. Они охраняют вход. Тогда, в Кёнигсберге, наши солдаты просто сломали эти ворота. А надо было открыть, снять печати.
- И в результате бесследно пропала Янтарная комната и другие ценности, припрятанные немцами.
- Да. Они находились под охранной магии и просто перенеслись в другое измерение. Вот и здесь та же самая петрушка вырисовывается. Нужен именно ключ, чтобы открыть решётку.
- Ромка попытался сломать её кувалдой, но не смог. А потом предложил просто разбить стены.
- Не вариант, - махнул Мстислав рукой. – А игра где была?
- Здесь, - Лена указала на груду битых кирпичей.
- Ух, ты, - фальшиво удивился Мстислав. – Это что получается? Игру вместе с комнатой законопатили вместе.
- Думаешь, они связаны?
- Ещё как. Сама посмотри на изображения, да и замок. Всё говорит о сексе. Не иначе, как без нашей Амалии тут не обошлось. Наверняка, эта комната – очередное испытание. Ключ точно есть в игре.
Когда они вышли из подвала, Настя стояла у столика с игрой. Она пустыми глазами смотрела на фигурку Сергея, стоявшей в штрафной зоне. А рядом с игрой были статуэтки, найденные Леной в локациях.
- Где ты их взяла? – спросила Настя, когда Лена подошла к ней.
- Нашла, - она обернулась на Мстислава. – Ты мне про них хотел что-то рассказать.
Мстислав бросил взгляд на статуэтки и увидел рядом с ними две детали пазла.
- А это что?
- Да, в той комнате нашла, - ответила Лена. – Хотела тебе показать, да там с Серёжей катавасия началась. Так, что это?
- Это бонусы, - пояснил Мстислав. – В играх есть такое. По локациям разбросаны предметы. Собираешь их и получаешь, что-нибудь интересное. Такое даже в ГТА есть. Только там ерунда какая-то даётся. Машинки глупые. Зато в «Vice city» за каждые собранные десять пакетов в домах, которыми владеет игрок, исправно появлялось оружие.
- То есть я собиратель, - догадалась Лена. – И должна искать эти предметы?
- Да, - ответил Мстислав. – Вообще, в играх это не обязательная функция. Можно пройти и без них. Но только не здесь. Раз уж человеку отведена такая роль, вместо игрока и даже такой титул придуман. То…
- По крайней мере, я их вижу, - ответила Лена. – Статуэтки я сразу приметила, да и пазл тоже.
- Это пока.
- Ты что имеешь в виду? – насторожилась Настя.
- Сейчас локации пока мизерные – отдельные комнаты. Но с увеличением уровней будут расширяться и сами локации. Сейчас комнаты, потом – квартиры, дома, улицы. А может, и целые города будут. Кто знает, что могло прийти в голову этой ненормальной? И предметы не всегда будут на виду. Порой, надо заглядывать в самые разные закоулки, чтобы их найти.
- Понятно, - вздохнула Лена и взяла один из пазлов. – То есть надо собрать их и посмотреть, что будет.
- Погоди, - задумался Мстислав. – Может, это даст нам ключ?
Лена с Настей посмотрели на него.
- Есть в играх и такая фишка. Собираешь коллекцию, она исчезает, давая вместо пяти предметов малой силы, один, но с силой больше.
- Так, хватит, - Настя потёрла виски. – У меня и так недосып, а тут ещё и эти ваши правила непонятные. Это что получается? Надо не только трахаться, как безумным кроликам, но ещё и предметы собирать?
- Да, - спокойно ответил Мстислав. – Но здесь вам не надо беспокоиться. Вы просто игроки. Выполняйте задания. Лена будет собирать предметы. А всё остальное я беру на себя. У меня за плечами не одна игрушка. Хоть где-то мне этот опыт пригодился.
Тут за дверью послышались шаги и приглушённые голоса. Дверь открылась, и в дом вошли Ксюша с Ромой.
- Вы уже здесь? – удивилась Ксюша.
- Ну, и видон у вас, - грустно усмехнулся Рома.
- На себя посмотри, - ответила Настя.
- Тоже не спокойная ночь была? – спросил Мстислав. В ответ Рома кивнул и громко зевнул.
- Не могу спать, - сказал он. – Просто бессонница.
- И у меня тоже, - сказала Ксюша. – Серёжа в больнице тоже беспокойно ведёт себя. У него всё болит. Когда уходила от него час назад, он только смог задремать. Хотя тоже ночь не спал.
- Всё из-за этой игры проклятой, - Рома пнул столик, на котором лежала игра.
- Мебель мне не порти, - с укоризной произнесла Лена.
- Прости, - ответил Рома. – Просто эмоции. А на фига вы эти ерундовины вытащили из игры? Мало вам мусора?
- Тебя не спросили, - ответила Лена и села на диван. – Мстислав сказал, что так надо. Я же собиратель. Вот теперь и должна собирать эту хрень.
- Ну, раз Мстислав так сказал. – Рома покосился на него.
- Успокойся, - сказала Ксюша. – Что с вами только произошло на том пляже?

- Да, ничего, - спокойно ответил Мстислав, присаживаясь на своё кресло. – Кто-то просто расслабляется не к месту.
- Щас я тебя сам расслаблю, - Рома ринулся на Мстислава. Тот вскочил с кресла. Но Лена успела остановить Рому.
- Угомонитесь оба! – крикнула она.
- Я и так спокоен, - ответил Мстислав. – И, вообще, похоже, я тут единственный кто отдаёт себе отчёт в смысле игры. Это же вам не дурачок подкидной. Здесь можно инвалидом остаться. Примера Сергея тебе мало?
- Это было после пляжа, - напомнила Настя Мстиславу и повернулась к Роме. – Сбавь обороты. Сейчас мы все в одной лодке. Пока Сергей выбыл, мы и играть не сможем. И сколько ещё терпеть эту самую Амалию, неизвестно.
- Ну, почему, - ответил Мстислав. – Сергей сделал свой ход. В любом случае очередь вашей команды.
- Ну, что ж, - Настя взяла кости. – Ты бросал в прошлый раз. Значит, теперь я кидаю.
- Погоди, - остановила её Лена. – Я хочу сказать. Сейчас здесь собрались разные люди. У нас есть разногласия. Может, хватит уже ругаться и вместе решать задания, вместе проходить уровни? Если мы не перестанем драться, нас всех ждёт незавидная участь. Это в первую очередь касается Мстислава и Ромы. Угомонитесь оба.
- Ну, раз так, - Рома встал и протянул руку Мстиславу. – Мир?
- Мир, - пожал руку Мстислав.
- Вот и славно, - улыбнулась Лена и кивнула Насте. Та бросила кости. Они прокатились по полю и показали тройку. В шаре появилась царица на троне с короной на голове. Её откровенный наряд, созданный в стиле средневековой королевы, показывал верхнюю часть груди и даже сосков. Она расставила ноги в стороны и демонстрировала свою обнажённую киску. Под изображением шёл текст:

«На маскараде в доме,
Сидит королева на троне.
Её кольцо ты получи
И мне его ты принеси».

- Чего? - не понял Рома и поднял взгляд на Мстислава. Тот в ответ пожал плечами.
Тут дом наполнился голосами десятка людей. Все осмотрелись. Они уже находились не в гостиной дома Лены, а стояли в коридоре. Вниз на первый этаж уходила лестница. По обе стороны коридор упирался в тупики с окнами, плотно завешанными шторами.
- Где мы? – спросил Рома.
- Там, где я и говорил, - ответил Мстислав. – Теперь это не отдельная комната, а целый дом. Он подошёл к перилам и посмотрел вниз. Под ним стояли две девушки и один парень в откровенных костюмах и с масками на лицах.
- Это вечеринка, - ответил Мстислав. – Причём в стиле фэнтези.
Настя тут же осмотрела себя.
- Фу… - облегчённо выдохнула она. – Ну, хоть я прилично одета.
- А это что? – Лена подняла с пола маленькую коробочку. На ней был нарисована женская киска с пирсингом.
- Наверное, для кольца, - пожал Рома плечами.
Мимо них прошла девушка в костюме какого-то персонажа из современного мультфильма. Наряд оказался настолько откровенным, что скрывал только прозрачной вуалью то, что должно было быть скрытым. Мстислав шлёпнул её по попке. Девушка резко обернулась.
- Хочешь поиграть? – спросила она. Мстислав только открыл рот, чтобы что-то ответить, но Настя притянула его к себе.
- Нет! – резко ответила она.
Девушка развернулась и пошла дальше.
- Сам говорил, что надо игру


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама