Произведение «Джуманджи-34. Порно игра. Том I» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: приключенияФэнтезимагиядевушкаженщинаэротикапорно
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 248 +4
Дата:
«Джуманджи-34. Том I»

Джуманджи-34. Порно игра. Том I

пройти, а не рассусоливать, - сказала Настя Мстиславу.
- Во-во, - усмехнулся Рома. – Так, получается, нам надо искать королеву. Где?
- Большая часть народа там, - Мстислав стал спускаться на первый этаж.
Большие просторные комнаты были заставлены бутылками со спиртным и тарелками с закусками. Человек пятнадцать или двадцать ходили по комнатам, сбивались в кучки и разговаривали или просто выпивали, стоя в одиночестве. На каждом был костюм персонажа игры или мультфильма, причём откровенный.
- Это секс-вечеринка в стиле фэнтези, - сказала Лена, выйдя в комнату.
- Ах, какие мужики, - протянула Настя, разглядывая мужчин. Все были в прекрасной атлетической форме. Свет ламп блестел на их больших мускулах.
- Успокойся, - ответил Мстислав. – Они не настоящие. Это только фантазия.
- Приятная такая фантазия, - Лена проводила взглядом одного из мужчин.
- Соберись, - ответил Рома. – Что там надо? Искать королеву. Так?
- Ага, - Мстислав осмотрелся. У дверного проёма стояла молодая женщина, как раз в костюме королевы. Она подняла одну ногу, поставив каблук туфельки на стену, показывая своё колено.
- Вот у неё и есть кольцо, - сказал Рома и пошёл к женщине.
- Вот королева, - Настя указала в другую сторону. В дверном проёме стояла ещё одна женщина, уже в другом наряде, но с короной на голове. Запрокинув голову назад, она тихо стонала. Мужчина перед ней жадно целовал её грудь, зарываясь лицом.
- Не понял, - завертел Мстислав головой. – Это как так?
- Надо понять, у кого из них кольцо, - ответила Лена.
Настя тем временем подошла к мужчине в стрингах и с галстуком-бабочкой на шее. В руке он держал поднос с бокалами, наполненными шампанским. Только Настя взяла один из бокалов, как он повернул к ней своё лицо.
- Госпожа желает принять участие в конкурсе? – спросил он каким-то механическим голосом.
- Что? – не поняла Настя. – В каком ещё конкурсе?
- Сколько юная леди сможет удовлетворить господ, пока не кончит, столько денег и получит.
Настя, удивлённая таким ответом, отошла к друзьям.
- Этот мужик сказал мне… - начала она.
- Мы слышали, - ответил Мстислав. – Скорей всего это побочный квест. Не обязателен для прохождения. Так. Нам надо сосредоточиться на поиске кольца. И понять у какой королевы его искать.
- Вот и займитесь этим, - сказала Лена. – А я пока пойду искать предметы.
Она развернулась и прошла в другую комнату. Но тут же остановилась и подозвала всех жестом к себе. У стены, противоположной входу стоял трон.
- Вот кто сядет на этот трон, та и есть королева, - ответил Мстислав.
- Это надо искать королеву бала? – не понял Рома.
- Скорей всего, - ответила Лена, взглядом сканируя комнату. – Нет здесь ничего.
Она вернулась на лестницу и поднялась на второй этаж. Настя всё сверлила глазами мужчину, предлагавшего ей участие в конкурсе. Если таковыми будут и участники, то она согласна. В предвкушении она прикусила нижнюю губу и положила ладонь на грудь. Её пальчик пролез под лифчик и коснулся набухшего соска. Бросив взгляд на друзей, она залпом выпила бокал и подошла к мужчине.
Лена поднялась на второй этаж и подошла к первой двери. Из-за неё раздались стоны секса. Лена приоткрыла дверь. На кровати лежал мужчина. Девушка сидела на нём в позе наездницы и стонала в такт своим движениям. На спинке кровати у изголовья стояла заветная статуэтка. Лена обошла кровать и потянулась к ней. Её грудь оказалась у лица девушки. Тогда девушка пальцами чуть опустила лифчик, отодвинула платье и языком коснулась оголившегося соска.
- Ай, - выдохнула Лена. – Приятно.
Девушка облизала его. И уже губами коснулась мягкой кожи груди. Лена положила руку на спину девушки. Она посмотрела на мужчину. Тот лежал с закрытыми глазами.
- Ленка, - раздался шик со стороны. В дверях стоял Мстислав. – Ты что?
Лена тут же отскочила от девушки и пошла к выходу, на ходу поправляя лифчик.
- Так получилось, - ответила она. – Теперь чашечка намокла.
- Я сам тебе все сиськи оближу, если потребуется, - строго сказал Мстислав.
- А никто в этом и не сомневается, - ответила Лена. – Зато я статуэтку нашла.
Мстислав шлёпнул Лену по попке, когда та проходила мимо. В коридоре он взял с тумбы стакан с коньяком и кубиками льда.
- Расслабляться она не будет, - буркнул он, и хотел уже было выпить, как увидел, что ко дну стакана прилип стикер. Тогда он сорвал его с недовольным видом.
- На, это тебе, - протянул он стикер Лене и сделал жадный глоток.
На стикере были нарисованы статуэтка и детали пазла, а рядом с ними стояли цифры 2 и 3.
- Ага, - задумчиво произнесла Лена. – Получается, надо ещё найти одну статуэтку и три пазла. Спасибо за подсказку.
- Да было бы за что, - Мстислав вернул на место пустой стакан, выплюнув в него кубик льда.
- Алкаш…
- И я тебя люблю.
После этого он вернулся на первый этаж. Первое, что бросилось в глаза, это скопление людей в одной из комнат. Мстислав протиснулся между двух девушек в костюмах пикачу и Наруто и остолбенел. Настя стояла на коленях. Из всей одежды на ней остался только лифчик. По бокам от неё стояли двое мужчин. Настя брала в рот то у одного, то у другого.
- Настя, блин, - шикнул на неё Мстислав.
- Что? – пожала та плечами, продолжая обеими руками стимулировать обоих партнёров. – Ты расценки видел? Мне за год столько не заработать. И потом, ты сам говорил, что они не настоящие. Так что никакого разврата, просто игра такая.
И она демонстративно, как можно глубже взяла член одного из мужчин, закряхтев и сморщив лицо.
- Тьфу… - Мстислав развернулся и вышел из толпы, тут же нос к носу столкнувшись с Ромой.
- Чё за тусняк? – спросил он.
- Неважно, - махнул Мстислав рукой.
- Внимание! Королева! – раздалось с лестницы и все обернулись на голос. Все, кроме толпы вокруг Насти.
По лестнице спускалась та самая женщина, изображение которой было в шаре. Под руки её вели двое мужчин. Её киска была обнажена. В ней был пирсинг. Мстислав взял коробочку из рук Ромы и посмотрел на рисунок.
- Вот кольцо, - он указал сначала на рисунок, а потом на королеву.
- И как я его добуду? – нервно хихикнул Рома.
Королеву подвели к трону и усадили на него. Из другой комнаты вышел мужчина и подошёл к трону, склонив голову.
- О, королева, - протянул он торжественным голосом. – Позволь мне получить твоё благословение.
Королева раздвинула ноги. Мужчина опустился на колени и подполз к ней. Его голова оказалась между её ног. Сама королева закрыла глаза и запрокинула голову. Её рука опустилась на его голову.
- Языком хорошо владеешь? – спросил Мстислав.
- Издеваешься?
Королева застонала. Она стала дрожать в приближающемся экстазе.
- М-да… - протянул Мстислав. – А времени-то немного.
- Не буду я этим заниматься, - начал отпираться Рома. Мстислав надавил ему на спину, толкая вперёд.
- Давай, Рома, это просто игра такая. Немного необычная, - Мстислав постепенно подводил Рому к трону. А королева уже кричала в экстазе, обеими руками прижимая голову мужчины к себе.
- …да не буду я этим заниматься, - продолжал упираться Рома.
Мужчина поднялся с ног и отошёл в сторону.
- Кто следующий хочет получить благословение? – торжественным голосом спросил паж.
- Мы! – крикнул Мстислав и толкнул Рому в спину.
- Да, ни хрена!.. – успел крикнуть тот, но от толчка потерял равновесие и упал на колени прямо перед самой королевой.
На секунду установилась тишина. Только стоны Насти и ещё какой-то знакомый голос нарушали её. Мстислав обернулся на толпу и снова к Роме.
- Как там?.. – смутился Рома под взглядами, людей стоявших у стен и у трона. – О, королева, владычица чего-то там… или как там правильно. Позволь мне получить твоё благословение.
Королева раздвинула ноги. Рома посмотрел на её киску и сморщился. Он на коленях подполз к ней. И невольно принюхался. Типичный запах киски показался ему приятным, а сама киска была сухой, как будто её никто и не трогал языком. Он обернулся на Мстислава, тот что-то писал в блокноте.
- Ну, гадость, - выдохнул шёпотом Рома и придвинулся к киске. Закрыв глаза, он высунул язык и коснулся клитора. Королева начала стонать, опять опустив руку на голову Ромы.
- Как же тебя подцепить? – спрашивал он себя, стараясь языком расстегнуть замок. – Может просто вырвать его на фиг?
Мстислав писал в блокноте: «Пусть языком раскрутит шарик, и замок сам распахнётся». Рома почувствовал, как шарик на пирсинге двигается. Он тут же сообразил, что надо крутить его в одну сторону. Только в какую? И он решил действовать наугад. Королеву его игра языком только больше раззадорила. Она стала громче стонать. Её пальцы зарылись в волосах молодого человека. Другой рукой она схватила край подлокотника трона.
- Молодца, - думал про себя Мстислав. – Давай, не останавливайся. Ещё неизвестно, сколько тут жизней даётся.
Наконец, шарик соскользнул с замка и тот распахнулся.
- Ура, - подумал Рома. – Почти получилось.
И он попытаться вытащить пирсинг. Мстислав хотел помочь ему. Он думал написать: «Пользуйся руками». Но карандаш писать отказался.
- Блин… - выдохнул Мстислав. – Короче, нельзя руками. А что тогда?
Рома пытался повернуть пирсинг языком, чтобы тот выскочил из клитора королевы. А сама королева уже начинала стонать всё сильней и извиваться на троне всем телом.
- Сейчас кончит, - пронеслось в голове Ромы.
Он поднял руку и хотел только схватить за пирсинг.
- Нет! – крикнул Мстислав. – Нельзя руками!
Тогда Рома начал зубами подхватывать пирсинг и прокручивать его. Это было жутко неудобно. Но помогло. Королева уже билась в экстазе. Она обеими руками со всей силой прижала к себе голову Ромы. Тот чуть не проглотил пирсинг, оказавшийся теперь у него во рту. Королева схватила его за волосы и отвела его голову чуть в сторону. Из киски полился сквирт. Прямо в лицо Ромы. Тот сморщился от омерзения.
С последней струёй из её киски выплыла деталь пазла. И королева отпустила голову Ромы. Тот взял пазл и встал в полный рост, языком спрятав пирсинг за щёку.
- Спасибо, - с ненавистью проговорил Рома. – Да, чтоб ты… правила долго и счастливо.
Королева приветственно и надменно, как и полагается для человека такого ранга, склонила голову. Рома мокрый и злой, развернулся и пошёл к Мстиславу, рядом с которым стояла девушка в прозрачном боди, чёрных чулках и с ободком на голове. В руке она держала поднос с двумя стаканами конька и несколькими салфетками. Рома положил пазл на поднос и взял салфетку.
- Никому не говори об этом, - сказал он Мстиславу, выплюнул пирсинг на поднос и начал вытирать лицо.
- Об этом можешь не переживать, - ответил Мстислав. Он взял один из стаканов и протянул его Роме. Тот принял стакан, бросил скомканную салфетку на поднос и обхватил девушку за талию, прижав к себе.
- Ну, что, - сказал он. – Прошёл я своё испытание?
- Прошёл, - они чокнулись стаканами. – Будем.
- Будем.
Рома залпом выпил стакан и сразу же уткнулся лицом в большую грудь девушки, громко втянув в себя аромат её тела. Девушка невольно улыбнулась.
- А теперь что? – спросил Рома, вернув пустой стакан на поднос.
- Узнаем, как дела у Лены и можно возвращаться.
Поднявшись на второй этаж, Мстислав прислушался. Теперь понятно, чей знакомый голос стонал, пока Рома стоял на коленях перед королевой.
- Ну, Лена, - выдохнул Мстислав и пошёл на звук голоса.
Распахнув одну дверь, он увидел сидячего на кровати мужчину. Перед ним две девушки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама