Произведение «Джуманджи-34. Порно игра. Том I» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: приключенияФэнтезимагиядевушкаженщинаэротикапорно
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:
«Джуманджи-34. Том I»

Джуманджи-34. Порно игра. Том I

свист.
- Ничего себе задание, - выдохнул Сергей. Рома с Настей вздрогнули. Они находились в гостиной. Пляж пропал. Настя вскочила на ноги и закрыла грудь с киской руками.
- А неплохо вы так уровень прошли, - также удивлённо сказала Ксюша и достала из своей сумочки упаковку влажных салфеток, одну из них протянув Насте. Та попыталась принять её, но оторвать руки от тела не могла. Рома осмотрелся. Их с Настей вещи валялись на полу. Он быстро начал одеваться, поглядывая в сторону Мстислава. А тот этого не замечал. Он смотрел на Настю, на её покрытое спермой лицо. Такое он видел только в порнофильмах.
Настя заскочила за штору. Лена с Ксюшей поднесли ей её вещи. А Рома быстро оделся и двинулся на Мстислава с угрожающим видом. Ничего не говоря, он размахнулся кулаком. Но Мстислав пригнулся. Кулак Ромы просвистел над его головой. Мстислав тут же ударил своего оппонента в живот. Рома застонал, согнувшись пополам. Мстислав оттолкнул его от себя, уронив на диван.
- Вы что?! – крикнула Лена и бросилась к Роме. – Опять?
- Это что за дела? – не понял Сергей.
- Да тут кое-кто расслабился у нас в игре, - ответил Мстислав. – Судью посылает на хер. А у судьи право есть, похлеще жёлтых с красными карточками. Короче, х..й я ему на лбу организовал.
- Чё? Реально? – рассмеялся Сергей. В ответ Мстислав кинул свой блокнот на стол возле Сергея. Тот открыл его, разразившись ещё большим хохотом.
- Ничего смешного, - послышался голос из-за шторы. – Он там нами играл, как куклами.
- В детстве, сука, не наигрался, - простонал Рома, корчась на диване.
- Мы теперь не в игре, - строго сказала Лена Мстиславу. – Это мой дом, а не твои уровни. И здесь драк я устраивать не дам.
- Он сам полез на рожон, - спокойно ответил Мстислав. – И потом, ты меня прекрасно знаешь. Я и мухи не обижу.
- Не, Лен, - поддержал его Сергей. – Тут Мстислав прав. Рома сам виноват.
- Убью, тварь… - продолжал стонать Рома.
- Убьёшь-убьёшь, - махнул рукой Мстислав. – Только не забывай, что рано или поздно, но нам опять придётся вернуться в игру. И там точно есть шанс сдохнуть по-настоящему.
- Мстислав прав, - сказала уже одетая Настя, вытирая сперму салфеткой со своего лица. – Сами подумайте. Нами играют точно, как пешками. Эта Амалия, будет кидать нас из одной области в другую. Мстислав сказал, что это только начало.
- Да, - вздохнул тот. – Любая игра так и строиться. Первый уровень самый простой, как обучение. А дальше идёт усложнение. И что будет в финале, одному только Богу известно.
- Ну, такое обучение мне нравится, - продолжал улыбаться Сергей. – Кто дальше ходит?
- Наверное, моя очередь кидать кости? – Настя вопросительно посмотрела на Мстислава. Тот взял блокнот и почесал затылок.
- Да чёрт его знает, - произнёс он. – Здесь либо игроки должны ходить по очереди, либо команды. Вы ещё и на команды разделены. Ну, попробуй кинуть.
Настя взяла кости, погремела ими в своей ладошке и бросила на игровое поле. Кости прокатились и замерли на месте. Но ничего не произошло.
- Ха! – усмехнулся Сергей и схватил кости. – Значит, моя очередь.
Болтая костями в ладони, он прижал к себе Ксюшу.
- Ну, что? Пройдём своё обучение?
Кости покатились по полю и показали число семь. Фигурка Сергея сама продвинулась по линии дорожки. А в шаре появилась блондинка, стоявшая на коленях перед мужчиной. Она была одета в чёрные латексные одежды. На шее был ошейник. А её губы сжимали его член в минете.

«Губами незнакомки насладись,
Но секса с нею ты страшись.
Отправь семя своё ей в рот
Да не пройдешь тогда урок».

- Чего? – успел спросить Сергей, как очутился в комнате с железными стенами. Они были увешаны цепями и предметами БДСМ. А в центре, на коленях, стояла женщина. Она в точности повторяла собой изображение в шаре. На вид ей было лет сорок. Её руки были за спиной скованы наручниками. Но она была хорошо ухожена, с ярким макияжем на лице.
- Ого! – удивился, Сергей. – И что с ней делать?
- Как что? – пожал плечами Мстислав. – Дать ей в рот. И кончить туда же. Наслаждайся.
- Прикольно, - усмехнулся Сергей и подошёл к женщине, положив ей руку на голову. Она послушно подняла лицо, посмотрев ему в глаза. – Симпотная куколка. Ну, что? Повеселимся?
Сергей расстегнул ширинку и достал свой, ещё мягкий член, проведя им женщине по щеке. Та закрыла глаза и издала слабый стон. А Сергей начал заводиться. В его распоряжении была женщина, с которой можно было делать всё, что угодно. Он провёл членом по её носу и спустился к губам. Женщина приоткрыла рот и высунула язык. Его кончик коснулся головки члена. Сергей чуть отпрянул назад.
- Щекотно, - улыбнулся он.
Член стремительно твердел. Женщина облизывала его, закрыв глаза. Сергей наслаждался этим. Пальцами он зарылся в её обесцвеченных волосах и ввёл член в рот, после чего оглянулся на Мстислава. Тот стоял за металлическими перилами и наблюдал за происходящим со скучающим видом.
- Что? – издевательски произнёс Сергей. – Хочешь эту куколку трахнуть?
- На кой она мне? – в ответ задал вопрос Мстислав. – Я судья, а не игрок.
- Завидуешь? – Сергей стащил с себя футболку, продолжая входить в рот женщине. – Тебе-то ни хрена такого не светит. И сколько ещё таких уровней в игре?
- Тридцать четыре. По крайней мере, столько в блокноте прописано.
- И на каждом придётся кого-то трахать? А эта игра мне нравится.
Мстислав махнул рукой и отвернулся. А Сергей провёл членом по лицу женщины,оставляя влажный след. Партнëрша наслаждалась тем, что с ней играют. А Сергей только входил во вкус. Он доставал член, отводя его чуть в сторону и не держа руками, и вновь старался попасть ей в рот, а та ловила его своими губами. Рукой он отводил его в сторону, так, что тот натягивал кожу на её щеке и со звуком выскальзывал из уголка губ. И просто трахал её в рот, максимально сильно вводя член.
- О, смотри, ещё одна, - сказала Лена. Мстислав обернулся на неё. Лена подошла к стенду, увешанному плётками. На ручке одной из них стояла такая же фарфоровая статуэтка, как и на пляже, только теперь она изображала картинку в шаре игры.
- Хорошенькая, - улыбнулась Леня, взяв статуэтку. – Хочу и её получить.
- Это понятно, ты ведь собиратель, - ответил Мстислав.
- Ты мне в прошлый раз не объяснил, что это значит.
- Это значит… - Мстислав обернулся на щелчок со стороны Сергея. Сам Сергей в это время расстегнул лифчик на спине женщины и пытался снять его. Но сделать это ему мешали наручники на её руках. Тогда он начал расстёгивать их.
- Ты что делаешь? – испуганно спросил Мстислав.
- Хочу, чтобы она мне подрочила.
- С ума сошёл?! Ты должен кончить ей в рот.
- Да, кончу я. Завидуй молча.
- Нет!.. – успел крикнуть Мстислав и даже попытался кинуться к Сергею, но вовремя остановился. Как только один браслет распахнулся, женщина перестала послушно стимулировать член Сергея. Она распахнула глаза. Рывком мотнула головой. Так, что член сам вышел из её рта.
- Опа, - выдохнул Сергей.
Женщина поднялась с колен и схватила Сергея за руки.
- Чё она делает? – испуганно спросил тот.
- Ты правила нарушил, придурок, - попятился назад Мстислав. И только сейчас заметил, что между её ног был закреплён страпон. Послышался щелчок, и гладкие шипы на его стволе стали крутиться в разные стороны, как на механической игрушке. Сергей попытался вырваться. Но женщина держала его необычно сильно.
Рывком она развернула его спиной к себе.
- Она что хочет?!. – начинал биться в истерике Сергей. Женщина наклонила его вперёд.
Мстислав дрожащими руками раскрыл блокнот и выронил карандаш. Тот упал на пол, покрытый металлической решёткой, и через отверстия в ней провалился ещё ниже. Мстислав тут же рухнул на колени, судорожно пытаясь достать карандаш. Лена подскочила к нему.
А женщина тем временем необычайно сильно надавила страпоном на брюки Сергея в районе его анального отверстия. Сергей закричал от сильной боли. Послышался треск рвущейся одежды. И страпон с первого раза вошёл в его анал на всю свою длину. Сергей начал рыдать и биться в истерике. Он пытался вырваться, но был зажат в мёртвом хватке.
Наконец, Мстислав смог поднять карандаш.
- Что писать? Что писать? Что писать? – затараторил он.
- Сейчас, Серёж! – крикнула Лена. – Мстислав, блин, ну напиши ты уже хоть что-нибудь!
- «Он не сможет кончить».

Рома уже подбирал слова, какие скажет, чтобы подколоть друга. Для него его задание оказалось не таким и сложным и даже с откровенным расслаблением. А что сейчас вытворяет Сергей, он мог только мечтать.
Вдруг комнату сотряс невероятно сильный крик боли. Рома в испуге вскочил с дивана и обернулся на его источник. На полу лежал, бьющийся в истерике, Сергей. Его штаны были разорваны, а на открытых ягодицах была кровь.
- Что произошло? – испуганно спросил Рома. На крик выбежали с кухни Ксюша с Настей.
- Помогай, - Мстислав бросил на стол блокнот с карандашом. Рома подскочил к Сергею. Вместе они подняли его и положили на диван. Сергей зубами вцепился в подушку, продолжая скулить и рыдать большими слезами.
Рома застыл перед другом в полнейшем шоке. Сейчас он смог увидеть разорванное анальное отверстие друга. Ксюша с Настей вскрикнули, увидев такое.
- Быстро, «Скорая», - Лена метнулась к телефону.
- Что с ним? – заикаясь спросила Настя.
- Он нарушил правила, - ошарашенно произнёс Мстислав. И в этот момент раздался всё тот же зловещий женский смех. Прямо из воздуха над доской возникла прозрачная рука и поставила фигурку Сергея на картинку на игровом поле, изображавшую женщину, посаженную в клетку с опущенным от безнадёги лицом.
- Вот и первая жертва… - Мстислав медленно опустился в кресло.

Глава IV. Дом и задание 3

Мстислав открыл дверь и прошёл внутрь дома. Но тут же запнулся о порог и буквально вбежал в прихожую.
- Вот зараза! – ругнулся он, бросив измученный взгляд на закрывавшуюся дверь.
Под его глазами были синяки. Общий вид был уставшим и хмурым.
- Вы где? – крикнул он. Его голос разнёсся по пустынной гостинице.
- На кухне, - послышался голос Лены. Мстислав поплёлся на голос.
За столом сидели Лена и Настя. Вид у обеих был таким же, как и у Мстислава. Перед ними парили две большие чашки с кофе, который поддерживал их бодрствование.
- Кофе будешь? – предложила Лена. – Там кофейник был где-то.
- Я этого кофе уже наглотался до нельзя, - вздохнул Мстислав. – Всю ночь не спал. Всякая ерунда снилась.
- И у нас та же история, - ответила Настя.
- До сих пор забыть не могу, как Серёжу пытали, - произнесла Лена и опустила голову на руки.
- Как он? – Мстислав потянулся за чашкой. Но смерив её объём взглядом, отставил и взял другую, таким же объёмом, как и у девчонок.
- Ксюша звонила, - ответила Лена, - Сказала, что его прооперировали. Пятнадцать швов наложили. Сидеть он месяц не сможет.
- А не фиг было правила нарушать, - усмехнулся Мстислав и сел рядом с девушками. – Меня самого кошмары терзали, что это со мной такое вытворяют.
- И мне снилось, как тебя там разделывают, - ответила Лена с грустной улыбкой. Мстислав поперхнулся кофе и бросил на неё гневный взгляд.
- А я думала, что про тебя снилось, - усмехнулась в свою очередь Настя.
- Да, нет, - мечтательно протянула Лена. – Анальный секс тоже по-своему хорош…
Она поднялась вверх глаза и прикусила губу. Но тут же ощутила на себе непонимающие взгляды друзей.
- Что? – развела она руками. – У каждого свои причуды. Можно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама