Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том III» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 112 +3
Дата:
«Изображение»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том III

секунду её влажный язык погладил головку, а потом прошёлся по стволу к яйцам и обратно. Эрекция началась.
Играя с ним, как с игрушкой, Настя довела подстанывавшего Мстислава до пика эрекции. А затем её рот полностью занял его половой орган. Её голова начала двигаться, щекоча волосами ноги партнёра. Тот уже обе руки положил ей на голову и стал плавно двигаться навстречу. Настя невольно улыбнулась и задвигала языком, из-за чего по телу Мстислава пошли мурашки. Он запрокинул голову и закрыл глаза.
Их движения становились всё быстрее. Губы Насти намокали, во рту стоял стойкий вкус члена, а в нос начал проникать пока ещё слабый запах его пота.
– Да... Насть, знаешь, ты толк в хорошем настроении, – сказал Мстислав, когда девушка выпустила его член изо рта и стала быстро расстёгивать блузку. Белый лифчик тоже полетел в сторону, обнажив сочные груди.
Мстислав стащил с себя футболку и встал на ноги. Теперь Настя была перед ним на коленях. Мстислав взял рукой ствол члена и направил его ей в рот. Та приняла его, но Мстислав быстро его вывел обратно. Настя невольно улыбнулась. Он начинал играть с ней. Член выходил, а девушка губами ловила его. Мстислав повторил так несколько раз, а потом начал быстро и грубо трахать в рот, придерживая голову руками. Настя закрыла глаза, наслаждаясь процессом.
Мстислав остановился, его ствол скользнул головкой по помаде её губ, затем по носу и по щеке, оставляя за собой влажный след.
– Я уже и забыл какого это, – выдохнул Мстислав с некоторым разочарованием.
– Так вспоминай, – Настя губами поймала его и сама стала быстро водить головой. Мстислав ответил ей такими же быстрыми движениями. Её подбородок намок, и капелька слюны упала на грудь. Мстислав это как почувствовал. Он отпрянул от девушки, затем заставил приподняться на коленях и положил член между грудей. Настя руками сомкнула груди, чтобы они сильнее прилегали дург к другу.
И Мстислав начал быстро водить стволом по мягкой, бархатной коже. Запах слюны Насти распространился по комнате. Мстислав увеличивал темп. Даже девушка начала постанывать от такого, ощущая невероятный прилив сексуального желания. Наконец, Мстислав отпустил её и вновь направил член ей в рот.
Настя опустилась обратно на колени и вновь заводила головой, насаживаясь ртом на член. Но так продолжалось недолго.
В какой-то момент она отпрянула, выплюнув его.
– Ты чего, – опешил запыхавшимся голосом Мстислав.
– Сосну в подарок получишь на Новый Год, а пока я тоже хочу своё, – она встала в полный рост и оттолкнула его. Мстислав упал на диван. Настя быстро стащила с себя свои белые, кружевные трусики, и не снимая коротенькой юбочки в складку, вновь оказалась на его ногах. Она сама рукой направила его член в свою киску, уже источавшую аромат сока.
Юбка не позволяла видеть, что происходит под ней, но Мстислав прекрасно почувствовал, как его член попал в приятную ловушку лоно девушки. Он потянул её на себя, и та упала вперёд, руками уперевшись в спинку дивана, а грудями – в лицо Мстислава.
В следующее мгновение его пальцы с жадностью смяли обе груди, а губы сомкнулись на одном из сосков. Настя застонала в голос, от прилива приятной боли, от проникновения в себя, от неимоверно огромного морального наслаждения. Она стала ритмично двигаться на нём, слыша хлюпанье сока внутри и ощущая губы и пальцы на грудях.
Мстислав тоже стал двигаться навстречу. И очень быстро ускорился.
– Да, малыш... – застонала Настя сильнее. – Дави на меня, дави.
Руки Мстислава проникли под юбку и сжали мясо на её ягодицах. Настя невольно вскрикнула. Мстислав не растерял основной части своей физической силы, но давно не занимался сексом. И сейчас ему хотелось буквально порвать эту девушку, сжечь её в пламени страсти. И он лапал её везде, где только мог.
Настя прислонила его голову к себе, когда он в очередной раз стал языком гладить соски её грудей. Она двигалась на нём так быстро, что диван заскрипел. И в какой-то момент она резко остановилась. Её пересохшие от стона на грани крика, губы больше не издавали ни звука. Она вздрагивала только под напором партнёра.
– Почему остановилась? – поднял Мстислав голову. – Случилось что? Или кончаешь?
– Хочу, – кивнула Настя тяжело дыша и стала двигаться ещё быстрее. Мстислав тоже увеличил скорость, и его финал был уже на под ходе. А Настя старалась, как могла, она уже была почти на грани, когда внутрь неё полилась сперма, а движения Мстислава стали более плавными и размеренными. Ещё чуть-чуть и она с силой прижала его голову к себе, утопив лицом между грудей. Всё её тело затрепетало и задёргалось всеми мышцами. Она закрыла глаза и упала на него.
– Ты как-то странно кончила, и быстро, – произнёс тот, отдышавшись.
– Прости. Просто надо было кончить. Такого условие «Джуманджи».
– Что? - поднял на неё взгляд Мстислав.

Глава II. Последняя деталь

Мстислав вскочил с дивана, чуть не выронив Настю. Это раньше он мог свободно носить её на руках. Но сейчас силы оставалось с каждым всё меньше. Банальная занятость на работе не давала ему ходить в спортзал, чтобы поддерживать тело. Да, и желанием он особо не горел.
Понимая, что может упасть, Настя вцепилась в него, и вместе они повалились на диван.
– Спокойно. Не надо спешить, – сказала оказавшая снизу Настя. Но Мстислав её не слушал. Он резко выпрямился, встав на ноги.
Напротив него, у стены, была полка, вся покрытая тонкими стеблями ползучих растений. Лианы обвивали декоративную конструкцию, превращая предмет мебели в часть интерьера какой-нибудь хижины в джунглях, а не особняка в средней полосе России. На его полке, среди маленьких горшков, из которых и тянулись лианы, стояла стеклянная колба. Изнутри она светилась тёплым, домашним свечением. В отличие от серой реальности, её свечение не было ярким, но привлекало к себе внимание своей насыщенностью.
Мстислав подскочил к ней.
– Что это хоть такое? – спросила Настя, поднимая с пола свой лифчик. Она хотела надеть его, но вовремя увидела отблески свечения на влажной от собственной слюны поверхности грудей, и, махнув рукой, отбросила его на диван.
– Это Вика достала, – выдохнул Мстислав. – В тот вечер, когда твоя подруга учудила с костюмом.
– Красивая вещь, – улыбнулась Настя смотря на переливы свечения внутри колбы. Десятки маленьких огоньков вспыхивали и тут же гасли в хаотичном порядке, образуя таким образом завораживающую игру. – Я когда села на тебя, увидела, что она стала светиться.
– Правильно ты увидела, – кивнул Мстислав. – Эта вещь из «Джуманджи». Вот она и отреагировала на секс. Ты молодец, сразу поняла.
– Я и так знаю, что умница, – сморщила переносицу Настя с хищной улыбкой. – А ты сам почему не обратил на неё внимание?
– Когда? Днями эти покемоны шерстят посёлок. У меня голова забита только тем, как бы не спалиться перед ними. Когда Вика его принесла, нам было не до этого. Помню, я отдал её прислуге.
– Угу, – промычала Настя. – Мы с ней вас растаскивали по углам ринга. Если ты не забыл. Она походу просто поставила его на полку и сама забыла. Но ты не мог заметить? Она же так красиво светится. Сразу видна.
– Так она светит только во время секса. Сама посмотри, она уже гаснуть начинает. Трахнулись и всё. Энергетика заряда кончилась.
– Ты разве ни с кем не спал две недели? – покосилась Настя на него с подозрением.
– Конечно, нет, - пожал плечами Мстислав с таким выражением, будто Настя сказала глупость. – Я же говорю, мне сейчас не до этого. Вики нет. Ленка тоже старается в работу уйти с головой, чтобы не высовываться и не привлекать к себе внимания. А ты гуляешь где-то.
– Ну, не обязательно же с нами, из игры. Мог и снять кого-нибудь.
– Ага! – выпалил Мстислав. – Эти ребята в чёрных гробовозках явно ищут следы магии, замешанной на сексе. Потому и подсадную утку могут подсунуть с этой же целью. Нет. Только с вами. И только под настроение. Такое впечатление, будто можно расслабиться в нервной обстановке. Кто только может ходить налево в таком напряжении?
Настя отвела глаза в сторону. Мстислав заметил это и переменился в лице.
– Что? – заметила эту перемену девушка. – Я человек, которому тоже надо. Хотя бы иногда. Игра нас к этому приучила, а организму не дашь отбой просто так, на ровном месте. Это вы все на нервах, а я на...
– Нормально получается, – вздохнув Мстислав. И в его голосе прозвучал укор. Настя махнула рукой на него и снова отвернулась с обиженным видом. А Мстислав опустил глаза на колбу. – Только не говори, что перестанешь разговаривать со мной.
– Нет, не перестану, но всё равно обидно.
– Погоди, – посмотрел Мстислав на неё пронзительным взглядом. – А что делала Вика в тот вечер?
– Она что-то важное сделала, – наморщила лоб Настя, как и Мстислав, стараясь вспомнить. – Она статуэтку разгадала.
– Точно! Статуэтка. Бегом к Ленке! – Мстислав сорвался с места, но Настя успела схватить его за руку, остановив.
– Куда сорвался? В таком виде пойдёшь в другой дом? Сам говорил, что за нами следят. Застукают. Сперва душ, а потом будем думать.
– Чего тут думать?

- Что это за хрень такая? – сказала Настя, когда они подходили к дому Лены.
– Это деталь пазла. Того самого, что мы собирали полгода, а теперь можем закончить, вытащив его оттуда.
– Я не про это. То есть, не совсем. В общем, стоит ли доставать эту деталь?
– Ты Вику хочешь вернуть?
Настя резко остановилась, дёрнув Мстислава за руку.
– Это здесь причём? – заглянула она ему в глаза.
– Это было последним, что она держала в руках. И пропала, отправившись к Ленке, в ту проклятую комнату. Значит, и ответ надо искать там.
Лены дома не оказалось. Мстислав пошарил в гараже и нашёл два фонаря.
– Зачем? – удивилась Настя.
– Так света там больше нет, – пояснил Мстислав. – Магия пропала, а вместе с ней и свечение.
Подсвечивая себе дорогу фонарями, они углубились в подвал. За поворотом световые лучи скользнули по распахнутой решётке. Мстислав первым прошёл внутрь. Неприятное ощущение скользнуло между лопаток. Комната сейчас выглядела зловеще, больше напоминая склеп, чем схрон игры, основанной на сексе. Шедшая следом за Мстиславом, Настя тоже поёжилась. Ни один предмет здесь не излучал свечение, сундуки походили на каменные скульптуры, факела мёртвыми палками торчали из настенных креплений.
– Ужас какой-то, – произнесла она. – Даже и заходить страшно. Раньше мы сюда чуть ли не каждый день бегали, а сейчас хрен там я сюда пойду по своей воле.
– Вообще, комната страха какая-то, – поддержал её Мстислав и направил фонарь на рамки для фотографий. Две из них по-прежнему были впечатаны в камень, а две – пустые. Книги за дверным проёмом не было, пьедестал стоял пустым. Рисунки на арке погасли все, без исключения.
Мстислав протянул руку и взял одну из статуэток. Она свободно вышла из паза.
– Во, как, – произнёс он. – А раньше и перфоратором не выломаешь.
Настя тоже скользнула взглядом по полкам. Статуэтки стояли в том же количестве. Мстислав повернулся к неигровыми статуэтками. Четыре полки первой ниши были заполнены полностью. Во второй стояли всего три фигурки. Мстислав с Настей подошли к ним.
– Давай вспоминать, – сказал Мстислав. – Блондинка-зомби в медицинском халате, это то чудо, которое меня чуть не угробило в недострое. Чувак перед


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама