Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том III» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 113 +4
Дата:
«Изображение»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том III

тут всё заработало.
– Наверное, всё дело в карте, – предположил Мстислав. – Потому задание и вобрало в себя две функции - поиск пазла и запуск портала. Как только мозаику собрали, заработал и сам портал. Тоже логично, нечего соваться в неизведанное без карты.
Он неловко улыбнулся, но это никак не помогло разрядить атмосферу. Все игроки были в напряжении.
– Ладно, чего сиськи мять, – сказал Сергей после непродолжительной паузы. – Пошли уже.
И он шагнул к порталу. Но Лена ловко поймала его за руку.
– Куда? – посмотрела она на него испуганными глазами. – Мы же не знаем, что там.
– Вот сейчас и узнаем, - Сергей высвободился из её хватки и шагнул в портал. Масса обволокла его в доли секунды, плотно прижавшись к телу. И очень скоро волнение на ней от вторжения молодого человека прекратилось.
– Серёжа, – позвала его осторожно Настя. – Ты как?
– Идите сюда! Тут прикольно! – еле слышно раздался его голос, будто кричал он откуда-то из глубокого колодца с многочисленным эхом.
– Кто следующий? – боязливо оглядела друзей Настя.
– Иди ты или Ленка, – ответил Мстислав. – У меня карта. Кто знает, может, если она пройдёт сквозь портал, то он закроется. Законов-то Амалии мы толком не знаем.
– Всё возможно, – кивнула Лена и вошла в портал. Настя попыталась схватить её, но не успела.
– Теперь ты, – Мстислав подошёл к ней вплотную и положил ладонь на спину.
– Давай ты, – предложила она. – Я возьму карту и пойду последней.
– Ты уже смотришь как бы сбежать отсюда. Я пройду, а ты наутёк. И останемся мы по ту сторону и без карты и без портала.
– Не надо, – закрутила Настя головой, ощутив давление Мстислава на спину. Она ловко развернулась и вцепилась в него. Вместе они повалились и так ввались в портал.
С обратной стороны они выпали на ровную поверхность и покатились по ней.
– Осторожней, – прозвучал голос Лены и сразу цокот её каблуков. Настя быстро поднялась с Мстислава, одёргивая свою юбочку.
В глаза ударил яркий свет солнца, а воздух вокруг наполнился пением незнакомых птиц и иной фауны. Мстислав тоже вскочил на ноги и осмотрелся. Они стояли во внутреннем дворике какого-то величественного строения. Античные колоны вздымались вверх, подпирая карнизы двускатных крыш. Чёрные дверные проёмы вели внутрь помещений. За спинами игроков поднимался настоящий комплекс многоэтажного храма с бортиками и перекатами кровли. И всё это было давно заброшено человеком.
Папоротники и лианы вместе с иными растениями, больше похожими на тропические, пробивались сквозь большие плиты и брусчатку, которыми были вымощены полы и площадки. С правой стороны над строением возвышался огромных холм, сплошь поросший пальмами, перетянутыми лианами. С других сторон также были холмы, хотя и не такие высокие.
– Где мы? – осторожно осмотрелась Настя.
– Не в аду, если ты об этом, – стал отряхиваться Мстислав. – Скорей всего где-то в джунглях.
– Ну то, что не в России уже понятно, – произнёс Сергей стягивая с себя футболку. – Жарко тут у них.
В глаза бросалось то, что этот Мир наполнен красками, как некогда пестрел город N и посёлок «Небожители». Всё здесь жило и переливалось, подобно тому, как солнечные лучи преломляются через росу на траве, погружая всё в радужный свет.
– Значит так, – Мстислав развернул карту. – На карте обозначены два портала. И оба в храмах. Один инкубов, другой – суккубов. Мы, скорей всего, находимся в храме инкубов.
– С чего ты взял? – покосилась на него Лена.
– Потому что храм суккубов стоит на холме, а инкубов - в низине. Сама посмотри, вокруг нас идут холмы и возвышенности.
– Наверное, ты прав, – Сергей склонился над картой. – Названия тут, конечно, интересные, «Ключи желаний», «Лес страсти», «Пещера оргий». Сразу видно «Джуманджи».
– Давайте лучше думать, что делать дальше, – буркнула Настя. – Не нравится мне тут. Всё такое яркое, приятное. Прям как сыр в мышеловке.
– Пока никаких опасностей не видно, – поднял на неё взгляд Мстислав. – Место вроде дружелюбное. Но, конечно, пока. Неизвестно, что будет, когда покинем этот храм.
– Но идти надо, – кивнула Лена. – Знать бы куда могла податься наша Вика.
– Смотрите, – предложил Мстислав. – Здесь обозначены пять поселений. Значит, люди тут, всё-таки, есть. Попробуем вступить с ними в контакт. Может, кто и узнает Вику.
– А если это дикари? – спросила Настя. – Как племена из Африки. Людоеды.
– Тогда сначала присмотримся к ним со стороны, – ответил Сергей. – Если поселение нормальное, выйдем к ним. А если нет, то будем думать что делать дальше.
– Вот и ладушки, – Мстислав свернул карту. – Окей, где здесь выход? Кто-нибудь знает?
Выход нашёлся быстро. Широкие лестницы спускались с комплекса храма настоящими перепадами, их массивные перила в своём начале и конце имели площадки, на которых стояли большие цветочные горшки. Из них росли настоящие пальмы, только с большими яркими соцветиями. Цветы были приятными для глаз и источали аромат сродни женским духам. Настя попыталась притянуть один такой цветок к себе, но Мстислав её одёрнул.
– Ты про племена африканских аборигенов знаешь, а про их флору ничего, – с укором сказал он. – А там как раз и обитают такие вот большие цветы, наполненные ядом. Они питаются насекомыми и даже мелкими грызунами, для того и привлекают к себе окраской и запахом.
И Настя быстро утратила к цветкам всякий интерес.
Из распахнутых ворот храма они вышли сразу в джунгли. Видимо, храм был заброшен очень давно, раз к нему так близко смогла подобраться дикая природа и уже стала медленно поглощать его.
Сергей покосился на ворота. Деревянные воротины толщиной с бетонную плиту уже вросли в землю.
– Почему же покинули этот храм? – спросил он.
– Мало ли, – пожал плечами Мстислав. – Что-то случилось или просто нашли иное место. А может он тут и стоит со времён того древнего храма соблазнительниц. Как портал закрылся в нём, так и некому стало приходить сюда, а тут мы нарисовались.
– Лишь бы их всех не пожрали какие-нибудь чудовища, – поёжилась Настя.
И в этот момент огромная птица сорвалась с верхушки пальмы, так взмахнув крыльями, что листья полетели в стороны, а сама пальма качнулась всем стволом. Настя вскрикнула от испуга и прижалась к Сергею. Хотя и тот побелел от ужаса.
– Что это было? – замерев на месте, не своим голосом спросила Лена.
– Птица, наверное, – выдохнул Сергей.
– Больше на птеродактиля похоже, – сглотнул комок Мстислав. – Настя, блин, накаркала.
– Я не виновата, – выдавила та из себя, прячась за Сергеем.
– Так, – скомандовал, взявший себя в руки Мстислав. – Держимся вместе и не отстаём. Смотрим во все стороны. Джунгли плотные, поэтому и со стороны на нас набросится могут. А с такими птичками, готовимся к нападению и с верху.
– Теперь я понимаю Ромку, – прогундосила Настя.
– Этот Рома паникёр и предатель, – сурово сказала Лена. – А нам такое не к лицу. У нас половина игры за плечами. Справимся.
И отряд двинулся дальше. Дорога, некогда мощённая плиткой, но местами уже поглощённая землёй, спускалась вниз, змейкой петляя среди зарослей экзотических растений. Местами она раздваивалась, и тогда Мстислав сверялся с картой, чтобы не сбиться с пути.
В какой-то момент со стороны стал доноситься шум воды. Совсем рядом был водопад. Мстислав ещё раз посмотрел на карту. Река спускалась с холмов и дальше шла почти параллельно тропе. Именно на ней и стояло ближайшее поселение, обозначенное на карте, как «У реки».
Сергей, шедший первым, вдруг резко остановился. Идущий следом Мстислав, на заметил этого и врезался ему в спину. А за ним остановились и Настя с Леной.
– Ты чего? – не понял Мстислав. Сергей указал рукой перед собой. Мстислав чуть карту из рук не выронил.
Прямо на тропе, прижав девушку спиной к ближайшей пальме, молодой человек входил в неё на большой скорости. Девушка стонала, переходя на крик, но шум водопада надёжно глушил её стоны и крики, потому игроки их сразу и не услышали. Пальма, не смотря на массивный ствол, чуть подрагивала.
Молодой человек входил в девушку на большой скорости. Он приближался к финалу. И через пару секунд вышел из неё и заставил встать на колени поспешным движением. Девушка послушно опустилась на дорогу и открыла рот. Член, смоченный её соком, вошёл ей в рот. Молодой человек положил руки ей на голову и начал быстро двигать членом у неё во рту. Послышались хлюпающие звуки.
И вскоре он замер, запрокинув голову с раскрасневшимся лицом. Девушка жадно глотала его сперму. Некоторое время ушло у них, чтобы перевести дыхание. А затем молодой человек опустил голову и увидел игроков.
– Здрасте, – неловко поднял руку в приветствии Сергей.
– Привет, – кивнул молодой человек. Девушка тоже повернула голову в их сторону. И при этом не испытала ни капли смущения из-за того, что их застукали за столь интимным делом.
– Вы откуда? – спросил молодой человек. – Из храма? Инкубов не видели?
– Да, пролетало что-то над головами, но не успели понять, что это было, – Мстислав обошёл Сергея и подошёл к любовникам. Взгляд сразу приковала девушка. Длинноволосая брюнетка с приятными чертами лица. Её большую грудь скрывал полупрозрачный топик, а на ногах была полупрозрачная свободная юбочка. Нижнее бельё отсутствовало. Она поднялась с колен, вытирая с губ слюну и смотря на Мстислава с любопытством.
– Мы не местные, - продолжил Мстислав. – Просто попали в ваш Мир через портал.
– Врата открыты? – изумился молодой человек. – Я думал их запечатали давно.
– А мы их распечатали, – Лена с Сергеем тоже подошли к незнакомцам. А за ними робко проскочила Настя, боязливо посматривая на странную парочку.
– Но мы к вам ненадолго, – сказал Сергей. – Наша подруга случайно попала к вам. И мы пришли за ней. Не видели? Красотка лет тридцати с буферами, как два арбуза, ротик рабочий, попка – ягодка, волос длинный. Вот как у тебя.
Он указал на девушку, а та переглянулась с молодым человеком непонимающим взглядом.
– Серый, из тебя составитель фоторобота тот ещё, – повернулся к нему Мстислав и снова обратился к местным. – Ну, раз вы говорите, что врата запечатаны были давно, а в нашем Мире мы сделали это всего пару недель назад, то и пришлых у вас не должно быть. Новый человек явно привлечёт к себе внимание.
Молодой человек наморщил лоб в задумчивости.
– Нет, – сказал он, немного подумав. – Никаких чужаков у нас не было.
– Вам лучше в деревню спуститься, – предложила девушка. – Поговорите с нашими односельчанами. Может, кто что подскажет. Мы живём тут рядом.
Она взяла Мстислава за руку и потянула за собой. Тот немного удивился такому, но сопротивляться не стал. Отряд двинулся дальше по тропе.
– И чем вы тут живёте? – спросил Мстислав, постоянно ловя себя на том, что старается смотреть на свою спутницу. Её молодой человек шёл рядом и сам больше пялился на Лену с Настей, чем на то, с кем разговаривает его подруга.
– Всяким, – пожала девушка руками. – Меня Мия зовут. А это Бруко – мой сосед. Мы за водой ходили.
– Водой? – удивилась Лена. – Разве в деревне нет колодцев?
– С такой водой? – удивился Бруко. – Конечно, нет. Живая вода есть только рядом с ключами. А в колодцах она для питья.
– А храм, где портал находится? – спросил Сергей. – Почему он заброшен? Это же храм инкубов. Правильно мы поняли?
– Да,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама