Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том III» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
«Изображение»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том III

вернувшись та не продолжит свою сумасшедшую игру. Да к тому же и предыдущие задания спишет на фальстарт, сбросив весь прогресс в игре.
– Что решаем? – окидывал всех взглядом Сергей.
– Я за Вику, – поднял Мстислав правую руку. – Даже если это вернёт «Джуманджи».
– Я тоже, – после небольшой паузы подняла руку Настя.
– Я с вами, – улыбнулась Лена, поднимая руку.
– Я вам лысый, что ли? Я как все, – поднял руку Сергей.
– Единогласно, – произнёс Мстислав. – И сразу предлагаю свою кандидатуру на поездку загород, на излучину. Я же судья, вот и буду судить этих демонов.
– Отлично, – улыбнулся Сергей. – А мы тогда остаётся присматривать за спецслужбами. Будем вертеться на виду, чтобы на нас всё своё внимание сосредоточили.
– Ждём утра? – предложила Настя.
– Нет, – решительно отрезал Мстислав. – Если Вика в беде, то надо действовать незамедлительно. Да и ночь благоволить потусторонним силам. Потому и ждать меня будут именно ночью. Вызываю такси.

Машина быстро ехала по ночным, опустевшим улицам. Поток значительно снизился, что давало свободу передвижения. Но на перекрёстке таксист был вынужден задержать дольше, чем показывал сигнал светофора. С пересекающей улицы проехала целая колонна. Во главе сопровождающая машина полиции. Затем два чёрных джипа, и два грузовика. А вот за ними ехали три тягача с прицепами дальномерами. На двух стояли по два мощных экскаватора, а в третьем – была некая установка. Как выглядит буровая машина Мстислав не знал, но увидев то, что было в прицепе, сразу понял – это она и есть. Ещё один чёрный джип завершал собой колонну.
Водитель с недовольной физиономией проводил тягачи взглядом.
– Вот же понаехали, – выдохнул он с гневом. – Уже и по городу проехать нельзя.
– А где-то ещё ездить нельзя? – насторожено спросил Мстислав, предчувствуя неладное.
– Угу. На восток по трассе до деревни Макеевки. Только загород выезжаешь, идёт съезд. Лесок там есть. У меня там кореш три заимки держит. То есть держал. Всё твари перекрыли. И технику эту туда везут. Чё они там только копают, не знаю. Но если это они там дачу своему генералу строят, то это просто дворец настоящий. Прям, Кремль с Красной площадью в придачу.
Ругая современную власть и отдельно спецслужбы, «потакающие» такому произволу, ничего более конкретного водитель сказать не смог.

Очень скоро они выехали загород и понеслись по загородной трассе, уходящей на северо-восток. В нужном месте водитель свернул на примыкающую дорогу, и машина заметно сбавила ход. Теперь под колёсами был не ровный асфальт, а грунтовое покрытие сельского проезда.
– И куда дальше? – спросил водитель, прыгая на своём сидении. Мстислав и сам вертел головой, ища нужную цель. Полноводная река, на которой стоял город N, текла с левой стороны. Дорога проходила всего в паре десятков метров от обрывистого берега.
Наконец, из-за небольшой рощицы показался свет включённых фар. Джип одиноко стоял у самого берега.
– Стой прям здесь, – махнул рукой Мстислав, и водитель остановился.
– Ты уверен, парень? – с подозрением спросил мужчина, внутри которого складывалось неприятное ощущение от одинокой машины в глухом месте.
– Да, всё нормально. Спасибо, – Мстислав быстро расплатился с ним и выскочил из машины.
Подходя к джипу, он тщетно пытался всмотреться в его тёмный салон. Но свет фар слепил его так, что не только салона, а даже контура машины было не разобрать.
Когда до него оставалось совсем немного, дверь со стороны водителя открылась и из салона вышла женская фигура с причёской-хвостиком.
– Ты меня ждёшь? – сразу в лоб спросил Мстислав.
Фигура верхней частью тела нырнула в салон, и в следующую секунду свет фар погас полностью, погрузив округу в кромешную тьму.
– Да, я, – ответил знакомый голос. Мстислав протёр глаза, чтобы они привыкли к темноте после ослепительных фар и застыл на месте. Перед ним была Ирина.
– Батюшки, – Мстислав даже и не скрывал свой сарказм. – Какая встреча?
Ирина тяжело вздохнула, закатив глаза.
– А я уж думал, что не свидимся.
– Видишь, как бывает, – криво улыбнулась женщина.
– Так оно и к лучшему. У меня столько к тебе вопросов накопилось. Грешным делом думал, что без ответа останутся.
– Прошу тебя, давай без этого, – сморщилась Ирина и открыла дверцу пассажира. Из салона она вытащила небольшой рюкзак и поспешно надела себе на плечи.
– Без чего «этого»? – начал наступать на неё Мстислав. – Без того, что ты носила при себе кусок волшебного льда? Что ты знала больше, чем остальные? Что ты специально подбирала команду для походу именно к тому тайнику? Это сразу я не понял. Но всё голову ломал, как же так получилось, что наша звезда подземелий вышла сухой из воды? Так, если она и управляет всей этой водой, потому и знает, как войти в неё и выйти, не замочив ноги и не испачкав руки, скажем, в крови.
– Всё не так, – серьёзно ответила Ирина. – Никогда не делай выводы, не имея информации.
– Какой? Что нас кинули? Что нас ждал кусок льда, а не мегафонарь, способный осветить хоть всю Вселенную?
– Этого я и не обещала, и не говорила. Лучше помоги мне.
– Ты что делаешь? – опешил Мстислав, видя, как женщина толкает машину в сторону реки.
– Следы заметаю, – ответила та, приложившись всем телом к морде джипа. Мстислав злобно сплюнул и тоже прильнул к капоту. Джип плавно покатился по влажной от ночной росы траве, быстро набирая скорость. И очень скоро провалился задней осью в обрыв, а спустя мгновение скрылась из виду полностью. Прозвучал сильный всплеск. Мстислав с Ириной осторожно заглянули за линию обрыва. Джип с опущенными стёклами быстро погружался в тёмные воды реки.
– Ничего, – сказала Ирина. – Глубина здесь достаточная, а течение утащит дальше.
– А хорошо ты знаешь местность, – прошипел Мстислав.
– Я всё объясню, – ответила та. – Только по пути. Пойдём, времени и так мало. Вы слишком долго искали подсказку.
– Что?!.
– Пошли-пошли, – Ирина прошла вдоль обрыва с десяток метров и стала спускаться к воде. Здесь обрыв немного искривлялся, образуя более пологий спуск. Ирина спустилась на берег и поспешила к кустарнику, который плотной стеной перегораживал бережок. Она нащупала носком ботинка кочку, немного не доходившую до кромки воды, ухватилась за самую толстую ветвь и рывком перескочила за куст. Таким же образом заросли обошёл и Мстислав. Своими ветвями кустарник скрывал небольшую пещеру в отвесной стене обрыва. Мстислав присвистнул от удивления. А Ирина достала два фонарика, отдав один молодому человеку.
– Судьба у меня не завидная, - начала она, когда они пошли по стволу пещеры, углубляясь в подземелье, постепенно опускавшееся всё ниже. – Я с раннего детства видела нечистую силу. Видела, как над кладбищами кружат души умерших, как по городу ходят крылатые создания, хотя их никто не замечал. Ну, и так далее. Многое, что я видела.
– Суккубов тоже лицезрела?
– Всех. И их, и других. И лишь, когда мне исполнилось двадцать мать мне и рассказала, что я, на самом деле, плод любви женщины и демона. Полукровка.
– Поэтому тебя под землю тянет?
– Да, – вздохнула Ирина, протискиваясь в узкий проход. – И всё бы ничего. Вот только нельзя полукровкам бродить по этому Свету, а лучше вообще такими не рождаться. Для людей странная, для потусторонних – опасная. Вижу же их. Вот мне и пришлось пойти с ними на сделку. Я получаю охрану и живу спокойно, но за это выполняю кой-какие их поручения.
– Ага, – догадался Мстислав. – И собрать нас в тот отряд тоже было заданием для тебя?
– И сейчас встретить команду. Правда, встретить я должна была вас ещё в начале той недели. А уже вторая заканчивается. И пришёл ты один, вместо команды.
– Теперь объясняй, что происходит в посёлке, и вообще в городе. Беларусы с нашими пошли на сделку?
– Да. И в приоритете у них был храм на стоянке древних людей. Им пришлось сдаться и передать ФСБ все данные, что они обнаружили. Вот те и взялись за дело. Не знаю почему именно ваш посёлок. Только знаю, что появление секс-богини произошло не просто так. Что-то есть и у вас там интересное. Ну, да мне это и неважно.
– Допустим, я тебе поверил. А сейчас мы куда идём?
– Это ещё одно сакральное место наших предков. Только здесь можно вскрыть артефакт. Ты же взял его?
– Взял-взял, – ответил Мстислав.
Наконец, неровные коридоры пещеры закончились и пошёл идеально отшлифованный туннель. Мстислав провёл рукой по гладкой стене. Она казалось, напоминала поверхность оцинкованного листа, настолько была гладкой и ровной.
И вот стены расступились. Впереди было помещение. Войдя в него, Мстислав завертел головой. Он был освещён, но откуда шёл свет, он не знал. Зато фонарики можно было выключить.
Стены здесь были покрыты рисунками художников Каменного века. На верху своды показывали большой слой сажи, что говорило о частом разжигании костра. А в центре комнаты был пьедестал.
– Это всё невыносимо интересно, но почему именно здесь? – осмотрелся Мстислав. – Разве нельзя было вскрыть артефакт в посёлке, например?
– Нет, – ответила Ирина. – Да, у вас там, как говорят старшие, место силы. И по их шкале, одно из самых сильных в округе, а может даже и на всём континенте. Но с появлением лжебогини произошло нечто интересное. Возникло ещё одно место.
Мстислав бросил на неё подозрительный взгляд, а она просто развела руками.
– Так они говорят, – как бы оправдывалась Ирина. – Под рощицей, что-то стало очень сильно излучать энергетику. Ту самую, которой питаются и остальные. И произошло это просто так, на ровном месте.
– Вот почему там копать стали, – задумался Мстислав.
– Да. Ни в посёлке, ни в городе эфэсбэшники ничего интересного для себя найти не смогли. Вы замаскировали всё отменно. И теперь их внимание переключилось на загородную рощицу.
– Потому и Амалия свинтила. Она залегла на дно в надежде, что всё внимание уйдёт от города. А что там такое энергетичное?
– Никто не знает, – развела Ирина руками. – Но оно смогло выбросить большой заряд этой энергетики. Например, эта пещера заброшена уже почти десять тысяч лет. Капише наших предков покинуто ещё при льдах, но сейчас это снова место силы. Эти пещеры уходят в сторону рощицы. У них довольно обширная сеть. По туннелям энергетика разносится на десятки километров. Потому эфэсбэшники даже не знают, где именно искать. Зато для твоего дела уже подготовлена эта комната. Она полна энергетики. Я прям вижу эти волнения. А ты их можешь почувствовать.
– Например? – не убирал подозрения с лица Мстислав.
– Очисти истукан от сталагмита.
– Истукан? – Мстислав осмотрел камень и действительно нашёл с одной его стороны грубо вытесанное лицо. Был виден и чёткий след от ровной когда-то поверхности на макушке его головы. Но со временем, капавшая сверху вода, создала на ней сталагмит. Мстислав положил руку на его ствол и обхватил пальцами. – Может, когда-то я и мог его свернуть, но сейчас...
Он осёкся на полуслове. Только сейчас он почувствовал, что силы вернулись к нему. Мышцы снова налились, а вены на них вздулись. Он сделал шаг назад и осмотрел себя.
– Рощица вернула магию, – сказала Ирина. Мстислав снова взялся за ствол сталагмита и потянул на себя. Не сразу, но камень хрустнул и отошёл. Он обломился ровно по макушке головы истукана. Глаза Мстислава загорелись.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама