Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том III» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
«Изображение»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том III

всё верно, – ответила Мия. – Это одна из точек выхода с острова в другой Мир. Второй в храме суккубов. Но они оба не работают.
– И почему же? – спросил Мстислав.
– Это вам к суккубам и инкубам надо. Это всё их рук дело. Мы в курсе только того, что не стоит соваться к ним просто так. Эдем потому и живёт спокойно, что демоны и люди держат равновесие.
– Как ты сказала? – насторожился Мстислав. – Эдем?
– Ну, да, – ответила Мия. – Эдем. Райский сад. Наши учёные говорят, что под нами идёт сильная активность чего-то там.
– Геотермальная, – подсказал Мстислав.
– Вот-вот, – указала на него пальцем Мия. – Потому у нас жарко, хотя вокруг острова сплошные льды. И здесь очень много источников наслаждений.
– Мы это уже заметили по карте, - усмехнулся Сергей.
– Поэтому демоны и полюбили наш остров. Когда они жили здесь и через свои храмы выходили в другой Мир. Но потом что-то случилось. Большая их часть ушла от нас. А остальные разбрелись по острову. Где-то в горах есть их поселение. Но мы туда не суёмся.
– Короче, вы тут просто сходите с ума от наслаждений, – глупо улыбнулась Лена.
– Мы просто живём и радуемся жизни, – пожала Мия плечами. – Демоны приходят к нам. Смотрят, как мы наслаждаемся сексом и этим питаются.
– Действительно, рай, – покачал головой Сергей. – Теперь я точно знаю, куда буду ездить на море, на отдых. На хрен мне Египет с Турцией?
– А почему тогда на карте остров обозначен, как «Джуманджи»? – спросил Мстислав.
– Это, наверное, карта демонов, – ответил Бруко. – Я тоже иногда слышал в их разговорах это слово. Вот только, что оно обозначает, так и не понял. Да, и не интересно особо. Они же демоны, странные ребята.
– Странные, – фыркнула Настя. – Говоришь так, будто не боишься их.
– А чего их боятся? Они нам построили поселения и деревни, проложили дороги, показали, где есть места для получения удовольствия.
– Какой дивный, чудный Мир, – усмехнулся Мстислав. – Люди и демоны живут не столько в мире, сколько в согласии. Все трахаются, как полоумные. Климат тут, как на курорте. Да, чтоб я так жил.
– Ну, так добро пожаловать в рай, – торжественным голосом объявила Мия и указала рукой вперёд.
Джунгли расступились, и с холма, откуда спускались игроки, открылся вид на долину, в которой стояла деревня. Множество деревянных хижин, больше похожих на пляжные бунгало, скучились вокруг каменного строения. А по извилистым улочкам и по дворам сновали местные жители. Кто-то занимался делом, кто-то развалился в гамаке и дремал под палящим солнцем. Но большинство населения деревни просто занимались сексом.
У игроков челюсти отъехали от подобной картины. Пары, тройки, по четыре и по пять человек сбивались в кучки и наслаждались друг другом в совершенно различных позах.
Всё население деревни было легко одето. А некоторые были и абсолютно голыми, совершенно не стесняясь собственной наготы. Но преобладали в основном полупрозрачные одежды, через которые прекрасно было видно тело и полностью отсутствовало нижнее бельё.
При входе в деревню, на обочине дороги расположилась четвёрка. Мужчина входил в попку женщины, отклонившейся от него в позе раком. С мужчиной целовалась девушка, женщина - с другой. Мужчина оторвался от девушки и вынул член из попки женщины. Её подруга опустилась на колени и взяла член в рот. Девушка, целовавшаяся с мужчиной, согнулась пополам и тоже стала ласкать его половой орган губами и языком.
– Везучий, засранец, – нервно усмехнулся Мстислав. Мия прильнула к его уху.
– Хочешь также? Я найду пару подружек, – прошептала она, после чего её язык утонул в ухе Мстислава, покрывшегося мурашками не столько от языка, сколько от предложения.
– Ищем Вику, – Лена схватила Мстислава за запястье и притянула к себе.
– Да, что ей тут может угрожать? – виновато сказал тот. – Разве что она сама решила остаться тут.
Деревня оказалась весьма распутной. Гомон голосов перемежевался со стонами и криками, шлепками и хлюпаньем.
– С чего начнём поиски? – спросил Сергей. – Кто у вас в деревне знает больше остальных?
– Даже и не знаю, – сбавила шаг Мия. – Может, Заря? Она со многими общается.
– Веди нас к ней, – твёрдо сказала Лена.
– Сюда, – Мия свернула на повороте. Через три хижины она свернула во двор той, из которой слышались стоны. Дверей здесь не было. В лучшем случае дверной проём закрывался шторами из пальмовых листьев.
Внутри хижины они застали блондинку, мастурбировавшую на столе. Она сидела, широко расставив ноги в стороны. Её рука влажными пальцами гладила киску круговыми движениями.
– Заря? – немного удивлённо произнесла Мия.
– Сейчас, подожди немного... – простонала та, даже не открыв глаза.
– Так ждать можно бесконечно, – произнёс Мстислав и стащил с себя футболку. – Надо помочь бедной девушке.
Он отбросил футболку и подошёл к столу. Схватив Зарю за ногу, он дёрнул на себя. Девушка, даже не видевшая его появления, вскрикнула и упала спиной на стол. Мстислав быстро расстегнул ширинку и достал свой член, бывший на пике эрекции. Его стволом он похлопал по киске девушки.
– О, да... – задрожала та всем телом в предвкушении.
Лена облокотилась на дверной проём сплетя руки под грудью в замок. За её спиной послышались шаги, она обернулась и увидела молодого мужчину. Он невозмутимо шёл мимо. Лена засмотрелась на него, а затем перевела взгляд на Мстислава. Тот уже без зазрения совести прижимал к себе ноги девушки, любуясь тем, как его член погружается в её лоно и тем, как дрожат от его движения её груди. И Лена осторожно выскользнула в дверь.
Сергей, как заворожённый наблюдал за Мстиславом, а его трико готовы были порваться из-за напора изнутри.
Настя возмущённым взглядом следила и за Мстиславом и за Сергеем. Она фыркнула и отвернулась. Но вместо Лены увидела пустой дверной проём. Высунувшись, она никого не увидела. Её подруги уже и след простыл. Она снова обернулась в хижину. Но от Мстислава с Сергеем толку не было никакого. Махнув рукой, она выскочила из хижины.
А Мстислав резкими движениями входил в девушку, которая запрокинула голову, выгнув тело на столе. Её груди приподнялись от этого, и Мстислав протянул руку, сжав пальцы на одной из них. Девушка стала стонать в голос от такого и затрепетала всем телом. Оргазм заставил её биться, как птицу в клетке.
Мстислав же продолжал напирать на неё, ощущая, что девушка уже не совершает никаких движений.
– Ты кончила? – спросил он.
– Угу, – промычала та, тая от удовольствия. Тогда Мстислав вышел из неё, обошёл стол и подтянул Зарю к себе. Её голова свесилась со стола. И Мстислав направил свой член ей в рот. Заря послушно приняла его. Вкус её сока разнёсся по вкусовым рецепторам, вновь пробудив желание. Мстислав обеими руками схватился за её груди, начав быстро водить членом. Слюна захлюпала во рту девушки. А движения молодого человека начали становиться всё быстрее.
Он вынул член и Заря высунула язык. Мстислав погладил головку о его шершавую поверхность и снова погрузил в рот девушке. И теперь уже он не останавливался. Слюна стала скатываться по щекам Зари, а вскоре изо рта полилась и сперма.
Мстислав с блаженным видом вынул член у неё изо рта и положил его ствол на её улыбающееся лицо. Мия подошла к ним и склонилась. Первым делом она облизала член Мстислава, очистив его от слюны и остатков спермы. А затем склонилась над Зарёй. Высунув язык, она начала слизывать с щёк смесь спермы и слюны. Заря перевернулась на столе, И Мия поцеловала её. Потом она снова провела языком по её щеке, убрав последнее и вновь слилась с ней в поцелуе.
– Мне очень даже понравилось, – произнесла запыхавшимся голосом девушка. – Кто это? Я его раньше не видела.
– Это пришлые, – ответила Мия, отвлекаясь на поцелуи. – Они говорят, что порталы демонов открыты. И к нам пришла их знакомая. Ты чужаков не встречала в последнее время?
На минуту установилось затишье, если не считать влажных звуков, девушки страстно целовались, а между их губ мелькали языки.
– Не знаю я пришлых, – ответила, наконец, Заря. – Спросите лучше у Катюшки рыжей.
– У кого?! – в один голос выпалили Мстислав с Сергеем.
– Это вождь наша, – испуганно ответила Заря. – Она демон-суккуб, служит Амалии. Она должна знать, где ваша знакомая.
– Ага, – кивнул Мстислав. – Значит, служит Амалии, а тут деревню держит. Интересный поворот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама