Произведение «Удивительные камни планеты Земля. Касторит» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:
«Касторит»

Удивительные камни планеты Земля. Касторит

долговечность.
  Камень петалит обладает  целебными качествами:
- защищает и активно борется с испугом, тревогами, навязчивыми идеями и фобиями;
- помогает расслабиться и активизирует память, мышление и воображение
повышает иммунитет и стабилизирует обменные процессы в организме человека;
- помогает при борьбе с курением, алкоголизмом и другими зависимостями.
  Петалит считается мощным магическим камнем.
  Он  изменяет энергетику - человека и пространства вокруг него, а также событий, в которые человек вовлечён. Таким образом, он меняет судьбу к лучшему.
  Он дарит человеку чудесные события и доброту людей, нежность и ласку любимых.
  Он восстанавливает связь между человеком и его Ангелом-Хранителем, а следовательно, способствует защите человека от недругов и негатива, зла и несправедливости.
  Он привлекает к человеку энергию успеха и удачи (а это серьезный дар).
Он делает человека добрей и мудрей. Даёт ему большие душевные силы. (7)
  Амулеты и талисманы с этим необычным полудрагоценным минералом способны защитить от несчастных случаев и гибели от рук злодеев.
  Обереги с петалитом рекомендуется постоянно носить женщинам и мужчинам, маленьким детям, так как этот минерал способен предотвратить практически любые болезни.
  Статуэтки и предметы интерьера из петалита способны обеспечить защиту дома от сглаза, порчи и злых намерений.  Камень очищает энергетику любого жилища, наполняет его гармонией и любовью.(8)
  При помощи мистического минерала петалита можно защититься от чёрной магии. Его свойства проявятся, независимо от того, под какой звездой, под каким знаком зодиака родился владелец. Изделия из этого магического полудрагоценного минерала - замечательный оберег от несчастных случаев, преждевременной гибели.
Итак,  камень петалит пользуется доброй славой, уважением и любовью тех, кто хотя бы раз обратился к нему за помощью.
  Петалит - маленькое кристаллическое чудо, которое дарит веру в большую сказку длиной в человеческую жизнь!


(1) Касторовое масло - известное слабительное средство. При приёме внутрь эффект наступает не сразу, а после нескольких часов.
  Касторовое масло применяется как средство для укрепления волос.
  Касторовое масло является основой ряда мазей и бальзамов (в том числе мази Вишневского).
(2) Роберт Грейвс (24.07.1895 - 7.12.1985) -  британский поэт, романист и литературный критик. В течение своей долгой жизни создал более 140 произведений, среди которых бестселлерами стали два - исторический роман "Я, Клавдий" (1934),  экранизированный в 1976 году, и мифологический трактат "Белая богиня" (1948). Переводил "Илиаду" Гомера (1959). Гревс занимался изучением древнегреческой мифологии,  мифологических мотивов Библии. Им были написаны: "Золотое руно" (1944), "Мифы древней Греции" (1955), "Дочь Гомера" (1955), "Иудейские мифы. Книга Бытия" (1965).
(3) Зевс: бог чего в греческой мифологии, интересные и малоизвестные факты
01 марта 2023 nur.kz
(4) из Википедии
(5) Евсевий Кесарийский или Евсевий Памфил (ок. между 260 и 270 - 339/340) - греческий церковный историк, богослов, "отец церковной истории₽, друг императора Константина, с 314 года епископ Кесарии Палестинской. Написал самый древний сохранившийся труд по истории церкви.
(6) Петалит gemsfriends.ru
(7) Дзен канал Эзотерика 8 сентября 2019
"Камень петалит - тот, кто дарит сказку"
(8)  Петалит: свойства, описание
kamnevedy.ru


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 14.04.2024 (1)

Интересная статья! Ссылки тоже интересные, рассказывается что есть что. О таком камне впервые слышу, чудо!
     20:29 14.04.2024
Спасибо! Элина! Сколько всего мы не знаем. Да это и лучше. Мы знаем то, что нам нужно 
     14:09 14.04.2024 (1)
Ого! Какой интересный камень...и как много он лечит болезней!
СУПЕР! Всё очень интересно и познавательно!))
     15:13 14.04.2024
1
Спасибо! Камни вообще удивительные создания!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама