Произведение «34. Чёрный хлебушек бытия» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 77 +2
Дата:

34. Чёрный хлебушек бытия

раньше жил без этой информации, собранной таинственными пришельцами с обочины нашей замечательной жизни?! Впрочем, а вдруг сгодится и она?!



Смысл скачанного для меня контента, как он отложился в моей памяти, таков. Много девочек, то есть, кузек, профессиональных удовлетворительниц, здесь имеют так называемых «мужей». Нет, это не сутенёры. Многие «мужья», вероятно, даже не догадываются, чем же на самом деле занимаются их благоверные. Девочки просто ходят на работу, по графику. Есть обеденные перерывы, выходные и праздничные дни, отпуска, отгулы и т.д. Сами себе устраивают, раз профсоюза ещё нет. Только своих клиентов они для «мужей» кодируют в качестве высокопоставленных дяденек, у которых бедные девочки с обочины якобы работают в непосредственном, то есть, вторичном смысле - моют полы и посуду и вообще прибираются в их особняках. Не за бесплатно конечно. Поскольку такие жёнушки упахиваются на безмерно трудоёмких урановых работах, их верные и любящие «супруги» самоотверженно берут на себя все домашние хлопоты и работы. Тем более, что «мужья» эти, как правило, безработные или перебивающиеся на случайных приработках. Вечером такой муж атакует уже смертельно уставшую подругу жизни, уже не могущую соединить обе ножки вместе. Иногда, ничего не поделаешь, она смиряется, ладно уж, «эта лужа хватит и для мужа». Ещё никогда так не бывало, чтоб не хватало! Ещё одна истина в первой инстанции! Метаморф основного вопроса философии. А другие истины тогда куда подевались?!
Но чаще, разумеется, отговорка универсально женская: «Отстань, устала на работе, голова болит». И ни один мужик даже не задумается – а при чём тут вообще-то голова?!


Кузька Ульянка рассказывала подружке - кузьке Ксюшке - что её, то есть, ульянкин Вадик спокойно стирает жёнины шмотки, затёрханные в процессе её многотрудной трудовой деятельности на богатеньком урановом руднике с обочины кольцевой автострады. Запах чужого пота, а точнее - коктейля из множества потов, ему в нос не шибает, вообще и никак. Вот у кого нюх отшибло напрочь! Может быть, до того кушать хочется, потому и не шибает?! Любая жена в полсекунды унюхала бы измену. Впрочем, кто ж накормит, как не любимая дойная козочка, вернувшаяся с солнечной лужайки, с семенного разнотравья?! Невольно любой нюх отобьёт.

Такая вот обнаружилась по жизни универсальная стиральная машинка системы Вадик. Вспомогательный кузькин агрегат. Не чета моей замысловатой аппаратуре. Полагаю, довольно многие кузьки имеют такие машинки. Многих клиентов они приуготовляют, обрабатывают, хранят, выдерживают именно для такой участи. Быть может так - как сейчас меня?! Видимо, кузькины матери очень чётко обучили своих дочечек как на самом деле следует управляться с этими человеческими мужиками. Отбивать вкус к тортикам. Приучать к настоящему, чёрному хлебушку жизни. Впрочем, это глубоко правильно. Поскольку доказано, что умение вот так накормить мужика делает любую женщину в полтора раза красивее, а её грудь на один размер больше. Про всё остальное уже как-то не думается.

По жизни оно всё у гулящих куда жёстче бывает. Любое порно потускнеет. Некоторые кузьки даже на работу выходят вместе со своими машинками, то есть, женихами или потенциальными мужьями. Жёнушки нарасхват снимаются клиентами, а их вторые половинки смотрят вслед благодарными и как бы ничего не понимающими, по-собачьи понятливыми глазами, уже слегка отмороженными.
Вот тут кое-что непонятно из кузькиного рассказа для меня всё же осталось. У кого когнитивный диссонанс в действительности образуется - у них, собакоглазых но без чутья, или у меня, непонятливого гения с переразвитой чуйкой?!

То ли эти двуногие агрегаты, стиральные машинки системы Вадик до такой степени работать не желают, что сидят на шеях у жён с пониженной социальной ответственностью?!
То ли настолько они сами по себе развратны и циничны, что с большим удовольствием сдают напрокат, до упора эксплуатируют своих подружек жизни, невест и жёнушек?! Альфонсят напропалую. То ли их окончательно замучила собственная жизнь, и они отупели до такой беспросветной, скотской степени, что им даже в принципе ни до какой морали?! Они совсем ничего по жизни не понимают и не понимали никогда, а их нравственные флажки давно попадали?! Это и есть сапиенсы, звучащие гордо?!

Видимо правы наши красно-коричневые партайгеноссе и ужасы первичной капитализации любимого отечества действительно отлились ему такими, что цвет нации наконец выродил своё призвание на обочине у большой дороги, по которой проносятся лишь какие-то там зелёненькие денежки и крутые движки?! Другой национальной судьбы у нас что, уже не будет?! Ах, господа, какой пассаж!

Обдумав это, я всё же переосознал свой диссонанс несколько в другом ключе. Просто эти человекоподобные существа настолько тупорылы сами по себе, по своей исходной природе. Их даже не за что презирать. Мы же не презираем помойных собак и кошек?! С верхней-то или даже средней планки не всегда увидишь - насколько низко может упасть человек! И, не останавливаясь, падать дальше! Потому что дна в этом деле никогда не бывает. Это же предельно просто - настолько опуститься, чтобы уже совсем ничего не соображать. Ни про себя, ни про кого вокруг. До таких, к тому же непрерывно увеличивающихся глубин уже ни один разряд не пробьёт, не достанет ни одна молния. О какой благотворной, движущей разнице потенциалов тут, в беспроглядных сумерках сознания, можно даже заикаться?!
Так что пока тупик. Точнее, цугцванг. Положение, при котором любое движение - только к худшему, к пропасти. Слишком привычное состояние для многих моих соотечественников.



В лаборатории, слава богу, всё оставалось не так. Или - пока не так. Прежде всего с подопытными. В принципе мои питомцы, как и любые другие, обычные бройлеры, должны были бы при оприходовании делиться на три сорта. Высший сорт - забили в расцвете лет. Первый сорт: обработали, убили, чтобы не мучился. Сорт второй - не успели. Выдать я конечно должен был лишь сорт высший.

Чтоб в самом расцвете были голубчики, так сказать, в бройлерном акме. Иначе бы меня просто не поняли мои спонсоры и работодатели.
Чтобы он был получен в наилучшем виде - этот самый высший сорт - 
чтобы можно было оприходовать моих бройлеров в предельном расцвете их возможностей, для этого нужно было,
чтобы стадии их развития получились как можно более полноценными, последовательными,
чтобы в их генезисе ничего не было пропущено, ни одного, даже мельчайшего этапа, тем более слота, мало ли что коннектить придётся.
И чтобы ключевым стадиям, например, такой, как пятая, было уделено самое-самое пристальное внимание.


Пятая стадия сооружения кластера, создания подлинного сверхчеловека называется с первого взгляда очень легко - «Изменение личностной истории». Сейчас все кому не лень меняют истории кому ни попадя. Что и говорить, на первый взгляд более чем внятное дельце, да и понятное. Моим мастерам кластерогенеза тем более, поскольку уж в этом-то деле они профи как никто. Для них яснее ясного, что на самом-то деле это вовсе не так просто – взять да изменить историю личности. Это же означает сменить фактически её саму. А вот этого в реалиях и по-настоящему не понимает и не делает практически никто. Кроме нас.

На нашем счётчике до конца уникальнейшего из процессов – две стадии. Всего-то навсего. А так много ещё предстоит сделать!
«Изменение личностной истории» представляет собой технику мнемонического перепрограммирования человека, то есть, изменения его представлений о собственном прошлом. В процессе её прохождения он не воспринимает себя тем, кем в действительности был совсем недавно - слабым, безвольным и тупым ничтожеством. Он начинает думать и даже ощущать, что оказывается, и всегда-то бывал неким богатырём -  «велик и могуч, колюч и вонюч» - как в эту минуту. Нет-нет, теперь он начинает говорить сам себе, что на самом деле является действительно незаурядной личностью, просто пока что находящейся в незаслуженном подполье, во глубине глыб, в заключении.

Нам, демиургам, создателям, крайне важно сотворить его именно так, чтобы наш питомец сам сделал нужный вывод о беспредельной значимости собственной личности и стал пристрастно, возмущённо вопрошать сам себя, если уж я всегда был таким замечательным и могучим - то доколе мне оставаться никем?! До каких пор можно томить самого себя в настолько незаслуженной тюряге, среди всех этих подлых дебилов?! Не пора ли наконец вырваться наружу, вынырнуть из бездны, взлететь да и взять своих истинных обидчиков за горло. На самом деле добиться этого не так уж и сложно. После чего и начнётся необходимая, коренная трансформация личности.

Имеется в виду крайне эффективное упражнение - «Мой любимый герой - это я!». Представьте, все на Земле им овладели - неудачников в природе больше не существовало бы. А ведь их подавляющее большинство. Почти всё человечество состоит из тех, кому так и не удалось выбиться в люди. Сплошь неудачники, косяками повсюду вьются.
Между тем попасть в «удачники» не так-то и сложно. Если по большому счёту.
Чисто технически столь простое мероприятие всё же приходится осуществлять довольно многообразными и не слишком лёгкими приёмами. В их числе одно из самых эффективных - так называемые аудиальные, а если более общо - аудиовизуальные петли. Известно ведь, что человека, как и кролика, ловят прежде всего за уши. Петля, которая исподволь накидывается на сознание, выдавливает прежнее содержание и плетёт новое. Известно непреложное правило жизни: блюди форму, а содержание подтянется. Только через усвоенную форму удачи куётся удачливый человек. Не формулу, а именно форму.


Аудиовизуальная петля представляет собой короткие, мелодичные, ритмичные слуховые или очень яркие визуальные образы, определённо иллюзорного, но исключительно запечатлевающегося характера. Своеобразный индуцированный мираж. В этих потрясающих, невиданных и неслыханных образах, которые вкрадываются в пациента помимо его воли, воспроизводятся, сплетаются совсем иные идеи, мысли, выражения, мелодии, краски, формы. Формируется совершенно новое внутреннее представление себя, мира, своей личности в мире.
Эти петли, новая мыслеобразная плетёнка очень скоро подменяют собой прежний способ восприятия мира и себя. Они становятся могучими фильтрами восприятия, формируется принципиально новая модель восприятия. И становится реальностью! Всё происходит действительно помимо воли. Форма удачи становится внутренней формой человека. И у него по жизни как бы начинается стремительная и конкретная движуха! Он вроде ухватил бога за бороду. Так творится любое сущее! Аудиовизуальным захватом новым, всепобеждающим сознанием, быстро становящимся явью!

Иногда мы умело вкрапливаем в индуцируемые образы нужной нам формы ключевые слова, которые могут выглядеть, точнее, слышаться, вполне невинно: «Погода на завтра», «Межрегиональное совещание», «Однажды на Ближней даче», «Ребята, давайте жить дружно» или как-нибудь по-другому, любой контент. Часто воздействуем не столько словами, сколько структурами словообразований. К примеру, это своеобразная


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама