Произведение «Лиска» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1248 +5
Дата:

Лиска

посмотрела. Черныш тем временем активно уминал мои бутерброды вместо поп- корна и тоже наблюдал за этой троицей. И вот в момент особого накала страстей что то холодное и мокрое с силой ударило мне с ладонь от неожиданности я с визгом вскочила со стула и посмотрела вниз там сидела пантера брюнета по ее глазам было видно что она тоже не ожидала от меня такой прыти (извини дорогая сама от себя не ожидала, увидела бы это бабушка дополнительных тренировок я бы явно не пережила ). Черныш прыгнул через стол становясь между мной и пантерой, принял боевую стойку и стал рычать и скалиться на пантеру. От такого та еще больше опешила. В создавшейся вакуумной тишине скрип стула прозвучал как раскат грома. Брюнет подошел ко мне, и зло процедил:
- убери свою шавку, от моего хранителя
Я вообще по жизни очень спокойная, но видно последние события постоянное напряжение сделали свое дело. Да и обращение к чернышу в таком тоне меня взбесило. Да что о себе возомнил этот парень? Это его хранитель виноват, а он всю вину на нас переваливает вот кусок дерьма! Внутри меня все закипело. Его слова разожгли огонь в душе и больно ранили самолюбие. По телу пробежала волна тепла и силы. Перед глазами встала мутная пленка. Пришло чувство наваждения. В воздухе замерцали молнии. Я постаралась честно выплеснуть всю свою злобу на обидчика.
- еще раз назовешь моего хранителя шавкой, вырву твой поганый язык с корнем и заставлю тебя его сожрать, твой хранитель сам виноват первый полез вот с ним и разбирайся.
- Ха, не слишком ли ты самоуверенна?- его голос был глубокий, холодный и не эмоциональным.- вообще- то я помощью для суицидниц не занимаюсь , но…
-Хозяин прости - пантера склонила голову вниз, изображая подобие поклона- это и правда я виноват просто от нее очень притягательный запах.
- успокойся Кида ты не виноват, она виновата что натравила на тебя свою шавку- парень посмотрел на меня яркие голубые и такие холодные глаза. В них читалось призрение.- так что ты будешь делать малявка? Уберешь свою шавку или мне самому ее убрать.
Я чувствовала, что уже не просто зла, а взбешена. Меня злило ни столько то, что он говорит, а то как он это делает. Говорит гадости, а сам остается спокойным. Я протянула к парню руку.
-Ты заплатишь за свои слова сейчас же заплатишь- молнии засверкали с удвоенной скоростью, я попробовала сконцентрировать их на этом парне. И у меня получилось. Сливаясь в один поток, молнии метнулись в сторону обидчика и разбились в двух сантиметрах от его тела. Я начала накапливать новый заряд.
-Что здесь происходит- раздался мужской властный голос, мое наваждение как рукой сняло- молодой господин семьи Барите не хотите мне объяснить в чем дело?
На его слова мой противник не ответил, даже головы в его сторону не повернул. Вместо него ответил блондин.
- извините нас председатель. Просто нас оповестили о новом поступление в нашу группу. И сказали что она будет под опекой Тори вот он и решил проверить стоит ли она его защиты.
- Ну, и как господин Тори стоит ли?- в голосе мужчины чувствовалась язвительная нотка.
Перед глазами все поплыло, ноги стали мягче ваты я почувствовала что падаю. Что то прокричал черныш, но разобрать что именно я не успела. Сознание отключилось еще до того как я почувствовала удар.
1-4
Прейдя в себя первое что увидела была обеспокоенная морда моего хранителя.
- слезь с меня ты тяжелый- черныш послушно снял с меня свои передние лапы но легче от этого почему- то не стало. Я посмотрела на ноги, а ног так и не увидела мои ноги застилал мех, а точнее хранитель брюнета. Оглядевшись я поняла что я уже не дома и даже не в поезде. Но где именно оставалось загадкой. Просторная светлая комната. Большая мягкая кровать. Вся комната была в бело- голубых тонах.  Я приподнялась и слегка подергала за ушко пантеру. Она никак не отреагировала, только тряхнула ушком. Я уже настойчивей подергала ее за лапу она открыла глаз, окинула комнату быстрым взглядом, наверно тоже пыталась понять где находится. После чего поднялась с моих ног и вышла из комнаты. Через две минуты в комнату вошла тетушка в сопровождение молодого мужчины. Его лицо мне показалось смутно знакомым. Но где я могла его видеть не знаю. Следом за мужчиной зашел доберман, после добермана вернулась пантера ну а после пантеры шел мой обидчик. Я сразу напряглась, ожидая чего то нехорошего но буря прошла мимо. Теперь я поняла где видела схожие черты лица, у брюнета.
- Тебе лучше Лиса?- поинтересовалась тетушка, я кивнула- вот и хорошо, знакомься это мой муж Ден, рядом с ним его хранитель Рон. А это его двоюродный брат Тори со своим хранителем Кидой. Ты будешь жить здесь. Это твоя комната на время обучения Тори будет жить с нами, а да и первый год обучения он будет за тобой приглядывать. Я бы хотела за него извиниться, так как сам он этого никогда не сделает.
- а за что мне извиняться я не сделал ничего плохого, это она извиниться должна за свое поведение- сказал Тори- и вообще она у меня хранителя крадет. Кида заявил что будет спать в ее комнате. Таким темпами мне придется перебраться в эту комнату.
- не слушай его Лиса.- сказал Ден- он у нас всегда такой. Ну что ж уже время ужина. Переодевайся и спускайся вниз, Тори тебя проводит в столовую.
- спасибо я сама как ни будь дойду.
- как хочешь, но все- же я оставлю с тобой Киду , чтоб ты не заблудилась.  Ну у вас еще есть немного времени так что не торопись можешь пока поговорить с Тори. Если хочешь конечно, а мы пойдем вниз проверим приготовления.
Как только они ушли мне сразу стало неловко. Тори стоял подпирая собой стенку как будто она обвалится стоит ему отойти. Кида ластился у моих ног. Черныш как обычно подлез под руку чтоб я его погладила, хоть он и выглядел большим внутри остался все тем же маленьким пуховым шариком. Тори напряженно наблюдал за действиями Киды, я даже удивилась когда заметила на его лице эмоции, но быстро пришла в себя, не показав ему своего удивления. Неловкость все возрастала. Н- да а не здесь не один день жить рядом с ним если так будет постоянно то я свихнусь раньше чем доучусь.
- ты чем –то специально забрызгалась чтоб Кида от тебя не отходил- спросил он
- нет я ничем таким не пользуюсь, и вообще разве это не твой хранитель? Раз твой ты должен знать причину его поведения.
Тори развернулся и молча вышел из комнаты. Кида остался со мной. В желудке просительно заурчало. Надо поесть. Я долго искала одежду пока не наткнулась на шкаф если точнее то наверно не шкаф, а небольшая комната здесь были вещи разных фасонов, но господи кто составлял этот гардероб, я конечно люблю черный цвет он удобен и практичен но чувствую скоро он мне просто надоест, все вещи в гардеробе были черными (не считая парочки моих вещей которые я взяла с собой) стоит поговорить с тетей мне срочно надо сходить по магазинам. Ну а пока оденем что есть. Я слегка покопалась в гардеробе (всего полтора часика не больше) мне это надоело, я решила одеть свои вещи легкую водолазку и брюки поверх водолазки одела кулон волка . В результате через пять минут я уже шла в столовую в сопровождение хранителей. Столовая если ее конечно можно так назвать больше походила на огромный бальный зал посередине которого стоял длинный и широкий стол. Вообще я уже заметила что здание оформлено в стиле замка средних веков уж не знаю как он выглядит с улицы, но в нутрии средние века. За столом все уже собрались. Кида подошел к стулу Тори и сел рядом. Я села на против Тори(это было единственное незанятое место, с разставленой посудой), черныш по примеру Кида сел рядом. Тетя с мужем что – то весело обсуждали, я старательно ковыряла ложкой в супе, краем глаза я почувствовала пристальный взгляд, подняла голову, Тори неотрывно смотрел в район моей груди, вообще - то я себе не льстила и прекрасно знала что груди у меня нет(ну не считать же грудью нулевой размер), а если вспомнить случай в вагоне- ресторане, то сразу становится ясно что его заинтересовали не мои прыщики, а значит он смотрит на кулон. Я вопросительно на него посмотрела, он сделал вид что не смотрел и начал разговаривать с Кидо. В остальном ужин прошел спокойно хотя я еще не раз замечала взгляд в мою сторону, мозгами я понимала что смотрит он не на меня, а на кулон, но все равно краснела. После ужина все отправились в свои комнаты. Но и тут не обошлось без казуса Кидо ни в какую не хотел от меня далеко отходить, поэтому Тори пришлось буквально затаскивать его в свою комнату. Мы с чернышом наблюдали за этим издалека делая ставки на то кто быстрее сдастся. Тори уже почти затащил своего хранителя внутрь, но тот показал чудеса кошачий растопырки и всеми четырьмя лапами уперся в дверной косяк, всем видом показывая что туда не хочет. Мне сразу вспомнилось как в детстве я пыталась помыть котенка тот вел себя так же. Через пол часа борьбы Тори сдался, поставив Киду на пол он стал с ним что то обсуждать после приняли какое то решение и оба посмотрели в нашу сторону. Мне сразу стало не по себе и мы с чернышом не сговариваясь поспешили незаметно ретировать подальше, но увы не успели…  перед нами возникла кроваво красная стена перекрывающая проход к нашей комнате. Недолго думая, я побежала  в единственный свободный – проход к лестнице и по ней вниз. Уж не знаю что задумали эти ребята но явно что то не хорошее. Перед нами на ступеньки прыгнул Кидо перекрывая дорогу. Вообще-то командная работа у нас с чернышом( спасибо бабушке) была на уровне мы действовали синхронно. Прыжок через Киду дался легко, и дальше вниз по лестнице. Время от времени на пути поочередно возникали то Тори то Кидо, я удивлялась их ловкости. Но мы тоже не тапкам деланы. Нам удавалось их проскочить. Спустившись на первый этаж я побежала по одному из коридоров судорожно дергая за ручки. Коридор кончался и я понимала что еще две двери и если обе закрыты то это тупик…а сзади все отчетливее слышались шаги.  К счастью последняя дверь была открыта. Я забежала  и закрыла за собой дверь. Это была библиотека. Тихо сев в уголочке я старалась успокоить дыхание. Около двери раздались шаги.
-Тори, они тут я чую запах- раздался голос Кида  ключ давай быстрее ключ.
Замок щелкнул, дверь открылась. В общем, через десять минут метания по библиотеке мы были прижаты к одному из стеллажей. И увы бежать было некуда. Мы были повержены и схвачены.
- ты идешь спать в мою комнату, отдышавшись проговорил Тори, от таких новостей у меня глаза на лоб полезли. Не ну это вообще чё за нафиг, я конечно все понимаю, но спать с мало знакомым парнем это уже перебор. Хотя если посмотреть на его лицо то можно понять что он был доволен собой с его лица даже спала маска безразличия. Сейчас передомной стоял обычный парень лет девятнадцати, ни надменный и не высокомерный даже голос приобрел теплые нотки. Но это еще не значит что я пойду с ним спать. Хотя от такого заявления я и покраснела , но это от злости.
- ну ты и извращенка –проговорил Тори глядя на мое покрасневшее лицо  я младше тебя как тебе не стыдно думать о чем –то похабном глядя на меня?
- я не думала не о чем таком… кстати сколько тебе лет Тори?- его фраза о возрасте заставила меня задуматься.
- Давай так я отвечу на твой вопрос а ты не будешь орать на меня и кидать фразы о


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама