Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 17 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 10459 +6
Дата:

Скорая религиозная помощь

придумывали и, как бы не изощрялись, Россия живёт, храмы возводятся, и людей, идущих к Богу, становится всё больше. Вопреки «опиуму для народа», вопреки тому, что в СМД органично сосуществуют и порнографический разврат, и криминальная романтика, и заморские агитаторы «ВЗ-Торы», доводящие своих слушателей до массового психоза, пропагандирующие презервативы для школьников, секс и марихуану.
  Язычники пропагандируют «ВЗ-Тору» так же, как презервативы, насилие и разврат, потому что эта пропаганда приносит баснословные прибыли поклоняющимся дьяволу, тем же, производителям презервативов, подгузников для пассивных гомосексуалистов и любительниц анального секса и тем же фармацевтам. Рост преступности, разводов, абортов, заболеваемости, тому подтверждение.
  Как только в СМД прекратится культивирование беззакония (реклама и пропаганда пьяства, курения, наркомании, разврата, насилия, воровства, выкрикивание алилуек), так сразу преступность, заболеваемость, смертность в обществе и таки прибыли банкиров и вымогателей от Минздравторга, жирующих на зарплатах рабочих акционерных обществ с участием государства (один из способов отмывания бюджетных средств), зажравшихся, фармацевтических или санаторно-курортных, манагеров, с их запредельными ценами за третьесортное обслуживание, с общими бадьями, например, для «Кофе заварного», этакую «иудейскую» пародию на «шведский стол» (Как, например, в бывшем КГБешном санатории «Дюны», недалеко от Сестрорецка, близ загаженного Финского залива), резко пойдут на убыль. 
  Заморские пропагандисты «ВЗ-Торы» активно подрывают нравственные устои российского общества. Как и попы РПЦ, пекущиеся не о неустанном прославлении имени Господа Исуса Криста и имени Господа Кришны, а о пропаганде человеконенавистнического «ВЗ-Торы» и своём благополучии.

  К чему кристьянам церковная обрядовость, непригодная левшам, слепым, глухим, и, деградировавшие в педофилию и гомосексофилию, Католицизм, Протестантизм, Лютеранство (баптизм) и т. п., не прославляющие имён господа Исуса Криста и Господа Кришны (Крышня), как не к гордыне, обособлению, отчуждению и, стало быть, разобщению кристьян по принципу "Разделяй, стравливай и властвуй", как не к искажению «Благой Вести».

  Бесчисленные убиения детей в утробах матерей посредством абортов, вопреки, придуманной кем-то, ущербной (корпоративной) "Клятве гиппопотама", сумасшедшими акушерами-абортниками, а они, к бабке не ходи, все язычники, и похищения ими новорождённых детей на органы, стволовые клетки и гормональные вытяжки, это массовое жертвоприношение дьяволу.
  Ведь нормальный человек не полезет в утробу беременной женщины за тем, чтобы убить человека. И нормальные, воспитанные в рамках Закона Божьего, супруги, не допустят убийства собственного ребёнка. Для этого нужно быть, либо невежественными язычниками, либо психически нездоровыми людьми, либо и тем, и другим, одновременно. А это значит, что и абортное убийство человека, как жертвоприношение, обращено и может быть предложено тоже кому-то, ненормальному, ущербному, дегенеративному.

  Порнография, корни которой мы находим в «ВЗ-Торе», те же, описания совокуплений "праведного" Лота со своими, не менее "праведными", замужними дочерьми (Быт. 19:32-38), беспардонно предлагаемая россиянам олигархической телеканализацией по субботам и не только, способствует не увеличению рождаемости, а распространению разврата, пьянства, насилия, увеличению количества абортов, распространению СПИДа, венерических и прочих заболеваний, бесплодию, разрушению семьи, травмам, увечьям, изнасилованиям, самоубийствам и убийствам.
  И таки появлению на свет незаконнорождённых, внебрачных, в большинстве своём нежеланных, "детей субботы".
  Детей, зачатых родителями, не сохранившими до свадьбы своего целомудрия. 
  Детей, зачатых в одурманенном, отравленном табаком, алкоголем и наркотиками, вакцинами и медицинскими препаратами, состоянии.
  Детей, зачатых в блуде, похоти или насилии, нежизнеспособных, с позорными, физическими и умственными отклонениями в развитии.
  Детей, которыми переполнены различные, многочисленные, государственные, спецучреждения (детдома, интернаты, колонии и т. д.), а их трупами или т. н. биоотходами, минздравторговские спецзахоронения.
  Дегенеративные психика и физиология приводят выжившего «индиго» ко лжи, к воровству, к преступлению, на скамью подсудимых, а некоторых к власти.
  Таких детей язычники называют «солнечными».

  Родильные дома (гинекологические отделения и клиники) превращены в мясорубки.
  Аборт – узаконенное в нашем государстве убийство человека.
  Государство, в котором узаконено убийство человека (аборт, эвтаназия, смертная казнь, гладиаторские бои), обречено на гибель. Как и люди, и организовавшие, и совершившие, "узаконенное" убийство. Можно добавить, как и государство, в котором узаконено рабовладение.
  Государство, где принудительно и бесплатно вакцинируют население, принудительно делают детям обрезание и принудительно диспансеризуют, принудительно забивают учащимся голову псевдо-науками, псевдо-историей, псевдо-географией, псевдо-астрономией, где принудительно призывают в армию и принудительно гонят на марши, демонстрации и голосования, где закрепощают население за ростовщическими банками, это концлагерь.

  Рабовладение – продукт невежества, форма паразитирования, экономически невыгодно ни государству, ни частнику, из-за отсутствия у раба заинтересованности в результатах своего труда, а также, из-за необходимости содержать огромный и затратный, относительно численности рабов, репрессивный аппарат надзирателей за рабами и надзирателей за надзирателями. У раба нет денег или почти нет, а деньги или их эквивалент для государства то же, что и кислород (гемоглобин) в крови. Когда кислорода (гемоглобина) недостаточно или, наоборот, избыток, организм гибнет.
  Поэтому рабовладельческое, то бишь, воровское, государство нежизнеспособно. Поэтому у «иудеев», согласно их социального статуса бездомных, никогда не было своего государства, а те, которые они возглавят, гибнут.
  И потому ещё нежизнеспособно, что рабовладелец не может быть рачительным хозяином.
  У язычников, можно сказать, куда ни кинь, всюду клин или бессмыслица. Потому что они не знают, и не могут знать, чего хотят.
  Их рабовладельческая деятельность, контролируемая и управляемая международным валютным фондом (МВФ), никакими экономическими расчётами не обоснованная, называемая "малым", "средним" и "крупным", бизнесом, направленная тупо на личное обогащение, приводит только к ухудшению условий труда и снижению уровня жизни подчинённых (рабочих), и к концлагерям, таким, как, например, изолированный, в том числе, от российского правосудия, «Норильлаг» (ОАО «Норильский никель»).
  Эти горе-хозяева, эти мошенники, не способные к рациональному мышлению, не способные облегчить труд своих подчинённых, не способные регламентировать экономически ни одной производственной операции, не способные оптимально организовать труд, свой и своих подчинённых, что подтверждается существованием таких дебильных понятий, как «сверхурочная работа» для рабочих и «ненормированный рабочий день» для ИТР, не имея обоснованных, экономически и здравоохранительно, норм труда и расценок, тем не менее с умным видом, вымучивают бизнес-планы, типа «Давай! Давай!», сочиняют «Стандарты компании» и «Золотые правила», реализуя свои садо-мазохистские наклонности. Сочиняют «правила», которые сами же злостно нарушают и, злоупотребляя служебным положением, безнаказанно обогащаются за счёт подчинённых.

  Если бы безалаберные манагеры не злоупотребляли своим служебным положением, принуждая рабочих и работников трудиться сверхурочно, а, как положено по закону, оформляли бы сверхурочные работы (издавался бы приказ за подписью манагера и работника, с оплатой в двойном (!?), хотя бы, размере через бухгалтерию), они разорили бы свои фирмы и были бы уволены за безалаберность. Поэтому сверхурочная работа никогда не оформляется документально. Для безалаберного манагера-надзирателя документально оформить сверхурочную работу раба, хотя бы раз, это, всё равно, что расписаться в собственной безалаберности, всё равно, что подписать себе смертный приговор. Одно только экономическое обоснование производственного процесса, не говоря уже о техническом или здравоохранительном, лишает манагеров возможности злоупотреблений. Поэтому им не нужен регламент. Им нужен бардак. Им нужен хапок.
  Рабам же постоянно внушается, что они хозяева лопат, носилок, станков, цехов, заводов, компаний и т. д. Чтобы рабы думали за манагеров и задарма трудились по-хозяйски, соцсоревнуясь между собой. Ведь идеальный раб, это раб, не подозревающий о том, что он раб. И лучше, если он находится в состоянии похмелья. Ведь политику спаивания россиян никто не отменял. 
  Пузырь ставлю! Ни в одной бухгалтерии, какое ОАО или «Компанию» ни возьми, хоть частную, хоть государственную, тот же, «Газпромторг» с его безалаберными совладельцами и легионами манагеров, не найдётся ни одного приказа на сверхурочную работу и её оплату, и ни одного, законно оформленного, отгула или материального поощрения за проделанную, сверхурочную, работу. 
  Сверхурочная работа, как и ненормированный рабочий день, признак безалаберного, неупорядоченного, руководства, признак рабовладельческого общества.
  Нет ни одного положения действующего, рабовладельческого, трудового, законодательства, которое не ставится под сомнение, в сторону ужесточения, современными рабовладельцами-олигархами (либо Матрицей), и которое ими же безнаказанно не нарушалось бы.
  Как это ни парадоксально, но свои непрозрачные доходы они, каким-то образом, ухитряются рассчитывать. И всегда в сторону увеличения. Вот где проявляется их единственный «талант», присваивать чужое, то бишь, грабить и воровать.
  Грабёж, воровство и мошенничество, «олигархи» и прочие дегенеративные манагеры, называют «работой». То есть, там, где больше инфляция, где не платят зарплаты и пенсии, где вдруг, как грибы, множаться благотворительные фонды, где начинает процветать благотворительность во всех областях жизни общества или меценатство, там больше воруют из казны.
  А как же? Тому олигарху напечатали тонну денег, другому напечатали тонну, третьему… Бери, не хочу! И с ограбленным народом поделитесь, покажите свою «доброту».
  Не хочется? А придётся. Не будет народа, и паразитирующих манагеров не будет. Иначе функционирование государственного аппарата вместе с безалаберными олигархами прекратится.
  А станок печатный кто контролирует? По-видимому, кто-то неглупый, потому что пейсатым олигархам и прочим дегенератам печатный станок доверять нельзя, потому что после них, как они говорят, хоть потоп. 
  «Смешно!»- сказала бы с сарказмом бабушка Фатыха. Земля ей пухом.
  Сочинять дебильные «Золотые правила» и заваливать подчинённых брошюрками типа цитатника Мао, придумывать «Корпоративные Стандарты» и «Шаги к успеху», реализуя свои


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
     09:24 12.10.2020 (1)
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка нелогичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Буду признателен за замечания. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
     08:58 12.10.2020
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
     07:08 12.10.2020 (1)
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама