Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 15 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 10410 +8
Дата:

Скорая религиозная помощь

что животные, якобы, не имеют души.
  Как видим, «иудеи» не становятся человечнее.
  Исус Кристос предупреждает Своих учеников (Лк. 21:12): «Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Криста», (Ин. 16:2-3): «Наступает время, когда убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца Небесного, ни Меня».
  Кто, тот первый, невежественный, язычник, что разделил людей на изгоев и гоев, наплевав на «ВЗ-Тору», согласно которого послепотопные племена пошли от сыновей Ноя?
  Этого заблудшего барана никто не помнит.
  И почему людей, не представляющих никакой опасности для язычников-изгоев, почему гоев-кристьян, иноверцев и тех же атеистов, следует убивать (Втор. 17:2-7)? Ведь на каждый из этих вопросов должно быть аргументированное, авторитетное, разъяснение.
  Их, разъяснений, нет. Потому что «Талмуд», это бессмыслица, которую «иудеи» возвели в ранг языческой инструкции по уничтожению народов, порабощению и принесению их в жертву дьяволу.
  Сочинители «Талмуда» не просто толкуют закон, приписанный ими же Моисею, который никто из «иудеев» не соблюдает, ибо толковать можно лишь несовершенные, человеческие произведения. Никому и в голову не придёт толковать божественную таблицу умножения. Они опровергают, приписанные ему, безобразно искажённые противоречиями и ложью, писания, невежественно названные «заветом». 
  Отвергая писанный закон, они обрекают себя на неотвратимую, духовную и телесную, деградацию и дегенерацию.
  Похоть неотвратимо подводит язычника под действие неписанного Божественного закона под названием "Инстинкт" и рождению в следующем или в одном из следующих воплощений, в мире животных. Многие люди, впав в язычество, уже живут по неписанному закону «Я, мне, моё, хочу», уподобляясь животным.
  Не можешь ни дня прожить без мяса? Хочешь вкусить крови? Любишь секс по-собачьи (по-французски) или однополый (гомосексофилия), групповой (по-шведски) и со скотом (зоофилия)? Тянет полизать женские и обнажить свои гениталии?  Молишься на деньги? Не хочешь добывать хлеб насущный в поте лица? Воруешь? Прикидываешься инвалидом, типа: "Я не дурак. Пусть гои пашут"?
  Пожалуйста! Получи тело инвалида или собаки, охраняющей сейф с деньгами, тело кошки, любящей поспать или тело бабуина, занимающегося сексом и с самками, и с самцами, и воровством бананов у членов стаи. Они не сеют, не пашут, и не потеют. Тут тебе и кунилингус, и мясо, и шуба, натуральная, цельная, бабуиновая. И задница обнажённая, и воровство.
  Слово «обезьяна» читается, согласно славянской Буквице, как «он без янь», то есть, обозначает человека, утратившего своё божественное начало. Сравни слав-ян-ин и кристь-ян-ин.
  Мой знакомый сослался на то, что и РПЦ разрешает употреблять в пищу плоть убитых животных, поскольку у животных нет души.
  Невежественные талмудисты, толкующие «ВЗ-Тору» и такие же, невежественные, деятели РПЦ и прочих, христианских, и нехристианских, конфессий, конечно, могут рекомендовать убийство животного или человека, ради удовольствия поесть мясо. В этом случае им, опять же, понадобится, всего лишь, ссылка на авторитетный источник подобной рекомендации, а не на, кровожадные и лживые, интерпретации "иудейских" изуверов.
  Поскольку такой ссылки нет и быть не может, подобная рекомендация, это ложь и попустительство на грех.
  Закон Божий не допускает убийства.
  Исус Кристос сказал (Ессеев кн. 1:276): «Не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мёртвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит от жизни, а от смерти происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши».
  Стало быть, плотью мёртвых животных питаются мертвецы.
  Вот и сочинитель «ВЗ» вторит, что у всего живого есть душа, что души могут пребывать в разных телах (Быт. 1:21, 2:19, 9:8-17, 20:24, 20:30), что всё живое, во плоти, как и люди, имеет душу, что всему живому даны в пищу злаки, зелень и плоды (Быт. 1:30, 9:16, 20:29): "Да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую. И птицы да полетят над землёю, по тверди небесной. ... рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. ... да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. ... всякою душою живою во плоти и между, которая на земле. ...а зверям земным, и птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая". 
 
  Следовательно, как только люди перестают жить по заповедям и совершают убийство живого существа, ради употребления в пищу плоти этого существа (мяса, крови), они начинают вырождаться (дегенерировать) в хищников, в зверей (извергов, изуверов, изгоев). Да, да, и в обезьян тоже. Обезьяны обожают мясо животных, которых они в состоянии убить.
  Отсюда заповеди «Не убий», «Не укради», «Не прелюбодействуй» и прочие.
  Соблюдать заповеди, значит жить по «Ведам». Несоблюдающие заповеди, оказываются за коном, подпадают под действие закона.
  Вот и сочинитель «ВЗ», вслед за Исусом Кристом, советует «иудеям» питаться фруктами и злаками (Быт. 2:16): «От всякого дерева в саду ты будешь есть», (Быт. 3:17-19): «...будешь есть хлеб». То есть, «иудеям» предлагается вести оседлый образ жизни, трудиться на плодородных землях, пригодных для садоводства и земледелия. Беречь землю, а не торговать ею.
  Им даётся рекомендация (Быт. 9:4): «Только плоти с кровью и душой не ешьте».
  У меня возник резонный вопрос к моему "православному" собеседнику: «Ты чьих будешь, что и в ветхозаветном законе ищешь лазейку к бездушной плоти и крови, и таки к яйцам, особенно, пасхальным (яйца оплодотворённые, это эмбрионы, а неоплодотворённые, в частности, куриные, это менструация), ссылаясь на анонимные писания и на рекомендации невежественных деятелей РПЦ?»
  Из славян, поклоняющихся Богу Крышню земледельцев, что отражено в искажённом, всего на одну буковку «е» («крестьяне»), русском, слове «кристьяне» или из про-идох?
  Как известно, хлеборобы, в отличие от кочевников, были набожными.
  Вот и мифическим шумерам кто-то (Матрица) предусмотрительно приписал: "Не быть пастуху землепашцем", и египтянам (Быт. 46:34): «… мерзость для египтян всякий пастух овец».
  Мясоедение, это внекастовое явление, распространённое в среде неприкасаемых, это необратимый процесс дегенерации и деградации. Человеку, осквернённому мясоедением, приученному к мясоедению, живущему в среде мясоедов, да на улице Мясоедовской, самому не просто совладать с этим опасным пристрастием. Не говоря уже о сознательном принятии им Кристьянства.
  Если из «иудеев» (Быт. 47:3), приведённых сочинителем «ВЗ» с востока в землю Сенаар и в Вавилон (Быт. 11:2), а затем и в Египет, тогда всё понятно. Их основная еда, мясо скота, который они пасли и за которым следовали от пастбища к пастбищу (Быт. 48:34), не отдаляясь от цивилизации, где они могли получать всё необходимое для жизни. Как и цыгане, окормляющиеся из российского бюджета. Поэтому они, объевшись какой-то "манны" в пустыне (Втор. 7:16), почему-то просят Моисея (Числа 11:13): "Дай нам мяса". На что «иудейский» божок, обожающий мясо (Быт. 3:21, 4:3-5), говорит (Числа 11:19-20): "Я дам им мяса столько, что оно полезет у них из ноздрей".
  И едемские божки, и Каин, первый убийца и антисемит в истории «иудеев», мясоеды.
 
11

  Уважаемый читатель, хотя географическое название места, куда послал Адама с Евой их божок (или Матрица), и местность, на которой они плодились и размножались, и время размножения, сочинителю «ВЗ» неведомы, это неведение не помешало ему указать, что Ной привёл своё семейство в землю Сенаар и в Вавилон с востока, то есть, со стороны Индии. Поэтому его же сюжет про «ковчег» и Араратские горы (Быт. 8:4), это глупость.  К тому же о том, что горы не Уральские, а именно Араратские, Ной с сочинителем «ВЗ» могли узнать либо от ватиканских крестоносцев, либо от, выживших после потопа, армян, либо из географических карт. Либо, что вероятнее, так состряпано Матрицей. 
  Из-за того, что сочинитель «ВЗ» невежественно назвал Гималаи Араратскими горами, Ною пришлось бы раздвоиться и во времени, и в пространстве.
  Энтузиастам, желающим найти "ковчег", ищущие, да обрящут, можно порекомендовать обратить взор не в сторону Турции и не на гору Большой Арарат, а на восток, в Индию, на величественные, непотопляемые, Гималаи, где находятся мифические Город Богов и Дом Счастья. 
  Вот и «иудо»-исламо-христианский рай с едемским садом располагается, с точки зрения сочинителя «ВЗ» (Матрицы), не на небесах, а на востоке от Вавилона (Быт. 2:8). 
  Действительно, если Ной застолбил какую-то горную вершину задолго до появления там турок-сельджуков, можно и туркам, и не только им, предъявить претензию на Закавказье. Ведь едемский божок отдаёт во владение «иудеям» всю землю от моря и египетской реки на западе, до реки Евфрат на востоке (Быт. 15:18, Втор. 11:24). Остаётся пустяк, истребить население (арабов с турками и множество других народов) или поработить их с помощью крестоносцев, алкоголя, наркотиков, разврата и сифилиса. 
  «Иудейский» божок не такой уж и тупой. И в географии кое-что понимает, и в географических картах кое-как разбирается. Ко времени его натурализации в миру, географические карты с современными географическими названиями, таки да, на глобусе, как мы видим, уже существовали. Коли сам не может дать своим подопечным пресную воду, так хотя бы подсказывает, где она есть. Примечательно, что поначалу отдавал только земли за Иорданом (Втор. 12:10). Как говорится, аппетит приходит во время еды.
  К слову, «иудеи» были людоедами. Сочинитель «ВЗ» повелевает «иудеям» (Числа 14:9, 23:24): «Только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей. Ибо он достанется нам на съедение», «Вот племя, как львица, встаёт и, как лев, поднимается. Не ляжет, пока не съест добычи и не напьётся крови убитых».
  Как видно, для того, чтобы увлечь человека в язычество, его следует приучить к употреблению в пищу мяса вообще и человеческого, в частности, приучить к убийству, к крови. Это ещё одна, казалось бы, безобидная и безболезненная, в отличие от обрезания, форма совращения человека на грех либо его принуждения к совершению греха людоедства. Это, то же самое, что предложить человеку выпить вина, заняться сексом, закурить сигарету, сыграть в картишки или попробовать наркотик и т. д.
  Есть восточная притча о монахе, который, чтобы укрыться от дождя и переждать ночь, постучался в дверь ближайшего дома. Дверь открыла одинокая женщина, которая сказала монаху, что впустит его в дом, если он переспит с ней. Монах ответил ей, что это большой грех. Тогда женщина попросила его зарезать козу. Монах снова отказался, сказав, что это тоже большой грех. Тогда она предложила ему выпить с ней вина. Монах согласился, решив, что выпить вина, это не большой грех. После чего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
     09:24 12.10.2020 (1)
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка нелогичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Буду признателен за замечания. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
     08:58 12.10.2020
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
     07:08 12.10.2020 (1)
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама